渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

hiro5109さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

hiro5109さん [60代/男性] 2023年10月23日 18:29:00

夕食は、確かに豪華で満腹になりましたが、一度に全ての品物が運ばれて来るので、〆のうどんや鯛茶漬けの出汁が冷めてしまい、鯛の刺身でごはんを食べる感じでした。もちろん、すぐに食事をされる方もいるかと思いますので、できれば事前にどのタイミングで、うどんや鯛茶漬けの出汁を出すかを聞いてほしかったです。
それから、朝食は6時30分からですが、7時から日帰り客が朝食に合流してきます。あまり、ゆっくり出来ませんのでなるべく被らないようにしていただけるとうれしいですね。
日帰りの客と被らないように5時30分や6時から先に温泉に入れるといいのですが、無理でしょうかね。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 08:04:46

また、ご多忙の折、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

夕食付きプランのご利用誠にありがとうございます。種類も多く、月毎にメニューが替わりますので、再訪の際は、ぜひご確認くださいませ。

しかしながら、夕食や朝食に係るアテンド等にご不便を感じてしまったこと大変申し訳ございませんでした。担当スタッフと共有させていただき、検討してまいります。

また、機会がございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 22:03:00

ホテルからスパへ宿泊者専用通路が一階にあり便利で、お風呂もよかったです。レストランはクレジットカード不可が残念でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 07:54:21

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【宿泊者専用通路が一階にあり便利で、お風呂もよかった】とのお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
しかしながら、レストランでのクレジットカード決済につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。券売機制となっているため、大変恐縮ではありますが、ご理解・ご協力をお願い致します。

これからもお客様の声を励みに、皆様一人ひとりに寄り添ったサービスを実現し、快適な時間を手ご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 12:40:21

朝食はたいへん充実しています。温泉は私には少しぬるめでした。部屋は新しく清掃も行き届いていました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月28日 01:15:53

このたび、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、宿泊ご滞在中に、隣接の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉大浴場やレストランが利用できるシステムとなっております。
また、「朝食は大変充実しています」とのお言葉に、大変うれしく感じております。
担当スタッフにも共有させていただきます。

これからもより良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
群馬県北部にお越しの際には、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インター及び花湯スカイテルメリゾートをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 01:53:23

家から近いので何度か利用させて貰ってます。隣接の日帰り温泉が好きで満足しています。少し早く着いても日帰り温泉のほうが利用できるので、チェックインまでに入って時間をつぶすのには良いかと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:23:47

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
ご記載いただいたとおり、お隣の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートをご利用できるシステムも当ホテルが好評である理由でございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同で尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 11:15:47

家族旅行で利用しました。手頃な料金で泊まれてありがたかったです。予約の際に記載した要望にも丁寧に対応してもらえました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:09:21

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋等お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。

おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

また、ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後共、スタッフ一同努めてまいります。

【喫煙ツインルーム】

ワン吉5846さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ワン吉5846さん [60代/男性] 2023年09月25日 13:49:09

9月に2泊しました
群馬に来ると、こちらに泊まります
部屋、温泉、朝食、満足です
早朝からのコーヒーサービスもありがたいです

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月21日 21:24:54

お部屋・天然温泉・食事につき、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
当ホテルは、隣接しております渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートご利用できるシステムとなっており、朝食も多種に渡り提供させていただておりますので、好評でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2023年09月23日 16:07:38

9月21日に宿泊。何度か利用してます。駅に近いのに平面駐車場で停めやすく、何といっても、スーパーホテルは、この規模で温泉があるのが最高です。朝食も毎回、満足してます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月21日 20:21:41

館内施設にご満足いただけてなりよりでございます。
お気に召していただけて大変うれしく存じます。
また、天然温泉の大浴場をご利用できるシステムですので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると感じております。
今後共、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2023年09月19日 22:20:12

以前より何度か宿泊させてもらっているが、この日は運悪く、ボイラーの故障で隣接の大浴場が使えない日に当たってしまった。それ自体は仕方ないことだと思うが、チェックイン時の受付対応には、人によって差異がある状態であったため、残念に思う。

自分の隣りの受付カウンターでは丁寧な説明がなされており、「公式HPでもお知らせしているとおり、急遽ボイラーが故障しております。ご迷惑をおかけしております」などの会話が聞こえてきた。さらに「少し遠いですが、おわびとして関連施設にご案内しましょうか?」などの手厚いケアもなされていた。

一方、自分のチェックインを担当した受付の人からは、隣接浴場が利用できないことについて、何の説明もなかった。
せめて料金を支払う前に説明すべきではないか?と感じた。

