渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2024年01月24日 21:56:04

1月19日から2泊しました。
部屋も広くキレイで快適です。
温泉もあり、とても気にいってます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月28日 07:08:45

このたび、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

開業して2-3年でありますが、「部屋も広くてキレイで快適です」と仰っていただき、光栄でございます。館内で気持ち良くお過ごしいただけますよう当館ルームスタッフが日々、清掃に励んでおります。
また、機会がございましたら、今回とは異なるお部屋タイプですと、また違った雰囲気になるかと感じます。

また、群馬県北部へお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
私共スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 18:10:35

スパ併設のホテルで、スパ入り放題の最高なホテルです。
さらに周辺ホテルと価格も同様でコスパ最高です。
朝食もスパの食事処でバイキングなので、食べ過ぎ注意な感じです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月24日 11:50:13

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は、隣接しております渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートがご利用できるシステムでございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。季節と連動した形で、限定メニューもご提供させていただいておりますので、ご利用の際には、チェックしてみてください。

また、お近くにいらした際には、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターをご利用緒いただけますようよろしくいお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 01:25:06

2度目の滞在でした。地元の友人を訪ねての旅。使い勝手もよく、地元の友人も朝食付きプランで一緒に温泉施設が利用でき、とても楽しい滞在ができました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月24日 11:13:11

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

このたびの再訪誠にありがとうごさいます。
当館の宿泊プランは全て朝食ビュッフェ付きとなっておりますので、安心してご滞在できます。
また、夕食付きプランもございますので、次回はぜひご利用ください。

moss_non_11さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

moss_non_11さん [60代/女性] 2024年01月10日 02:14:47

こちらでは朝食が付いていたので大変お得でした。内容も行き届いていて満足でした。
部屋も綺麗に整えられていて、お風呂は広々として特に露天風呂は気持ちよかったです。
また近くに行くことがありましたら必ず選びたいと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月16日 07:58:15

隣接しております渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートでございます。露天風呂につきましては、源泉掛け流しでございます。また、地上15mに位置し、上毛三山が眺望できます。レストランや多種の岩盤浴・リラックスエリアを完備し、ご宿泊者の皆様にも大多数ご利用いただいております。

また、お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。当館クリーンスタッフにも共有させていただきます。

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

hirosuikinさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

hirosuikinさん [60代/男性] 2024年01月01日 11:11:54

前年に引き続き年末の29日から31日にかけて2泊しました。宿泊費、お風呂、食事のバランスがとても高いハナホテルで1年間の疲れを解消させていただきました。何もせず風呂(温活カフェも)と部屋でゴロゴロして過ごしました。お風呂から見る榛名山の夕映えも眼の癒やしになりますよ。
今年の年末もまた利用したいと思っています。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月16日 07:51:49

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
1年の締めである年末に、当館をご指定宿泊いただきましたこと誠にありがとうございます。今回のご滞在に際し、快適に有意義なお時間をお過ごしになられたようで大変うれしく感じております。

天然温泉、温活cafeNEST、榛名山等を眺めることが出来るお部屋環境、転地効果も期待できるため、明日からの活力の一助になれれば幸いでござます。

今後共、花湯スカイテルメリゾートをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月31日 20:54:04

久しぶりにリピートで宿泊しました。
施設は綺麗で、エントランスと廊下にはアロマの香りがしました。
食事等は購入しておき、お部屋でゆっくりさせてもらいました。
3階でしたので、製氷機と電子レンジがすぐ近くて便利でした。
寝る前と朝食後に、温泉施設のお風呂を利用しました。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月03日 15:30:38

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけた様子が伺えとてもよろこばしい限りでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様は、隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの大浴場がご利用出来るため好評をいただいております。

また群馬県北部地区にお越しの際には、是非ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い致します。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月22日 23:01:01

夕食は特別目立つ料理はありませんが、美味しく、量も多く、満足しました。
朝食のバイキングは品数も多く良かったです。
お風呂は広く、良いのですが、朝風呂が7時からなので、朝食時間と重なるので、6時からにしてほしいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月01日 00:52:59

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食プランのご予約誠にありがとうございました。食事内容につきましては、季節と連動した形で内容を変えておりますため、次回も楽しみにしていただけたら、幸いです。

温泉のご利用時間に関しましては、日帰り温浴施設であるため、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

投稿者さん 2023年12月20日 16:10:00

車での宿泊だったので、駐車場が広くて良かったです。日帰り温泉施設が併設されてるのでお風呂も良かったですし、急遽お夕飯を温泉施設の方で食べたのですが美味しかったです。(お支払いは食券にて現金のみなので注意が必要です。)リーズナブルですしフロントの方も丁寧でしたし、お部屋も綺麗でした。また近くに行った際にはここに泊まりたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月01日 00:09:29

