渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 18:01:42

大浴場、サウナがあり、低価格で宿泊、朝食バイキングの質も高く、大変満足です。
次回も利用します。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 19:53:06

この度はハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

「大変満足」「次回も利用します」とお褒め頂いただけたこと大変光栄でございます。
今後もお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので今後共、当ホテルをよろしくお願いいたします。

貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月15日 06:58:07

朝の入浴時間を早めてほしい、最低6:00~

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 15:48:36

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝風呂のお時間に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設となりまして

誠に勝手なお願いではございますが、また群馬県北部にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年05月13日 22:21:03

ホテルも綺麗でスーパー銭湯もよかったです。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 16:19:04

この度はハナホテル伊香保インターにお越しいただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました 次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2024年05月13日 22:20:24

朝食バイキングがとても美味しかった。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 19:49:27

「朝食バイキングが美味しかった」とのお言葉を頂戴出来たこと大変嬉しい限りでございます。
関連スタッフにも共有し今後の励みとさせていただきます。

またお近くにお越しの際には、当館をよろしくお願い致します。
次回お越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

片山大輔さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

片山大輔さん [50代/男性] 2024年05月13日 16:34:22

お風呂も天然温泉で最高です。施設も新しく、朝バイキングも豊富に美味しかったです。また、利用したいです。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 18:30:14

当ホテル並びに隣接するスカイテルメリゾートをお褒めいただけた事重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉に恥じないようこれからも精進してまいりますので変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム】

千の梟さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2024年05月13日 13:40:25

久しぶりの宿泊です。
早目に到着して温活を楽しむ予定でしたが前日の疲れが出たのか
ベットに横になっていたら眠ってしまいました。
露天風呂では山裾に沈みゆく夕日を見る事が出来ました。
夕食付きのプランを選択しているグループを見る事ができましたが大変美味しそうでした。
部屋ではYoutubeで花火の4k動画を楽しみました。
朝食、少しづつでも全部とろうとすると食べきれない量になりますがカレーお代わりしてしまいました。
小学生の女の子が紙コップを二重にしてコーヒーを注いでいました。賢いなと感じました。
朝チェックアウト前にランドリー利用しました。誤って乾燥機側にコインを入れてしまいましてスタッフにヘルプをお願いしました。スタートボタンを押す前なら返却ボタンが利きそうですがダメみたいです。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 18:20:28

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿から今回のご宿泊を楽しまれたことが伝わってきまして嬉しい限りでございます。

夕食付のプランも皆様にご好評を頂いておりまして1日のご予約数に限りがございますが、ぜひ次の機会にご検討くださいませ。

また、コインランドリーの件に関しましては、スタッフにお声掛け頂ければご対応させていただきますので何かお困りごとがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

kennta7013さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2024年05月13日 09:19:11

GW明けの週末で空いていてよかったです。温泉は最高、また利用させていただきます。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 18:10:33

「温泉は最高」「また利用させていただきます」とのお褒めの言葉を頂けたこと誠に光栄でございます。

また皆様が来たいと思えるようなホテルを目指し
スタッフ一同精進して参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
貴重なお時間、ご意見を頂きありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

saitamaftさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

saitamaftさん [50代/男性] 2024年05月10日 16:36:07

食事が会席料理のようだが、いっぺんに出て来てしまう。量は食べきれないほどでした。季節によって料理が変わる。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 18:06:39

また、ご夕食プランでのご宿泊をいただきましてありがとうございます。
ご夕食の提供方法につきましては、今後レストランスタッフと協議させていただきます。

「季節によって料理が変わる」とのお言葉の通り、季節によってご提供させていただいている料理が変わりますので、次回お越しいただいた際の楽しみにして頂ければと思います。

この度は貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

投稿者さん 2024年05月09日 18:04:40

夕食、朝食共に満腹となりました。
近くの散策、ハイキング情報があれば良いなと思います。
夕食のお酒の種類を増やしてほしいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 17:54:13

朝食・夕食ともに満足いただけた様子がうかがえましてうれしい限りでございます。
また、お酒の種類を増やして欲しいとのご要望につきましても、関係部署と協議してまいります。

貴重なお時間の中、ご意見を頂き誠にありがとうございます。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

投稿者さん 2024年05月09日 13:09:31

朝のお風呂時間が遅すぎです。最低6:00~にしてほしい。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 15:27:54

しかしながら、隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設のため、温泉の管理運用上の観点から、ご理解いただければと思います。

投稿者さん 2024年05月09日 11:20:45

朝食バイキングの充実感は魅力
ホテルの新しさがあり、キレイな室内で泊まれる
併設の入浴施設が大浴場代わりとなり、朝風呂でも利用しましたが景色がとてもよかった

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 15:21:05

隣接しております渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは地上15mに位置する温泉大浴場がございます。
また、露天風呂やお部屋から近くの山々を眺めることができ、温泉と重ねて普段と違う景色から、転地効果も期待できます。

投稿者さん 2024年05月07日 20:47:39

朝食の受付時間ギリギリに行ったら、皿は片付けられていて、ろくに食べられなかった

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 15:11:53

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように徹底させて頂きます。

またお客様にお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 19:52:39

「最高のchillホテル」
3回目の宿泊です。部屋も綺麗で接客もとても丁寧です。
コーヒーマシンがフロント脇にあり夜遅くまで飲めるのもいいです。
朝食も美味しいですよ!そして朝食込みでこの値段とは…

そして何より隣にある花湯スカイテルメ
最上階?と呼んで良いか分かりませんが、眺めも泉質も大変良いです。
岩盤浴は決して大きくないですが数部屋あります。
お風呂もサウナも岩盤浴も外気浴は最高です♪
正直あまり知られてほしくないホテルですね。

2024年05月
渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月15日 14:53:28

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館にてゆっくりと体を休まれ、天然温泉・岩盤浴でリフレッシュして頂けたことが伺え嬉しい限りでございます。

またこちらへお越しの際は、また当ホテルにて落ち着いたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【禁煙ダブルルーム】

ジタン1124さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ジタン1124さん [50代/男性] 2024年05月01日 07:01:24

施設、食事ともに非常に満足です。群馬に行くときはまた利用します。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月04日 15:59:57

この度はハナホテル伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の施設にご満足をいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今回、群馬県のどちらに行かれたのでしょうか?
群馬にはまだまだ楽しいところがございますので、その際にはハナホテル伊香保を、是非ご利用くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2024年04月30日 22:15:50

出張で利用しました。
アメニティが充実していて、部屋も清潔感があり、過ごしやすいです。
部屋着もあります。
朝食も種類豊富で、ご飯、パン、シリアル、和食洋食デザートまであり、とても良かったです。
何より、温泉の大浴場が利用できるのが魅力的。
温泉入った後に1階のお食事処でゆっくり夕食をとりました。
翌週も群馬に来ることになり、再びこちらを予約。
また仕事で来ることがあったら迷わずこちらを利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月04日 15:38:39

そして、諸々の館内案内までして頂いて、重ね重ねありがとうございます。

お客様がホテルで有意義にお過ごしになられた様子がイメージ出来て、とても嬉しい気持ちになりました。

来週のご予約も取られたようで、ありがとうございます。何度でもご利用頂けるように、スタッフも仕事・接客に邁進して参ります。

来週のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2024年04月30日 20:53:55

温泉の臭いが少し気になる。
夕飯で食べた豚の生姜焼きがしょっぱい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月04日 15:28:42

お部屋の臭いとお料理についてご指摘がございましたが、大変申し訳ございませんでした。フロントにお声掛けをいただければ、何かしら対応が出来たかもしれませんが、そのご案内もなかったとすれば、重ね重ね申し訳ございません。

まだまだ至らない点も多々あろうかとは思いますが、お客様に喜ばれるホテルを目指して邁進してまいります。
また機会がございましたら、ハナホテル伊香保を宜しくお願い致します。

【禁煙ダブルルーム】

まっさ3595さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

まっさ3595さん [30代/男性] 2024年04月30日 12:44:45

朝食は数多くのバイキングにて広々とされていたのでとても良かったです。お部屋にかんしてもとても綺麗で有意義でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月04日 15:15:23

当館自慢の朝食バイキングにご満足をいただけたようで、嬉しい限りでございます。

また近くにお越しの際には、是非、ハナホテル伊香保をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月29日 16:13:05

部屋は広く機能的で、建物自体も新しいので気持ちよく過ごすことができました。お風呂も、日帰り入浴施設を利用できます。今回は、お得なプランを利用できたので満足度が高いです。また利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月04日 15:05:47

当館自慢の温泉にもご満足をいただけたようで、嬉しいい限りでございます。

また利用したいとございますが、是非お越しくださいませ。お客さのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

毎日お父さんさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

毎日お父さんさん [40代/男性] 2024年04月28日 16:44:23

バイクでのビーナスライン、榛名山、赤城山ツーリングの帰りに利用させてもらいました。バイクは玄関付近の屋根のある場所に止めさせていただき防犯的にも安心でした。受付の際にフロントの方に利用が初めてな事を伝えると館内と温泉施設の使用方法などをしっかりと説明をしていただきました。
部屋の設備は清潔で文句のつけようがありません。ただタオルがもう一枚欲しいなと思います。
併設の温泉施設は規模はそこまで大きくないもののしっかりとしたもので5種類の内湯と露天風呂とサウナがあり、ツーリングの疲れを癒してくれました。
朝食は朝からなかなかのボリュームで、ヒレカツやカレーが出たのはビックリしました。でもそれだけではなくお腹に優しい感じのメニューも豊富で、良い意味であまりビジネスホテルに着いてる料理という感じではなかったです。
給餌をされている方からの「おはようございます」やテキパキ働かれている姿に朝からなんだか元気をいただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月04日 14:36:24

この度はハナホテル伊香保をご利用いただきまして、、誠にありがとうございます。。

今年のGWは天候に恵まれて、ツーリングには最高だったのではないでしょうか。
その疲れをホテルの温泉で癒して頂けたのでしたら、嬉しい限りでございます。
ただタオルの件ですが、一言フロントにお声掛けをを頂ければ対応させて頂けたのに、申し訳ございません。

また機会があればとございますが、是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月27日 22:17:48

口コミ評価高いのは実感して下さい。
石油臭い温泉にハマっているリピーターです。
部屋は清潔感があり、YouTubeなど見れます。
朝食のカレーが美味しいです。
遠方なのでたまにしか来れないのが残念。近所の方が羨ましい。
渋川駅や八木原駅よりバスもありますが、最寄りの八木原駅から徒歩10分程。
日帰り利用が多いのは良い温泉の証です。
宿泊翌日も10時から無料で温泉施設利用できます。
また再訪します。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月04日 14:20:03

リピーター様、何度もハナホテルのご利用ありがとうございます。

また施設のご案内までして頂き、どれほどの常連様かがうかがい知れます。ありがとうございます。

また再訪しますとございますが、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。