渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2021年08月07日 16:52:22

部屋が新しい分、棚等の埃が少し気になりました。
が、Wifiもよく届いているし、朝食バイキングも良かったです。
ビジネスホテルとしては、快適でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月08日 03:41:28

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には、少し不快な気持ちになられた様子を伺いまして申し訳ございませんでした。
家具もダーク系にて統一されておりまして、埃など目立ってしまうことがございます。
拭き上げ作業にも注意を払って参ります。

今後も快適でしたと思って頂けるよう、設備面や環境面にも努めて参ります。また、ご利用頂けますよう心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2021年08月06日 21:42:29

ホテルの宿泊者はチェックイン前にも関わらず12時から温泉施設を利用できるとのことで、ホテルで入浴料が無料になる券をもらって早くから入らせてもらいました。
※ホテルにも温泉施設にも洗顔料、化粧水、乳液が無かったように思うので持っていくことをオススメします

岩盤浴も特別料金の600円で利用でき、岩盤浴エリアには漫画やマッサージチェアがあるので宿泊中退屈せずにすみました。

ホテルは新しいだけあってキレイです。
ダブルベッドのお部屋でしたが、小さいけど二人で座れるくらいのソファーとテーブルもあり良かったです。

テレビはYouTubeも見れました。

朝食もちょうど良いブュッフェで美味しくいただきました。

ホテルでも温泉施設でもスタッフさんはみなさん感じが良く、快適に過ごせました。

またリピートさせていただきたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月08日 03:15:35

ホテル宿泊者限定にて、隣接する温浴スカイテルメをチェックイン前にご利用可能でございます。
急な天候の変化や予定の変更などにご利用くださいませ。別料金にはなりますが温活カフェエリアにてゆっくりとお過ごし頂けます。ご利用は中学生以上でございますご了承くださいませ。

お客様には多くのお褒めの言葉頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋のテーブルは壁付けが多くございますが、お泊り頂きました部屋はテレビに向けてテーブルとソファーがございます。
また、無料にてYouTubeとAbemaTVをご覧いただけます。その他のコンテンツはIDとPASSがあればお部屋にてご覧頂けます。
朝食はスカイテルメにて天井の高い大広間にて、感染対策の下、お召し上がり頂いております。

最後に快適にお過ごし頂けたことが何よりでございます。スタッフへのお心遣いにも感謝致しまして、またのご利用をスタッフ一同、心よりおまちしております。

高橋

◇カップル・女性限定◇うれしいチェックアウト11時までステイプラン♪

投稿者さん 2021年08月02日 16:02:58

R3年8月1日オープン日に宿泊しました。
昔からスカイテルメの温泉、最近は温活エリアも利用させていただいています。

コロナ禍の中でプチ贅沢と思い宿泊しました。
結論から言うと1日のんびりできて大満足です!
スカイテルメの大浴場があるので、お部屋のお風呂は使わないですね!

夕食は無しでもスカイテルメに食堂があるし、徒歩圏内にコンビニもあるし。
ちょっと車を出せば飲食店はいくつもあります。
朝食バイキングも期待以上で、たくさんの料理が並んでいました。

地元としては伊香保温泉よりこっちの方がいいかも。
大満足なので、また近いうちに利用させていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月02日 21:54:01

この度は、ハナホテル&スパ 伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共も1日のオープンに向けて準備をして参りました。オープンを迎えられ、多くのお客様にお越し頂きまして大変うれしく思います。

ハナホテルの特徴は天然温泉にこだわっておりまして、その地域での温泉を楽しんで頂けるよう努めております。隣接花湯スカイテルメは一日中楽しめる施設として長年慕われております。

宿泊代とは別料金にはなりますが、温活エリアを要し、女性に人気の岩盤浴やマッサージ機、リラックスルーム、コミック2万冊など雰囲気も十分に楽しめる施設でございます。

また、朝食ビュッフェでは地元食材なども楽しんで頂けるよう工夫を凝らし一日の大事な活力としてご利用くださいませ。

お客様には伊香保温泉よりいいかも・と思って頂けて光栄でございます。伊香保温泉も素晴らしい温泉です.
どちらも是非、お試しくださいませ。また、お越し頂けることを願いましてスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハナホテル&スパ 伊香保インター
高橋

【グランドオープン記念 ♪ ポイント10倍プラン】天然温泉無料・朝食無料・駐車無料

投稿者さん 2024年05月13日 22:20:24

朝食バイキングがとても美味しかった。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 19:49:27

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「朝食バイキングが美味しかった」とのお言葉を頂戴出来たこと大変嬉しい限りでございます。
関連スタッフにも共有し今後の励みとさせていただきます。

またお近くにお越しの際には、当館をよろしくお願い致します。
次回お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月30日 20:53:55

温泉の臭いが少し気になる。
夕飯で食べた豚の生姜焼きがしょっぱい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月04日 15:28:42

この度はハナホテル伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いとお料理についてご指摘がございましたが、大変申し訳ございませんでした。フロントにお声掛けをいただければ、何かしら対応が出来たかもしれませんが、そのご案内もなかったとすれば、重ね重ね申し訳ございません。

