渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 16:30:18

風呂に墨ダメってあるのに墨入ってる人が居たのが残念。
あと部屋のカードささないと電気使えないのがちょっと残念冷蔵庫全然冷えない
朝食は満足でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年09月15日 12:13:38

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場ではご不快な思いをされた様子を伺いまして、この場を借りて謝罪させて頂きます。
申し訳ございませんでした。
なかなか入館時に確認するのは難しく、張り紙のご案内と確認でき次第、お声をかけさせて頂いております。
また、カードキーをささないと電気がつかないことや冷蔵庫につきましてもご不便をおかけしております。
どちらも、省エネの観点より部屋の電気並びに冷蔵庫スイッチはお客様にお願いしております。
お泊り頂きました部屋の冷蔵庫は通常冷蔵を確認致しました。スイッチを入れてから冷えるまで少し時間を要することをご了承くださいませ。

最後に朝食をご満足頂けた様子を伺えまして、ホッと致しました。
高橋

【2021年8月グランドオープン記念20%OFF】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分
【喫煙ダブルルーム】

凡人4989さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

凡人4989さん [50代/男性] 2021年09月07日 06:23:34

安普請で建てられたのか、隣の人のイビキで寝られなかった。部屋の内装は良かったけどとてもひどい防音でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年09月07日 19:20:24

凡人4989様、

今回の音に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

就寝がままならない状況の場合はご面倒ではございますが、連絡を頂きまして可能な限り近くのお部屋をご用意させて頂ければと存じます。
何卒、宜しくお願い致します。

凡人4989様には、ご不満の残る滞在になってしまいましたが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
高橋

【グランドオープン記念 ♪ ポイント10倍プラン】天然温泉無料・朝食無料・駐車無料

投稿者さん 2021年09月06日 16:14:22

お部屋はとても綺麗でした。
ただ、ベッドが柔らかすぎて、腰痛が…

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年09月07日 11:58:14

部屋も綺麗で喜んで頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ベッドの固さがお好みの固さでなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
国内べッドメーカーの品を入れさせて頂いております。その後の腰痛の具合はいかがでしょうか?
ご自愛頂きまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 16:54:41

家族4人で利用しました。
まだオープンしたばかりなので、部屋もキレイでした。
オープン記念価格でかなりお得でした。
しいていえば、トイレと洗面台が同じ空間のつくりなのが気になったのと、
洗面台に電源がなくて不便だったけれど、きれいだから及第点です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月23日 13:39:36

家族旅行にて、部屋もきれいと思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?

お泊り頂きましたお部屋は私共では一番広い部屋でございます。
トイレと洗面台が隣りにあり、浴室が一番奥にある設計となっております。
コンセントなどご不便をおかけ致しましたが、及第点ということでホッとしております。
また、ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 21:13:49

彼との車旅行で利用しました。
駅からは距離があり、館内にレストランはなく(併設のスパにありますが閉店が早いです)周りにもお店はないので注意が必要です。

館内、お部屋ともオープンしたてということでどこも清潔でピカピカでした。
アメニティは部屋には歯ブラシのみで、チェックイン時に必要なものをもらうシステムです。
スキンケアはフェイスマスクのみで他は有料のようでした。
ツインのお部屋でしたがベッドが広くゆっくり休めました。
枕元にコンセントの差込口が2口あったり、調光ボタン等あり便利です。
また、小さいテーブルに簡易的な1人用ソファが2台あり、夜に軽く食事をする時やメイクをする時など、こちらも便利でよかったです。

入浴については併設された施設の大浴場を利用しましたが、やや混雑しており少し気になりました。
特にドライヤーの数が少なく、様子を見て利用する必要がありました。
ホテルの部屋にもドライヤーはあるので、ある程度乾かして切り上げるのがよさそうです。

ただその点以外は気になるところはなく、大浴場も露天風呂も清潔感がありリラックスできました。
岩盤浴の方は宿泊料金外でしたので利用しませんでした。

翌朝の朝食はバイキング形式でした。
品数は無料にしては十分で、群馬県産の野菜や卵など使用されていておいしかったです。
料理を取る際は使い捨ての手袋の着用が必須なので、衛生面にも気を使われていて安心できました。

