天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 22:54:16

ドーミーインは、いつもながら間違いなしで快適でした。都心ですが静かに過ごせましたし、スタッフの方々の対応も良かったです。露天風呂があればさらにありがたいです。お世話になりました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年04月03日 16:04:07

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきまして、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごして頂き、また、お褒めの言葉を頂き我々としましても大変嬉しく思います。

12階の和風プレミアムフロアでは和風スタンダードツインの客室を除く全客室にて半露天の檜風呂がございますので、またの機会がございましたらどうぞご検討ください。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM銀座を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も一層ご満足いただけるよう、我々一同努めて参ります。

またのご来訪を心よりお待ちしております。

フロント:清水

投稿者さん 2024年03月07日 19:00:28

歌舞伎座と新橋演舞場観劇のために宿泊しました。どちらの劇場にも近いです。
綺麗に整えられたミニマムな部屋とゆったり過ごせる大浴場。夜鳴きそばも朝食も大変美味しかったです。
今回も大満足な滞在でした。次回も利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年03月09日 21:07:51

いつもドーミインPREMIUM銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。また、当ホテルのおすすめポイントでもあります、大浴場や夜鳴きそば、そして朝食にもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。この度は当ホテルへの口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月07日 08:22:21

やはりビジホはドーミーですね。
食事(朝食)以外は非常に満足してます。
夫婦二人の旅行でもありだと思います。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年03月10日 22:00:55

朝食につきましては、楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
 その他のサービスにつきましては、ご満足頂けたようで安堵いたしました。
 今後とも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 今後ともドーミーインPREMIUM銀座並びに全国のドーミーインチェーンへのご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント 松枝

【ポイント10%!!】【朝食付き】天然温泉“黒湯”大浴場&高温サウナ完備!

投稿者さん 2024年02月12日 20:47:49

久しぶりに宿泊しました。
立地は銀座駅からも近く、買い物食事と便利です。
お部屋も広くて快適、痒いところに手が届く設計でとても過ごしやすいです。
外の音も聞こえずぐっすり眠れました。お風呂、サウナも清潔で最高です。湯上がりのアイス、乳酸菌も嬉しいサービス。
なんといっても夜鳴きラーメンがとても美味しく毎回感激しています。スタッフの方々も丁寧な対応で心地よく過ごせました。
またぜひ宿泊したいです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月24日 07:59:16

数あるホテルの中から再度当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは銀座駅まで徒歩10分、築地市場までも約11分ほどですので、観光でのご利用の方にも大変便利かと存じます。

お部屋の構造につきましても快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。
当ホテルのサービスに関してもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの名物である夜鳴きそばは小腹のすいたときにお勧めしております。はーdサイズのラーメンでございます。少し下工夫ですが、味の変化をお楽しみいただけるよう柚子胡椒や胡椒、七味のご用意をしております。

スタッフについてのお褒めの言葉もいただけました事大変喜ばしく存じます。スタッフ一同に共有させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 向家

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月10日 20:32:52

夫婦で初めて宿泊しました
主人も、夜泣きそばに始まり
朝ごはんが大変美味しくて、大満足でした。温泉も少しぬるめでしたが、ゆっくり入ると体がぽかぽかしてあったまりました。
また、立地も最高です。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月22日 09:02:49

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスである夜鳴きそばにつきましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
少しの味の変化もお楽しみいただけるよう、こしょう、ゆずこしょう、七味のご用意がございます。
お客様にとって良い朝の始まりになったこと喜ばしく存じます。「良い朝のために」当ホテルでは朝食を大事にしております。

温泉につきましては、ぬるいと感じさせてしまい誠に申し訳ございません。日々温度確認をしておりましたが、引き続き快適な温度でご利用頂けるよう確認してまいります。

最後になりましたがこの度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<素泊り>
【和風スタンダードルーム(ベッド2台)【有機EL55型TV有】】

投稿者さん 2024年02月07日 09:42:20

試験付き添いにて利用しました。
以前こちらのグループの他地域のホテルを利用し、温泉がとても良かったため選びました
ほとんどホテルで過ごしましたが、部屋の広さもゆったりしており、とてもリラックス出来ました
温泉後のアイスクリームやラーメンのサービスで、試験に疲れた子どももとてもリラックス出来る時間を過ごせました、また利用したいと思います、ありがとうございました

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月22日 08:51:05

数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM銀座をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
ホテル内でのご利用につきましてお寛ぎ頂けたとのお声を頂けましたこと嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、15時~25時まではアイスサービス(チョコモナカ、チョコバー、アイスキャンディ、カルピス)をご用意しており、朝5時~朝10時には乳酸菌飲料をご用意しております。

