渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 07:08:51

併設の温泉がよかったです。
ゆっくりと寛ぐことが出来ました。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年06月11日 17:23:52

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は隣接しております渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの浴場がお使いいただけ皆様にご好評いただいております。
また、近くにお越しの際は当ホテル並びにスカイテルメリゾートにてお疲れを癒して頂けたらと思います。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

アルハイ0708さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

アルハイ0708さん [40代/男性] 2024年05月21日 17:34:58

まだ新しいので、きれいなホテルでした。値段も安かったので、満足です。機会があればまた利用したいです。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月22日 15:35:27

「満足」「機会があればまた利用したい」との嬉しいお言葉をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にまた利用したいと思えるホテルを目指し日々精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

らくjimonさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

らくjimonさん [40代/男性] 2024年05月19日 20:07:20

新しくて気持ちよく過ごせる宿です。ビジネスホテルにスーパー銭湯が隣接してる感じです。旅情と言う点ではイマイチですが価格安いので、この価格でよき寝床とフロが手に入ると思うと大変リーズナブルに思います。食事はバイキングですがいわゆる全国チェーン系よりもおいしく感じました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月22日 15:07:16

「大変リーズナブル」とのご評価いただけましたこと大変光栄でございます。
朝食もご満足いただけた様子が伺えた事、関連スタッフにも共有させていただき今後の励みとさせていただきます。

また群馬県北部にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月30日 20:53:55

温泉の臭いが少し気になる。
夕飯で食べた豚の生姜焼きがしょっぱい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月04日 15:28:42

この度はハナホテル伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いとお料理についてご指摘がございましたが、大変申し訳ございませんでした。フロントにお声掛けをいただければ、何かしら対応が出来たかもしれませんが、そのご案内もなかったとすれば、重ね重ね申し訳ございません。

まだまだ至らない点も多々あろうかとは思いますが、お客様に喜ばれるホテルを目指して邁進してまいります。
また機会がございましたら、ハナホテル伊香保を宜しくお願い致します。

ハナホテル&スパ伊香保インター
フロント

投稿者さん 2024年03月19日 16:28:25

温泉は若干のオイル臭がしました。
サウナはとても心地よく。水風呂で整いました。
朝食バイキングはとても美味しく頂きました。
コスパは良いと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月21日 19:27:53

当館にご宿泊の際、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートをご利用できるシステムでございます。天然温泉、高温サウナやご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをぜひご利用くだいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月07日 20:22:16

夕食のボリュームがびっくりする程大満足でした。お風呂は宿泊客と一般客が一緒だったので、少し混んでいてのんびりは出来なかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:20:16

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

夕食につきましては、月間で料理内容を変更させていただいております。
次回も楽しみにしていただけたら、幸いでございます。

また隣接の温泉は地元のお客様にも大変人気があり、混雑している日が多いかと思います。ご不便をおかけいたしますが、ご理解を頂けたら幸いでございます。

また近くにお越しの際には、当館をどうぞよろしくお願い致します。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月04日 16:10:54

価格から考えて基本満足でしたが、宿泊者の朝風呂を5頃から入浴出来るようにして頂ければ大満足となります

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:10:08

また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝風呂のオープン時間に関してましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設のため、温泉の管理運用上の観点から、ご理解いただければと思います。

またお近くにお越しの際には、当館をどうぞよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

美かずきさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

美かずきさん [60代/男性] 2024年02月09日 12:42:13

朝食が美味しい。味付けが良かったです^_^
お風呂も泉質も良く満足でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月12日 18:14:09

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につき、快適にご利用いただけた事がうかがえ大変うれしく存じます。
天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物温泉の泉質ですので、体があたたまり、疲労回復に効果的です。
また、朝食に関しましてお褒いただきありがとうございます。当館は、直営方式で営業しておりまして、担当スタッフとも協議しながら、良いものをご提供している次第です。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月03日 13:27:35

夕食がいい意味で期待を裏切られました!上州牛美味しい~
それ以外は質より量でしたがこの料金だと満足ですね。ほんとにまんぷくです。
部屋は壁が薄いです。温泉はやっぱりいいですね~ もうすこし入れる時間を増やしてほしいかな。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月11日 19:56:02

