渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

ランナー4731さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ランナー4731さん [60代/男性] 2024年06月20日 12:55:39

温泉でお風呂が広くくつろげます。朝食も美味しくいただきました。

2024年06月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年06月20日 17:01:48

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただきまして誠にありがとうがざいます。

当ホテルでは隣接しておりますスカイテルメリゾートの大浴場がお使いいただけ皆様にご好評頂いております。
また、花湯スカイテルメリゾートの天然温泉「渋川天然温泉きらめきの湯」は、約1キロ程離れた源泉湧出地より湧き出ており、ナトリウムカルシウム塩化物温泉により、美肌・保湿効果・疲労回復に効果がございます。

今後渋川にお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

なな02079413さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

なな02079413さん [70代/男性] 2024年06月18日 13:56:12

温泉がとても良かった

2024年06月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年06月20日 13:33:42

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

群馬県北部にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者56さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者56さん [60代/男性] 2024年06月02日 13:55:12

実は地元の日帰り温泉施設と思い、余り期待もなく宿泊したのですが、思いのほか温泉、サウナも良く、部屋も良く、大変良い宿でした。残念なのは、温泉へ行く途中のエレベーターの中がタバコ臭かった事です。
でもあの辺りへ行くときは利用すると思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年06月14日 14:43:58

エレベーターの中の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
消臭対応等取らせて頂きますので、次回以降またエレベーターの臭いや他にお気付きのことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2024年05月31日 17:36:24

今回で2回目の宿泊になります。国道17号線から近く、車でのアクセスはとてもいいです。温泉はとても快適で、朝風呂で山から昇る朝日を外風呂に入りながら眺めることができました。ただ、7時からの入浴なので、出発時間を多少遅らせることになってしまい、そのあとの日程がちょっとタイトになってしまいました。朝6時ぐらいから入浴できるようにして頂きたい。食事はいろいろなおかずがあり、とてもおいしく頂きました。また利用させて頂きます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年06月11日 18:32:00

2度目のご宿泊という事で前回に引き続きご利用していただけたこと重ねてお礼申し上げます。

朝風呂のお時間にお関しましては隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設となり、温泉の管理運用上の観点から、ご理解いただければ幸いにございます。

しかしながら朝風呂のお時間以外についてはご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月18日 16:55:19

お風呂場が離れているが、とても良いお風呂(源泉掛け流しかな?)でした。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月19日 13:17:16

ご投稿の通り大浴場のある日帰り温泉施設スカイテルメリゾートでは源泉かけ流しのお風呂となっております。
また、ナトリウム・カルシウム塩化物泉の泉質となっており、疲労回復等に大変効果的となっております。

またお近くにお越しの際には、当館をよろしくお願い致します。

貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月15日 06:58:07

朝の入浴時間を早めてほしい、最低6:00~

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 15:48:36

朝風呂のお時間に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設となりまして
、温泉の管理運用上の観点から、ご理解いただければと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、また群馬県北部にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

saitamaftさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

saitamaftさん [50代/男性] 2024年05月10日 16:36:07

食事が会席料理のようだが、いっぺんに出て来てしまう。量は食べきれないほどでした。季節によって料理が変わる。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 18:06:39

この度はハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご夕食プランでのご宿泊をいただきましてありがとうございます。
ご夕食の提供方法につきましては、今後レストランスタッフと協議させていただきます。

「季節によって料理が変わる」とのお言葉の通り、季節によってご提供させていただいている料理が変わりますので、次回お越しいただいた際の楽しみにして頂ければと思います。

この度は貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

投稿者さん 2024年04月22日 19:48:22

朝食が美味しかったです。お風呂も充実していてとても良いです。
ゆっくりまったり過ごせるホテルです。
また、利用したいと思います。ただ、2泊しても、シートパックが1つしかもらえないのは残念です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月03日 17:08:44

この度はハナホテル伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉とご朝食につきましては、お喜び頂けたようですが、シートパックの件では残念な思いをお掛けして、大変申し訳ございません。
今後は検討して、必要な枚数をお渡しできるように改善していきたいと考えております。

また利用したいという、有難いお言葉をいただきましたが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

ブルドッグ春太郎さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ブルドッグ春太郎さん [60代/男性] 2024年04月21日 11:03:24

マイカーでの利用なら申し分ないのですが、
電車で渋川駅からだとちょっと不便です。
お風呂はとても良いです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年04月29日 22:37:00

この度は、ハナホテル伊香保をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、駅からは3~4㎞離れておりまして、ちょっとご不便をおかけしております。
申し訳ございません。
お風呂に関しましては、お褒めのお言葉をいただきましたが、当館自慢の温泉となっております。喜んで頂ければ何よりでございます。

また次回、渋川の方にお越しになる事がございましたら、ハナホテル伊香保をよろしくお願いいたします。

【禁煙ダブルルーム】

す~さん0721さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

す~さん0721さん [40代/男性] 2024年04月16日 16:40:48

久々に利用致しました (≧∇≦)/
ホテルと温泉は文句無しの最高レベル!
温泉は源泉掛け流しですので良いです。
ホテルのアメニティのボディータオルは
使いやすくしっかり身体が洗えるので良
いですよ~ (^o^)
ただ残念なのはスカイテルメさんの食事
です(ToT)
メニューの品がかなり少なくなり残念で
す。もう何品か増やして欲しいですね~
けどハナホテル伊香保様とスカイテルメ
様はおすすめです! (≧∇≦)/
また近々行きたいと思いす m(_ _)m

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年04月29日 22:10:04

まず最初に、返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。

久々のご利用ということですが、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、重ね重ねありがとうございます。
温浴施設のメニューの件ですが、今後の検討課題ででございます。

