初めて利用しました。 一見、普通のマンションですね。 建物の作りもマンションって感じです。 今回バスが独立してて冷凍庫のついている冷蔵庫のあるところを探していて浅草駅からも近いので利用してみました。 普通にマンションと同じ設備がありますし、出張の時にもすごく重宝しそうだなと感じました。 お風呂もキッチンも使いやすくてよかったです。ごみを出すのはいいのですが、ゴミ袋自体の数が少なくて何日か滞在したら分別して出せないかもなんて気もしました。 ゴミ箱に入ってる袋の下に新品のゴミ袋があるのもゴミを出すまで分からなかったので予め案内でもあった方がよかったかなと思います。 環境もよく快適に過ごせましたし、リーズナブルな料金で利用で来たのもよかったです。 また機会があったら使ってみたいです。
スーペリアダブル (定員2名)大学を卒業する娘の引っ越しのために4泊しました。ホテルというよりはウィークリーマンションのような感じです。いわゆる1DKで、仕切戸があったので就寝時は、娘と母はダブルベッド2台がある寝室に、父はリビングのソファーベッドに寝ることができました 宿泊前にこのホテルの利用者コメントを見ると「清掃が行き届いてなかった」「最低限の調理器具・食器などはあるが調味料などは購入した」などありましたが、部屋のきれいさは不快感を感じることもなく、サラダ油のほか最低限の調味料は無料で提供してもらえました。食器はグラス・カップ・大皿・丼程度なので、本格的に調理したければ不足するかもしれません。ホテルというよりは、家にいるような感覚に近いので、家族で中期滞在するにはいいと思います。 あと、最寄りの地下鉄。アクセス案内で最短は浅草駅4分となっていますが、浅草駅は入口に入ってからホームまでの距離が長い上、階段の上り下りが多いです。それよりは本所吾妻橋駅6分のほうが、小さい駅だけに入り口からすぐに改札なので便利です。
立地が良く、浅草やスカイツリーなど観光スポットへのアクセス良好でした。洗濯機があるのがとても助かりました。洗濯ハンガーもフロントで無料貸出がありました。お風呂場に衣類乾燥モードがあるので便利に活用出来ました。柔軟剤もあると嬉しいです。ゴミの仕分けをしないといけないのですが、専用の仕分けゴミ箱やゴミ袋があると助かるかなと思いました。部屋の広さも十分でトイレ/バス別。家族も気に入ってましたので、また機会があったら宿泊したいと思います。
クリスマスパーティーを恋人と するために利用させていただきました。 キッチン付き、バストイレ別 というところに惹かれて宿泊を決めたのですが、期待通り清潔ですごく過ごしやすかったです。 チェックイン前に荷物を預けられるだけでなく、ケーキも預けることができて凄くサービスが丁寧だなと感じました。 ゴミの分別がチェックアウト前に必須なところが他のホテルにはないところではありますが、その手間も気にならないくらい素敵な時間過ごすことができました。 ありがとうございました、 また利用させていただきます!
アパートのような作りで、くつろげました。部屋に洗濯機があり、浴室乾燥が出来るので、荷物が少なくて助かりました。連泊にはお勧めです。立地も良かったです マイナスは、衛生面です。口コミに多数ありますが、掃除はあまりされていない感じです。前の宿泊者の方の使用済みティッシュが落ちていたり、部屋の角や、クローゼットの中には髪の毛が何本も落ちていたり‥ 神経質な方には厳しい環境だと思いました。 それ以外はとても気に入ったので、また利用したいと思います。
部屋がとても綺麗で、アメニティも充実していました。 お風呂とトイレが別で、洗濯機も置いてあります。 食器類がしっかり揃っていて、フロントで調味料も貸していただけたため、料理を楽しむことができました。
スーペリアダブル (定員2名)出来たばかりの綺麗な施設で快適に過ごすことができました。 ホテルの客室には珍しくバスタブや洗濯機、キッチンなどの設備もあり値段を踏まえてもとても満足のいく滞在でした。また機会があれば利用したいです。
スーペリアダブル (定員2名)友人と部屋でゆっくり過ごしたいなということで、こちらを利用させていただきました。 キッチンや調理器具が備え付けられているので、スーパーで食材を買ってきて料理を楽しむことができました。 お風呂とトイレも別で、非常に過ごしやすいお部屋でした。 立地も申し分なく、ぜひまた利用したいと思います!
スーペリアダブル (定員2名)アメニティも充実してるし、何よりお部屋がおしゃれでとても綺麗でした!今回は1泊でしたが、お風呂とトイレが別、キッチン付きなどかなり居心地がいいなと感じたので次回は少し長く宿泊してみたいなあと話してました。
スーペリアダブル (定員2名)なかなか遠出ができないかわりに、久々の浅草観光で利用しました。 1Kのマンションのような間取りでしたがベッドやデスクはホテル感があって不思議な感じ。最近こういうのが流行っているのでしょうか?? キッチンに食器類があったので、ソラマチでテイクアウトしたお惣菜を取り分けるのに便利でした。 大浴場はないものの、バスとトイレが独立していてのんびりお風呂に浸かれたのは個人的に推しポイントでした!
スーペリアダブル チェアベッド付き(定員3名)
・洗濯機があったのはありがたかったのですが、乾燥機は無くまた干す場所もなく…洗ったはいいが乾くの?と困りました。エアコンの当たるところに干してなんとか乾きましたが、洗濯機だけあってもなぁ…という感じです。 ・ソファベッドの背もたれの部分を退かしてベッドにしようとしたら、後ろの窓枠にフケのようなものがたくさん落ちていて汚かったです。ウエットティッシュで拭いて対応しましたが、掃除は隅々までお願いしたいです。
キッチンがあり、調味料などもフロントで貸出してくれました!トイレとお風呂が別々なのがとてもいいと思いました。
使いやすく、よかった。
スーペリアダブル (定員2名)駅近で立地もよく部屋も広くて風呂トイレ別だし、かなり気に入ったのですが、、部屋掃除がちゃんとされていない。(他の投稿にもありましたが)あちこちに髪の毛が落ちており驚いた。部屋に着いたらまずのんびりと過ごしたいのに気持ち悪いので備え付けの掃除機で掃除するはめになった。。。他に不満点がないだけに残念でした。
ワンルームマンション形式で自由に泊まれて、自分の部屋のように過ごせるのは快適そのもの。 お風呂とトイレが別なのも快適です。
到着が遅くなったが受付丁寧に説明していただきました。
スーペリアダブル チェアベッド付き(定員3名)
10月11日に泊まりました。パジャマがないのが残念でしたが、部屋綺麗でした。
デラックスハリウッドツイン(定員5名)