渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 20:54:04

久しぶりにリピートで宿泊しました。
施設は綺麗で、エントランスと廊下にはアロマの香りがしました。
食事等は購入しておき、お部屋でゆっくりさせてもらいました。
3階でしたので、製氷機と電子レンジがすぐ近くて便利でした。
寝る前と朝食後に、温泉施設のお風呂を利用しました。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月03日 15:30:38

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけた様子が伺えとてもよろこばしい限りでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様は、隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの大浴場がご利用出来るため好評をいただいております。

また群馬県北部地区にお越しの際には、是非ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い致します。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月31日 12:08:32

部屋は新しくきれいで、加湿器、部屋着、ドライヤーもあって満足です。YouTubeなど各種動画サービスをテレビで見られるのも便利でした。
お風呂はスパの施設を使えるので大浴場など充実していますが、少し古いのと風が強いので露天風呂は激寒、洗い場も隙間風が寒いです。
難点はレストランで、チケットを自動販売機で買って、できると呼び出し音が鳴る形式ですが、チケットを渡すのにも10分行列、席で待つ時間がさらに30分と、かなり待たされるので夜7時前後はさけたほうが無難。8時ラストオーダーなのでどうしても7時台が混むんじゃないでしょうか。味はまあまあで、おばちゃんたちは愛想いいです。
レストランがイマイチなので、外で食べてきたほうがいいと思います。缶ビールやソフトドリンクの自販機が館内にあり、値段も普通です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月03日 15:24:12

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは地上15mに大浴場が位置しております。ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
また、レストランは食券機制を導入しておりまして、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

拓海のママさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

拓海のママさん [50代/女性] 2023年12月28日 00:30:48

12/24に高齢の母親と宿泊しました。以前宿泊した時の印象が良く、母がまた行きたいと言ったためです。

今回もとても楽しみにしていましたが、部屋のエアコンが使えませんでした。まさか使えないなんて思わないので、しばらくリモコン操作したりで寒いし、時間も無駄にしました。

フロントに電話し、結局部屋を変える事になったのですが自分たちの責任でもないのに荷物も全部自分たちで持っての移動でした。
母親は高齢で足も悪く、2人分の荷物を持っての移動はあまり気分の良い物ではありませんね。

ちなみに、最初に部屋移動の提案をされた時は次の部屋のカードキー登録に時間がかかるので、フロントまで(自分たちで荷物を運べば)用意した部屋に荷物を運んておくので、フロントに寄ってルームキーを受け取ってください。
との事でした。早くお風呂に行きたい私達を気遣ってでしょうが、結局こちらが動かなきゃなのでお断りしました。

チェックアウトの際、一連の事で何かひとことあるかなーと思いましたが特に何もなく。私達にとっては気分の悪い事でもホテルにとっては気にする事ではないんだなーと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月03日 14:52:30

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずは当ホテルの評価をご覧いただいた上でお泊りいただいたのに、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。今後はより満足いただけるサービスに努めさせていただきます。
また、今一度スタッフへの指導を行い、全スタッフ一人一人、お客様へ真心を込めたおもてなしを行えるよう取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました

パパはスポーツマンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2023年12月24日 19:48:43

出張時に利用しています。お風呂が良いし部屋もきれいです。岩盤浴もあるようで、個人的にお風呂メインで行ってみるものあり方思います。
希望としては朝のお風呂が7時からとうところはもう少し早いと嬉しいです。
出張時でも朝のランニングをしてるので戻り次第、温まりたい気分です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月03日 14:46:28

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の周辺には、河川や上毛三山に囲まれた空気の綺麗な場所でございます。
朝のランニングはとても爽やかだとお察しします。
このたびは、貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月22日 23:01:01

夕食は特別目立つ料理はありませんが、美味しく、量も多く、満足しました。
朝食のバイキングは品数も多く良かったです。
お風呂は広く、良いのですが、朝風呂が7時からなので、朝食時間と重なるので、6時からにしてほしいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月01日 00:52:59

ご夕食プランのご予約誠にありがとうございました。食事内容につきましては、季節と連動した形で内容を変えておりますため、次回も楽しみにしていただけたら、幸いです。

温泉のご利用時間に関しましては、日帰り温浴施設であるため、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月20日 16:10:00

車での宿泊だったので、駐車場が広くて良かったです。日帰り温泉施設が併設されてるのでお風呂も良かったですし、急遽お夕飯を温泉施設の方で食べたのですが美味しかったです。(お支払いは食券にて現金のみなので注意が必要です。)リーズナブルですしフロントの方も丁寧でしたし、お部屋も綺麗でした。また近くに行った際にはここに泊まりたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月01日 00:09:29

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

隣接しております渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは地上15mに位置する天然温泉でございます。レストランや多種の岩盤浴・リラックスエリアを完備し、ご宿泊者の皆様にも大多数ご利用いただいております。

