渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

dr30kunさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2023年06月18日 21:43:45

過去のお客様の声を参考に向かったので、低い評価の内容を読み、不安もあったのですが、すべて杞憂でした。
何の不満もなく快適に過ごせました。
施設の老朽化?全く感じません。隣の部屋や廊下の騒音?これも全く無し。結構な数のお客さんでしたが、夜の騒音はありませんでした。フロントスタッフの対応が不愛想?これも全く無し。外国の方が対応してくださいましたが、もう一人の日本人の方も普通でした。めちゃくちゃ明るい営業スマイルとかはなかったですが、十分自然な対応でした。朝食の品数や質、提供の不満?何もなし。おいしくいただきました。お風呂はとても快適。日帰り入浴の方で混むとのことでしたが、そこまでではありませんでした。ゆっくり浸かれました。
また、何かの時には使わせていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 16:48:00

この度は、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やレストランなど、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いただいたコメントから、忙しい中でもゆっくりとお過ごしいただけたことが伺えてスタッフ一同安堵いたしました。

また、温泉施設とレストランのご利用誠にありがとうございます。朝食についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。季節と連動し、随時朝食メニューの入替え等も行っておりますので、よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館をよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 20:52:37

ダブルルームでゆっくり休めました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月24日 22:08:36

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたことが伺えて嬉しく存じます。
今後共、快適な空間づくりとサービス向上に努めさせていただく所存ですので、機会がございましたらまた是非とも当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年06月13日 14:55:44

インターから近いため、到着予定の目安が立ちやすく良いです。今回初めての利用でしたので、夕食付にしましたが、とても豪華で量も多く味も良かったため、正解だったと思います。しかし夕食なしのプランで来て、好きなおつまみやビールなどを好きなように注文して過ごす、リピーターと思わしき人も見られ、そういう過ごし方も羨ましく思いました。次回は朝食のみで予約しようかと思います。付属の入浴施設も心地よく、夜3回+翌朝の4回も入ってしまいました。良い休日を過ごすことができ感謝しています。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月24日 18:04:52

いただいたコメントから、当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺えてスタッフ一同安堵いたしました。
温泉施設とお食事にてお楽しみいただけたようで光栄でございます。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【禁煙ツインルーム】

イクイク0521さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

イクイク0521さん [50代/男性] 2023年06月11日 09:35:33

コスパが抜群なのは勿論の事でこの金額で朝食付き。温泉大浴場・サウナありとはっきり言って素晴らしいの一言でした。次回も是非、お世話になりたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月24日 14:54:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。ありがとうございます。
当館は渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートと併設しておりまして、地上15メートルの源泉かけ流し展望露天風呂がございます。温泉利用とご宿泊でお寛ぎいただけましたことが伺えて嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、当館をどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【喫煙ダブルルーム】

いべりこぶた46さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2023年06月11日 05:17:36

テレワーク利用で妻と別々に同じタイプの部屋に泊まりました。
4、5人利用の部屋なので一人ではすごく広くて快適でした。
部屋のお風呂も洗い場と浴槽が分かれていて、イスも桶もあって良いです。
風呂は併設の日帰り施設のお風呂が利用できて良いです。日帰りの人が少ない時に利用すれば快適でした。
朝御飯はバイキングで毎日変わり映えしないですか、パンと。ハムカツがおいしかったです。
夕食はプランにはついてないで、朝食会場にもなる日帰り施設で食べました。ヒレカツ定食が美味しかったです。
部屋洗面台にタオルがなかったので困りますしたが、それ以外は快適にすごせましたら。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月24日 14:44:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではたくさんのお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
温泉やお部屋でお寛ぎいただき、リフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。また、レストランにてご満足いただけたことが伺え光栄です。

部屋洗面台のタオルに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐにとは申し上げれませんが、前向きに検討させて頂きます。

また是非ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くだせいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室】

ふじ1000さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ふじ1000さん [60代/男性] 2023年06月07日 19:38:07

6月4日に宿泊しました。グループホテルの花園を何度か利用させてもらっていたので、利用させてもらいました。通路で温泉施設と繋がっていて、そちらも利用できてレストランで夕食もとれて、外に行かなくても満足しました。フロントの方々も親切に対応してもらい、部屋もきれいでした。また、そちらの方に行くときは利用させてもらいます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月24日 14:25:00

この度は、数あるホテルの中から、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やレストランなど、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。いただいたコメントからまた利用したいと思っていただけたことが伺えて、スタッフ一同安堵しております。
温泉にて、日頃の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム】

