渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

ピピピロコ3977さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ピピピロコ3977さん [50代/男性] 2021年08月16日 01:06:35

和洋室に家族3人で2泊宿泊させて頂きました。とても広くて奇麗で、ベッドもとても広くて良かったです。また、いつもスマホや、パソコンで見ているYoutubeやhulu など、テレビで見れて良かったです。ただ、冷蔵庫が小さいのは仕方ないとして、全く冷えなかったです。せっかく冷えていたものも常温状態になってしまいました。オンとオフしかなく、温度調整は無かったですが、壊れているのかと思いました。また、貴重品を入れる金庫も見当たりませんでした。お風呂は良いのですが、日帰り客が多く、結構混雑していました。朝はとても空いていて快適には入れます。朝食も種類もちょうどよくどれも美味しかったです。ただ、肉じゃがなど、取りそびれてしまい、補充されるかと気にしてみていましたが、最後まで補充されることはありませんでした。アメニティは受付で取るようになっています。種類は一通りそろっていますが、洗顔とクレンジング、化粧品類は無いので、持参したほうが良いです。コンビニは歩いても行けるところにローソンがあります。
布団にお金がかかる事は全く知りませんでしたが、布団をしくのが面倒で、テレビも見たかったらしく、主人が私のベッドや娘のベッドに一緒に寝る羽目になりましたが、広いので窮屈感は無く、余裕で寝ることが出来ました。
コスパはとても良いです。今回は、コロナも感染拡大していた為、岩盤浴はやめておきましたが、次は是非利用させて頂きたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月17日 15:18:55

ピピピロコ3977様、
この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご家族でご利用頂き、とても広くベッドや室内もきれいと思って頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
また、テレビも今の時代にあった各動画もご覧いただけますので、ご利用くださいませ。

しかしながら、冷蔵庫ではご迷惑をおかけ致しました。今回、冷えが弱いということで交換を行っております。節電の冷蔵庫のためお客様にオンをお願いしております。冷えるまで少し時間を要しますことをご了承くださいませ。

貴重品はフロントにてお預かりしておりますので申しつけくださいませ。

お風呂につきまして、ちょうど休みと重なりましたため多くの方々にご来館を頂きました。
混雑していた時間帯もあるかと思いますが、地方の方とも触れ合える機会を一緒に楽しまれたことと思います。
朝はゆっくりとお入り頂けてホッと致しました。
朝食もお褒め頂きまして今後、補充に気をつけて参ります。

アメニティー類は歯ブラシ以外はフロント横にてお好きなものをチョイスして頂いておりますのでお楽しみくださいませ。クレンジングなどは100円にてフロントにてご用意させて頂いております。

布団に関しまして、表示が間違っておりまして申し訳ございません。今後、修正して参ります。
家族団らんを伺えまして、うらやましい限りです。今回は温活カフェエリアは回避されたようですが次回の楽しみとして、ピピピロコ3977様のご利用を心よりお待ちしております。
高橋

◇カップル・女性限定◇うれしいチェックアウト11時までステイプラン♪
【喫煙和洋室】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 21:57:28

いつも日帰りで利用させていただいていたので泊まる楽しみが増え嬉しいです。
欲を言えば、お風呂の利用時間が日帰りの方たちと同じなので、宿泊客用に夜と朝の入浴時間に1時間くらい余裕が欲しいところです。
また、利用する時は朝から温活カフェ利用してるので食事がいつも同じで飽きるうえ、今回は少ないメニューの中で候補に入れていた5つのうち3つが売り切れで、すごく困りました。
とは言え、施設としては1日楽しめるし、どちらのスタッフさんも感じよく対応してくださるので次回も楽しみです。
今後の期待としては、岩盤浴の料金も含んだプランとか、利用時間も朝から使えるプランとかあると受付で追加料金払う面倒がなくなってありがたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月16日 21:48:03

いつも日帰り温泉をご利用頂いたことに加え今回、ご宿泊をして頂きまして重ねて感謝申し上げます。
オープン前の準備期間中に多くのお客様よりスカイテルメの方に「いつ?オープンするの?」と聞かれてます。と伺いました。

お風呂の時間帯でございますが、チェックインが始まる時間帯、夕方からもお風呂は込み合いを見せます。温浴の性質上、申し訳ございませんがご了承くださいませ。しかし、朝、7時よりご利用頂く際は温浴外来のお客様はそれほど多くないと伺っておりますので、朝がゆっくりと入れるかと思われます。
また、好評を頂いております温活カフェをご利用頂きまして有難うございます。多くのお客様にご来館頂きまして、メニュー売り切れではご迷惑をおかけ致しました。

しかし、お客様のおっしゃるとおり一日中楽しめる施設でございますので、今後は温活カフェ付きプランなど検討して参ります。多くのヒントを頂きましたことに感謝致しまして、次回のご利用を心よりお待ちしております。
高橋

