天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 17:13:22

Tourist from Hong Kong. Very nice and professional staff. Location is perfect and convenient.

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年04月06日 12:34:08

Thank you for staying at Dormyinn Premium Ginza.
We are glad you had a wonderful time at our hotel. We are also happy that we had a compliment about our staff. We will keep improving to impress the customers.

Lastly,thank you very much for taking time out of your busy schedule to post a review.
We hope to see you again.
receptionist Mukaie

【室数限定】天然温泉 七宝の湯ドーミーインPREMIUM銀座 OPEN記念プラン <素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

AKA6810さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2023年03月27日 23:53:30

どこの駅にも少し距離があるため、真夏や雨の日に荷物が多い時はタクシーが良いです、東京駅は1000円くらい。食事は特に、基本のご飯とみそ汁がおいしかったのが良かったです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年03月29日 18:10:05

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご飯とみそ汁がおいしかったとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館は魚沼産のこだわりのお米をご準備しております。また、お好みで選んでいただけるようお粥も用意しておりますのと当ホテルの朝食は松花堂弁当とセミバイキングでございます。セミバイキングでは、季節の小鉢やオムレツ、シリアル等の洋食もご用意しております。

当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座駅」4番出口 徒歩約4分の場所にございます。
スーツケースなど大きいお荷物がある際はエスカレーターのある3番出口より出ていただきまして、歌舞伎座を背にして横断歩道を渡っていただくのがおすすめでございます。

21時30分~23時はあっさりとしたしょうゆ味のハーフサイズラーメンを提供しております。遅いお時間に到着されたお客様からもご好評いただいております。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント 松本

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>
【和風スーペリアルーム(ベッド2台)【檜風呂・ルーフテラス付】】

投稿者さん 2023年03月25日 14:46:21

温泉とサウナが良かった!

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年03月29日 18:10:13

大浴場につきましては、お寛ぎいただけましたことうれしく存じます。
当館の天然温泉は「美肌の湯」といわれる黒湯温泉でございまして、色味は漆黒でございます。
また大浴場内に整い椅子を用意しており、サウナ好きにもおすすめの空間でございます。
大浴場ご利用後にもお楽しみいただけるように15時~25時まではアイスキャンディ・5時~10時は乳酸菌飲料を提供しておりますので夜、朝どちらも温泉・サウナ・湯上り処をぜひお楽しみいただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松本

投稿者さん 2023年03月20日 18:12:51

オープンしたてでしたが、接客も問題無く温泉もあり大変満足しています。お風呂上がりのアイスクリームもおいしかったです。また、歌舞伎座や築地に近く美味しいお見せもたくさんあり良かったです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年03月21日 05:39:58

接客・天然温泉の大浴場ともにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルの大浴場は、黒湯でございます。大浴場内にサウナと水風呂もございますので、サウナ好きの方にもお勧めでございます。

お風呂上りのアイスにつきましても、お楽しみいただけましたことうれしく存じます。朝の5時から10時までは乳酸菌飲料も提供しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はこちらもお召が上がりいただければと存じます。

歌舞伎座も徒歩5分くらい、築地も徒歩15分以内にございますので、観光にもアクセスは大変便利かと存じます。

投稿者さん 2023年03月14日 16:37:31

仕事でチェックインが遅かったので、晩ご飯もまだでしたので、夜鳴きそばがありがたかったです。泊まった日が日だったので、高かったけど、基本満足しましたので、ぜひまた泊まりたく思います。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年03月21日 05:32:04

当ホテルチェーンオリジナルの夜鳴きそばにつきましては、お喜びいただけましたこと嬉しく存じます。
その他にも、当ホテル特徴として屋上にテラスもございますので、ぜひ暖かくなってきたこの季節にお寛ぎいただければと存じます。

当ホテルの大浴場は天然温泉の黒湯を使用しており、湯上りの火照った体にお勧めなアイスや乳酸菌飲料のサービスも時間帯ごとにご用意しておりますので、こちらもぜひお楽しみいただければと存じます。

最後になりがしたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 12:34:25

2月25日に小学生高学年の子どもと二人で宿泊しました。ドーミーインのファンで各地のドーミーインを利用しているので、新規オープンのPREMIUM銀座への期待を膨らませて伺いました。部屋も大浴場も夜泣きそばも満足でしたが、残念な事もありました。
利用人数:部屋あたり 2人(大人1人 子供(小学高学年)1人),ツインの部屋,料金も2人分だと思われる金額で予約したのですが、タオルやパジャマやスリッパ等、部屋にあるもの全てが一人分しかありませんでした。フロントの方もタオルを届けてくれたスタッフの方も悪びれる様子も全くなく、当然のような感じで、大人一名で予約いただいていますので。。。とおっしゃっていました。期待が大きかっただけに本当に残念でした。子どもと二人で他の都内のホテルを利用する事がこれまでもありましたが、今回のように全てが一人分しかないことは初めてでした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年03月20日 19:49:17