また、当ホテルチェーンの夜鳴きそばはあっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでちょっとした夜食としてもお勧めでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 向家

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

やすこ711さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

やすこ711さん [50代/女性] 2024年02月05日 17:31:29

エレベーターの中のちょっとした椅子がまさかの時の災害対策だったり、
部屋のトイレがタンク付で驚いていた所、災害用のポリタンク水が用意されてて、
とにかく安心して泊まれるホテルでした。
温泉もサウナも気持ち良く、
夜なきそばとフリードリンクのサービスに何度も助けられた。
目の前にコンビニもあり、とても便利ですが、ホテルのサービスでコンビニ利用が要らないくらいでした。

次回は、たくさんあるマンガでも読みながら、ホテルステイも楽しみたいと思いました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月15日 20:01:22

この度はドーミーインPREMIUM銀座にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が安心して当館で過ごして頂けたご様子が伺えて、私共も大変安堵しております。

最近は災害も多く、遠方から来られる方は特に不安を感じるかと思われます。
備えあれば患いなしと申しますので、これからもどの方にも安心してお泊り頂けるような配慮を増やしていければとスタッフ一同励んで参ります。

その他の設備・サービスも堪能して頂きましてありがとうございます。
夜の無料アイスサービス・朝の乳酸菌飲料サービスもご利用して頂けましたでしょうか?

私共のホテルは家のように過ごせるホテルというのを1つのコンセプトにしておりますので、安心とサービスを最大限にお客様にお届けできれば幸いでございます。

またお客様にご満足いただけるよう、私どもおもてなしの精神を持ち、ホテルの施設もまた向上できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のようなお声に日々支えられております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント石崎

投稿者さん 2024年02月04日 21:48:24

お風呂が黒湯の温泉であることは事前の情報でありましたが、シャワーがRIFA、シャンプーバイキング、ドライヤーがダイソンでした。特にRIFAのシャワーは試してみたかったので嬉しかったです。
お食事は小箱にカニやイクラがご飯にピッタリで美味しかったです。
東銀座駅から徒歩5分以内なので歌舞伎座、新橋演舞場を利用される方にはおすすめです。
1番近い三越のデパ地下で夕食購入して、屋上なテラスで食べるのも良いと思いました。また、利用したいです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2024年02月15日 17:40:04

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備について、たくさんのお褒めの言葉心から嬉しく思います。
RIFAやダイソンは特に拘りがございまして、銀座らしく少しでも高級感を出すために選んでおります。
こういった拘りを、お客様から形にして喜んでいただけるのであれば、こんなに嬉しいことはございません。

次に、ご朝食についてもご感想をありがとうございます。
海鮮やその他も少量で準備をしているため、様々なものを皆様にお召し上がりいただけるようにしております。
季節によって、提供するメニューが一部変わることもございますので、ぜひまたお越し頂いて当館の朝食を堪能してくださいませ。

当館は銀座の中心から少し離れたところにはございますが、お客様の仰るように東銀座駅も近くにございますので、不便にはならないかと存じます。

スカイテラスのご利用につきましてもありがとうございます。
夏や冬はなかなか気温が難しいところはありますが、気候がいい時には皆様にぜひご利用していただきたいスポットでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
当館で日頃の疲れを癒すことはできましたでしょうか
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント石崎

投稿者さん 2023年12月13日 18:35:24

2回目の宿泊です。
部屋は必要なものがきちんと揃い、使い勝手が良いです。大浴場も広々として気持ちがいいです。
朝食はハーフバイキングが目移りするくらい美味しそうに並んでおり、実際食べても大満足でした。夜鳴きそばのサービスも有難いです。
早速来年の予約を入れました。次回もよろしくお願いします。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年12月19日 16:31:12

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。また2回目のご利用とのことでスタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。毎朝皆様にお楽しみ頂けますようレストランスタッフが一品一品丁寧に、四季折々の食材を使ったお料理をご用意しております。
また現在松花堂にかわり新しく季節の海鮮玉手箱のご用意をしております。海鮮丼としてもお楽しみ頂けますので次回お越しになられた際ぜひご賞味いただけましたら幸いでございます。

フロント 松本

投稿者さん 2023年12月02日 19:00:48

朝ごはんが豪華で大満足でした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年12月05日 16:47:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては、銀座らしくがコンセプトで、「松花堂」形式での和食に加え、セミバイキングを提供させて頂いております。四季折々の食材を取り入れ、こだわりのあるメニューとなっておりますので、季節が変わったタイミングでご宿泊して頂けますと、異なった味わいを楽しんでいただけると存じます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三角