また近々行きたいと、スタッフにとってありがたいお言葉を拝見しましたが、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月15日 21:13:29

綺麗なお部屋でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:55:15

また、「綺麗なお部屋」とのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく思います。

今後も、お客様の皆様に、素敵なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。お困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 22:13:18

家族で利用しました。
近くにコンビニもあり、お風呂も天然温泉が併設されていて入り放題。
とてもゆっくりできました。
エレベーターが一つなので、朝は少し待ち時間が長かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月05日 20:09:45

このたび、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在につき、快適にお過ごしになられたようで大変うれしく感じております。
温泉は渋川天然温泉により、ナトリウム・カルシウム塩化物温泉でございます。疲労回復に大変効果的となっております。地上15mに位置し、榛名山や赤城山を望むことができ、転地効果もございます。

また、お近くにお越しになられた際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

す~さん0721さん [40代/男性] 2024年02月14日 16:56:05

源泉掛け流しの温泉があるのが良い!
ホテルの部屋もきれいで快適です。
ただレストランのメニューがかなり
減っていたので残念です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月23日 17:59:06

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
また、レストランの食事メニューの件につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施設を目指し従業員一同努めさせていただきます。

今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターを何卒、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

美かずきさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

美かずきさん [60代/男性] 2024年02月09日 12:42:13

朝食が美味しい。味付けが良かったです^_^
お風呂も泉質も良く満足でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月12日 18:14:09

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につき、快適にご利用いただけた事がうかがえ大変うれしく存じます。
天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物温泉の泉質ですので、体があたたまり、疲労回復に効果的です。
また、朝食に関しましてお褒いただきありがとうございます。当館は、直営方式で営業しておりまして、担当スタッフとも協議しながら、良いものをご提供している次第です。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

パパはスポーツマンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:40:40

ビジネスにて宿泊させていただきました。リピートです。
お風呂は大浴場でサウナ他露天などあり満足です。また建物の最上階にあるのもよいと思います。
また個人的に旅行でも使いたいと思います。
食事処もあり、コンビニも近くにあるのでよいですが周辺には観光場所はないのでビジネスにはよいと感じています。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:42:43

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは、地上15mに温泉浴場が位置し、建物5階に相当します。高温サウナや大変温まる泉質の温泉でごゆっくり快適なお時間を過ごされた事、大変うれし存じます。
周辺環境といたしましては、お食事処やコンビニエンスストア等もお近くにあるのは、自慢でございます。

お褒めの言葉を頂いたことに恥じぬように、今後もお客様をより快適に過ごせるようなホテルへと成長してまいりますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 13:27:32

満腹プランはお刺身はいまいちでしたが、ボリュームあるお肉やグラタンなど品数が多く美味しかったですが食べきれませんでした。
他の定食やおつまみもリーズナブルですし、温泉もとても良いです。
宿泊者には入浴時間帯を前後30-60分ほど優遇してもらえたらうれしいです。
喫煙ルームしか空いていなかったので仕方ありませんが、比較的新しいホテルの割には換気や消臭機能が良くないのか、とても臭いです。
また、部屋のコントロールできない換気扇の音がうるさかったのとタオルが古すぎるのが気になりました。
車だったらマイタオル持参のが良いかもしれません。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:16:13

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、館内施設をご堪能いただき、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後、ご宿泊頂けるお客様皆様に気持ちよくご滞在時間をお過ごしいたけますよう努めてまいります。
多岐に渡り至らぬ点がございますが、この度お客様からお寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めて参ります。
また、いつの日か機会ございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターにお帰り頂けますと幸いです。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 22:03:00

ホテルからスパへ宿泊者専用通路が一階にあり便利で、お風呂もよかったです。レストランはクレジットカード不可が残念でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 07:54:21

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【宿泊者専用通路が一階にあり便利で、お風呂もよかった】とのお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
しかしながら、レストランでのクレジットカード決済につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。券売機制となっているため、大変恐縮ではありますが、ご理解・ご協力をお願い致します。

これからもお客様の声を励みに、皆様一人ひとりに寄り添ったサービスを実現し、快適な時間を手ご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 01:53:23

家から近いので何度か利用させて貰ってます。隣接の日帰り温泉が好きで満足しています。少し早く着いても日帰り温泉のほうが利用できるので、チェックインまでに入って時間をつぶすのには良いかと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:23:47

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
ご記載いただいたとおり、お隣の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートをご利用できるシステムも当ホテルが好評である理由でございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同で尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 11:14:54

部屋もきれいで、隣の温泉にも入れて良いと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:17:14

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

隣接する温泉施設にて、ご満足いただけた様子が伺え喜ばしい限りでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様には、チェックイン当日は12時から、チェックアウト後も10時から花湯スカイテルメをご利用いただける無料ご入館券をお渡ししております。
ご入用の際は、フロントまでお声掛けくださいませ。

また群馬県北部地区にお越しの際には、是非ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い致します。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 03:01:20

娘の誕生日旅行で利用しました!今回お部屋のあるフロアの廊下が、酷い臭いで気持ち悪くなるくらいで旅行台無しかと思いましたが、スタッフの方が色々対処してくださり結果的には良いホテルステイとなりました。コンビニ利用しませんでしたが、ローソンがすぐ近くにあって便利です。隣のお風呂もすごく良くて、娘と何回も利用しました。よくしていただいたので、また利用します。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:14:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族での楽しいご旅行の折、階層のにおいの関係でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルスタッフの対応につき、お褒めの言葉を賜り、光栄です。
まだまだ至らないところもございますが、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
群馬県北部にお越しの際には、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙和洋室】