渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 17:41:24

フロントの対応最悪。
なんちゃって温泉のような気がする。
朝食はたいしたことない。
コスパ悪い。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年04月27日 13:28:23

この度は多数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊を期待し、楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

直ちにフロント対応につきまして、今後のご対応・接客・あり方を指導させていただきます。今後このようなことでお客様に不快な思いをさせないよう努めてまいります。

不快な思いをさせてしまった手前、誠に勝手なお願いでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月01日 22:36:09

皆様の口コミである様にフロントの方の対応はホテルや旅館をイメージしてはいけません

客商売では無い接客をイメージされた方が良いと思います

フロント以外の方は対応が良い方が多かったです。

お風呂も正直どこが良いのか分かりませんでした

部屋のお風呂のシャワーは水が非常に細いので、強くすると痛くて浴びる事は困難です

宿泊してこの施設のこの評価は自分には理解出来ませんでした

好みが違うのでしょうね

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年04月04日 16:01:23

この度は数あるホテルの中、せっかく当館へお越し頂けたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様に安心してお過ごし頂けるように、心を込めて対応することが、本来のフロントスタッフの役目かと思います。
安心していただくどころか「客商売では無い接客」とまで感じさせてしまい、お詫びの言葉もございません。

いま一度フロント対応について、全員で話し合う時間を設け、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう精進致します。

誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月14日 11:36:41

フロントスタッフの対応に疑問を感じる。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年01月14日 14:57:28

この度は、スタッフ対応において疑問を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

快適なご宿泊を提供出来なかったこと、大変心苦しく思っております。

誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン<かけ流し天然温泉無料・朝食無料・駐車代無料>
【喫煙ダブルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月04日 09:25:16

チェックインのフロント対応は丁寧な説明があり良かったです。チェックアウト後の併設スパの入場サービスについて聞いたところ、チェックアウト時に客側からスタッフに申請してくださいとの事でしたが、実際チェックアウトする時にはフロントにはスタッフは居なくルームキーを返却する箱が置いてあるだけでサービスの説明も表示されていませんでした。部屋はコンパクトですがちゃんと清掃されています。ただバスルームの下水臭が酷かったです。
朝食は手作り感がありとても美味しかったです。フロント近くにあるコーヒーマシンのコーヒーも美味しかったです。
夜に併設スパを利用した際フロントの男性にとても横柄な嫌な対応をされ今回の旅行が全て台無しになってしまいました。
価格が安く口コミが良かったので泊まってみましたが後悔しました。
ホテル自体は良かったのですが併設スパも売りなので(スパの併設で宿を決めた)そちらの従業員があのような接客をとるのはガッカリでした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月22日 16:49:26

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご来館いただき誠にありがとうございます。

チェックアウト後の併設スパの件につきまして、スタッフの説明が至らずにご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントが不在の際は、カウンターに卓上ベルのご用意がございますのでそちらを鳴らし呼び立て下さいませ。
スタッフが対応させて頂きます。

また水回りの排水の臭いにつきましてもご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

朝食、ホテルにご用意しておりますコーヒーについて当ホテルのサービスを気に入って頂いているご様子、大変嬉しく思います。

しかしながら、従業員の対応でご無礼ありましたこと心より深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘に対し、より良い滞在空間、そして対応がご提供できるようスタッフ教育を精進して参ります。

この度は貴重な意見を賜りまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2021年8月グランドオープン記念プラン】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 22:07:47

二度目の利用でした
新しく綺麗なので気に入っていたのですが
今回利用したツインのベッドの中に
食べカスが沢山落ちていました
シーツを替えていないのか?
枕カバーは?
不信感をおぼえました
ガッカリです

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年06月17日 19:58:02

いつも、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

前回、綺麗で気に入って頂けまして、2回目のご宿泊をして頂きまして重ねて感謝申し上げます。
しかし、ベットシーツの件では、ご心配とご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
清掃責任者、清掃担当者共に反省をしております。今後、このようなことの無いように注意をはらいながら取り組んで参ります。
大変、貴重なご意見として今後に活かして参る所存でございます。
機会を頂けるのであれば、またのご利用を心よりお待ちしております。
渋川天然温泉
ハナホテル&スパ伊香保インター
高橋

愛郷ぐんま第5弾!5月31日まで3,000円割にてお得に泊まりましょう!!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月08日 18:05:35

新しいわりに、室内の埃が目立ち、客室の浴槽内がざらざらで洗ってない。
フロントの対応も無表情で・・・・
がっかりした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年10月09日 14:00:38

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

新しい施設でございますが、埃や浴槽内のざらざらではご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。早速、清掃の徹底を促しました。

また、お仕事にて疲れているのも関わらず、フロント対応にて不快な思いをされた様子を伺いまして、重ねまして申し訳ございませんでした。

今回の教訓を元に、スタッフにて改めて気を引き締めて取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜りましたことに感謝致しまして、機会を頂けるのであれば次回のご利用を心よりお待ちしております。
渋川天然温泉
ハナホテル&スパ伊香保インター