カイルア1953さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

カイルア1953さん [70代/女性] 2023年06月04日 01:57:10

大浴場があり、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。
ホテルとお風呂がつながっていて、部屋着のまま移動できよかったです。
今回は早くホテルに着くことができましたが、夕飯はあもう少し遅くまでやっているとよいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 18:36:12

このたびは、数あるホテルの中から、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館で充実した時間がお過ごしなられたご様子が窺え安心しております。
ご夕食のお時間につきましては、ご検討させていただきます。
また、お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 13:53:51

何度か利用されて頂いてますが何度泊まっても大満足な宿です。
大浴場温泉もお湯は最高で、朝食も品数が沢山あって目移りしちゃう位です。
また息子達に会いに行く時は利用させて頂きたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 18:18:02

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足な宿、朝食も品数が沢山あって目移りしちゃう」とのお言葉とてもうれしく励みになっております。
お客様に寄り添った心を込めたサービスが出来ますよう日々励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

ねーさんゆきゆきさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ねーさんゆきゆきさん [50代/女性] 2023年06月01日 19:14:30

スパ温泉が隣接されていて
檜が匂う露天風呂が
大変癒され気持ち良かったです。
ホテルもキレイなので
過ごしやすかったしあまりの居心地の良さに延長しちゃいました笑
朝食もなかなか美味しかったです。
又、利用させて頂きたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 18:14:09

今回のご宿泊では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感謝申し上げます。
お客様よりいただいたお言葉をスタッフ一同共有させていただきます。
また、朝食についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。季節と連動し、随時朝食メニューの入替え等も行っておりますので、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

草眠さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

草眠さん [50代/男性] 2023年05月30日 21:01:50

登山の帰りに宿泊させて頂きました。
何度も利用していますが、いつも過ごしやすい良いホテルです。
温泉が気持ちいい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 17:55:40

いただきましたコメントから、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが窺えて、スタッフ一同感謝申し上げます。当館でお過ごしいただけるお時間がお客様の快適な時になっておりましたら幸いです。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際には、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいますよう、今後共、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 23:31:31

前後に時間的余裕があったので出張先より離れているが温泉施設併設だったので迷わずチョイス。
パッと見、各々が離れている様に見えたが1階エレベーター横から直結でとても楽です。
スリッパを脱がなければならない、部屋からタオル持ってかなければならないなどいくつかの弊害があると書き込みありましたがそんなの当然と私は思いますし何と言っても疲れを癒してくれるサウナに源泉の温泉は本当に素晴らしいの一言です。
これが宿泊代込みで利用できるなんて会社には申し訳ないと少しばかり罪悪感(笑)
新しいだけあってコンセント多く配置も良く、部屋&ベット広く快眠だと思ったのですが・・・・
残念な点が2点。
私の部屋は東側でしたが「明るいな~何時よ?」と思いとスマホ見たらまだ5時過ぎなのに目が覚めてしまいました。就寝前にカーテンチェックした時は遮光性高そうでヨシヨシと思ったのですが窓との下部部分に大きな隙間があり私的には明るいと感じました
そしてトドメは前の宿泊者がセットしたままと思われる備え付けの時計によるアラーム音。
ちょっと後味悪い宿泊となってしまいましたね

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 17:48:44

当館隣接の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートのサウナのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、お部屋内のカーテン及び時計のアラーム音に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、再発防止策を徹底させていただきサービス向上に取り組む所存でございます。また、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

【禁煙ダブルルーム】

KuKさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2023年05月16日 19:40:20

温泉併設で出張を楽しめました。
また泊まりたい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 17:07:07

当館は渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートと併設しておりまして、地上15メートルの源泉かけ流し展望露天風呂がございます。温泉利用とご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたことが窺えて嬉しく存じます。
今後共、快適な空間づくりとサービス向上に努めさせていただく所存ですので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年05月15日 20:03:25

ベッドが大きめで2種類の枕があり空調もちょうど良く、清潔感あり快適でした。温泉も館内アクセス出来てさらにフロントの方が親切、また宿泊したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 17:01:51

スタッフの対応やお部屋の状況等をお褒めの言葉をいただき、非常にうれしく存じます。
今後もお客様により良いサービスを目指して参りますので、何かございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいませ。
今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 18:18:45

リピートしています。特に部屋(広さやソファ・テーブル等)、展望大浴場(サウナ含む)は素晴らしいと思います。ただし、朝食バイキングにもうちょっとだけ工夫というかおいしさというかがあれば最高だといつも感じています。(悪くはないのですが、他の部分が素晴らしいだけに、また、最近はとても充実した朝食バイキングがあるもので・・・)