短い滞在でしたが価格の安さと施設の清潔さ、新しさに大満足です!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月16日 20:34:03

車での旅行はいかがでしたか?
私共の施設は、周りが田んぼが多く自然に囲まれた環境です。まん延防止が施行され隣接施設のレストランや近くの飲食店も早くにクローズしております。ご了承くださいませ。

しかしながら、多くのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お部屋の詳細や、他のお客様も気になるベッド周りの環境はなかなか予約画面に登録出来ない部分です。そこをコンセントや調光などもご説明頂きました。有難うございます。

また、ツインは二人で向かい合えるテーブルもございます。食事なども召し上がって頂けるようテレビ横に設置させて頂いております。

隣接スカイテルメをご利用頂き有難うございます。やはり、お盆中ということもあり遠出が出来ない地元の方々も多くご利用頂いておりました。
ドライヤーは各お部屋のございますので、お客様の中にはバスタオルをターバンのように巻いて、お部屋まで戻られて、ドライヤーを使われていると思われます。

大浴場も露天風呂もリラックス出来たと喜んで頂けてうれしいです。日本人はやっぱり天然温泉
ですよね!次回は温活カフェエリアもご利用くださいませ。

朝食バイキングも喜んで頂けた様子を伺えてホッと致しました、県産食材や地元産も使用して地産地消をこれからも目指して参ります。

まだまだ、大変な時期ではございますがこれからも衛生面に注意致しまして、多くの方から大満足と思って頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月13日 05:33:44

ダブルベッドの部屋で二人で宿泊でしたが、狭さを感じず、居心地よかったです。温泉のお湯が最高でした。ただ、男性はサウナ待ちがあったようです。
朝食バイキング、いろんなものが次々なくなり、いちいち言って持ってきてもらうストレスがありました。普通は、なくなりそうなものを予想して料理を持ってきてくれると思うのですが、まだ慣れてみえないせいか、お客さんが何人も、なくなったと伝えていました。
晩御飯もいただきました。料理は美味しかったですが、出されるまでが、遅いとかんじました。また、来たいので、改善してほしいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月16日 18:51:12

お部屋では、狭さを感じず寛いで頂けた様子や天然温泉も喜んで頂けたけてうれしく読ませて頂きました。
しかし、お盆中ということもあり多くのお客様にご来館頂いておりました。コロナ・まん延防止などで遠出が出来ずに、地元の方々も近場の温泉にてくつろぎに来られた状況です。サウナも混み合っていたようでございます。申し訳ございませんでした。

朝食と夕食に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましてこの場をお借りし謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。
今回のことを教訓にし、オペレーションの見直しや混雑予想など事前に把握出来ることから取り組んで参ります。
そんな中でも、料理が美味しかったと言って頂きましたことを励みにし、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

◇カップル・女性限定◇うれしいチェックアウト11時までステイプラン♪
【喫煙ダブルルーム】

マー君7662さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

マー君7662さん [70代/男性] 2021年08月07日 16:21:53

朝食のバイキングは美味しかった。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年08月08日 03:29:55

マー君7662様、

朝食バイキングをお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。皆様に喜んで頂けるよう群馬の名物や地元の食材など使用しております。

感染対策の下、これからも喜んで頂けるよう努めまして、マー君7662様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

拓海のママさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

拓海のママさん [50代/女性] 2023年12月28日 00:30:48

12/24に高齢の母親と宿泊しました。以前宿泊した時の印象が良く、母がまた行きたいと言ったためです。

今回もとても楽しみにしていましたが、部屋のエアコンが使えませんでした。まさか使えないなんて思わないので、しばらくリモコン操作したりで寒いし、時間も無駄にしました。

フロントに電話し、結局部屋を変える事になったのですが自分たちの責任でもないのに荷物も全部自分たちで持っての移動でした。
母親は高齢で足も悪く、2人分の荷物を持っての移動はあまり気分の良い物ではありませんね。