また、お部屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

群馬県北部にいらした際には、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターをご利用緒いただけますようよろしくいお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 17:23:04

黄金の湯は最高でした。乾燥肌の自分ですが、翌日まで肌がスベスベでした。不満点はレストランの営業時間が21時までで、もう少し長く営業していただけたら良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年01月01日 00:00:11

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
渋川天然温泉がナトリウムカルシウム塩化物温泉であり、美肌効果や疲労回復に効果的でございます。
花湯スカイテルメリゾートのレストランにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また、お客様に快適な滞在時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同今後も精進してまいります。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

30.hirozoさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

30.hirozoさん [50代/男性] 2023年12月18日 07:44:32

部屋も広めだし温泉も併設されているのでゆっくり出来ます。
温泉の営業時間にもう少し巾があればもっといい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月31日 23:48:20

当館の利用システムは、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの天然温泉大浴場を利用できる点が好評でございます。
温泉の営業時間に関しましては、日帰り温浴施設であるため、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 16:13:06

ハナホテル系列の花園と新前橋には何回か宿泊しましたが、伊香保は今回が初めてです。
都内から関越で2時間以内で、宿泊・温泉・食事共に素晴らしく理想的な保養所みたいです。

館内および客室は多分ハナホテル統一の落ち着いた内装で、築2年とのことで綺麗でした。。
ベッドは大きく適度な柔らかさ爆睡できました。
客室内はバリアフリーになっていてトイレ出入口に段差なく安全で便利でした。
隣接の展望大浴場は綺麗で大きく素晴らく、かなり高い場所にあるので群馬の山並みを展望できました。
夕食は「まんぷくセット」だったのですが、超満腹になり大満足です。
宿泊料金はとても格安でした。
また保養目的で宿泊・温泉・食事に行きたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:52:12

今回のご宿泊に際し、快適にごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、従業員一同大変うれしく感じております。
また、夕食付プランもご利用いただき、ありがとうございます。月毎にメニュー内容も変更し、ご対応させていただいておりますので、次回ご来館の際もぜひ当該プランをご指定くださいませ。

当ホテルグループは各施設特色ある環境でお客様をお迎えしております。

【温泉SALE】【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【禁煙ツインルーム】

スパムおにぎりちゃんさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

スパムおにぎりちゃんさん [20代/女性] 2023年12月11日 18:40:18

露天風呂から見えた朝日と星が綺麗だった!アメニティに化粧落としなどがあればもっと良いと思った。お風呂のロッカーお金入れないと行けないのがめんどくさかった。朝ごはんの魚がいちばん美味しかった。駐車場無料も嬉しい

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:47:27

天然温泉は地上15mに位置し、上毛三山を眺めることができます。朝と夜のご入浴により、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

脱衣室ロッカーにつきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。危機管理上の観点より、硬貨返却式につき、ご理解いただければ幸いでございます。
また、アメニティーは当ホテルフロントにて100円にてレディースセットを販売しておりますので、次回ご来館の際はご確認いただければと思います。

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:40:40

ビジネスにて宿泊させていただきました。リピートです。
お風呂は大浴場でサウナ他露天などあり満足です。また建物の最上階にあるのもよいと思います。
また個人的に旅行でも使いたいと思います。
食事処もあり、コンビニも近くにあるのでよいですが周辺には観光場所はないのでビジネスにはよいと感じています。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:42:43

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは、地上15mに温泉浴場が位置し、建物5階に相当します。高温サウナや大変温まる泉質の温泉でごゆっくり快適なお時間を過ごされた事、大変うれし存じます。
周辺環境といたしましては、お食事処やコンビニエンスストア等もお近くにあるのは、自慢でございます。

お褒めの言葉を頂いたことに恥じぬように、今後もお客様をより快適に過ごせるようなホテルへと成長してまいりますので、今後共、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月10日 16:34:21

まんぷくプランで利用しました。
隣接するスパのレストランで満腹過ぎる程まんぷくでした。若い食べ盛りの子供たちや若者たちにはピッタリだと思います。ホテルの設備やスパは新しく綺麗で良かったのですが、お部屋の壁が薄く隣の音が気になりました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:37:11

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

夕食付プランをご利用いただき、ありがとうございます。地産地消を掲げ、メニュー試作を行い、飽きがこないように日々精進しておりますので、またご利用いただけたら幸いです。

お部屋に関してましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。何かお気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

常にお客様により快適な環境を整えて、今後もお褒めの言葉に恥じぬように努めてまいりたいと存じます。
また、群馬県北部に来られる機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 18:35:30

何度か利用させて貰ってます。温泉が好きなので隣接したホテルだと直ぐに入りに行けてゆっくり休めるのが良いです。出来ればもう少し遅い時間まで温泉に入れたらと思います。ほとんど満足しました。ありがとうございました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:31:03

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設でもあり、ご理解いただきたく存じます。
天然温泉・サウナ・岩盤浴も完備しておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

