渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 12:05:18

大変綺麗な部屋ですし、お風呂もかけ流しで素晴らしいですが、一つだけ、トイレの洗浄機の水圧が弱いのが、気にかかり、総合4点としました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月26日 14:45:36

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルにつきまして高評価をいただき大変嬉しく思っております。
トイレの水圧の件につきましては大変申し訳ございません。不具合などございましたらお申し出いただければスタッフが確認させていただきますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではありますが、また渋川にお越しの際にはハナホテル&スパ伊香保インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

アルマジロ2020さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

アルマジロ2020さん [30代/女性] 2022年09月24日 11:16:58

9月21日に家族で宿泊しました
お部屋もキレイだし
アメニティも充実していて
とてもいい場所でした。

子どもたちの好き嫌いがあるので夕食はつけずでしたから
ホテルのレストランの食事が充実していたので子どもたちも好きなものを食べれてよかったです!
また、泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月26日 14:13:36

快適な時間をお過ごしいただけたとの評価、大変嬉しく存じます。いただいた評価を励みに、皆様に日頃の疲れを癒していただける時間をご提供できるように努めて参ります。

お食事につきましてもお楽しみいただけたようで安心いたしました。レストランでは様々なメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用時もお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月08日 06:59:51

宿泊者朝食無料はコスパ良すぎて満足でした。
種類も豊富ですし、朝食会場も広かったです。
ひとつ気になったのは隣の部屋や物音がすごく聞こえたことです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月20日 13:17:59

無料朝食は皆様に大変ご好評をいただいておりますが、このように直接お声を届けていただき、大変嬉しく思います。

隣の部屋の物音が聞こえたとのことで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに参考とさせていただきます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

はるちゃん0254さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

はるちゃん0254さん [50代/女性] 2022年09月02日 18:09:15

インターから近く料金を考えたら温泉と朝食付きでコスパは良かったと思います。ただ、寝ようとしたら壁からドンッと何度か聞こえてきて少しうるさいなと感じました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月14日 16:13:39

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見を賜りましたお部屋の件は、確認させていただきます。
このようなことがありながら、「コスパは良かった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またはるちゃん0254様にご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:31:55

朝風呂の時間がもっと早くからやってくれるとうれしい

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年06月07日 14:13:34

いつも、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝風呂の時間がもっと早くから・・というご意見を頂戴しまして、感謝申し上げます。
大きな建物の清掃・メンテナンス時間に要するギリギリの時間が現在、7時からオープンでございますことを、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 20:43:24

いつも花園インターのハナホテルを利用していますが、今回、ちょっと足を伸ばして昨年の夏にオープンしたこちらのホテルを初めて利用しました。渋川伊香保インターからすぐなので花園同様、立地は最高です。フロントの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。部屋の大きなテレビでYouTubeが見れたので、退屈しませんでした。朝食も料理が少なくなるとすぐにスタッフがテキパキ補充してくれるので、出来立てが食べられました。お風呂はすぐ隣にあるスカイテルメリゾートを利用するのですが、週末ですごく混んでてゆっくり入れなかったので少し残念でした。朝、部屋から山が綺麗に見れてので気持ちよかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年05月17日 20:42:59

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ハナホテル最北にあります伊香保までお越し頂き、いつもハナホテルをご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
渋川・伊香保インターからも近く、フロントの対応も丁寧と感じて頂けて、対応したスタッフも大変喜んでおります。

お部屋のテレビや朝食も補充にてお褒め言葉を頂きましてうれしく読ませて頂きました。

週末、天然温泉は混み合う傾向にございます。
夜遅くのご利用か朝風呂は比較的空いておりますのでゆっくりとご利用頂けるようでございます。
晴れていれば、綺麗な景色も楽しめることと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 12:54:57

仕事の出張で利用しました。
スーパー銭湯に併設したホテルで大浴場は一般のお客さんもたくさんいます。
無料の朝食は品数もそれなりにあり満足です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年05月04日 16:56:48

お仕事にてご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
隣接する天然温泉もご利用頂きまして、翌朝食も品数もありご満足頂けたことに感謝致しまして、
高橋

【2021年8月グランドオープン記念プラン】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分
【禁煙シングルルーム】

圭富さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2022年04月30日 17:46:44

部屋はめちゃくちゃ綺麗で
スパまでも便利で
ゆったり。
ゴルフ後の宿泊でしたが
体のリフレッシュに最高でした。
トイレ用のタオルを希望したのですが 気持ち良い対応をしてくださいました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年04月30日 20:18:22

圭富様、

お部屋をめちゃくちゃ綺麗と思って頂けたことやスパも便利でゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、ゴルフ後の宿泊にて美味しい空気を満喫されての体のリフレッシュには最高と感じて頂きまして、うれしく感じております。

トイレ用のタオルの件では、気持ち良く対応出来た様子を伺えまして、ホッとしております。
圭富様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 23:30:02

設備、アメニティなども良い。
温泉施設と併設のため、遅い時間に行くと宿泊施設から遠いい場所に車を停めるのが。。、
唯一のマイナスポイント。とはいえ、広い駐車場なので仕方ないという気もします

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年04月30日 19:42:59

設備やアメニティーなど、お褒め頂きまして感謝致します。
駐車場につきまして、宿泊者専用が難しく混浴施設で混み合う場合は遠くの駐車になり、ご迷惑をおかけしております。
仕方ないという気持ちに感謝致しまして、今度は早めの到着にて、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 20:00:01

初めて宿泊しました。新しくホテルなのでとてもきれいで、部屋も広く、アメニティもたくさんあり、受付の方の対応もとてもよく、大満足です!隣接のサウナのドアが壊れており、開けっ放しの方が多数おりました。でも、とってもリフレッシュ出来、気持ちよかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年04月26日 15:26:35

初めてご利用頂きまして、新しくきれいで部屋も広くアメニティーなど、お褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応にもご満足頂けて何よりでございます。

隣接する天然温泉ではサウナのドアが壊れていたとのこと、ご心配をおかけ致しました。
しかしながら、リフレッシュが出来こちらもご満足頂けた様子を伺えたことに感謝いたしまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

愛郷ぐんま第4弾スタート!キャンペーンでお得に泊まりましょう!!
【禁煙和洋室】

てつごうたさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

てつごうたさん [40代/男性] 2022年04月11日 17:36:03

夫婦で墓参りの際に利用させていただきました。
基本的にほぼ満点にしたいくらい満足しました。
立地は関越のICからも近く駅からも近いようですしとてもいいと思います。ただコンビニかスーパーかファミレスあたりが隣接していれば文句無しかなと思いました。
あと食事はとてもおいしく頂けたのですが、白米とカレーと混ぜご飯がバラバラの場所においてあったので人の流れが詰まっているところが多く感じました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年04月12日 17:46:20

てつごうた様、

お墓詣りにご利用頂き、基本的にはご満足頂けたことを伺えまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは伊香保インターから3分の立地でございます。建物の周辺にはコンビニがございますが、その他は車で2~3分のところに点在しておりまして静かな環境のところでございます。

朝食では美味しく召し上がられたようで、うれしく感じております。カレーの人気が高いため別場所にてご利用頂いております。
今後、このような貴重なご意見をレストランスタッフとも共有させて頂きます。
てつごうた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 18:37:08

非常に気持ちよく過ごさせていただきました。
特に温泉スパ利用もできますが
日帰りのお客さんもいるので時間によっては混むときがあると思います。

・朝食はとても満足いくものでした。
・電子レンジなども隔階にあるため非常に便利でした。
・空気清浄機(加湿器つき)は喉が弱いのでとても助かりました。
・室内レイアウトは以前来た時とは変わっていて便利と感じました。

一つだけ
ここは休暇(リゾート)施設なので
考え方の違いもあるかもしれません。

ノートPC持ち込んで使う際に
・ソファとテーブルの高低差があまりないので身長が高い人はきついかもしれません。
 (私は身長低いので全然大丈夫でした。)

というところぐらいです。

総合的にみて
車で上毛三山巡りするなら渋川を起点としての計画には
非常に便利だと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年04月05日 20:58:59