ちなみに、最初に部屋移動の提案をされた時は次の部屋のカードキー登録に時間がかかるので、フロントまで(自分たちで荷物を運べば)用意した部屋に荷物を運んておくので、フロントに寄ってルームキーを受け取ってください。
との事でした。早くお風呂に行きたい私達を気遣ってでしょうが、結局こちらが動かなきゃなのでお断りしました。

チェックアウトの際、一連の事で何かひとことあるかなーと思いましたが特に何もなく。私達にとっては気分の悪い事でもホテルにとっては気にする事ではないんだなーと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月03日 14:52:30

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずは当ホテルの評価をご覧いただいた上でお泊りいただいたのに、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。今後はより満足いただけるサービスに努めさせていただきます。
また、今一度スタッフへの指導を行い、全スタッフ一人一人、お客様へ真心を込めたおもてなしを行えるよう取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年09月19日 22:20:12

以前より何度か宿泊させてもらっているが、この日は運悪く、ボイラーの故障で隣接の大浴場が使えない日に当たってしまった。それ自体は仕方ないことだと思うが、チェックイン時の受付対応には、人によって差異がある状態であったため、残念に思う。

自分の隣りの受付カウンターでは丁寧な説明がなされており、「公式HPでもお知らせしているとおり、急遽ボイラーが故障しております。ご迷惑をおかけしております」などの会話が聞こえてきた。さらに「少し遠いですが、おわびとして関連施設にご案内しましょうか?」などの手厚いケアもなされていた。

一方、自分のチェックインを担当した受付の人からは、隣接浴場が利用できないことについて、何の説明もなかった。
せめて料金を支払う前に説明すべきではないか?と感じた。

ちなみに昔、他のホテルで似たような突発のトラブル(急遽そのホテルの温泉大浴場が利用できなくなった不具合)が起きた出来事を思い出したが、その時のホテル側の対応は素晴らしいもので、わざわざ私の携帯電話に(急遽浴場が使えなくなった旨)を事前に知らせてくれた。その時のホテル側の丁寧な対応には、関心した記憶がある。

いずれにせよ、ボイラー故障など不測の事態が起こるのは仕方のないことだと思うが、他の人のコメント欄でも触れられているとおり、チェックイン時の対応や説明が人によってバラバラな状態であったことは残念に思う。

どの利用客に対しても平等な対応を心がけるよう改善してほしい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月21日 18:59:14

ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント対応の件は、大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。
今回いただきましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
今後、このようなお言葉を頂くことがないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月01日 22:36:09

皆様の口コミである様にフロントの方の対応はホテルや旅館をイメージしてはいけません

客商売では無い接客をイメージされた方が良いと思います

フロント以外の方は対応が良い方が多かったです。

お風呂も正直どこが良いのか分かりませんでした

部屋のお風呂のシャワーは水が非常に細いので、強くすると痛くて浴びる事は困難です

宿泊してこの施設のこの評価は自分には理解出来ませんでした

好みが違うのでしょうね

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年04月04日 16:01:23

この度は数あるホテルの中、せっかく当館へお越し頂けたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様に安心してお過ごし頂けるように、心を込めて対応することが、本来のフロントスタッフの役目かと思います。
安心していただくどころか「客商売では無い接客」とまで感じさせてしまい、お詫びの言葉もございません。

いま一度フロント対応について、全員で話し合う時間を設け、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう精進致します。

誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

はるちゃん4188さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

はるちゃん4188さん [60代/男性] 2023年02月06日 10:47:32

チェックイン時のフロントの対応が最悪、2部屋予約が1部屋で結局確認不足で2部屋予定通りに予約されていた、クレジット決済はポイント割引忘れで切り直し、部屋も大人3人で予約したにもかかわらず、ツインの部屋、たまたま私と妻、そして長男で寝たのでどうにかなったが、普通に男3人だった一緒に寝るわけにもいかないのでどうしたか・・・
仕事関係も含め5枚目の宿泊であったが、対応が最悪であった。
その他隣の棟での食事や大浴場は満足でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年02月06日 20:48:00

