天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座のクチコミ・お客さまの声

温泉好きビジネスマンさんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

温泉好きビジネスマンさん [50代/男性] 2024年05月26日 22:02:00

施設が新しく、気分良く過ごせました。部屋でパソコン仕事をするには少し不適かも。

2024年05月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年05月27日 21:32:56

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
 客室につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通り、客室の都合上一部のお部屋では作業がしづらい事もあるかもしれません。
 もしよろしければ、2階のレストラン会場では15時~23時までフリースペースとして開放しており、コンセントもございますのでパソコン作業をする際には適しているかと存じます。またウェルカムドリンクとしてソフトドリンク、コーヒー、カフェラテ、ココア、抹茶ラテをご用意しております。
 次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご活用いただければと存じます。
最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山下

【ポイント10%!!】【朝食付き】天然温泉“黒湯”大浴場&高温サウナ完備!
【◆禁煙◆ダブルルーム】

yawarakapoohさんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

yawarakapoohさん [30代/女性] 2024年05月14日 08:43:28

さすがドーミーインさんのホテルです!サービス含めて全て素晴らしかったです。
インバウンド増の影響でお客様のマナーが気になりましたb

2024年05月
天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年05月15日 16:33:47

この度は、ドーミーインPREMIU銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見をもとに、今後のサービスの改善に努めて参ります。
 ご宿泊内容につきまして、概ね満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。特にサービス面につきまして、当館いくつかのフリーサービスをご用意しております。当館にお越し頂いたら、ウェルカムドリンクとウェルカムスイーツをご用意しています。また大浴場をご利用の際は、マンガをお読みになりながら、アイスなどをご利用いただけます。また、夜の時間帯は夜鳴きそばの提供・チェックイン前やアウト後の荷預かりのサービスもございます。その他貸出備品等もご用意してますので、ご利用の際はスタッフにお問合せ下さいませ。
 また、マナーにつきましてのご指摘ありがとうございます。館内案内時の呼びかけや、巡回の強化により呼びかけております。今後も改善を続けて参りますので、ご容赦頂ければ幸いです。
 最後にはなりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント関口

mai9434さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

mai9434さん [50代/女性] 2024年04月21日 11:37:22

歌舞伎座から徒歩数分の立地にあり 銀座、 新橋、 有楽町周辺なら歩いて行ける距離でした。
部屋は多少狭いな、という感じはあったものの、清潔で必要なものは全部揃っていました。
連泊したのですが、歯ブラシやクシなどのアメニティが毎日新しくなっていて、ありがたい反面、環境の面を考えると連泊の場合、毎日の補充は不要ではないかと思いました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年04月23日 13:22:39

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東銀座まで徒歩5分ほど、有楽町や新橋のJRを使う方は駅まで徒歩16分ほどと少しは距離がありますが、歩いて行くことも可能でございます。

立地によりお部屋は広くはございませんが、清潔感につきましてはお褒めの言葉をいただけました事嬉しく存じます。

環境面の配慮のご意見ありがとうございます。ホテル全体のルールに関わることかと存じますので、すぐに変更することは難しいと存じますが、スタッフ間に共有させていただきます。
お客さまよりお声掛けがあれば、必要なもののみお部屋入れも可能でございます。

最後になりましたが、このたびはお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインPREMIUM銀座 向家

投稿者さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 21:34:42

初めてのドーミー利用でした。
夜鳴きそば、朝食ともに美味しく頂きました。
大浴場も広くて暖かくて満足、リファのシャワーヘッドがいい仕事しており、これまた満足でした。
お部屋も使いやすく妻も喜んでおりました。
また機会があれば宜しくお願いします。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年03月19日 18:02:08

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきまして、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのおすすめポイントでもある夜鳴きそば、朝食、大浴場、お部屋とご満足いただけたようで我々としましても大変嬉しく思います。
さて、お客様のおっしゃる通り、当ホテルではReFa社製のシャワーヘッド並びにドライヤーを採用させて頂いております。どちらもスキンケアとしても高くご評価いただいておりますので、ぜひまたお試しください。

最後になりますが、この度は数あるドーミーインチェーンの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。今後も一層ご満足いただけるよう、我々一同努めて参ります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

フロント:清水

horry02さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

horry02さん [40代/男性] 2024年03月18日 06:16:25

地下鉄駅から少し歩きますが、許容範囲ないかと!
ドーミーインはやっぱりどこも最高でした♪

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年03月18日 16:24:47

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座駅」4番出口から徒歩5分になっておりまして、利用する出口によっては 少々遠く感じるかと思われます。
 スーツケースなど大きいお荷物がある際はエスカレーターのある3番出口より出ていただきまして、歌舞伎座を背にして横断歩道を渡っていただくのがおすすめでございます。
 今後ともドーミーインPREMIUM銀座並びに全国のドーミーインチェーンへのご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント 松枝