まだまだ至らない点も多々あろうかとは思いますが、お客様に喜ばれるホテルを目指して邁進してまいります。
また機会がございましたら、ハナホテル伊香保を宜しくお願い致します。

フロント

【禁煙ダブルルーム】

t-warabeさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

t-warabeさん [70代/男性] 2024年04月23日 21:34:07

4月21日に宿泊しました。フロントでの説明が私ども年寄りには分かりにくく、ホテルのパンフレットを片手に館内を探検したことが、いただいた説明書を楽しく理解することになりました。
朝食バイキングでは紅茶がなく、コーヒーを飲まない者にとってちょっと残念でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月03日 19:33:39

フロントでの館内のご案内の件、分かりにくくて大変申し訳ございませんでした。ただそのことによって、館内の探検を楽しまれたというエピソードまで教えて頂き、ただただ感謝しかございません。
また朝食バイキングの飲み物の件ですが、今後の検討課題でございます。

まだまだ至らない点が多々あるホテルではございますが、お客様のご意見を参考に、もっと喜ばれるホテルを目指して参ります。

また近くにお越しの際には、ハナホテル伊香保を宜しくお願い致します。

フロント

【禁煙ツインルーム】

ひまじん0788さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ひまじん0788さん [50代/男性] 2024年03月20日 08:20:08

周りに何もない、コンビニまで少し距離がある。
ビジネス目的で車があれば特に問題はない。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月30日 13:09:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後共、快適な空間づくりとサービス向上に努めさせていただく所存ですので、機会がございましたらまた是非とも当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2024年03月13日 19:11:35

温泉が、遅い時間でも混んでいて宿泊したお得感無し。
朝風呂も男性は結構居ましたね。
食事は以前より質は落ちたと感じましたがこんなものでしょう。
物価高で仕方ないですが、次回の宿泊は、考えてしまいますが立地が良いので多分利用すると思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:51:58

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また隣接の温泉は地元のお客様にも大変人気があり、混雑している日が多いかと思います。ご不便をおかけいたしますが、ご理解を頂けたら幸いでございます。

ご宿泊に際しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、誠に勝手なお願ではございますが、次回近隣にお越しの際はまたハナホテル伊香保インターに足を運んで頂けたら幸いでございます。

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2024年03月13日 18:43:16

以前も宿泊し、良かったのでリピーターです。朝食バイキングも質が落ちた気がしますし、お風呂も混みすぎで、宿泊しても何のお得感もないです。レストランのメニューも変わらず、唯一、朝はゆっくり入浴出来たので良かったですが、次は、ないかなぁ。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:47:22

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しましてはご期待に添えずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、次回近隣にお越しの際はまたハナホテル伊香保インターを候補に入れていただければ幸いでございます。

【禁煙ツインルーム】

スパムおにぎりちゃんさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

スパムおにぎりちゃんさん [20代/女性] 2023年12月11日 18:40:18

露天風呂から見えた朝日と星が綺麗だった!アメニティに化粧落としなどがあればもっと良いと思った。お風呂のロッカーお金入れないと行けないのがめんどくさかった。朝ごはんの魚がいちばん美味しかった。駐車場無料も嬉しい

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:47:27

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉は地上15mに位置し、上毛三山を眺めることができます。朝と夜のご入浴により、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

脱衣室ロッカーにつきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。危機管理上の観点より、硬貨返却式につき、ご理解いただければ幸いでございます。
また、アメニティーは当ホテルフロントにて100円にてレディースセットを販売しておりますので、次回ご来館の際はご確認いただければと思います。
こちらへお越しの際は、また当ホテルで落ち着いたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
このたびは、貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月08日 18:35:30

何度か利用させて貰ってます。温泉が好きなので隣接したホテルだと直ぐに入りに行けてゆっくり休めるのが良いです。出来ればもう少し遅い時間まで温泉に入れたらと思います。ほとんど満足しました。ありがとうございました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:31:03

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設でもあり、ご理解いただきたく存じます。
天然温泉・サウナ・岩盤浴も完備しておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お客様に快適な滞在時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同今後も精進してまいります。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 00:41:47

ハナホテル、夫婦でリピのお気に入りの宿泊施設です。
伊香保インターは、宿泊者はスパを無料(温活は別料金)で利用出来、
とても温まる天然温泉で露天風呂もあります。
ひとつ難点はスパの脱衣所の女子ドライヤーがいつも混んでいることでしょうか。
お部屋は広くは無いですが、清潔で必要なものは概ね揃っています。
食事はスパの食事処が利用出来きます。
朝食はバイキングで丁度良い品揃えだと思います。
また、渋川・伊香保方面に出向く際には利用させて頂きます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:22:02

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

「夫婦でリピのお気に入りの宿泊施設です」とのお言葉をいただきありがとうございます。
お隣の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉で大昔の海水が元で地脈より湧出している温泉であり、大変温まると好評です。