この度は、フロント対応におきまして、予約内容の確認不足・お会計間違いと度重なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお越し下さったお客様に「対応が最悪であった。」とまで思わせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

二度と同じミスが起きないよう、いま一度スタッフ対応の見直しをおこないます。

大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【禁煙ツインルーム】

dブーンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

dブーンさん [60代/男性] 2023年01月04日 11:52:08

部屋は、とても綺麗で良かったです、ただ隣の部屋の音が聞こえるのが少し気になりました、あと、風呂など宿泊者優先の時間があったら良かったです、

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年01月05日 15:33:54

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「部屋は、とても綺麗で良かったです」とのお褒めを頂くことが出来、清掃スタッフも大変喜んでおります。

お風呂の営業時間に関しては、今後の営業の参考にさせていただきますね。貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、当館へお越し頂けたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 09:07:32

こぎれいなビジネスホテルです。16.5㎡と狭いですが、TVでYou Tubeなども見られ、アメニティもフロント前で持っていけるのでとくに問題ありません。
通路でスパと食堂に通じています。スパは日帰り温泉でもあるので意外と混んでいて洗い場が満員になることも。泡風呂が止まってたり、露天風呂が強風で寒かったりですが、数種類のお風呂とサウナがあります。
食堂の朝食はブッフェで、小規模ながらも種類が多くて満足の内容。
8:20には満席になるので並びます。早めに行くのがおすすめです。
インターからすぐですが周りは畑と山。でも歩ける範囲にローソンがあります。
食堂で別注で夕食を食べましたが、1000円程度で冷凍食品みたいな質。冷や飯とインスタント風味噌汁。周囲は車で出ないとレストランはないです。夕食付きプランを選べばいい内容だったのでしょうか。
夕方5時台で一品料理のうち肉魚料理がほとんど売り切れてました。
従業員一人ひとりは愛想良いですが、全体的に稼働してない物が多い印象で、ホテルとしてのサービス精神が今ひとつです。
電話で予約変更できないのも要注意です。キャンセルされて再度ネット予約することになりますが、その時点で空きがあるかの保証はありません。その点でも直前に予約をキャンセルされ再予約が取れなかったりするトラブルがあり、あせりました。
リピはないです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年12月30日 18:47:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなか、せっかくお越し頂けたにも関わらず、ご不快な思いを多数お掛けしてしまい、申し訳ございません。

頂いたお言葉は担当部署と共有し、今後の営業の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<かけ流し天然温泉無料・朝食無料・駐車代無料>

投稿者さん 2022年08月22日 20:28:13

お風呂のとき、係の人がシャンプーとかを、補充に来ていて、シャワーを使って洗っているのに、どかされました。シャンプーは全然減ってなくて補充するほどじゃないのに、シャワーをしてるところをどかしてまで補充するのはビックリしました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年08月27日 22:34:28

隣接する大浴場でのスタッフの対応につきまして、ホテルスタッフとは異なり、温浴所属長にお伝え致します。大変申し訳ございませんでした。

【禁煙ダブルルーム】

sakurasaku1221さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2022年05月30日 15:05:05

少し残念です

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年06月01日 19:33:00

sakurasaku1221様、

少し残念です・・という言葉を頂きました。
数ある渋川・伊香保エリアのホテルより当ホテルをお選び頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
機会を頂けるのであれば、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 20:33:53

新しいホテルなので楽しみにしていたのですが、色々と残念な感じでした。例えば、部屋は広さ的には問題ないのですが、ベッドや調度品の配置が悪く、とても使い勝手が悪く感じました。感染症対策では、消毒液が欲しいところに用意されておらず、意識が低いと感じました。全体的に必要最小限のサービスしか提供しないという経営姿勢が滲み出ていて、「基本的には日帰り温泉ですが、泊まることも可能ですよ」という水準でした。期待して訪れた分、特に残念でした…。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年01月18日 18:00:27