投稿者さん 2024年03月14日 11:20:10

屋上庭園がクローズが残念でした。価格的に場所柄か少し高めであった。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年03月18日 16:10:52

この度は、ドーミーインPREMIUM銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご宿泊の機会に屋上庭園がクローズだったとの事、大変申し訳ございません。
当館では、雨天、強風、積雪など、当日の天候状況に考慮し、安全面の観点から屋上をクローズいたしております。

晴天の日の屋上では、日中は日光浴が出来る他、これからの季節は夜間、気持ちの良い夜風もお楽しみいただけるかと存じます。屋上には、地ビールを含む自動販売機の設置もございます。
誠に勝手ながら、お近くにいらっしゃる機会がございましたら、再度のご宿泊の機会をいただけますと幸いです。

価格面に関しましては、日ごとに変動しているものでございます。価格以上に当館でのご滞在時間が快適なものとなり、価格、サービスともにご満足いただける空間をご提供できるよう、精進して参ります。

フロント:菅

投稿者さん 2024年03月12日 20:15:09

奮発して最上階の畳部屋を選びました。
同行者は檜風呂に感激し畳部屋であることも大変気に入っていました。
ただ当日は 風が冷たい日で露天風呂にはちょっと寒かったようです。お湯も熱くなくてぬるめだったので長く浸かれず寒かったのがちょっと残念そうでした。それ以外では、夜鳴きそば、ウェルカムドリンクやおつまみ、朝食も大変美味しくいただきました。風呂上りのアイスもよかったです。
部屋では大きなテレビ画面に圧倒されながら1日の疲れを癒しゆっくり過ごすことができ大変満足です。よく眠れました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年03月18日 14:43:34

口コミを拝読し、当館でも数が限られております和風プレミアムフロアをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

当館には、地下1階に黒湯の大浴場もございますが、12階の和風プレミアムフロアでは和風スタンダードツインの客室を除く全客室にて檜風呂をお楽しみいただけます。
しかしながら、今回のご宿泊に際しまして、檜風呂の湯温が少しぬるめだったとの事は大変残念でなりません。
風や外気温の影響はあるものの、露天風呂でもしっかりとお身体を休めていただけるよう、貴重なご意見として改善に努めて参ります。

今回ご宿泊いただきました和風プレミアムフロアには、特別無料サービスとして15:00~23:00のお時間のみではございますが、ナッツやビール、お子様にもお楽しみいただけるソフトドリンクのご用意もございます。こちらもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、当館にご宿泊される全てのお客様に、快適で、より良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進いたします。

フロント:菅

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>
【和風スーペリアルーム(ベッド2台)【檜風呂・ルーフテラス付】】

投稿者さん 2023年12月31日 09:13:46

大浴場とサウナ、朝ごはんがとても良かったです。
お部屋は普通ですが、お風呂のためにまた宿泊したいなぁと思いました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年01月02日 05:07:51

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食では海鮮玉手箱をメインとした和洋食のバイキングを提供しております。
季節によってラインナップも随時変更させて頂いておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 14:09:39

サウナはよいが、屋外で休憩するところを、もう少し椅子を置くなりして、確保してほしい。

部屋はキレイですごくいい。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年12月19日 22:30:40

サウナにつきましては、ご堪能いただけましたこと嬉しく存じます。サウナには”美しさと強さを同時に兼ね備えた【吉野檜】”を使用しております。癒しの音楽や照明にこだわり、吉野檜の香りを感じながらお楽しみいただける空間をお作りしております。

スペースの関係上で1人掛け用のイスを増やすことは難しくはございますが、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフに共有させていただきます。
またお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

フロント 松本

投稿者さん 2023年12月07日 16:14:22

12/5に一泊しました。以前からドーミーの評判が良かったので楽しみにしていました。実際とても快適でサービスも良く総じて宿泊して良かったなとは思うのですが、2つだけ残念なことがありました。
1つめは部屋に荷物を置く台がなかったことです。今回仕事帰りの一泊だったので、荷物は普段通勤に持って行く肩掛けのトートバッグだったのですが、よくホテルにある荷物置き台がなく、かといって普段使いのトートバッグを床に置きたくもないのでデスクの端に置くことになり落ち着かないしデスクは狭くなるし不便だなと思いました。
2つめは今回朝食なしプランで予約をし、当日朝食を申し込んだのですが、チェックアウト時に精算をするつもりでいたのにフロントの方にそのまま精算無しとして帰されそうになり、こちらから申し出てしばらくパソコンを確認された上でようやく支払いをさせてもらえました。
若い方だったのですがフロントのデスクの上がPCのマウスを動かす余地がないくらい荷物や色んなものでごちゃごちゃで雑然としているし、本当に大丈夫かなと心配になりました。大変なお仕事かとは思いますが、せめてこちらから見える所くらいは綺麗にしておいていただきたいです。不安になります。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年12月19日 21:51:25

以前よりドーミーインを認知していただきましたこと、また、当館でのご滞在時間が快適なものになりましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回のご宿泊に際して、お荷物置き台とスタッフの確認不足の2点でご満足いただけなかった事は残念でなりません。

お荷物を置く台につきましては、数に限りはございますがフロントでのお貸出しが可能でございます。チェックインの際や、ご予約の備考欄にリクエストをいただけますと客室へご用意させていただきます。またのご宿泊時にはぜひお申し付けくださいませ。

チェックアウト時のスタッフの対応、並びにフロント環境につきましてご不便をおかけいたしました事、並びにご出発にお時間をいただいてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたお声をスタッフへ共有するとともに、お客様が気持ちよくご到着、ご出発いただける環境づくりを行って参ります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 菅

投稿者さん 2023年11月13日 11:36:47

銀座で天然温泉を楽しめて満足でした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年11月20日 20:17:33

この度は、ドーミインPREMIUM銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様子が口コミから伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
 当館の温泉は、千葉県の匝瑳市より黒湯の天然温泉でございます。これからの季節、大変冷え込みますので、当館の温泉で体を温めて頂き、ご自愛頂ければと思います。また、湯上りサービスと致しまして、夕方から夜の時間帯には、アイス・夜の時間帯には、夜鳴きそば・朝方は、乳酸菌飲料の提供も行っておりますので、そちらで気分をリフレッシュして頂ければと思います。
 最後にはなりますが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

投稿者さん 2023年10月22日 19:01:20

少しベッドが小さめでした。宿泊代から考えるとやや不満でした。朝食は松花堂と他のドーミーより豪華でした。珍味のような内容が多く、好みがあるかもしれません。温泉は湯の色の加減か、入るのが少し怖い感じ(踏み外しそう)でした。湯加減は大変良かったです。特に問題ないホテルでした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月27日 21:45:13

この度は、ドーミインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。今回の宿泊につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
 当ホテルのベットサイズにつきましては、お部屋タイプによって異なりますが、一般的なシングルタイプ用のものか、ダブルタイプ用のもののどちらかを、お部屋タイプに合わせてご用意させていただいております。あらかじめご了承くださいませ。また、当ホテルの温泉につきましては、千葉県の匝瑳市より運び湯で、黒湯でございます。こちらは、黒く濁っておりまして、中が大変見えにくいお湯でございます。こちらも併せてご容赦くださいませ。お湯加減につきましては、ご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。
 また、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。当館の朝食では、松花堂を提供しており、四季折々のメニューをご用意しています。また、松花堂に加えてセミバイキング形式での提供も行っておりますので、そちらと合わせてご利用いただければ幸いです。
 この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【◆禁煙◆ツインルーム】

のっぽ3587さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

のっぽ3587さん [50代/男性] 2023年10月08日 22:32:32

部屋に備え付けのシャワーやドライヤー等は有名メーカーの物を取り揃えているが、女性用のアメニティ(化粧落とし)が無い。洗面所にティッシュがない。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月10日 05:17:45

お客様がご宿泊いただきました和風のフロアではシャワーとドライヤーはリファを採用しております。
また、アメニティにつきましては、歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・綿棒・ヘアゴムをご用意させて頂いておりますが、メーク落とし、化粧水、乳液、ボディローション、ヘアエッセンスにつきましては女性大浴場内でご用意しております。

しかしながら、客室にてメイク落としや洗面所にティッシュのご要望をいただき誠にありがとうございます。一度スタッフ間でお客様から頂いたご意見を共有させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>
【和風スタンダードルーム(ベッド2台)【有機EL55型TV有】】

ちのっち1422さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

ちのっち1422さん [50代/女性] 2023年09月21日 16:53:25

9月19日友人と女子旅で宿泊しました。
 最上階エレベーターを降りると、すぐ下足箱があって、靴をしまいます。清潔な感じの廊下。お部屋にいくまでにサービスのお部屋があり、「クラフトビール、ジュース、おつまみナッツ、氷、水」が自由に持っていけるおもてなしがありました。
ヒノキぶろがあるつもりで行ったら、こちらは「スタンダードルーム」でしたのでありませんでした。12階の檜風呂はスーペリアとデラックスのお部屋だけになるみたいです。

