渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

ゾロ蔵さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ゾロ蔵さん [50代/男性] 2023年11月23日 12:56:58

部屋、お風呂大変満足してます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:32:35

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

皆様でご滞在にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

今後共、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めてまいります。
またの機会にも皆様でハナホテル&スパ伊香保インターをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

くにくに7670さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

くにくに7670さん [60代/男性] 2023年11月21日 11:13:33

家族連れの宿泊をさせて頂きました、大人3名幼児3名の6人でツインを利用させてもらいましたが大きなベッドなので普通に休めまた、ホテル内はキレイでとても好感のもました、とくにフロントの女性スタッフ対応は素晴らしかったですし、費用の発生しない幼児達にまで食券を出してもらったり子供用の宿泊セット入りの袋をプレゼントしてくれたりで孫達も大喜びでした、スカイ温泉も館内で迷いましたが(笑)大変良かったす、
過去一素晴らしホテルでした必ずリピしたいと思っています。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:25:19

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターへ宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「過去一素晴らしいホテルでした」とお褒めいただき、感謝申しげます。
当館は、プランに朝食ビュッフェをお付けしております。また、隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの大浴場もご利用いただけるシステムとなっており、多彩なご利用方法がございます。

また、いつの日か機会ございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターにお帰り頂けますと幸いです。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 17:07:38

伊香保でのんびり過ごすならコスパ最高
朝食もGood

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:20:38

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「伊香保でのんびり過ごすならコスパ最高」とのお言葉大変うれしく感じます。
皆様の快適なご旅行をお手伝いさせていただき、また訪れてみたいと感じていただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日までいただいたお言葉を活力とし、よりご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。

再び当ホテルへお帰りいただけますこと、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 15:34:20

今月2度目の宿泊です。
駐車場、温泉、部屋、朝食バイキングも付いて、コスパ最高。
朝風呂が6時頃から開いてると、申し分無し。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:15:44

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。
朝風呂のオープン時間に関してましては、温泉の管理運用上の観点から、ご理解いただければと思います。
また、お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 18:28:14

お部屋は、とても綺麗で良かったですが、荷物を置く場所が少なく不便でした。
あと残念なのが、洗面所の排水溝の流れが悪く、臭いがするのが気になりました。
また、利用したいので、洗面所を改善してもらいたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 16:12:41

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、折角ご宿泊いただきながら、ご不快の念をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋のにおいを改善させていただき、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力していく所存でございます。
今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月17日 15:55:25

温泉・食事・部屋等
満足でした!
また機会ありましたら、是非利用させて頂きます!

ベッドが少し硬いところが
気になりました

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 15:45:37

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル及び花湯スカイテルメリゾートのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、両施設スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に取り組んで参ります。

【禁煙ダブルルーム】

ヨコキミさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ヨコキミさん [60代/男性] 2023年11月16日 11:41:17

リンゴ狩りの帰りに夫婦で宿泊しました。フロントの対応ミスでツインルームで予約したのに和洋室に案内されてしまいました。さらに宿泊費は支払い済みと言われましたが、予約時は覚えがありません。とえいあえず部屋に入って予約内容を確認したところやはりフロントのミスであわてて電話しました。自分から電話しなかったら、どうなっていたのでしょうか?

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 15:27:46

今回の受付手続きにて、ご迷惑をお掛けしましたことは、私自身、責任者として部下への指導、教育不足を痛感しております。

お客様より頂戴しましたご意見を部門内で共有させていただき、基本業務を徹底させていただきます。
楽しみにされていたご旅行に対して、残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
業務レベル向上を図り、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力していく所存でございます。

投稿者さん 2023年11月14日 15:20:27

部屋はキレイでアメニティも充実していました。個室のシャワーヘッドの水圧が弱い事だけが気になりましたが...
朝食バイキングはメニューが豊富で大満足ですし、大浴場も心地よかったです。ただ、大浴場の解放時間が7時からなのでもう少し早かったらいいなぁと感じました。
スタッフの方々は常に笑顔でこちらの質問や要望への対応も素晴らしかったです。
また群馬県に行くことがあれば是非利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:54:57

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねて御礼申しげます。

お客様からの口コミは直接ご意見やご感想をお伺いできる貴重な場であり、毎回楽しみに拝読しております。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し精進いたします。

「群馬県に行くことがあればぜひ利用したいです」とのお言葉もいただき恐縮でございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重なお時間の中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム】