ちなみに昔、他のホテルで似たような突発のトラブル(急遽そのホテルの温泉大浴場が利用できなくなった不具合)が起きた出来事を思い出したが、その時のホテル側の対応は素晴らしいもので、わざわざ私の携帯電話に(急遽浴場が使えなくなった旨)を事前に知らせてくれた。その時のホテル側の丁寧な対応には、関心した記憶がある。

いずれにせよ、ボイラー故障など不測の事態が起こるのは仕方のないことだと思うが、他の人のコメント欄でも触れられているとおり、チェックイン時の対応や説明が人によってバラバラな状態であったことは残念に思う。

どの利用客に対しても平等な対応を心がけるよう改善してほしい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月21日 18:59:14

ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント対応の件は、大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していたことを痛感しております。
今回いただきましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
今後、このようなお言葉を頂くことがないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月12日 03:01:20

娘の誕生日旅行で利用しました!今回お部屋のあるフロアの廊下が、酷い臭いで気持ち悪くなるくらいで旅行台無しかと思いましたが、スタッフの方が色々対処してくださり結果的には良いホテルステイとなりました。コンビニ利用しませんでしたが、ローソンがすぐ近くにあって便利です。隣のお風呂もすごく良くて、娘と何回も利用しました。よくしていただいたので、また利用します。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:14:46

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族での楽しいご旅行の折、階層のにおいの関係でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルスタッフの対応につき、お褒めの言葉を賜り、光栄です。
まだまだ至らないところもございますが、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
群馬県北部にお越しの際には、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙和洋室】

ごまだんご5005さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ごまだんご5005さん [50代/男性] 2023年09月08日 23:30:11

知らないうちに渋川伊香保にオープンしていました。
埼玉県内の各場所で気に入ったので、今回仕事場所から遠いけれど温泉付き、部屋も綺麗、朝食も他のビジネスホテルから比べるととても良いと感じていますので4泊利用。
温泉は他の口コミで臭いコメントが有りましたが、今回多少感じる程度かなと思うぐらいでしたが問題無し。
風呂上がりにソフトクリームを食べようとしましたが残念ながら売り切れでした。
きゅうりが普通に売ってていました。もし味噌付きで冷蔵庫に入り売っていたら風呂上りに購入して食べたかったです。
その他、お土産コーナーでぐんまちゃんタオルを購入。
各地ハナホテルで多少の差はありますがこのクオリティを続けてくれると助かります。
次回も利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:08:13

また、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートをご利用いただきありがとうございます。
施設の売店でもぐんまちゃんタオルは人気で数多くのお客様が手にとっておられます。
当ハナホテルグループ各施設で運用方法は少し違いますが、当ホテルは温泉大浴場付きで大変好評をいただいております。
これからも、ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後共、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月02日 16:30:42

2回目の利用です。
お部屋は清潔感があり良かったです。
ただ、バスルームの匂いが若干気になりました。
その他は大変満足です。ありがとうございました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月02日 22:45:46

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行等で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、十分に注意して参ります。

貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

まだまだ至らないところもございますが、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 14:07:56

新しいホテルだし、お風呂も綺麗。温泉、サウナ、水風呂もあり、楽しめます。
ホテルからスパへ行く導線も便利。
館内着で歩けて、朝食も館内着でOKでした。
朝食がバイキングで、種類も豊富、食事が美味しくて、お腹いっぱい食べました。
お米も牛乳も美味しかったです。

サウナで敷物を置いてスペース取りをしていたり、常に人が多いけど、気にせず入れば問題ないです。
サウナの温度も良くて、居すぎてしまうのも分かります(笑)
ロッカーもかなり埋まっていて、お風呂が混んでいる印象です。

また近くに来た時には泊まりたいホテルです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月28日 18:34:19

先日は、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

このたびのご滞在に際し、「また泊まりたいホテルです」とのお言葉、うれしく存じます。2施設を館内着でご利用いただくことができ、お客様にも好評をいただいております。
地上15メートルに天然温泉が位置し、保温効果も高いナトリウムカルシウム塩化物泉でございます。また、サウナ後の外気浴もお楽しみいただけます。

また、朝食の牛乳等は群馬県産を使用しております。おなかいっぱい食べましたとのお言葉、関連部署スタッフへ共有させていただきます。うれしい限りでございます。

今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテル及び温浴スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月11日 23:45:53

こちらの岩盤浴がお気に入りで、何度かお世話になってます。
今回は、とても混んでる時期で禁煙の部屋は、とれませんでしたが空気清浄機やルームミストもあり快適に過ごせました。