外食してきた後の夜鳴きそばも、小盛りでうれしいサイズ。そして美味しかったです。
七宝の湯は小ぶりですが、清潔で、サウナも高温、よかったです。お風呂の後のアイスサービスも、満喫しました。アイスノンのサービスはうれしかったです。頭が冷たいと気持ちいいですね。

夜は気づきませんでしたが、朝は窓からの光が障子から差し込み、自然と起きられます。
普段自宅では、遮光カーテンなので、陽の光で目覚める、久しぶりの感覚でした。

楽しみにしていた朝食。セミバイキングスタイルはバイキングスタイルと比べてどんなものかとおもっていましたが、きれいに盛り付けられていて、朝から1日に必要な30品目を摂取できそうなくらい少しづついろいろお弁当箱に詰まっていました。朝から、楽しめる食事です。

もう少し改善してほしいと思ったことは、サウナの後の水風呂の温度が19度くらいで、あまり冷たくなかったので、せめて16度くらいに低くしてほしいということ。さらに超冷水風呂8度(シングル温度)があれば、サウナ—としては最高です。

唯一残念だったことは、フロントににゴキブリが来てしまったのを、スタッフより前にみつけてしまったことです。すぐに殺虫剤で処分していただけましたので、対応には問題はございませんでした。でも、ホテル内に大きなゴキブリが歩いているのを見ると、ショックを受けます。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月06日 08:04:12

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最上階に全体が畳敷きとなっている和風プレミアムフロアがございます。エレベーターを降りてすぐに下足箱がございますのでそちらでお履き物をお脱ぎ頂き、素足でごゆっくりとお過ごし頂ける空間となっております。最上階にご宿泊の方限定のフリードリンクサービスをご用意しており、お客様の仰る通り3種類のクラフトビールと3種類のソフトドリンク、ナッツをご自由にお取り頂けます。
また、檜風呂が備え付けられているお部屋に関しましては和風スーペリアルーム若しくは和風デラックスルームでございます。和風スーペリアルームはベッドが2台・3台、和風デラックスルームはベッドが3台・4台をお選び頂けますので、ご家族やご友人をお誘い合わせの上ご宿泊頂ければ幸いでございます。

黒湯の大浴場は地下1Fにあり、千葉県匝瑳市からの運び湯でございます。大浴場は少々手狭ではございますが、真っ黒の内湯に壁面には滝が流れており、都心にいながらも非日常を感じられる空間かと存じます。当館の大浴場にて日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また湯上りサービスとして約4種類のアイスをご用意しております。季節限定サービスとして冷やしシャンプーやアイス枕もご自由にお使い頂けますのでこちらも併せて是非ご利用くださいませ。
ご朝食会場ではご当地メニューとして「松花堂弁当」をご用意しております。毎朝皆様にお楽しみ頂けますようレストランスタッフが一品一品丁寧に、四季折々の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、是非次回も機会がございましたらご賞味くださいませ。

害虫に関しましては、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後定期点検の頻度を更に上げるなど可能な限りの対策を行って参ります。ご宿泊頂く皆様にいつでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、まだまだ至らぬ点もございますがスタッフ一同尽力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが何卒ご容赦頂きたく存じます。

フロント 遠藤

投稿者さん 2023年08月29日 09:54:51

それなりに混みますが、地下にある温泉がよかったです。長期連泊時は朝食の有無について検討したほうがよいかもしれません。9泊しましたが、メインの松花堂弁当が2パターンでその他のバリエーションも限られているので、毎日だとちょっと飽きてしまいました。全体としては満足しているので、機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年09月04日 19:23:28

当ホテルの温泉をご満喫頂けましたこと嬉しく存じます。当ホテルの温泉は毎日千葉県の匝瑳市より運んでいる黒湯でございます。
また、大浴場にはサウナと水風呂の備え付けもございます。

しかしながら、ご朝食に付きましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、当ホテルの松花堂は2パターンございまして、朝食の内容も季節ごとに変えております。
その他にも、出来たてのオムレツや漬物、サラダ、揚げ物、小鉢を用意しております。
また、違う季節ご利用の際はメニューが変わりますので、一度お召し上がりいただけると幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 10:23:53

清潔で和を感じられるホテルで良かったです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年08月05日 05:21:21