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月03日 23:57:46

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの展望大浴場をお褒めいただきありがとうございます。また、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが窺え大変うれしく思います。
朝食につきましては、日々メニューを入替えて提供しておりますが、好みが分かれてしまうこともあるかと存じます。お客様からの貴重なご意見を基にご検討させていただきます。
今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 15:53:49

夕食は豪華で量もたっぷりだったので良かったです!
宿泊者のみの時間が用意されていないお風呂なので、時間帯によっては洗い場が渋滞で使えない事がありました。
温活カフェも、混んでいたせいかリラックスするにはチョット人が多すぎました。
でも、総じて凄くいいホテルだと思います。
今度はもう少し空いてる時に行ってみたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月03日 23:43:58

当館の夕食プランをお気に召していただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。
また、温泉のご利用と温活cafeNESTにつきましては、ごゆっくりしていただけず私共も残念に感じております。
ご利用者皆様に快適にご利用いただけるよういま一度ご検討させていただき、今後の改善とさせていただきます。
次回は、ぜひ気持ち良くご利用いただきたく存じます。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【喫煙ダブルルーム】

楽天19675573さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

楽天19675573さん [50代/男性] 2023年04月28日 10:48:35

お部屋がとにかく綺麗で、安心できました。併設する温泉施設へも簡単に行けて、ゆっくりできました。朝食会場も広く、そしてお庭を見れて気持ち良い空間です。牛乳も地元の牛乳で安心して飲めました。

【禁煙ツインルーム】

名無しn号さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

名無しn号さん [20代/男性] 2023年04月17日 16:06:14

珍しい形状の温泉施設に惹かれ、一泊利用。

・温泉
 ホテル隣接の温泉施設で入浴。2階が船のような形状になっており、両端は露天風呂となっている。
2階といえどもかなり高く、ホテル4、5階くらいの高さに位置していた? 内湯、露天共にガラス張りの温泉は開放的で、周りに高い建物もないので長めが良い。
チェックイン日の夜とチェックアウト日の朝で、2度利用。大変満足。

・部屋
 ツインの部屋を利用。広々としたベッドは寝心地よし。他は特筆するところもなし。

・サービス
 チェックインがどんどん遅れ、2度ほど電話で変更連絡をしたが快く対応いただいた。

・朝食
 味、種類ともに平均的な朝食ビュッフェ。とろろが置いてあったのが珍しく、嬉しかった。県産の牛乳も濃厚で美味。

奇抜な温泉のおかげで、大変良い思いができた。伊香保温泉地域のホテルに泊まるよりも割安で泊まれるので、機会があればまたぜひ利用したい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年04月17日 16:22:08

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
天然温泉の露天風呂等のご利用、お部屋、朝食バイキング、サービスと数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 18:04:22

ハナホテル&スパ伊香保インターは私のお気に入りで、群馬県に行く時は必ず宿泊します。フロントの対応も親切で、部屋はきれいに清掃に清掃されていて、天然温泉のお風呂がとてもいいです。朝のバイキングも品揃えが豊富でとても美味しいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年04月04日 21:42:58

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中「ハナホテル&スパ伊香保インターは私のお気に入りで、群馬県に行く時は必ず宿泊します。」とのありがたいお言葉を頂くことが出来、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

清掃や朝食に関しても、ご満足いただけている様子が伺え、ホッと安心致しました。

今後もお客様のお気に入りのホテルで居続けられるよう、頂いたお言葉を励みに日々努めて参ります。

また次回お越し頂ける日を、心よりお待ちしておりますね。

投稿者さん 2023年03月10日 21:42:12

素晴らしい施設でした。インターからも近く利便性も良かった。施設内で満足できるので、近隣が寂しくても問題ないと思います。今度はレジャーでのんびり泊まりたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年03月11日 21:00:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様が快適におくつろぎ頂けた様子が伺え、心よりホッと安心致しました。

次回はぜひともレジャー利用にて、お待ちしておりますね。より快適にのんびりとお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

いとちん7242さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

いとちん7242さん [40代/女性] 2023年02月25日 11:11:37

泉質が良い温泉が非常に良かったです。日曜の午後、チェックイン前に岩盤浴を利用したかったのですが、混雑して入場規制されており断念しましたが、温泉だけでも充分に満足できました。
朝食も品数が多く、補充もこまめにしてくれており、人気があるのは納得。
良い温泉に浸かって、部屋で休めて、翌朝には朝食までついてきてこの価格ではありがたいの一言です。
すぐに次の予約をさせていただきました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年02月25日 15:38:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に次回のご予約も頂けたとのことで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ただ岩盤浴に関しては、ご利用頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。次回はぜひ岩盤浴も含めて満喫頂けましたら幸いでございます。

次回お越し頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね。