渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 16:00:01

部屋がきれいで、ベットも広くて快適に過ごすことができました。別料金にはなりますが岩盤浴がとっても気持ちよかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年07月22日 18:13:45

この度は数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同大変光栄でございます。

隣接する花湯スカイテルメリゾートの温活cafeNESTに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え喜ばしい限りでございます。当館は8種類の岩盤浴洞エリアにて地元の方からも喜んで頂いておりまして、大変好評を頂いております。

いただいたコメントから温泉施設とお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺えてスタッフ一同安堵いたしました。

また是非ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 20:53:55

7/17(月)に宿泊しました。高速ICからすぐ近くだったのでとても便利でした。お風呂は隣のスーパー銭湯が館内から直通で行くことができて、とっても便利でした。
お部屋自体もとってもキレイでしたし、TVも地上波だけでなくYouTubeやAbemaTVも見れて、そこもすごくよかったです。
温活cafeネストも追加料金を払えば、利用できたのもすごくよかったです。泊まりなので、帰る心配もせずに心行くまで温泉を堪能できて大満足です。
近所にもいろいろと商業施設や飲食店もあるので、そこも便利です。
またぜひ連泊で利用させていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年07月20日 07:56:32

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また連泊で利用させていただきます。とのお言葉、大変嬉しく存じます。隣接する花湯スカイテルメリゾートの温活cafeNESTもご利用いただけ、両施設の支配人として感謝を申し上げます。2施設での相乗効果と連携を図りながら、お客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく邁進させていただきます。

また、温泉「渋川天然温泉 きらめきの湯」をご利用いただけて幸いでございます。ゆったりとお寛ぎいただけた様子が伺えうれしい限りでございます。

最後になりますが、またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております

【禁煙ダブルルーム】

おおぞらこうだいさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2023年07月14日 08:30:47

大阪から久ぶりにお泊り出張で来ました。
何度か群馬に来ていましたがその日に限って予約取れなかったりでしたので
今回は本当に楽しみにして来ました。

初めて夕食付というプランで来ましたが
本当にまんぷくになりました。暑かったのでビール飲もうと思って来たけど
あまりにも食事の量が多くお腹いっぱいになりすぎてビールが飲めなかったです
朝食もいつもながらカレー食べて汗かいてからの温泉で本当に気持ちよかったです。

今回も食事と生ビールと温泉でしっかり整いました!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年07月17日 16:13:22

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食付プランにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思う次第でございます。
季節と連動した形で、メニューの内容を変えてご提供しております。今後共、花湯スカイテルメリゾートと連携しながら、食に関しまして、様々な知恵と工夫を凝らして、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターをご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかる日を、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

KuKさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2023年07月07日 17:08:37

お風呂サイコー。
リピート確定。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年07月08日 13:54:25

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、リピート確定とのお言葉を頂戴いただきましたことは、ホテルマン冥利に尽きるご感想でございます。恐縮ながら大変光栄に感じております。
フロント・朝食・清掃スタッフ全員、お客様にご満足いただけるよう努めている中でのこのようなお言葉、嬉しい限りでございます。
いただいたご感想により、当館でのご滞在が心休まるお時間になりますようこれからも精進して参ります。
この度は総合5点のご評価及びご投稿、ありがとうございました。
また、群馬県北部にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

ハナカズ187さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ハナカズ187さん [50代/男性] 2023年07月03日 20:26:17

楽天P消化と旅行支援で 何回も利用してます 温泉施設が宿泊日の12時から 翌日チェックアウト後にも、使用出来て お得です
何度も訪れたくなるホテルです また よろしくおねがいします

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年07月06日 20:21:27

当館の営業スタイルをお気に召していただき、「何度も訪れたくなるホテルです」のお言葉を頂戴できましたこと、感激しております。
ぜひ、またお近くにお越しの際は、ご宿泊くださいませ。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるようより一層のサービス向上に努め、再びお客様をお迎えできます日をスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 18:38:34

翌朝、尾瀬に行く予定で夜出発して来なくとも、綺麗でお安く気持ちよく
本当に、ここを見つけ、インターにも近く良かったでっす。

皆さんが書いてあるように、お風呂もとっても良くて
朝ごはんの種類も豊富で、ゆっくりと尾瀬を歩いてこれました。
珈琲のサービスも嬉しかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 21:36:24

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「本当にここを見つけ良かった」とのお言葉頂戴出来、スタッフ一同安心致しました。
ご家族でのご宿泊とのことで、素敵なお時間をお過ごしいただけていたら、幸いでございます。
今後も、お客様一人一人に寄り添ったサービス向上に努めて参ります。

お食事に関して、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
季節限定メニューなどもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただければと存じます。