天然温泉など気持ちよくお過ごし頂けたようでうれしく感じております。
朝食もとてもご満足と思って頂けたことや隔階の電子レンジ、空気清浄機など喜んで頂きました。
部屋のレイアウトは多少、角部屋などで違って参ります。ご了承くださいませ。

ご利用頂きましたシングルルームはTVと椅子に対して対面にてご覧いただけます。43インチのTVでございますのでベッド上からも問題なくご覧頂けます。

綜合的にも群馬の山々を満喫する拠点となり非常に便利と思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 17:52:24

大浴場が目的で宿泊しました。
岩盤浴は有料(平日500円)ですが、色々岩盤浴が楽しめます。
無料の朝食は、美味しいです。

電子レンジが各階にあるといいなぁと思います。

氷を入れるパックが用意されていてとても助かります。

部屋は、清潔です。
また、泊まりたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年04月05日 17:26:18

大浴場を楽しみにご宿泊頂き、岩盤浴もご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
朝食も美味しいと感じて頂きまして、スタッフ共々喜んでおります。

電子レンジは1・3・5階にご用意させて頂いております。ご了承くださいませ。
氷の受け皿やお部屋も清潔で、また泊まりたいと思って頂けたことに感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 22:30:43

先月に続き、また伺いました。温泉の広さ、泉質、眺望が最高です。
しかし、チェックインの時の説明が簡素に思えました。
例えば、風呂場のロッカーは100円が必要だと言った方がいいと思う。
私はリピーターですが部屋まで取りに戻ってしまった。

2022年02月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年02月16日 17:16:07

先月に続き今月もご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
天然温泉の広さや泉質、眺望が最高ですの言葉を頂戴しましてうれしく感じております。

しかしながら、館内説明ではご心配をおかけ致しました。何度かご指摘を頂きまして、リピーターの方は簡略化させて頂いております。
ご足労を賜りまして申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 19:01:19

3回目の宿泊でした。過去2回の宿泊はとても満足できるものでしたが。。。

みなさんの口コミどおり、はじめて隣の声が気になった宿泊でした。隣の部屋の声だけではなく、ポロンポロンとギターの音が聞こえてきました。どうやら、男女のカップルがギターを持ち込んでギターのレッスンをしていたようです。
夜も朝もギターの音が聞こえてきました。うんざりしました。
楽器類の持ち込みを禁止することはできないでしょうが、さすがにホテルの部屋でのレッスンは、やめていただきたいです。

その他は、いつもどおりよかったです。部屋は清潔でした。
朝食のパンですが、よく焼いたらおいしくいただけました。

フロントのスタッフの方もよい感じでした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年01月24日 18:03:48

過去2回はご満足頂けた様子でしたが、今回は残念な滞在になりましたことにつきまして、申し訳なく思います。
まず、隣り音につきまして多くのお客様よりお声を頂戴しております。当社としましても何らかの
対応を検討中でございます。
もうしばらくお待ちくださいませ。

隣り方の楽器につきましては、ご迷惑とご心配をおかけ致しました。
楽器として高価な物もございますので、持ち込むのは可能でございます。やはり演奏は他のお客様も多く滞在されておりますので館内ではご遠慮頂いております。
もし、そのような時はフロントにて注意をさせて頂きますのでご連絡お願い致します。

その他は良かったと思って頂け清潔でしたとのことや朝食のパンも喜んで頂けてうれしく感じております。
最後に、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を添えて頂きましたことに感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

【グランドオープン記念 ♪ ポイント10倍プラン】天然温泉無料・朝食無料・駐車無料
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月12日 23:02:07

駐車場は、日帰り入浴客と一緒のため混んでいて、ホテルから離れたところに停めた。
新しいホテルなので、きれい。
夜、部屋にいると、男の人が複数で談笑している声が良く聞こえた。多分、隣の部屋の人たちなのだと思うが、かなり壁が薄いのでは?と感じた。
朝食のバイキングは、和洋あり良かった。特にミニサイズの食パンが美味しかった。可能ならば購入して帰りたかった。
県民割を利用したので、安く泊まれて良かった。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年01月13日 13:13:00