ともさん29さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ともさん29さん [60代/男性] 2023年12月04日 07:33:06

今回は伊香保どゴルフの為宿泊しましたが、温泉、立地、館内設備共に良かったです。
朝食は時間がなく慌ただしく食べたので次はゆっくり食べたいかな。
また利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:27:10

当ホテルは、渋川伊香保インターより3分程の場所に位置しております。伊香保地区のゴルフをはじめ、群馬県内北部への観光へのアクセスポイントしてもご活用いただけます。

「また利用したいです」とのお言葉もいただき、ありがとうございます。
またの機会のある際は、ごゆっくり2施設を堪能していただき、ごゆっくりしていただきたく存じます。

こちらへお越しの際は、また当ホテルで落ち着いたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。私共スタッフ一同、心のこもったおもてなしでお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 00:41:47

ハナホテル、夫婦でリピのお気に入りの宿泊施設です。
伊香保インターは、宿泊者はスパを無料(温活は別料金)で利用出来、
とても温まる天然温泉で露天風呂もあります。
ひとつ難点はスパの脱衣所の女子ドライヤーがいつも混んでいることでしょうか。
お部屋は広くは無いですが、清潔で必要なものは概ね揃っています。
食事はスパの食事処が利用出来きます。
朝食はバイキングで丁度良い品揃えだと思います。
また、渋川・伊香保方面に出向く際には利用させて頂きます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:22:02

「夫婦でリピのお気に入りの宿泊施設です」とのお言葉をいただきありがとうございます。
お隣の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉で大昔の海水が元で地脈より湧出している温泉であり、大変温まると好評です。

また、朝食バイキングもお褒めいただき誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきました。

今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月03日 17:15:23

温泉は殆どの人が地元民か立ち寄り湯のお客さん。洗い場も混雑していました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:15:16

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉は一般来館者の方々もご利用いただける施設でございます。ご理解をいただきたくお願い申しげます。

【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月30日 11:45:52

渋川出身者ですが、初めて利用いたしました。SPAが併設されており、利便性及び山並みの景観は素晴らしいのですが、温泉温度が私にとっては低く不満が残りました。できるのであれば、皆様の意見を聞き、少し上げて欲しい!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:12:15

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉浴場は15mに位置し、赤城山・榛名山を代表し、上毛三山を眺めることができます。また、渋川伊香保インターよりアクセスも良好でございます。

温泉の温度管理につきましては、季節と連動した形での管理を図っており、ご理解いただけますと幸いです。お客様から頂戴したご意見をスタッフへ共有させていただきます。

また、機会がございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

【温泉SALE】【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【喫煙ツインルーム】

TかGさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

TかGさん [50代/男性] 2023年11月29日 09:19:41

所要のついでで、気になっていたハナホテルに泊まってみようと選択しました。

フロントのコーヒーはその場でひきたてが戴けるので、ありがたいです。

部屋が広い、かつベッドが大きくて驚きました。
当方2名ですが、確認すると4名迄利用できるとの事で、納得。
他所のツインでありがちな、椅子が1つしかないこともなく、ちょっとした嬉しさも。

隣接する温泉センターへのアクセスも問題なし。
食事は2食とも併設するレストランで利用しました。

朝のお風呂の利用時間が7時からなので、5,6時ぐらいからだとありがたかったです。

今度は別のハナホテルにも泊まってみようと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:06:48

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
また、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートで朝食・夕食とご利用いただき誠にありがとうございます。2施設に管理者として大変よろこばしい限りです。

当グループは、埼玉・群馬に系列ホテルも多数ございます。各々施設の特色が活かされておりますので、ぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

群馬県北部にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

スンチャンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

スンチャンさん [70代/男性] 2023年11月28日 10:18:05

利根川流域の治水、活用、整備状況等の視察に来ました。
宿の南北には、榛名山、赤城山の山々が構え、、利根川はすぐそばにあり、
自転車で回るのに最適な場所でした。
この価格で部屋も比較的広く、ベッドも大きく、食事もよく満足でした。。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:02:31

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回のご宿泊に際し、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
食事もご満足いただけたようで、調理スタッフも喜んでおりました。この場を借りてご報告させていただきます。
当館を囲む、赤城山、榛名山、子持山、小野子山・利根川があり、豊かな自然群に恵まれており、転地効果も期待できます。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 21:48:14

車での旅行には便利です。
お風呂が別館ですが、廊下で繋がっているので不便もありませんし
日帰り温泉だけの利用も、日中の休息に良いと感じました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 22:58:20

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

常日頃より、皆様に丁寧にご使用いただけるよう館内スタッフの努力により、清潔が保たれております。
渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートとの連携を強固にし、宿泊・温泉・温活CafeNEST・レストラン等の設備をはじめ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

次回はいつお目にかかれますでしょうか。またお会いできる日までいただきましたお言葉を活力にし、よりご満足できるホテル創りに励んで参ります。

再び当ホテルへお越し頂けます事を、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。