新しいホテルにて楽しみにしていたにも関わらず、残念な滞在になりましたことに、この場をお借りしまして謝罪させて頂きます。申し訳ございません。
ベッドや調度品はハナホテル規格に準じておりまして、埼玉を中心に展開しているホテルを群馬初上陸にて渋川・伊香保インター近くにオープンさせて頂きました。
とても使い勝手が悪く感じられたことにつきまして、私共も残念に思っております。

また、感染症対策につきましても消毒液が欲しいところに用意されていないとのご指摘ではございますがフロントに2箇所、各エレベーターを降りて目の前に1箇所ずつと各フロアごとにご用意をさせて頂いております。

昨年8月オープンに際しましても、群馬県が定めるストップコロナ!対策基準をクリアし群馬県知事より認定を頂いた施設でございます。

GoTo実施も今回は見送られましたが、参画基準を満たし準備を進めている状況でもございました。

お客様からのご意見を参考に群馬県にも相談させて頂きたいと思います。
ご教授頂けますよう、またのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

群馬県民限定!期間延長愛郷キャンペーンでお得に泊まりましょう!!
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 17:11:48

お隣りの部屋が大部屋で夜中の2時くらいまでドンチャン騒ぎしておりました。
過去のコメントに当ホテルは壁が薄いとのご報告があり、そのことを承知しておりましたが正直かなりきつかったです。
ハナホテル様もこの事実を認識しているならば、耳栓などのアメニティーを供えていただけると有り難いです。
安いプランでしたし、ドンチャン騒ぎしておられた方々が楽しんでくつろげたのなら、それでいいかと今は思っております。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年12月31日 15:37:14

隣りのお客様の音につきまして、ご不便と眠れなかったとのお言葉を頂戴しまして、申し訳ございませんでした。
大きな音や長時間の音につきまして、フロントでも確認させて頂きまして注意をさせて頂いておりますので、ご面倒でもフロントへご連絡をお願い致します。

耳栓などのアメニティーとのことでございますが、現在は音の原因を振動なのか建具の問題なのか調査している状況でございます。
耳栓など、今後になりますが検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見感謝申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 21:46:17

・エレベーター前、エレベーター中に館内案内板がない
・チェックインの際、スパのロッカーに変換式で100円コインが必要な案内がなかったため一度スパから部屋に戻った
・他のハナホテルよりスパ併設のため充実している
・スパのシャワースタンドが前面と側面にあるのは便利
・スパのシャワーブースのパーティションが低い
・スパは高崎インターのゆとりにはおよばないかな
・客室は新築のため最高に心地がよく過ごせた

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年12月29日 18:07:07

館内案内版につきまして、エレベーター正面右側にご用意してございます。エレベーター内はご用意が無く申し訳ございません。お部屋のインフォメーションブックにも記載がございます。
スパのロッカーにつきまして、ご説明不足にてご迷惑をおかけ致しました。

他ハナホテルとの比較でも施設が充実している事やシャワースタンドなど便利と思って頂けて感謝申し上げます。
客室も最高に心地が良いと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

◎連泊プラン◎<かけ流し天然温泉無料・朝食無料・駐車代無料>
【喫煙ダブルルーム】

s/eさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

s/eさん [50代/女性] 2021年11月03日 09:13:12

部屋もお風呂も朝食もとても良く大満足でした。
一点、朝食返却口の若い女性スタッフが挨拶もなくトレー棚一杯で置き場無く困る私達を横目に知らん顔して
いたところがすごく残念。
次回は遭遇しないで気持ち良く朝御飯を食べたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月05日 19:18:48

s/e様、

お部屋もお風呂も朝食も喜んで頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、朝食スタッフに関しまして不快な思いをされたことにつきまして、この場をお借りして謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。本人にも注意喚起して参ります。

次回お越しの際は、成長しているところを見て頂けるよう努めて参ります。
s/e様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

bagus88さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

bagus88さん [70代/男性] 2021年10月26日 18:39:21

寝やすいベッド

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年10月27日 18:25:11

bagus88様、

寝やすいベットと感じて頂きまして、感謝申し上げます。新しいベッドにてぐっすりと日頃の疲れを取って頂ければ幸いです。