お部屋、大浴場、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋内の事前のご用意が足らずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお客様に寄り添ったご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとフロントスタッフでの二重確認を徹底し、お客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年03月08日 21:52:40

初めての宿泊でした。スタッフの対応がよく、ホテル内はきれいでした。とくに夜のミニラーメンのサービスは、小腹がすく時間の提供でとても嬉しかったです。朝食はとても美味しかったです。次回も利用したいです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年03月09日 03:51:07

初めてのご宿泊でご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。また、当ホテルスタッフにつきましてのお褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

夜に提供している夜鳴きそばは、当ホテルチェーンのオリジナルサービスでございます。あっさりとしたしょうゆ味のハーフサイズラーメンで、一日の締めくくりの一杯としてお勧めでございます。

朝食につきましては、松花堂弁当とセミバイキングになっております。セミバイキングでは季節の小鉢やオムレツ・ヨーグルト・シリアルのような軽食やお味噌汁・ごはんのような和食がございます。お好みに合わせて量も自由にお取りいただけます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

天然温泉七宝の湯ドーミーインPREMIUM銀座
フロント 向家

milky2628さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

milky2628さん [70代/女性] 2023年03月06日 16:32:28

お風呂の種類が、少なかったのが残念でした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年03月07日 09:52:38

当館の大浴場にはあいにく立地や広さなどの理由で露天風呂のご用意がございません。
そのためいつも全国のドーミーインをご愛顧いただいているお客様には物足りない部分もあるかと存じます。

そのなかでもお客様にお寛ぎいただくために当館では「美肌の湯」と言われる黒湯温泉やリファのファインバブルシャワーヘッドやドライヤー、選べるシャンプーバーなどを「美」と「癒」にこだわったものをご用意しております。

その他にも屋上スカイテラスなどドーミーイン銀座ならではの設備もございますのでご利用いただけましたら幸いです。

今後もよりお客様に喜んでいただけますようサービスを更新していく予定でございます。

ぜひ次回も当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

天然温泉七宝の湯ドーミーインPREMIUM銀座
フロント 野村

michandazoさんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

michandazoさん [50代/女性] 2023年02月28日 07:47:20

たまたまオープン2日目の宿泊の機会になりました。何もかも新しく新しい匂いのする部屋でした。
窓のどとはベランダっぽいのもあって、外に出られたらいいのにな~と思ったら、屋上も行ける!素敵ですね。お風呂は千葉から汲んできているものの温泉、匂い感じず、ちょっと垢が浮かんでた隅の方、あれ、なんとももったいない、せっかく冷却枕あるのにあそこだけ澱んでます。
チェックインからウェルカムドリンクや夜鳴きラーメン、いるだけで心地よいホテルです。近隣にはコンビニもあり不便さも感じず。朝は、築地でごはんを食べて、温泉入って寝て出発しました。
 素泊まりでしたが充分な時間を過ごしました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年03月05日 19:28:34

この度はドーミーインPRMEIUM銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は銀座の中でも珍しく、屋上を解放しております。
屋上スカイテラスではパラソル、テーブル、チェアを設えており、晴れた日は都会の中心にいながらも開放感を味わえます。

また大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉成分が残っていたものと思われますが大浴場は毎日温泉の換水並びに清掃を行なってはおりますのでご安心頂ければと存じます。
ご不快な思いをさせてしまわぬようスタッフ巡回時には細やかな確認を心掛けるようにいたします。

2階のレストランフロアは15時よりフリースペースとしてご利用頂けます。
ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクや抹茶ラテ、ココアを網羅いたしましたドリンクコーナーを設けておりますのでお寛ぎ頂けたかと存じます。
また同じ会場にて21時30分より無料の夜鳴きそばを併せてご提供しておりますのでちょっとした小腹を満たすにはぴったりかと存じます。

他にも地下一階の大浴場フロアにて湯上がりアイスのサービス、翌朝の5時からは乳酸菌ドリンクのサービスとご提供しております。

また今回は素泊まりでございましたが季節の和食御膳を提供しておりますので次回ご利用の際はぜひともご朝食付きにてお申込み頂ければ幸いでございます。

今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう今後ともサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
開業してすぐのご利用あらためてお礼申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 金澤