【2021年8月グランドオープン記念プラン】天然温泉無料・朝食無料・駐車無料

投稿者さん 2021年08月07日 16:52:22

部屋が新しい分、棚等の埃が少し気になりました。
が、Wifiもよく届いているし、朝食バイキングも良かったです。
ビジネスホテルとしては、快適でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月08日 03:41:28

お客様には、少し不快な気持ちになられた様子を伺いまして申し訳ございませんでした。
家具もダーク系にて統一されておりまして、埃など目立ってしまうことがございます。
拭き上げ作業にも注意を払って参ります。

今後も快適でしたと思って頂けるよう、設備面や環境面にも努めて参ります。また、ご利用頂けますよう心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2021年08月06日 21:42:29

ホテルの宿泊者はチェックイン前にも関わらず12時から温泉施設を利用できるとのことで、ホテルで入浴料が無料になる券をもらって早くから入らせてもらいました。
※ホテルにも温泉施設にも洗顔料、化粧水、乳液が無かったように思うので持っていくことをオススメします

岩盤浴も特別料金の600円で利用でき、岩盤浴エリアには漫画やマッサージチェアがあるので宿泊中退屈せずにすみました。

ホテルは新しいだけあってキレイです。
ダブルベッドのお部屋でしたが、小さいけど二人で座れるくらいのソファーとテーブルもあり良かったです。

テレビはYouTubeも見れました。

朝食もちょうど良いブュッフェで美味しくいただきました。

ホテルでも温泉施設でもスタッフさんはみなさん感じが良く、快適に過ごせました。

またリピートさせていただきたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月08日 03:15:35

ホテル宿泊者限定にて、隣接する温浴スカイテルメをチェックイン前にご利用可能でございます。
急な天候の変化や予定の変更などにご利用くださいませ。別料金にはなりますが温活カフェエリアにてゆっくりとお過ごし頂けます。ご利用は中学生以上でございますご了承くださいませ。

お客様には多くのお褒めの言葉頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋のテーブルは壁付けが多くございますが、お泊り頂きました部屋はテレビに向けてテーブルとソファーがございます。
また、無料にてYouTubeとAbemaTVをご覧いただけます。その他のコンテンツはIDとPASSがあればお部屋にてご覧頂けます。
朝食はスカイテルメにて天井の高い大広間にて、感染対策の下、お召し上がり頂いております。

最後に快適にお過ごし頂けたことが何よりでございます。スタッフへのお心遣いにも感謝致しまして、またのご利用をスタッフ一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 16:02:58

R3年8月1日オープン日に宿泊しました。
昔からスカイテルメの温泉、最近は温活エリアも利用させていただいています。

コロナ禍の中でプチ贅沢と思い宿泊しました。
結論から言うと1日のんびりできて大満足です!
スカイテルメの大浴場があるので、お部屋のお風呂は使わないですね!

夕食は無しでもスカイテルメに食堂があるし、徒歩圏内にコンビニもあるし。
ちょっと車を出せば飲食店はいくつもあります。
朝食バイキングも期待以上で、たくさんの料理が並んでいました。

地元としては伊香保温泉よりこっちの方がいいかも。
大満足なので、また近いうちに利用させていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月02日 21:54:01

この度は、ハナホテル&スパ 伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共も1日のオープンに向けて準備をして参りました。オープンを迎えられ、多くのお客様にお越し頂きまして大変うれしく思います。

ハナホテルの特徴は天然温泉にこだわっておりまして、その地域での温泉を楽しんで頂けるよう努めております。隣接花湯スカイテルメは一日中楽しめる施設として長年慕われております。

宿泊代とは別料金にはなりますが、温活エリアを要し、女性に人気の岩盤浴やマッサージ機、リラックスルーム、コミック2万冊など雰囲気も十分に楽しめる施設でございます。

また、朝食ビュッフェでは地元食材なども楽しんで頂けるよう工夫を凝らし一日の大事な活力としてご利用くださいませ。

お客様には伊香保温泉よりいいかも・と思って頂けて光栄でございます。伊香保温泉も素晴らしい温泉です.
どちらも是非、お試しくださいませ。また、お越し頂けることを願いましてスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハナホテル&スパ 伊香保インター
高橋

【グランドオープン記念 ♪ ポイント10倍プラン】天然温泉無料・朝食無料・駐車無料

投稿者さん 2024年05月13日 22:20:24

朝食バイキングがとても美味しかった。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 19:49:27

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「朝食バイキングが美味しかった」とのお言葉を頂戴出来たこと大変嬉しい限りでございます。
関連スタッフにも共有し今後の励みとさせていただきます。

またお近くにお越しの際には、当館をよろしくお願い致します。
次回お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2023年11月30日 11:45:52