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

夕食プランをご利用いただき誠にありがとうございます。料理内容につきまして、季節と連動した形で都度変更させていただいております。
次回、再訪の際にもご利用いただけますとうれしい限りでございます。
また、温泉大浴場のご利用時間に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設のため、ご理解とご協力をお願い致します。

お近くにお越しの際には、当ホテルをのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【禁煙ダブルルーム】

パパはスポーツマンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:40:40

ビジネスにて宿泊させていただきました。リピートです。
お風呂は大浴場でサウナ他露天などあり満足です。また建物の最上階にあるのもよいと思います。
また個人的に旅行でも使いたいと思います。
食事処もあり、コンビニも近くにあるのでよいですが周辺には観光場所はないのでビジネスにはよいと感じています。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:42:43

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは、地上15mに温泉浴場が位置し、建物5階に相当します。高温サウナや大変温まる泉質の温泉でごゆっくり快適なお時間を過ごされた事、大変うれし存じます。
周辺環境といたしましては、お食事処やコンビニエンスストア等もお近くにあるのは、自慢でございます。

お褒めの言葉を頂いたことに恥じぬように、今後もお客様をより快適に過ごせるようなホテルへと成長してまいりますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 18:28:14

お部屋は、とても綺麗で良かったですが、荷物を置く場所が少なく不便でした。
あと残念なのが、洗面所の排水溝の流れが悪く、臭いがするのが気になりました。
また、利用したいので、洗面所を改善してもらいたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:12:41

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、折角ご宿泊いただきながら、ご不快の念をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋のにおいを改善させていただき、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力していく所存でございます。
今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

ゆうたん222さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ゆうたん222さん [50代/男性] 2023年10月23日 18:22:43

初めての利用です。
温泉は広い所は循環なので、横にある源泉かけ流しに入りました。石油臭い良いお風呂です。色と匂いが違うので温泉好きの方ならわかります。
露天もかけ流しですかね。いいお湯です。景色も最高です。
部屋は一階だったため眺望は無し。その代わり、お風呂への移動が楽です。
食事は朝食バイキング。基本はかもなく負荷もなくです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 08:00:39

また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは、地上15メートルへ位置し、露天風呂は源泉掛け流しでございます。天候がよろしければ上毛三山を眺めることができます。
泉質は、疲労回復等に効果のあるナトリウム・カルシウム塩化物泉です。大変あたたります。

今後も、皆様のご意見やご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、またの機会にもハナホテル&スパ伊香保インターをご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

30.hirozoさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

30.hirozoさん [50代/男性] 2023年10月17日 19:48:32

コスパ含め満足の施設だと思う。

温泉の入浴時間を朝はもう少し早くと宿泊者は夜もう少し遅くまで入れたら文句無しです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 18:34:06

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安堵しております。
しかしながら、温泉ご利用のお時間につきましては、設備や運用上の観点から、現行のお時間となっておりますため、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

次回、当地にお越しの際にも、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 20:19:39

入浴施設が混みすぎて、脱衣場のロッカーエリア&ドライヤーで待ち人がでる大渋滞でした。日帰り入浴の方々もたくさんいるので仕方がないと思いますが…。宿泊した部屋はまだ新しくて良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月28日 18:14:10

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートもご利用いただきまして合わせて感謝申し上げます。

花湯スカイテルメリゾートが混雑しており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中のお部屋につきましては、ご満足をいただけたようでとても安心致しまいた。
お客様よりお寄せいただきますお言葉が何より励みでございます。

また、機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

【禁煙和洋室】

ぱぁくさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ぱぁくさん [40代/男性] 2023年08月02日 20:46:53

スーパー銭湯併設のホテルです。
お風呂は高い場所にあり、眺めも良く満足です。
朝食もスーパー銭湯のお食事処を併用の感じです。
長期で泊まると、メニューが一定なので飽きますが
まずまずかなと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月06日 01:31:39

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

渋川天然温泉花湯スカイテルメリゾート大浴場は、建物5階相当の場所に設置されております。温泉大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく感じております。

また、メニューに関するご意見もお寄せくださり、ありがとうございます。
関連スタッフにも情報共有させていただき、今後の改定の際の参考とさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また次回お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

ogami1toさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ogami1toさん [60代/男性] 2023年07月17日 10:30:09