みゆ8787さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

みゆ8787さん [40代/女性] 2023年11月13日 18:34:29

家族4人で泊まりました。
隣のスパには外に出ず利用出来大変満足でした。
部屋もベッドが広く気持ちよく寝れました。
朝食もすごく豊富!ではありませんが十分でした。
また行きたいと思えるホテルでした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:36:45

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しげます。

「また行きたいと思えるホテル」とのお言葉は従業員一同うれしく拝読しておりました。
当館の利用システムは、宿泊者は隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉大浴場がご利用出来るシステムでございます。
また、岩盤浴やリラックスエリアも多数ございますので、次の機会にもぜひご利用ください。

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2023年11月12日 13:27:32

満腹プランはお刺身はいまいちでしたが、ボリュームあるお肉やグラタンなど品数が多く美味しかったですが食べきれませんでした。
他の定食やおつまみもリーズナブルですし、温泉もとても良いです。
宿泊者には入浴時間帯を前後30-60分ほど優遇してもらえたらうれしいです。
喫煙ルームしか空いていなかったので仕方ありませんが、比較的新しいホテルの割には換気や消臭機能が良くないのか、とても臭いです。
また、部屋のコントロールできない換気扇の音がうるさかったのとタオルが古すぎるのが気になりました。
車だったらマイタオル持参のが良いかもしれません。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:16:13

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、館内施設をご堪能いただき、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後、ご宿泊頂けるお客様皆様に気持ちよくご滞在時間をお過ごしいたけますよう努めてまいります。
多岐に渡り至らぬ点がございますが、この度お客様からお寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めて参ります。

【喫煙ツインルーム】

azuljaponさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

azuljaponさん [40代/男性] 2023年11月12日 06:52:04

建物も新しくきれいでした。
朝食が大変美味しく、種類も豊富で子どもも大人も大満足でした。
家族で宿泊する人が少ないのか?小学生向けの用意がありませんでした。
夕食はレストランが食券で現金だったのでキャッシュレス対応に
してもらえるともっとよいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:07:24

また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
また、花湯スカイテルメリゾート内レストランは現金対応のみとなっております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

群馬県北部にお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 18:44:20

広くて綺麗な部屋でしたが、ベットルームと和室の仕切が無く、早く寝る人と遅く寝る人が気遣いあってました。
また、着替えも不便でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:02:42

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

このたびは、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見・ご指摘をいただきましたこと今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2023年11月07日 11:54:27

群馬に泊まる時は、いつも利用してます。
部屋キレイ、温泉(いやな塩素の臭いなし)、早朝からのコーヒーサービス、朝食バイキング種類も多い、コスパ最高です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月02日 13:50:59

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。常日頃より皆様に丁寧にご使用いただいているため館内の清潔さが保たれております。客室内はもちろん、ロビーや共用部も心地よくご利用いただけますようクリンネスの維持に努めております。

「群馬に泊まる時は、いつも利用してます」仰っていただき光栄に存じます。また、お会いできる日までいただいたお言葉を活力とし、よりご満足いただけるホテル創りに励んで、まいります。

【禁煙ダブルルーム】

エビナゲンジュウミンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

エビナゲンジュウミンさん [70代/男性] 2023年11月05日 14:07:02

新しい建物のようで綺麗で清潔でした。5階建て、部屋の窓からは榛名山が、後ろ側には赤城山が眺望出来て気分も晴れやかになりました。田園地帯の中なのでとても静かです。立地も今日の目的地と翌日の目的地の丁度中間点だったのでラッキーでした。夕食はコースだったのでお刺身、上州牛等で賑やかなご膳でとても美味しいです。豪華な気分で頂きました。食べきれるかな?とも思いましたが、全部頂きました。「ごちそうさまです」。すごく高い位置(5階位?)にある露天風呂からの景色も開放感がありストレス解消になります。売店でお土産を買おうとしたのですが種類が少なかったので、やめました。なるべくお土産はホテルの売店で済ませたかったのですが。1泊2食付き2人で\23,000、とても満足です。今年の紅葉はピーク過ぎの様でしたので、来年は丁度いい時期にまた来たいと思いました。ホテルはここにします。それから帰りに赤城山から15キロ位下って来た所の「富士見りんごの里」に立ち寄りました。群馬県でりんごが穫れるのを初めて知りました。とても美味しかったです。これはお薦めです。1袋、\500と\1,000があります。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月02日 11:47:28