渋川出身者ですが、初めて利用いたしました。SPAが併設されており、利便性及び山並みの景観は素晴らしいのですが、温泉温度が私にとっては低く不満が残りました。できるのであれば、皆様の意見を聞き、少し上げて欲しい!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:12:15

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉浴場は15mに位置し、赤城山・榛名山を代表し、上毛三山を眺めることができます。また、渋川伊香保インターよりアクセスも良好でございます。

温泉の温度管理につきましては、季節と連動した形での管理を図っており、ご理解いただけますと幸いです。お客様から頂戴したご意見をスタッフへ共有させていただきます。

また、機会がございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

【温泉SALE】【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月30日 12:21:19

ご飯がおいしく、部屋もきれいでした。対応していただいたスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年07月02日 17:15:49

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございました。

“とても感じが良かった”というご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こういったお言葉は、私たち共々にとって大きな自信に繋がっております。
しかしながら、その評価に甘んじることなく、
これからも更なるサービスの向上を目標に、邁進したいと存じます。

お近くへお越しの折には、是非またハナホテル&スパ伊香保インターへお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

投稿者さん 2022年11月15日 20:04:44

朝ご飯最高です。
いつも美味しいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月16日 20:18:36

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてありがたいお声を頂くことが出来、担当スタッフも大変喜んでおります。
頂いたお言葉を励みに、今後も日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしておりますね。

【2021年8月グランドオープン記念プラン】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分
【禁煙シングルルーム】

アドリブゴルファーさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

アドリブゴルファーさん [40代/男性] 2022年11月07日 11:23:53

ダラブルの部屋でしたけど、狭くはないし、ソファとテーブルが設置してあって、過ごしやすかったです。
スパと併設されてるので、便利です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月23日 18:00:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に過ごしやすかったと言って頂けて、嬉しい限りでございます。

お部屋・スパともに、これからも快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

またお近くにお越し頂ける機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月18日 17:21:03

二回目の利用です。
朝食はとても美味しいです。特にお野菜が新鮮でした お風呂は広くて女風呂は問題なかったのですが、男風呂は露天風呂のお湯が、綺麗ではなかったみたいです。ホテルのせいではなくて、利用者の問題かなと思います。
お値段を考えるとかなり、居心地は良いです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月22日 15:06:03

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のご利用ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、朝食スタッフが調理しております。そのような中で、美味しいとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。次回はよりご満足いただけるよう精進して参ります。

露天風呂の件につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、施設改善に役立たせていただきます。今後も、お客様に安心してご利用いただけるホテル創りに励んで参ります。

また、お気づきのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ぜひまた渋川へお越しの際には、ハナホテル&スパ伊香保インターにておくつろぎ下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント

NB2020さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

NB2020さん [50代/男性] 2022年07月19日 10:03:10

温泉大浴場がとてもきれいで良かったです。サウナもジャズが流れていてゆったり出来ました。
部屋もソファーがあり理想しやすかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年07月19日 19:25:30

NB2020様、

隣接する天然温泉がきれいと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
サウナでもゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お部屋のソファーも喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

愛郷ぐんま第5弾!7月14日まで延長決定!3,000円割にてお得に泊まりましょう!!

投稿者さん 2022年06月18日 17:51:39

近隣県の割引でお得に泊まれました。
市街地から離れているため夕食は館内施設で摂るかチェックイン前2購入がおすすめです。
お風呂は隣接施設の広いお風呂ですが、混雑する時間帯は人が多いこともある為、コロナ禍においては少々不安有り。
部屋風呂もあります。
お部屋はハナホテル系列は高コスパ。
朝食も品数多く大満足です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年06月18日 21:13:19

いつも、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

県民割をご利用頂き、お得に感じられた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。
高速インターに近く、周りにはコンビニとラーメン店がございます。隣接する温浴施設にレストランをご用意しております。

天然温泉は時間帯により温雑することがございます。不安がある場合,お部屋でのご利用をお願い致します。
各ハナホテルをご利用頂いていることや朝食も喜んで頂いたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 15:37:39

何度目のリピかわかりませんが、部屋が広くてキレイで最後です!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年05月30日 20:59:49

お部屋の広さやキレイと感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

TUGU8772さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:40:46

インター近くの宿を探してこちらにお世話になりました。
場所は車があれば比較的便利で、日帰りの温泉施設に併設されているホテルです。
部屋はとてもキレイで食事も種類が多く、満足でした。
ただ、せっかくの温泉なんですが、日帰り客と同じ時間しか利用できず、そこが残念でした、宿泊客だけの時間が欲しいと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年05月07日 21:40:10

TUGU8772様、

数あるホテルの中から、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。
最寄り駅のJR八木原駅より徒歩15~20分ございます。車での移動が便利な立地でございます。