プチ温泉旅行気分を味わえる
スパ併設のビジネスタイプホテルです。

お風呂は併設のスカイテルメが宿泊日の12時から
利用可能で、温活カフェを使ってマッタリした後、
チェックインできます。
  ※2023年07月時点で温活カフェはプラス700円
とにかく、ここの泉質が好きで何度もリピートしています。
伊香保のお湯とは違い、日本海月岡温泉の泉質に似た
檜の香のようなウッディな香りがするお湯でやや
グリーンに色づいています。

食事はレストランでおいしいおつまみ、お酒があります。

最近は若い世代にも人気のようで、温活カフェには
若い女性やカップルも多くいます。

部屋は数室しかない和洋室以外はやや狭めですが、
快適に過ごせます。和洋室は広々していて
へたな伊香保温泉のホテルよりましな感じです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年07月17日 16:44:46

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

渋川天然温泉及び花湯スカイテルメリゾート 温活cafeNESTに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
花湯スカイテルメリゾートの天然温泉「渋川天然温泉きらめきの湯」は、約1キロ程離れた源泉湧出地より湧き出ており、ナトリウムカルシウム塩化物温泉により、美肌・保湿効果・疲労回復に効果がございます。今回のご宿泊でお客様にとっての癒しとなっていれば幸いでございます。
また、温活cafeNESTに関しましても、お客様によりご満足いただけるよう花湯スカイテルメリゾートスタッフが日々適切な維持管理を努めております。またお近くにお越しの際は、是非ハナホテル&スパ伊香保インターにお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ダブルルーム】

いべりこぶた46さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2023年06月11日 05:17:36

テレワーク利用で妻と別々に同じタイプの部屋に泊まりました。
4、5人利用の部屋なので一人ではすごく広くて快適でした。
部屋のお風呂も洗い場と浴槽が分かれていて、イスも桶もあって良いです。
風呂は併設の日帰り施設のお風呂が利用できて良いです。日帰りの人が少ない時に利用すれば快適でした。
朝御飯はバイキングで毎日変わり映えしないですか、パンと。ハムカツがおいしかったです。
夕食はプランにはついてないで、朝食会場にもなる日帰り施設で食べました。ヒレカツ定食が美味しかったです。
部屋洗面台にタオルがなかったので困りますしたが、それ以外は快適にすごせましたら。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月24日 14:44:29

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではたくさんのお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
温泉やお部屋でお寛ぎいただき、リフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。また、レストランにてご満足いただけたことが伺え光栄です。

部屋洗面台のタオルに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐにとは申し上げれませんが、前向きに検討させて頂きます。

また是非ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くだせいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室】

ねーさんゆきゆきさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ねーさんゆきゆきさん [50代/女性] 2023年06月01日 19:14:30

スパ温泉が隣接されていて
檜が匂う露天風呂が
大変癒され気持ち良かったです。
ホテルもキレイなので
過ごしやすかったしあまりの居心地の良さに延長しちゃいました笑
朝食もなかなか美味しかったです。
又、利用させて頂きたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 18:14:09

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変感謝申し上げます。
お客様よりいただいたお言葉をスタッフ一同共有させていただきます。
また、朝食についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。季節と連動し、随時朝食メニューの入替え等も行っておりますので、よろしくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 21:30:23

4/30に夫婦で宿泊しました。夕食・朝食ともに、まんぷくで美味しかって、満足でした。部屋はきれいでしたが、隣の部屋の音や声がよく聞こえて、寝にくかったことは、とても残念でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月03日 16:52:07

朝食及びレストラン夕食についてお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご予約いただき、ゆっくりしたいと思いのところ、不満の残る結果になってしまい、大変申し訳ございません。我慢できないほどの音が続く場合、スタッフが確認させていただいた上で、お声掛けさせていただくことも可能でございますので、何卒ご相談いただければ幸いでございます。
今後共、快適な空間づくりとサービス向上に努めさせていただく所存ですので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年04月17日 14:38:00

とても綺麗な部屋でした、また、よろしくお願いします。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年04月17日 16:17:19

とても綺麗な部屋とのご感想をいただき、快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応等いかがでしたでしょうか。
今後共、施設維持管理を徹底させていただきます。また、お客様にお会いできる日を心より、お待ちしております。

【特別価格】温泉休館日プラン