天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月01日 09:15:01

滞在中はほぼ困ることなく快適に過ごせました!スタッフの皆さん本当に親切で感じよくて、特に、マスクを着用されてたのが安心出来ました!!
(従業員に強制的にマスク外させるホテルとかもあるので…)
畳敷きで素足で過ごすスタイルだけど、室内のトイレには専用のスリッパも用意されていたし。
空気清浄機は部屋の大きさに対してすごく大きなものが設置されていてとても良かったです!

・ベッドの硬さは結構硬い(主観)ので好みが別れそう。
・アメニティバーがあると公式サイトに記載ありましたが、見当たらず…。(洗面所に揃っていたので良かったのですが)
・チェックイン/アウトはロビーカウンターで対面対応のみ。
・室内にティッシュが1つしかなく、地味に困ったので、洗面所にもハーフサイズでいいから置いて欲しいです。
ホテル滞在中に気になったのはこれくらい。

ただ、ホテル最寄りの東銀座駅のアクセシビリティが最悪でした。公式サイトに記載されていた4番出口は階段しかなく、幅も本当に狭い!周辺の歩道は平坦だが幅が狭い。大きな荷物持ってたり、車いすやベビーカーを利用する人のことは考えられてません。有楽町駅からタクシーを利用したほうがいいかも。
ホームページの担当者は、ホテルへのアクセシビリティを考えたことがない人なんでしょう。
そこが非常に残念でした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年07月08日 08:39:17

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことお礼申し上げます。
ご宿泊頂きました和風プレミアムフロアに関しましては設備を通常のお部屋とは異なった設えにしており、加湿空気清浄機におきましても大型のものを設置しております。

ベッドにつきましては全室サータ社製を導入しております。

公式サイトの情報につきまして不備があり誠に申し訳ございません。
エレベーター利用の際のアクセスにつきましても情報を更新するように致します。また、アメテニィ一式につきまして客室にご用意をするように変更しておりますのでその点につきましても修正致します。

多くのお客様がご利用の日ににつきましても料金に見合ったサービスを目指し、日々精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 金澤

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>
【和風スーペリアルーム(ベッド2台)【檜風呂・ルーフテラス付】】