ひろくん3811さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

ひろくん3811さん [60代/男性] 2023年11月15日 16:31:12

初めて利用させていただきました。
立地条件も良く、朝食もさすがドーミーグループで
美味しかったです。
なによりお風呂が天然温泉なのが最高です。
また是非利用したいと思っております。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年11月20日 19:42:48

この度は、ドーミインPREMIUM銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けた様子が口コミから伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
 当館、東銀座駅より徒歩5分ほどと、大変アクセスしやすい立地になっております故、お出かけやお仕事などのご予定の際にも、お気軽にご利用いただけるかと思います。また、朝食につきましては、当館自慢の松花堂弁当と、セミバイキングをご用意しておりまして、ご満足いただけるかと思います。
 温泉につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。千葉県は匝瑳市より、運び湯形式の天然温泉でございまして、お疲れお客様は勿論、特にこれからの寒い時期に重宝して頂けるかと思います。
 最後にはなりますが、この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

投稿者さん 2023年11月12日 10:39:01

駅からもそれほど遠くなく、銀座の中心街にも近いです。静かな場所なので外の音も気にならずゆっくり眠れとても便利な立地です。
なんと言っても大浴場が良い!
サウナもありお風呂が楽しめます。シャンプーも4種選べるし連泊なら日によってためせる。
必ず食べる無料の夜鳴きラーメンは魅力的です。銀座泊の際の私の定宿になりました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年11月13日 16:57:45

この度は、ドーミインPREMIUM銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地、並びにサービスにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当館は東銀座駅から徒歩約4分、銀座駅から徒歩約8分と、日比谷線、浅草線、銀座線をご利用いただける立地となっており、都内へのアクセスの良さも好評をいただいております。

大浴場につきましては、千葉県匝瑳市の黒湯を使用しており、都内では銀座、池袋、川崎、野乃浅草の4棟のみでご入浴いただけます。
夜鳴きラーメンは、おかわりも自由となっており、大盛をお召し上がりいただくこともできます。次回のご宿泊の際には、こちらも是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間をいただきましてコメントをお寄せいただきました事、心よりお礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菅

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊限定☆Weco連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月20日 11:05:36

歌舞伎座観劇の際に、初めて宿泊しました。
新しいホテルということで、部屋や設備が綺麗で快適でした。部屋の入口の電灯が人感センサーで使い勝手が良かったです。出かけるときにぐずぐずしていても電気が点灯しているのがありがたかったです。大浴場も清潔で気持ち良かったです。サウナもいいですね。歌舞伎座夜の部の後に、夜鳴きそばを食べましたが、量がちょうどよく美味しかったです。朝食は、どれもきちんと手をかけて調理されており、ハーフバイキングも飲み物も最高でした。スタッフの方たちの対応も素晴らしく、また泊まりたいと思いました。来月もお世話になりますので、よろしくお願いします。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月21日 05:46:14

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、東京メトロ日比谷線・都営浅草線の東銀座駅4番出口から出て歩いて5分ほどの場所にございます。周辺には歌舞伎座や新橋演舞場、築地市場や銀座三越などがあり観光やグルメも充実しております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年10月14日 14:11:45

銀座だけに周囲に食事が出来る場所がたくさんあり、夜はサウナで疲れを癒やし、一晩ゆっくり過ごせました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月17日 05:33:07

お客様の仰る通り、当ホテルは東銀座駅まで徒歩5分、銀座駅・築地まで徒歩10分ほどと大変便利かと存じます。飲食店も近くにはカフェ、すし屋やラーメン屋、焼肉、中華、しゃぶしゃぶなどがございましてお好きなものをお召し上がりいただけると存じます。

当ホテルの大浴場は15時から翌朝の10時まで営業しており、夜遅い時間帯でもご利用いただけます。(サウナは深夜1時から深夜5時までは停止)
ゆっくりお寛ぎいただけましてほっとしております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月21日 17:12:32

黒い温泉とサウナがとても良かったです。照明が暗いのでとてもリラックスできました。食事も満足です。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月07日 17:00:49

この度はホテルドーミーインPREMIUM銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の温泉は、千葉県の匝瑳市からの運び湯でございます。黒色で肌触りのよい“黒湯”の天然温泉を完備し、加えてこだわりの高温サウナと水風呂もご用意させていただいております。
癒しの音楽や照明、温泉に浸かりながら滝が流れる中庭風スペースを堪能できます。
観光やお仕事後などの疲労回復にご利用いただけましたら幸いでございます。

また、朝食につきましても、季節にあわせた旬の食材を堪能できる和食やセミバイキングをご用意させていただいておりますので、またご利用いただけますと嬉しく存じます。

フロント 三角

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たいちゃん6494さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

