渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 17:20:45

朝食堪能しました。温かく美味しかった。
なめこの味噌汁が特に。

温泉も楽しめました。
眺めも良いですね。
山がたくさん見えましたが、(多分赤城と榛名?も)どれがどれかわかると良いな。

投稿者さん 2024年04月22日 19:48:22

朝食が美味しかったです。お風呂も充実していてとても良いです。
ゆっくりまったり過ごせるホテルです。
また、利用したいと思います。ただ、2泊しても、シートパックが1つしかもらえないのは残念です。

【新春SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

いちご5978さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

いちご5978さん [60代/女性] 2024年04月16日 17:37:32

温泉施設が隣接していて、ゆっくり過せました。
洗面所にタオルがないので、不便でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

す~さん0721さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

す~さん0721さん [40代/男性] 2024年04月16日 16:40:48

久々に利用致しました (≧∇≦)/
ホテルと温泉は文句無しの最高レベル!
温泉は源泉掛け流しですので良いです。
ホテルのアメニティのボディータオルは
使いやすくしっかり身体が洗えるので良
いですよ~ (^o^)
ただ残念なのはスカイテルメさんの食事
です(ToT)
メニューの品がかなり少なくなり残念で
す。もう何品か増やして欲しいですね~
けどハナホテル伊香保様とスカイテルメ
様はおすすめです! (≧∇≦)/
また近々行きたいと思いす m(_ _)m

【喫煙ダブルルーム】

はいですかさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

はいですかさん [50代/女性] 2024年03月26日 21:20:33

室内に土足と上がりの区別が付いていた所は好感が持てます。ベットのマットは座って少し動くと揺れるくらい柔らかいです。アメニティでウオッシュタオルが有るのは良いですね。ダイニングも落ち着いた感じでした。
なお、スパの屋上は手摺まで寄ると下から見えます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年04月07日 19:35:14

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたご感想を励みに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間創りに励んで参りたいと思います。

今後共、多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用従業員一同、心からお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

みずんぼさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

みずんぼさん [50代/女性] 2024年03月26日 16:49:20

ツインの部屋。
入った瞬間「広い」と感じました!
今回は観光というよりホテルに泊まって温泉入りたい、という目的で来たのでそれほど期待はしてなかったのですが、受付の方も食堂の担当の方々も皆さん感じ良かったです。
岩盤浴、初めてでした。普段汗かくことがないので、とてもスッキリしました!
高校生の息子と二人での宿泊でしたが、二人共満足でき、また利用させていただきたいと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年04月07日 19:32:17

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまし事、重ねて御礼申し上げます。

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートレストランもご利用いただきありがとうございます。お客様のお声を早速ではありますが、レストランスタッフにも共有させていただきました。
また、温活cafeNESTでは、多種の岩盤浴、リラックスエリアも兼ね備えております。
当館と併せまして、施設間連携を図り、よりお客様に選ばれる空間創りに努めてまいります。

今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月23日 17:01:04

子の卒業式で宿泊しました。
大満足です(*^_^*)
部屋は掃除が行き届いており快適
受付の方は笑顔で説明も分かりやすくとても感じが良い
食事も夕食、朝食いただきましたが、種類も豊富で美味しかったです!
夕食は定食屋さん感覚でお値段も1000円前後。
そして隣接するスパ施設は気持ちよく、平日だったこともありゆったりとつかることが出来ました。
700円お支払いすれば、色々な種類の岩盤浴、温カフェ、マッサージ機、リラクゼーションルームが使いたい放題!
リーズナブルなお値段で申し訳ないぐらい。
とてもおすすめです。またお伺いしたいホテルです。
ありがとうございました!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月31日 18:40:18

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけた様子が伺えとてもよろこばしい限りでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様は、隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの大浴場がご利用出来るため好評をいただいております。

これからも皆様の思い出作りの一助となれば幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【禁煙ツインルーム】

石川遼大好き!さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

石川遼大好き!さん [60代/男性] 2024年03月21日 12:08:29

3月18日に宿泊しました。建物も新しく部屋も大変綺麗です。部屋の窓からは榛名山の山々が見えてとても眺めが良いです。何と言っても大浴場や展望露天の温泉の質が良いです。朝食の品数や味付けも自分にはあっていました。また近い内に宿泊します。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月31日 17:50:17

温泉は渋川天然温泉により、ナトリウム・カルシウム塩化物温泉でございます。疲労回復に大変効果的となっております。
また、お部屋より榛名山が眺めることができ、温泉と重ねて普段と違う景色から、転地効果も期待できます。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月15日 21:13:29

綺麗なお部屋でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:55:15

また、「綺麗なお部屋」とのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく思います。

今後も、お客様の皆様に、素敵なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。お困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年03月07日 20:22:16

夕食のボリュームがびっくりする程大満足でした。お風呂は宿泊客と一般客が一緒だったので、少し混んでいてのんびりは出来なかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:20:16

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

夕食につきましては、月間で料理内容を変更させていただいております。
次回も楽しみにしていただけたら、幸いでございます。

また隣接の温泉は地元のお客様にも大変人気があり、混雑している日が多いかと思います。ご不便をおかけいたしますが、ご理解を頂けたら幸いでございます。

また近くにお越しの際には、当館をどうぞよろしくお願い致します。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月02日 10:24:57

部屋が広くて快適だった。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:03:09

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上を努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ハナホテル&スパ伊香保インターにお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

QP552804さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

QP552804さん [60代/男性] 2024年03月01日 16:08:26

赤城山登山のため、朝食付きで宿泊しました。
夕食はお好みで施設内を利用しましたが、気に入ったメニューも少ないので夕食付きを選ぶ方が良かったと思いました。
 部屋、大浴場とも清潔でいい。また、利用します。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 16:51:22

登山の宿泊に当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。
立地も良く、施設も綺麗と感じて頂き天然温泉も喜んで頂きまして、うれしく感じております。

ご夕食プランのご検討ありがとうございます。食事内容につきましては、群馬県の地産地消の食材を中心にご提供させていただいております。
次回ご予約時楽しみにしていただけたら、幸いです。

群馬県北部にお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

yuzuhat13さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

yuzuhat13さん [20代/女性] 2024年02月25日 18:55:45

2月23日に宿泊しました。温泉に入れて朝食はバイキングでこのお値段はとってもお安いと思います!夕ご飯は食券を買っていただきましたが、食券のお料理もバイキングもめちゃくちゃ美味しかったです。アメニティー等も不足はなかったと思います。女性にフェイスパックを提供してくださったのがありがたかったです。できれば女性だけでなく、男性にも提供してくださると更にありがたいです。温泉は最高でした。露天風呂から見える渋川の景色はとても綺麗でした。またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月28日 17:35:59

今回のご滞在につき、ごゆっくりおくつろぎいただけました事、大変うれしく思います。

また、渋川天然温泉や無料朝食ビュッフェ、アメニティーつきましてもご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
「またお世話になりたいなと思います」とのお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 20:47:06

食事が現金のみは良くない。部屋付けは無理としてもカード対応してください

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月25日 19:06:47

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストラン券売機につき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

グループ施設では、夕食のご提供が可能な宿泊施設が少ないため、未だご準備が整えておらず誠に申し訳ございません。

また、こちらにお越しの際は、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターにぜひご利用いただけるようお待ちしております。

【喫煙和洋室】

投稿者さん 2024年02月24日 19:45:13

赤ちゃん連れには最高の宿です!
和洋室は広々としていて過ごしやすく、お部屋も綺麗でした。赤ちゃん連れで泊まれる宿はこの価格ではなかなかないです。

温泉施設が併設されている宿なので、お食事会場は裸足です。畳スペースもあるので赤ちゃんは隣に寝かせておけるので良かったです。

宿泊者以外の方もいるのでお風呂は少し混んでました。そこだけマイナスかな。

また泊まりにいきたい宿です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月25日 18:46:59

このたびは数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートと連携しており、温泉大浴場がご利用いただけるシステムとなっております。
また、ご家族でご利用いただけるよう従業員一同お待ちしております。

【禁煙和洋室】

パパはスポーツマンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2024年02月18日 14:49:21

群馬県での出張時に宿泊しています。
高速のインター近くにあるため移動がしやすいです。
部屋もきれいで温泉にも入れるので疲れを癒してくれます。
今後も利用させていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月24日 21:57:56

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。
何件もお探しいただいた上で、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の皆様に、素敵なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々努めております。お困りごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

このたびは、貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月15日 19:17:06

温泉が素晴らしいです

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月23日 18:04:54

また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「温泉がすばらしい」とのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉はナトリウム・カルシウム塩化物温泉で、大変体があたたまり、疲労回復にとても効果的です。また、地上15mに位置し、温泉に浸かりながら、転地効果も期待できます。

お仕事でお疲れになったお身体を、当館自慢の温泉で少しでも癒していただけたらと思う所存でございます。
次回、またお近くにお越しの際には、ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い申し上げます。

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

す~さん0721さん [40代/男性] 2024年02月14日 16:56:05

源泉掛け流しの温泉があるのが良い!
ホテルの部屋もきれいで快適です。
ただレストランのメニューがかなり
減っていたので残念です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月23日 17:59:06

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、レストランの食事メニューの件につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施設を目指し従業員一同努めさせていただきます。

今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターを何卒、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 16:57:51

又行きたい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月12日 19:20:22

また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「又いきたい」このお言葉、ホテル業務に従事している者として冥利につき、大変光栄に存じます。
隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートと連携し、快適な宿泊ライフがお過ごしできるよう従業員一同邁進させていただきます。

お近くにお越しの際には、次回もハナホテル&スパ伊香保インターにお帰りいただけますようお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月03日 13:27:35

夕食がいい意味で期待を裏切られました!上州牛美味しい~
それ以外は質より量でしたがこの料金だと満足ですね。ほんとにまんぷくです。
部屋は壁が薄いです。温泉はやっぱりいいですね~ もうすこし入れる時間を増やしてほしいかな。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月11日 19:56:02

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

夕食プランをご利用いただき誠にありがとうございます。料理内容につきまして、季節と連動した形で都度変更させていただいております。
次回、再訪の際にもご利用いただけますとうれしい限りでございます。
また、温泉大浴場のご利用時間に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設のため、ご理解とご協力をお願い致します。

お近くにお越しの際には、当ホテルをのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