また、朝食バイキングもお褒めいただき誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきました。

今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月30日 11:45:52

渋川出身者ですが、初めて利用いたしました。SPAが併設されており、利便性及び山並みの景観は素晴らしいのですが、温泉温度が私にとっては低く不満が残りました。できるのであれば、皆様の意見を聞き、少し上げて欲しい!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:12:15

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉浴場は15mに位置し、赤城山・榛名山を代表し、上毛三山を眺めることができます。また、渋川伊香保インターよりアクセスも良好でございます。

温泉の温度管理につきましては、季節と連動した形での管理を図っており、ご理解いただけますと幸いです。お客様から頂戴したご意見をスタッフへ共有させていただきます。

また、機会がございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

【温泉SALE】【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【喫煙ツインルーム】

30.hirozoさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

30.hirozoさん [50代/男性] 2023年10月17日 19:48:32

コスパ含め満足の施設だと思う。

温泉の入浴時間を朝はもう少し早くと宿泊者は夜もう少し遅くまで入れたら文句無しです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 18:34:06

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安堵しております。
しかしながら、温泉ご利用のお時間につきましては、設備や運用上の観点から、現行のお時間となっておりますため、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

次回、当地にお越しの際にも、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 21:40:00

9月2日に1泊しました。岩盤浴を追加で利用したのですが、温活カフェの近くにある半個室のような部屋に居た際に、カフェカウンターの清掃スタッフがガタガタと乱暴にゴミ箱を入れ替えたり、何かをぶつける音が何度も聞こえてきてうるさかったです。
清掃が入るのは仕方ない事ですが、もう少し静かに出来ないでしょうか。
皆、リラックスをしに来ているということを考えないのでしょうか。清掃スタッフはホテルからしたら業務委託かもしれませんが、利用者からしたらホテルサイドの人間です。全体的にサービスの質が低いのであれば納得出来るのですが、それ以外のホテル自体のサービスは優れているだけに、とてももったいないと思います。
接客が業務でないスタッフでも、サービスを提供する立場であることを忘れて欲しくないです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 18:58:24

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃係の業務に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
関係各所に共有し再発を防ぎ、気持ちよく施設利用のお客様をお迎えができるよう十分きを付けてまいります。

投稿者さん 2023年08月28日 10:58:48

インターからも近く立地はよかった。混んでたせいか、大きな駐車場もほぼうまっていた。
事前に、隣の施設に食べれる所があり、時間やメニューがあったと知りたかった。

部屋は広くて、ソファーもあり満足でしたが、空気清浄機に誇りがたまってて、ダニ?がいて
夜気持ち悪くて安眠できなかった。掃除の徹底が必要かと・・・
さらに 他室のドアの開閉音が真夜中にして起こされた。
旅行中の安眠は大切なので、ドアの音が減少する対策がいるかと・・・

素敵なホテルなだけに 残念な箇所がめについた

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月29日 20:05:32

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊に関するご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備に関しまして、お客様に残念な思いとご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがなきよう、清掃従業者への再度教育の徹底に努め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同、励んで参ります。
また、フロント従業者の案内不足に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、
次回ご利用の際には成長した姿をお見せできたらと存じます。

また、機会がございましたら是非、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいませ。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2023年08月07日 14:37:24

今回2回目。温泉の質が気になりました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月12日 16:21:24

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

渋川天然温泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉であり、疲労回復や保温効果が期待できます
また、季節と連動した形で、一部浴槽では、温度調整もさせていただいております。

これからもお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に取り組んで参ります。

【喫煙ダブルルーム】

まつりえちゃんさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2023年07月31日 17:39:48

ハナホテルはいろんな場所を利用させてもらっています。風呂が景色がいいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月06日 01:24:57

この度は、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館ハナホテルグループをご利用いただいきまして、ありがとうございます。各施設特色あるホテルですので、今後共、ご利用いただけると幸いでございます。
渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの大浴場は、地上15メートルに位置し、遠くは上毛三山も眺めることができます。疲労回復や転地効果もあり、リラックスしていただけるようで安堵しております。

今後も、お客様のご旅行や日々のご利用にお手伝いができますよう精進してまいりますので、またの機会にもハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月30日 12:21:19

ご飯がおいしく、部屋もきれいでした。対応していただいたスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年07月02日 17:15:49

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございました。

“とても感じが良かった”というご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こういったお言葉は、私たち共々にとって大きな自信に繋がっております。
しかしながら、その評価に甘んじることなく、
これからも更なるサービスの向上を目標に、邁進したいと存じます。

お近くへお越しの折には、是非またハナホテル&スパ伊香保インターへお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

reonloveremonさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年06月21日 22:09:14

日帰り利用ができる大浴場を使用することができました。客室内は、どこかで見たナショナルチェーンとほぼ同じでした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 21:08:27

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき、うれしい限りです。
お客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上をこれからも努めて参ります。また次回ご利用いただいた際にもご満足いただければと存じます。

またお近くにお越しの際にはハナホテル&スパ伊香保インターにお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。