駐車場にて、ホテルから離れたところに駐車頂きまして感謝致します。
また、新しいホテルできれいと思って頂けて重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、隣りのお部屋でのおしゃべりではご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。調査を進めている状況ではございますが、今後より良いご滞在になりますよう取り組んで参ります。

朝食バイキングも和洋あり、ミニサイズの食パンも喜んで頂けた様子にてうれしく感じております。最後に県民割にてお得に感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 00:16:16

一つだけ気になったのは隣からの声が結構聞こえた事。
それ以外はとてもよかった。
風呂は源泉掛け流しだし、朝食もバイキングで沢山食べてしまった。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年01月12日 18:40:59

隣りの音につきまして、ご迷惑をおかけ致しております。申し訳ございません。
調査は進んでいる状況にございますことをご報告させて頂きます。

それ以外はとても良かったと思って頂き、天然温泉や朝食バイキングを喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

jkuu2009さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

jkuu2009さん [50代/女性] 2022年01月08日 13:30:01

大雪で帰れなくなり、急遽泊まりました!新しくて綺麗で、フロント女性の対応も親切丁寧で素晴らしかったです!ぜひまたお世話になります!隣接している温泉施設もとても良かったです!ウェルカムコーヒーも美味しかったですし、アメニティも豊富で、突然の宿泊でしたが、困りませんでした!朝食バイキングの補充が間に合わなくてお姉さんは忙しそうに走り回っていましたが食べたいものは食べられませんでした!
それが残念でした!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年01月08日 16:59:45

jkuu2009様、

大雪にて急遽ご宿泊頂き、新しく綺麗やフロントの対応にも親切丁寧と思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。
隣接する天然温泉やウェルカムコーヒー、アメニティーバイキングも喜んで頂けた様子を伺えましてうれしく感じております。

朝食バイキングの補充ではご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
ぜひ、またお世話になります!とうれしい言葉を
励みにしjkuu2009様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

群馬県民限定!期間延長愛郷キャンペーンでお得に泊まりましょう!!
【禁煙ツインルーム】

feel2021さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

feel2021さん [40代/男性] 2022年01月02日 21:32:31

オープン記念で宿泊させてもらいました。3時チェックインから既に宿泊客がフロントに列を作って人気の高さを実感させられました。
フロント対応は若くて綺麗めの女性でしたが、とても丁寧で安心しました。
部屋は申し分なく、広くて清潔で大満足です。
連絡している天然温泉にも入れて気持ち良い年末年始を迎えられました。
朝食も、レビューにある通り豪華て前日宅配でピザを頼んだので多くは食べれませんでしたが、おかず数品とサラダとヨーグルトを食べました。
受付して下さったスタッフの方年始年始から、おもてなしありがとうございました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年01月04日 19:45:02

feel2021様、

オープン記念価格にて年末にお泊り頂きまして重ねて感謝申し上げます。昨年の8月のオープン当初はたどたどしい案内のスタッフも少しずつ自信をつけて、丁寧なご案内が出来るようになりホッとしております。
お部屋も広く清潔と感じて頂けたことや天然温泉も喜んで頂けまして、うれしく感じております。

朝食もお正月の雰囲気を楽しんで頂けましたでしょうか?次回は沢山お召し上がりくださいませ。

最後におもてなしありがとうございましたとの言葉に励まされて、これからもスタッフ一同努めて参ります。
feel2021様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【2021年8月グランドオープン記念20%OFF】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分
【禁煙シングルルーム】

exile_hideこーじさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

exile_hideこーじさん [30代/男性] 2021年12月31日 18:12:48

二度目の利用です!
一度目同様、部屋の壁が薄いことによる騒音だけがネックです。
今回は、電話している声まで聞こえました。

それ以外は最高です!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年01月01日 11:01:44

exile_hideこーじ様、

隣りの音の件では前回同様、ご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。
調査が進んでおりますことをご案内致します。

その他は最高です!と思って頂きましたことに感謝しまして、exile_hideこーじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

群馬県民限定!愛郷キャンペーンでお得に泊まりましょう!!
【禁煙ダブルルーム】