また渋川地区にお越しの際にはハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 16:31:40

深谷のハナホテルがとても良かったので、こちらにも宿泊してみました。
まず、フロントの応対がとても感じよくて安心出来ました。
部屋は清潔感がありきれい。ダブルベットルームでコンパクトながら、機能的な家具が配置されており荷物置き場に困りませんでした。
ベットの寝心地もよく、ぐっすりねむれました。
大浴場は景色が素晴らしく、良かったのですが、日曜日だったためが混み合っており、ゆっくり楽しむことが出来ず残念でした。
サウナも高温で私の好みでしたが常連客(多分)数名が、普通に大きな声でずっと話していたのがとても不快でした。
ホテル宿泊者のために、夜中の1時か2時まで入浴出来ればいいのになと思いました。

朝食はバランスの良いバイキング形式でとても美味しかったです
また泊まりたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 21:33:25

この度は数あるホテルの中、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、お客様に、ご不便をお掛けした点大変申し訳ございませんでした。今後は、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な点での改善を検討して参りたいと存じます。

また、お部屋の状態について嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同安堵いたしました。当館でのお時間が楽しい思い出になっていたら幸いでございます。
いただいたご評価を元に、これからもよりご満足いただけるサービスに努めて参りますので、お部屋にてご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙ダブルルーム】

nogutiakioさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

nogutiakioさん [60代/男性] 2023年06月23日 20:34:36

朝食のバイキング品数もまあまああり味も良かったです。 お風呂場に洗顔フォームが欲しかった

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 21:11:20

この度はハナホテル&スパ伊香保インターご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。また、朝食バイキングもお褒めいただき大変うれしく存じます。
これからも、皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一人一人のサービス向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2023年06月20日 09:44:00

新しくてとても綺麗でした。
特に風呂が最高で夜と朝、温泉とサウナを満喫できました。
朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 21:02:26

この度は、数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や温泉等の設備、朝食バイキングに関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りであり、従業員の励みになります。本当にありがとうございます。

現状より一つ一つを良い方向に改善し、たくさんのお客様に満足して頂けるホテルにしていく為、努力を惜しまず努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

dr30kunさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2023年06月18日 21:46:05

大満足。価格を考えたら、相応以上の内容です。
不満を書き込まれている方々は、何か高級ホテルのようなおもてなしを期待しておられるのでしょうか。
それならば、それ相応の価格のところへ行けばよろしいかと思います。
コストパフォーマンスは高いと考えます。
温泉はとてもよかったですよ。
朝食もおいしくいただきました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 16:56:43

この度は、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたことが伺えてスタッフ一同安堵いたしました。
温泉施設とお食事にてお楽しみいただけたようで光栄でございます。
温泉やお部屋でお寛ぎいただき、リフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。

今後共、快適な空間づくりとサービス向上に努めさせていただく所存ですので、機会がございましたらまた是非とも当館をご利用いただければと思います。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

dr30kunさん [60代/男性] 2023年06月18日 21:43:45

過去のお客様の声を参考に向かったので、低い評価の内容を読み、不安もあったのですが、すべて杞憂でした。
何の不満もなく快適に過ごせました。
施設の老朽化?全く感じません。隣の部屋や廊下の騒音?これも全く無し。結構な数のお客さんでしたが、夜の騒音はありませんでした。フロントスタッフの対応が不愛想?これも全く無し。外国の方が対応してくださいましたが、もう一人の日本人の方も普通でした。めちゃくちゃ明るい営業スマイルとかはなかったですが、十分自然な対応でした。朝食の品数や質、提供の不満?何もなし。おいしくいただきました。お風呂はとても快適。日帰り入浴の方で混むとのことでしたが、そこまでではありませんでした。ゆっくり浸かれました。
また、何かの時には使わせていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 16:48:00

スタッフの対応やレストランなど、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
いただいたコメントから、忙しい中でもゆっくりとお過ごしいただけたことが伺えてスタッフ一同安堵いたしました。

また、温泉施設とレストランのご利用誠にありがとうございます。朝食についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。季節と連動し、随時朝食メニューの入替え等も行っておりますので、よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には、是非とも当館をよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

justice72さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2023年06月17日 10:03:54

綺麗なホテルでフロント対応も悪くない。フロント横に美味しいコーヒーが無料で飲めるのが有難い。飲物用の氷も無料。部屋も綺麗で満足だが大浴場が隣の温浴施設まで移動しないと入れない。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月24日 22:53:16

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋から大浴場の移動につきましては、少々ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。総合的にとても満足とのご評価に恥じないよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ハナホテル&スパ伊香保インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月13日 14:55:44

インターから近いため、到着予定の目安が立ちやすく良いです。今回初めての利用でしたので、夕食付にしましたが、とても豪華で量も多く味も良かったため、正解だったと思います。しかし夕食なしのプランで来て、好きなおつまみやビールなどを好きなように注文して過ごす、リピーターと思わしき人も見られ、そういう過ごし方も羨ましく思いました。次回は朝食のみで予約しようかと思います。付属の入浴施設も心地よく、夜3回+翌朝の4回も入ってしまいました。良い休日を過ごすことができ感謝しています。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月24日 18:04:52