隣接しております渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは地上15mに位置する天然温泉でございます。レストランや多種の岩盤浴・リラックスエリアを完備し、ご宿泊者の皆様にも大多数ご利用いただいております。

群馬県北部にいらした際には、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターをご利用緒いただけますようよろしくいお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月14日 16:13:06

ハナホテル系列の花園と新前橋には何回か宿泊しましたが、伊香保は今回が初めてです。
都内から関越で2時間以内で、宿泊・温泉・食事共に素晴らしく理想的な保養所みたいです。

館内および客室は多分ハナホテル統一の落ち着いた内装で、築2年とのことで綺麗でした。。
ベッドは大きく適度な柔らかさ爆睡できました。
客室内はバリアフリーになっていてトイレ出入口に段差なく安全で便利でした。
隣接の展望大浴場は綺麗で大きく素晴らく、かなり高い場所にあるので群馬の山並みを展望できました。
夕食は「まんぷくセット」だったのですが、超満腹になり大満足です。
宿泊料金はとても格安でした。
また保養目的で宿泊・温泉・食事に行きたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:52:12

今回のご宿泊に際し、快適にごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、従業員一同大変うれしく感じております。
また、夕食付プランもご利用いただき、ありがとうございます。月毎にメニュー内容も変更し、ご対応させていただいておりますので、次回ご来館の際もぜひ当該プランをご指定くださいませ。

当ホテルグループは各施設特色ある環境でお客様をお迎えしております。

【禁煙ツインルーム】

ともさん29さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ともさん29さん [60代/男性] 2023年12月04日 07:33:06

今回は伊香保どゴルフの為宿泊しましたが、温泉、立地、館内設備共に良かったです。
朝食は時間がなく慌ただしく食べたので次はゆっくり食べたいかな。
また利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:27:10

当ホテルは、渋川伊香保インターより3分程の場所に位置しております。伊香保地区のゴルフをはじめ、群馬県内北部への観光へのアクセスポイントしてもご活用いただけます。

「また利用したいです」とのお言葉もいただき、ありがとうございます。
またの機会のある際は、ごゆっくり2施設を堪能していただき、ごゆっくりしていただきたく存じます。

こちらへお越しの際は、また当ホテルで落ち着いたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。私共スタッフ一同、心のこもったおもてなしでお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 17:15:23

温泉は殆どの人が地元民か立ち寄り湯のお客さん。洗い場も混雑していました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:15:16

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉は一般来館者の方々もご利用いただける施設でございます。ご理解をいただきたくお願い申しげます。

今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月30日 11:45:52

渋川出身者ですが、初めて利用いたしました。SPAが併設されており、利便性及び山並みの景観は素晴らしいのですが、温泉温度が私にとっては低く不満が残りました。できるのであれば、皆様の意見を聞き、少し上げて欲しい!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:12:15

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉浴場は15mに位置し、赤城山・榛名山を代表し、上毛三山を眺めることができます。また、渋川伊香保インターよりアクセスも良好でございます。

温泉の温度管理につきましては、季節と連動した形での管理を図っており、ご理解いただけますと幸いです。お客様から頂戴したご意見をスタッフへ共有させていただきます。

また、機会がございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

TかGさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

TかGさん [50代/男性] 2023年11月29日 09:19:41

所要のついでで、気になっていたハナホテルに泊まってみようと選択しました。

フロントのコーヒーはその場でひきたてが戴けるので、ありがたいです。

部屋が広い、かつベッドが大きくて驚きました。
当方2名ですが、確認すると4名迄利用できるとの事で、納得。
他所のツインでありがちな、椅子が1つしかないこともなく、ちょっとした嬉しさも。

隣接する温泉センターへのアクセスも問題なし。
食事は2食とも併設するレストランで利用しました。

朝のお風呂の利用時間が7時からなので、5,6時ぐらいからだとありがたかったです。

今度は別のハナホテルにも泊まってみようと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:06:48

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
また、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートで朝食・夕食とご利用いただき誠にありがとうございます。2施設に管理者として大変よろこばしい限りです。

当グループは、埼玉・群馬に系列ホテルも多数ございます。各々施設の特色が活かされておりますので、ぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

群馬県北部にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

スンチャンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

スンチャンさん [70代/男性] 2023年11月28日 10:18:05

利根川流域の治水、活用、整備状況等の視察に来ました。
宿の南北には、榛名山、赤城山の山々が構え、、利根川はすぐそばにあり、
自転車で回るのに最適な場所でした。
この価格で部屋も比較的広く、ベッドも大きく、食事もよく満足でした。。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:02:31