お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変うれしく思います。当館12階は和風プレミアムフロアとなっております。部屋数に限りはございますが畳敷きの廊下・客室ではお履き物を脱いでお過ごしいただけます。お子様連れ、ご家族揃ってお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月29日 10:12:38

サウナが良い
サウナ後の休憩スペースが大きかったら、もっと良かった

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年06月10日 18:37:36

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
サウナにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルの大浴場につきましては、狭くご不憫をおかけしまして誠に申し訳ございません。
大浴場は広くはございませんが、黒湯を使用しております為、お寛ぎいただけるかと存じます。

大浴場以外にも当ホテルの特徴といたしましては、屋上にテラスがございます。晴れた日にはリラックスいただける場所として最適でございますので、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月08日 19:44:42

都内在住ですが、ゴールデンウィークで混雑した観光地を避けつつも、温泉を楽しみたくて利用しました。
最上階の和風プレミアムフロアで特別感のある滞在が楽しめました。
温泉もとても気持ちよかったです。
食事もおいしかったです。
大変お世話になりました。
また利用させていただきます。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月12日 21:56:10

数あるホテルの中から当ホテルのご宿泊をご選択いただきましてまことにありがとうございます。

また、ご宿泊では大変ご満足いただけました事うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの最上階には当ホテルチェーンの野乃ホテルに似ている畳敷きとなっており、素足でおくつろぎいただける空間となっております。
銀座にあるホテルでも大変珍しいと存じます。

当ホテルの温泉は、千葉県の匝瑳市より毎日運んでいる黒湯の運び湯でございます。

朝食は、松花堂が逸品料理でございまして、そのほかにも季節の小鉢がございます。季節によりましては、メニューも変わる予定ですので、ぜひまたご利用の際もお召し上がりいただければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>

bob7262さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年05月05日 08:58:49

ド-ミ-インホテルファンで都内はすべて宿泊させて頂きました。今年2月に新しくオープンした施設でしたので楽しみにしておりました。特に大浴場&サウナを楽しみに利用させて頂きましたがのんびりと過ごすことが出来ました。大浴場は地下に有り!浅草野乃と造りが似ていましたし、浅草・池袋同様の黒湯で好きなお湯でした。銀座の街だからなのか露天風呂スペ-スが有りながらもデザインされたモニュメント装飾でしたので、内風呂から見る景色は素晴らしいですがサウナ-としては少し残念でしたね。せめてもっと整いスペ-スにして欲しいと思いました。サウナにもテレビがあえて設置されていなかったので落ち着いて瞑想出来ましたが、今の日本のサウナには割とテレビを設置されている所が多く、サウナ内の時間の過ごし方が変わって来ているので時間の経過と、サウナを飽きさせない工夫も有りかなって思います、でものんびり滞在出来てまた利用させて頂きます。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月08日 11:27:36

また、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りましてありがとうございます。
大浴場では当ホテルは銀座エリア唯一の“黒湯”の天然温泉を提供しております。

大浴場のシャワーヘッドはリファにこだわっており、ドライヤーもダイソンとリファで2種類ご用意させていただきました。
内湯に広がるモニュメントは水と季節に応じた植栽を設置しており、視覚でも癒しを感じれるようにしております。
サウナ内におきましてはTVがございませんのでじっくりと落ち着けるように音楽も集中できるヒーリングミュージックを流しております。

また大浴場前のお休み処はご利用頂きましたでしょうか。
湯上りのサービスとしてアイスサービスを午後3時から深夜午前1時まで、また早朝は乳酸菌飲料を朝5時~10時まで提供しております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、数多くのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 金澤

投稿者さん 2023年04月30日 17:18:50

2度目の訪問です。
同じ禁煙、シングルルームの予約でしたが、前回とは階層も部屋の広さも違いました。
前回の方が広く、部屋も上層階でした。
夜の大浴場の脱衣室のゴミ箱があふれていて、朝はヘアゴムが数個あるだけでシャワーキャップはなかったです。
ドーミーインらしくないかなぁと残念でした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月02日 22:43:59

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるご滞在を提供できず申し訳ございません。
お部屋の階につきましては、お部屋の空き状況にもよりますが、お声がけいただければ高層階でご用意できると存じますので、またの機会がございましたらお声がけくださいませ。

また、大浴場の衛生状態につきましては、誠に申し訳ございませんでした。巡回時、丁寧な清掃や補充を行うよう今一度スタッフに共有させていただきます。

最後になりましたが、次回も残念なお気持ちにならないように精進してまいります。
もし、お近くにお立ち寄りいただける機会がございましたら、お待ちしております。