【禁煙ツインルーム】

ふじ1000さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ふじ1000さん [60代/男性] 2023年06月07日 19:38:07

6月4日に宿泊しました。グループホテルの花園を何度か利用させてもらっていたので、利用させてもらいました。通路で温泉施設と繋がっていて、そちらも利用できてレストランで夕食もとれて、外に行かなくても満足しました。フロントの方々も親切に対応してもらい、部屋もきれいでした。また、そちらの方に行くときは利用させてもらいます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月24日 14:25:00

この度は、数あるホテルの中から、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やレストランなど、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。いただいたコメントからまた利用したいと思っていただけたことが伺えて、スタッフ一同安堵しております。
温泉にて、日頃の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、当館をどうぞよろしくお願い致します。

【禁煙ダブルルーム】

カイルア1953さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

カイルア1953さん [70代/女性] 2023年06月04日 01:57:10

大浴場があり、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。
ホテルとお風呂がつながっていて、部屋着のまま移動できよかったです。
今回は早くホテルに着くことができましたが、夕飯はあもう少し遅くまでやっているとよいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 18:36:12

このたびは、数あるホテルの中から、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館で充実した時間がお過ごしなられたご様子が窺え安心しております。
ご夕食のお時間につきましては、ご検討させていただきます。
また、お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 13:53:51

何度か利用されて頂いてますが何度泊まっても大満足な宿です。
大浴場温泉もお湯は最高で、朝食も品数が沢山あって目移りしちゃう位です。
また息子達に会いに行く時は利用させて頂きたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 18:18:02

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足な宿、朝食も品数が沢山あって目移りしちゃう」とのお言葉とてもうれしく励みになっております。
お客様に寄り添った心を込めたサービスが出来ますよう日々励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 23:31:31

前後に時間的余裕があったので出張先より離れているが温泉施設併設だったので迷わずチョイス。
パッと見、各々が離れている様に見えたが1階エレベーター横から直結でとても楽です。
スリッパを脱がなければならない、部屋からタオル持ってかなければならないなどいくつかの弊害があると書き込みありましたがそんなの当然と私は思いますし何と言っても疲れを癒してくれるサウナに源泉の温泉は本当に素晴らしいの一言です。
これが宿泊代込みで利用できるなんて会社には申し訳ないと少しばかり罪悪感(笑)
新しいだけあってコンセント多く配置も良く、部屋&ベット広く快眠だと思ったのですが・・・・
残念な点が2点。
私の部屋は東側でしたが「明るいな~何時よ?」と思いとスマホ見たらまだ5時過ぎなのに目が覚めてしまいました。就寝前にカーテンチェックした時は遮光性高そうでヨシヨシと思ったのですが窓との下部部分に大きな隙間があり私的には明るいと感じました
そしてトドメは前の宿泊者がセットしたままと思われる備え付けの時計によるアラーム音。
ちょっと後味悪い宿泊となってしまいましたね

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 17:48:44

当館隣接の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートのサウナのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、お部屋内のカーテン及び時計のアラーム音に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、再発防止策を徹底させていただきサービス向上に取り組む所存でございます。また、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

【禁煙ダブルルーム】

KuKさん [30代/男性] 2023年05月16日 19:40:20

温泉併設で出張を楽しめました。
また泊まりたい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 17:07:07

当館は渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートと併設しておりまして、地上15メートルの源泉かけ流し展望露天風呂がございます。温泉利用とご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたことが窺えて嬉しく存じます。
今後共、快適な空間づくりとサービス向上に努めさせていただく所存ですので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年05月15日 20:03:25

ベッドが大きめで2種類の枕があり空調もちょうど良く、清潔感あり快適でした。温泉も館内アクセス出来てさらにフロントの方が親切、また宿泊したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月04日 17:01:51

スタッフの対応やお部屋の状況等をお褒めの言葉をいただき、非常にうれしく存じます。
今後もお客様により良いサービスを目指して参りますので、何かございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいませ。
今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 18:18:45

リピートしています。特に部屋(広さやソファ・テーブル等)、展望大浴場(サウナ含む)は素晴らしいと思います。ただし、朝食バイキングにもうちょっとだけ工夫というかおいしさというかがあれば最高だといつも感じています。(悪くはないのですが、他の部分が素晴らしいだけに、また、最近はとても充実した朝食バイキングがあるもので・・・)

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月03日 23:57:46

渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの展望大浴場をお褒めいただきありがとうございます。また、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが窺え大変うれしく思います。
朝食につきましては、日々メニューを入替えて提供しておりますが、好みが分かれてしまうこともあるかと存じます。お客様からの貴重なご意見を基にご検討させていただきます。
今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い申し上げます。