岩盤浴、温泉は、空いていたのでゆっくり出来ました。
とても気持ち良かったです。
最初の頃より、だいぶ値上げしていましたが、このご時世ですのでしょうがないですね。

また、利用させていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月12日 17:00:03

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

いただいたコメントより、お客様にとって快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、とても光栄でございます。
花湯スカイテルメリゾートの温活cafeNESTでは、多様な岩盤浴を兼ね備え、また、リラックスエリアも充実しておりますので、天然温泉と共に、心身の健康も図ることができると存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に取り組んで参ります。

【喫煙ツインルーム】

ハナユイさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2023年08月09日 12:30:35

伊香保インターからとても近く、近くにコンビニもあり、大変便利な立地でした。
お風呂は隣接する日帰り温泉施設が朝7時から夜23時迄利用出来てとても良かったです。
朝食もそこを利用して食べれて美味しかったです。
部屋も広くてとても快適に過ごせました。
また是非利用したいと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月12日 16:55:12

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在中、快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
渋川伊香保インターからお車で3分の距離にあり、群馬県北部地区の観光等には最高の立地であると感じております。
また、隣接する花湯スカイテルメリゾートもご利用いただきましてありがとうございます。
両施設のスタッフと共有させていただきます

今後も現状に甘んじることなく、両施設で連携を強固に図り、より良いホテルを目指して精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをぜひご利用くだいませ。

sam1997mgfさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

sam1997mgfさん [60代/男性] 2023年08月09日 12:27:30

部屋は広く清潔感が溢れ、満足感が高いです。ベットも良いです。隣接する大衆温泉施設も利用しました。夏休みの土曜日だったので、利用客が大勢いました。空いていると最高かも知れません。今回は夕食、朝食付きを予約しましたが、大衆温泉施設に広いレストランがあり、さらにメニューも豊富であり、夕食付きでなくても大丈夫そうです。朝食はバイキングです。品揃えはまあまあです。高速のインターからすぐ近くにあり、車を利用する際にはとても便利です。但し、周りには何もありません。車で1分のところにコンビニがあるくらいです。また、利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月12日 16:37:47

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。

また、隣接の渋川天然温泉花湯スカイテルメリゾートもご利用いただきありがとうございます。
夕食付きプランも季節等と連動し、メニューも変更させていただいておりますので、ぜひまたご利用いただけると幸いです。
一般のメニューも豊富に取り揃えておりますので、一度ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、ホテル及び温泉スタッフ共にサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心より、お待ち申し上げております。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

投稿者さん 2023年08月07日 14:37:24

今回2回目。温泉の質が気になりました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月12日 16:21:24

渋川天然温泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉であり、疲労回復や保温効果が期待できます
また、季節と連動した形で、一部浴槽では、温度調整もさせていただいております。

投稿者さん 2023年08月05日 19:28:20

温泉にも入れて、特に朝食は満足でした!
フロントの応対も良く、部屋もキレイでまた機会があれば利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月06日 01:46:03

当ホテル及び花湯スカイテルメリゾートのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、両施設スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

また、朝食ビュッフェに関するご感想もいただき、ありがとうございます。お客様に十分にお楽しみいただけるように取り揃えておりますので、また、次の機会にもご賞味いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月04日 13:28:16

初めて利用させて頂きました。
スパはスーパー銭湯という感じで家族連れなどで賑わってました。
広いお風呂で身体の疲れも癒され気持ち良く過ごせました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月06日 01:37:56

また、ご宿泊等のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、天然温泉大浴場のご利用でリラックスされた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
ご宿泊に際し、天然温泉が楽しめ、多種の岩盤浴やリラックスエリア等を備えた温活cafeNESTもご用意しております。ぜひ次回ご利用の際は、ご参考にしていただければ幸いでございます。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い申し上げます。

【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆
【喫煙ダブルルーム】

まつりえちゃんさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2023年07月31日 17:39:48

ハナホテルはいろんな場所を利用させてもらっています。風呂が景色がいいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月06日 01:24:57

この度は、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館ハナホテルグループをご利用いただいきまして、ありがとうございます。各施設特色あるホテルですので、今後共、ご利用いただけると幸いでございます。
渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの大浴場は、地上15メートルに位置し、遠くは上毛三山も眺めることができます。疲労回復や転地効果もあり、リラックスしていただけるようで安堵しております。

今後も、お客様のご旅行や日々のご利用にお手伝いができますよう精進してまいりますので、またの機会にもハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 16:57:16

温泉施設が充実していて、岩盤浴やカフェスペースも利用してゆっくり過ごせました。
ホテルのチェックアウト後にも温泉に入れて良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月06日 01:19:04

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートを存分にお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
設備としましては、天然温泉と多種の岩盤浴やリクライニングスペース等の「温活cafeNEST」を完備しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、チェックイン前及びチェックイン後にも温泉大浴場をご利用することができますので、お申し出いただければと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

【喫煙和洋室】