隣接する花湯スカイテルメリゾートの温泉浴場は、地上15メートルに位置し、上毛三山が見渡せるような景観でございます。転地効果が期待できます。
また、夕食プランにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。群馬県産の地産地消を推進し、月毎にお料理の内容を変更させて頂いているため、次回ご宿泊予約時にご確認いただければと感じます。お客様からのご感想を担当スタッフにも共有させていただきます。

また、機会がございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 19:14:35

10/28に初めて泊まりました。喫煙の部屋しか空いていなかったので仕方なかったですが、その階は廊下からタバコ臭いです。温泉好きの人には普通のビジネスホテルに比べ、隣りの温泉施設を使えるお得かも。しかし日帰り温泉客で混むのと、露天風呂がぬるく風が寒くて、ずっと湯舟に浸かって話している人達がいました。あのお湯の温度ではこれからの季節は無理でしょう。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月31日 21:47:31

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

清掃時は、換気等を心がけ、快適な空間づくりに努めております。しかしながら、今回、お客様には大変不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
また、隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉大浴場をご利用いただきありがとうございます。温泉の温度管理につきましては、適切に対処させていただくよう担当スタッフにも共有させていただく所存です。

【喫煙ダブルルーム】

・・・ピアノ♪さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

・・・ピアノ♪さん [40代/女性] 2023年10月29日 19:34:23

未就学児が無料で同伴できるので、親子で楽しめてコスパもよく、リピートしたいと思います。
チェックインでもらえるパックとコーヒーサービスが嬉しいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 10:46:55

「親子で楽しめてコスパもよくリピートしたい」とのお言葉、当館スタッフも非常に喜んでおります。
隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートとの連携を図り、また、気配りを大切にし、皆様のご期待に添えるよう、より快適なご宿泊のサービス向上に努めさせていただきます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2023年10月29日 16:01:48

新しく清潔感たっぷりのきれいや部屋で、この価格なら大満足。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 08:26:22

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室では、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、開館3年目となり、サービス向上に積極的に取り組んでいる所存でございます。
「きれいな部屋で、この価格なら大満足」とのお言葉、私共スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。群馬県にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
このたびは、貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月28日 08:43:43

岩盤浴がホテルに繋がっているので時間を気にせずゆっくり利用できました。施設、岩盤浴共に生活でとても綺麗です♪
料金もとってもリーズナブルでまた利用したいです。
車で道の駅も行けます!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 08:19:05

お隣の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温活cafeNESTでは、多種の岩盤浴やリラックスエリアを兼ね備えており、ご宿泊者にも大変好評でございます。群馬県内でのここまでの設備は当グループのみとなっておりますので、次回もご利用お待ちしております。

今後も、温浴施設と連携を図りながら、お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

ふじ1000さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ふじ1000さん [60代/男性] 2023年10月24日 17:23:55

10月22日に宿泊しました。二度目の宿泊で、温泉施設も隣にありゆっくり入れました。朝食の品数が多く満足、食べ過ぎてしまいました。また、機会があれば利用させてもらいます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 08:12:19

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

「また、機会があれば利用させてもらいます」とのお言葉より、ご滞在の間は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
朝食バイキングにつきましては、季節や行事と連動した限定メニューもありますので、よろしくお願い致します。

次回、ご宿泊の際にも、スタッフ一同、快適にご利用いただけるよう心のこもったおもてなしでお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

hiro5109さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

hiro5109さん [60代/男性] 2023年10月23日 18:29:00

夕食は、確かに豪華で満腹になりましたが、一度に全ての品物が運ばれて来るので、〆のうどんや鯛茶漬けの出汁が冷めてしまい、鯛の刺身でごはんを食べる感じでした。もちろん、すぐに食事をされる方もいるかと思いますので、できれば事前にどのタイミングで、うどんや鯛茶漬けの出汁を出すかを聞いてほしかったです。
それから、朝食は6時30分からですが、7時から日帰り客が朝食に合流してきます。あまり、ゆっくり出来ませんのでなるべく被らないようにしていただけるとうれしいですね。
日帰りの客と被らないように5時30分や6時から先に温泉に入れるといいのですが、無理でしょうかね。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 08:04:46

夕食付きプランのご利用誠にありがとうございます。種類も多く、月毎にメニューが替わりますので、再訪の際は、ぜひご確認くださいませ。

しかしながら、夕食や朝食に係るアテンド等にご不便を感じてしまったこと大変申し訳ございませんでした。担当スタッフと共有させていただき、検討してまいります。