天然温泉が隣接するホテルとして、昨年8月にオープンさせて頂いております。
お部屋のキレイなところや食事も豊富でご満足頂けた様子を伺えまして、大変うれしく思います。

宿泊者だけの時間とのことですが、朝風呂は比較的ゆっくりとお入り頂けると思います。朝日を浴びながら緑に輝く榛名山をご覧くださいませ。
TUGU8772様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 23:30:55

お風呂を楽しみにしていたのですが夜が22:30が最終入場で
仕事で遅く入れなくて残念でした。次回を楽しみに。お部屋は広くて快適でした。駐車場も余裕で止められます。
朝食も良かったですが
サラダにキャベツ、トマト、コーンだけでなくきゅうりとサニーレタスが欲しかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月25日 18:04:23

お風呂を楽しみして頂いたにも関わらず、入浴時間が間に合わなかったとのことで残念でございました。
朝風呂は比較的空いておりますが、お入り頂けましたでしょうか?
お部屋も広く感じて頂き、駐車場もスムースに停めて頂いたご様子でホッとしております。

朝食に関しまして、日替わりにて多少変化があるようでございます。次回お楽しみくださいませ。
高橋

【2021年8月グランドオープン記念20%OFF】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分
【禁煙シングルルーム】

フェルナンド1101さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年11月17日 19:02:44

コロナで約2年間マッサージを出来ずにいましたが、今回60分のコースでお願いしました とても感じの良い対応満足 ホテル棟と温泉施設が1階で繋がっていて便利ですが、システムが各所で分かりにくいのが課題ですね

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月18日 13:21:48

フェルナンド1101様、

今回、マッサージを2年ぶりに受けられた感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。

また、ホテルと温浴施設の連絡通路を便利と思って頂きましたが、システムが各所で分かりにくく申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際は分かりにくい箇所をお知らせ頂けると幸いでございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 00:28:10

タバコが苦手なため禁煙室に泊まりましたが、部屋の隣が共同の喫煙所でした。
喫煙所からは深夜まで大きな話し声が聞こえてきて、なかなか寝付けませんでした。

しまいには禁煙室のはずなのに部屋の中にタバコの臭いが漂う始末。
枕元に吸気口があったことを思い出し、急いで閉めました。
(案内によれば、強風や荒天時以外は空けておくもののようです)

入浴後なのに顔や枕元にタバコの臭いがまとわりつくイメージです。
不愉快極まりない状態で、非常にストレスを感じました。
ホテル内は完全禁煙にした方が、クリーンかつ宿泊客の質も良くなるのではと強く思います。

天然温泉の露天風呂は小さいものがひとつだけのため、ごった返して密になっていました。
内風呂から様子を伺い、空いてきたタイミングを見計らって入浴しました。

朝食は遅めの時間帯に行っても品切れが頻発することなく、補充されていた点が良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月23日 17:12:30

禁煙室にご宿泊頂いたにも関わらず、タバコの臭いではご迷惑をおかけ致しました。
また、深夜まで大きな声にてなかなかお休みになれなかったことにつきましても、申し訳なく思っております。
風向きにてお隣りの部屋へ流れる可能性は否定できませんが、普段は吸気口はお客様に任意での操作をお願いしております。ご不快に感じた場合は閉じて頂ければと思います。宜しくお願い致します。

また、タバコの臭いがまとわりついて非常にストレスを感じられたことにつきましても、ご面倒ではございますが、ご連絡を頂きましてお部屋の交換をさせて頂きたいと存じます。

お泊り頂きました日程は、まん延防止などの期間でもあり、地元の方々も他県への遠出を控えていたと思われ、温浴施設でゆっくりとの考え方になって混んでいたことと思います。

しかしながら、朝食では品切れがなくスムースにお召し上がり頂けた様子を伺えまして、ホッと致しました。
貴重なご意見をこれからも大事に取り組んで参ります。
また、こちらにお越しの際はご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 16:54:41

家族4人で利用しました。
まだオープンしたばかりなので、部屋もキレイでした。
オープン記念価格でかなりお得でした。
しいていえば、トイレと洗面台が同じ空間のつくりなのが気になったのと、
洗面台に電源がなくて不便だったけれど、きれいだから及第点です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月23日 13:39:36

家族旅行にて、部屋もきれいと思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?

お泊り頂きましたお部屋は私共では一番広い部屋でございます。
トイレと洗面台が隣りにあり、浴室が一番奥にある設計となっております。
コンセントなどご不便をおかけ致しましたが、及第点ということでホッとしております。
また、ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 17:15:23

温泉は殆どの人が地元民か立ち寄り湯のお客さん。洗い場も混雑していました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:15:16

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉は一般来館者の方々もご利用いただける施設でございます。ご理解をいただきたくお願い申しげます。

今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆
【喫煙ダブルルーム】