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回のご宿泊に際し、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
食事もご満足いただけたようで、調理スタッフも喜んでおりました。この場を借りてご報告させていただきます。
当館を囲む、赤城山、榛名山、子持山、小野子山・利根川があり、豊かな自然群に恵まれており、転地効果も期待できます。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【禁煙ツインルーム】

e-tonsukeさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2023年11月25日 00:43:29

上毛神社巡りで宿泊。赤城神社参拝ののち、ここに泊まり、翌日赤城神社に向かいました。両社の真ん中あたりに建っているため便利でした。
ビジネスホテルですが、2割くらいが家族連れなどの観光客でした。隣にスーパー銭湯が併設されていて自由に入れるのはポイント高し!温泉で広いし眺めもいい。
部屋は小さかったですが、こじんまりしたテーブルと居心地の良いソファ。快適でした。
眺望が良く、私の部屋からは榛名山が見えました。おそらく向かいの部屋からは真前に赤城山が見えたことでしょう。
夕食が特にすごかった。テーブルいっぱいに並べられた美味しい料理。自分で焼くステーキが最高にうまい。あれは上州牛だったのでしょうか?
コスパ良し、眺めよし、風呂もいい!群馬旅行の際にはまた泊まってみたいホテルです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:50:05

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル及び花湯スカイテルメリゾートのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、両施設スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

夕食プランにつきましては、群馬県の地産地消の食材を中心にご提供させていただいております。

【禁煙ダブルルーム】

ゾロ蔵さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ゾロ蔵さん [50代/男性] 2023年11月23日 12:56:58

部屋、お風呂大変満足してます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:32:35

皆様でご滞在にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

今後共、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めてまいります。
またの機会にも皆様でハナホテル&スパ伊香保インターをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

くにくに7670さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

くにくに7670さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:13:33

家族連れの宿泊をさせて頂きました、大人3名幼児3名の6人でツインを利用させてもらいましたが大きなベッドなので普通に休めまた、ホテル内はキレイでとても好感のもました、とくにフロントの女性スタッフ対応は素晴らしかったですし、費用の発生しない幼児達にまで食券を出してもらったり子供用の宿泊セット入りの袋をプレゼントしてくれたりで孫達も大喜びでした、スカイ温泉も館内で迷いましたが(笑)大変良かったす、
過去一素晴らしホテルでした必ずリピしたいと思っています。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:25:19

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターへ宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「過去一素晴らしいホテルでした」とお褒めいただき、感謝申しげます。
当館は、プランに朝食ビュッフェをお付けしております。また、隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの大浴場もご利用いただけるシステムとなっており、多彩なご利用方法がございます。

また、いつの日か機会ございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターにお帰り頂けますと幸いです。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 17:07:38

伊香保でのんびり過ごすならコスパ最高
朝食もGood

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:20:38

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「伊香保でのんびり過ごすならコスパ最高」とのお言葉大変うれしく感じます。
皆様の快適なご旅行をお手伝いさせていただき、また訪れてみたいと感じていただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日までいただいたお言葉を活力とし、よりご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。

再び当ホテルへお帰りいただけますこと、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 15:20:27

部屋はキレイでアメニティも充実していました。個室のシャワーヘッドの水圧が弱い事だけが気になりましたが...
朝食バイキングはメニューが豊富で大満足ですし、大浴場も心地よかったです。ただ、大浴場の解放時間が7時からなのでもう少し早かったらいいなぁと感じました。
スタッフの方々は常に笑顔でこちらの質問や要望への対応も素晴らしかったです。
また群馬県に行くことがあれば是非利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:54:57

また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねて御礼申しげます。

お客様からの口コミは直接ご意見やご感想をお伺いできる貴重な場であり、毎回楽しみに拝読しております。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し精進いたします。

「群馬県に行くことがあればぜひ利用したいです」とのお言葉もいただき恐縮でございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重なお時間の中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム】

みゆ8787さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

みゆ8787さん [40代/女性] 2023年11月13日 18:34:29

家族4人で泊まりました。
隣のスパには外に出ず利用出来大変満足でした。
部屋もベッドが広く気持ちよく寝れました。
朝食もすごく豊富!ではありませんが十分でした。
また行きたいと思えるホテルでした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:36:45

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しげます。

「また行きたいと思えるホテル」とのお言葉は従業員一同うれしく拝読しておりました。
当館の利用システムは、宿泊者は隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉大浴場がご利用出来るシステムでございます。
また、岩盤浴やリラックスエリアも多数ございますので、次の機会にもぜひご利用ください。