たいちゃん6494さん [40代/男性] 2023年09月20日 13:33:16

妻とダブルの部屋に宿泊しました。東銀座駅からスーツケース引っぱって5分くらいでしょうか。とても近いです。フロント、廊下、部屋、新しく綺麗でとても気分が良いです。お風呂も十分広く、お湯もとても気持ち良いです。朝食の松花堂弁当は良いアイデアだと思いました。ご飯やお味噌汁、デザートまで幅広く食べれるし、朝から満腹で満足です。またいつか利用したいとおもいます。ありがとうございました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年09月20日 19:45:04

この度はドーミーインPREMIUM銀座御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは東銀座駅より徒歩5分ほどでございまして歌舞伎座側の3番出口にはエレベーターがございます。ほかにも銀座駅まで徒歩10分でございます。

当ホテルについて奇麗とのお声をいただきましたこと嬉しく存じます。清掃の方にもお客様の声共有させていただきます。
当ホテルのお風呂は毎日千葉県の匝瑳市より運んでおります黒湯の運び湯でございます。
都内でも数か所でしか提供がございませんので、ご満足いただけましてほっとしております。

朝食につきましてもご満足いただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。
季節によりましてメニューは変わりますので是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 向家

チー1033さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

チー1033さん [70代/女性] 2023年09月11日 18:33:02

朝食の味付けがどれをとってもお上品で美味しかったです。
お風呂上がりのアイスクリーム、夜鳴きそばサービス最高でした。お風呂も広く、すべてにおいてサービスが完璧です。
また宜しくお願いします。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年09月12日 05:51:27

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食では、季節の松花堂御膳をメインとしたセミバイキングを提供しております。ご家族での旅行の際にもご家族揃ってテーブル席で楽しくお召し上がりいただけます。
館内では、夜鳴きそばやアイスクリームなどの無料提供も毎日行っておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年09月04日 16:39:06

9月1日から二泊で宿泊させていだだきました。
サウナ大好きなので2泊中思う存分堪能しました。
外に整いスペースがあってとてもいいですが長椅子1台ではなく1人掛け用の椅子が何個かあったらゆっくり整えられるなぁと思いました。
夜には美味しい夜泣きそばもごちそうになり家族全員大満足でした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年09月04日 20:16:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナにつきましては、ご堪能いただけましたこと嬉しく存じます。当ホテルのサウナはテレビはございませんが、香りでリラックスいただきながらお過ごしいただける空間をお作りしております。また、水風呂の大きさも1名様くらいの大きさと小さくはございますが、1名様でご利用の際は広々とご利用いただけると存じます。

スペースの関係上で1人掛け用のイスを大浴場内に増やすことは難しくはございますが、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフに共有させていただきます。

当ホテルチェーンで提供している夜鳴きそばにつきましてはご満足いただけたとのお声をいただきまして大変嬉しく存じます。味の変化もお楽しみいただけるよう七味や柚子七味、こしょうの調味料をご用意しております。調味料が夜鳴きそばに合いますので、ぜひご興味ございましたら一度すべておためしいただければと存じます。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>
【和風スーペリアルーム(ベッド3台)【檜風呂・ルーフテラス付】】

投稿者さん 2023年08月31日 19:57:33

風呂、食事は大変素晴らしい。要望に答えてだと思うが、不具合を逐次改良している点も嬉しい。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年09月04日 19:56:11

平素よりドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂、ご朝食共に「大変素晴らしい」とのお声をいただきまして誠に嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、そのほかのサービスといたしまして15時~25時まではアイスサービス(チョコモナカ・チョコバー・アイスキャンディ・カルピス)と5時~10時までは乳酸菌飲料を提供しております。

また、21時30分から23時までは当ホテルチェーン名物の夜鳴きそばもございます。

当ホテルの改善もみられるとのお声掛けもいただきまして喜ばしく存じます。引き続き、お客様よりよりよくなっているとのお声をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 向家

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月21日 16:50:32

今年完成したばかりのホテルなので、全般的に綺麗で気持ち良かったです。朝食の時間が9時入店、9時半ラストは少し早すぎると感じました。せっかくなのでゆったり過ごせたらさらに良かったです。朝食の内容には満足でした!!

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年08月22日 19:56:01

お客様のお言葉、大変うれしく思います。

当館の朝食のお時間に関しましてお客様の仰る通り9時半までとなっており、最終入店のお時間はは9時でございます。
朝食会場や大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからもご確認いただけますので、また機会がありましたら是非ご活用ください。より有意義な時間をお過ごし頂けたらと思います。
また、朝食の内容にはご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
当館の朝食では松花堂弁当と、和洋食のバイキングをご用意しております。
現在は赤肉メロンやスイカが季節限定でお楽しみいただけます。
この先も季節ごとにメニューが変わる予定ですので、是非またご利用の際もお召し上がりいただけたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊里