渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 01:53:23

家から近いので何度か利用させて貰ってます。隣接の日帰り温泉が好きで満足しています。少し早く着いても日帰り温泉のほうが利用できるので、チェックインまでに入って時間をつぶすのには良いかと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:23:47

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
ご記載いただいたとおり、お隣の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートをご利用できるシステムも当ホテルが好評である理由でございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同で尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

alicenekoさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

alicenekoさん [60代/女性] 2023年10月03日 19:29:42

お部屋も温浴施設もご飯も良かったです。 またの機会には岩盤浴も利用したいです。お世話になりました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:19:57

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温活cafeNESTでは多種の岩盤浴をはじめ、リラックスエリアも充実しております。ご宿泊の皆様にも大変ご好評をいただいております。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2023年10月01日 16:06:10

ホテルの清潔、無料の朝食、温泉などすべてにおいて☆5つです。
また、利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:13:34

先日は、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル、朝食バイキング、天然温泉のすべてついて、星5つのご評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

このたび、頂戴したお褒めのお言葉に満足することなく、これからもより良い形で皆様をお迎えできるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
また、群馬県北部にお越しの際には、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターへ足をお運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆
【禁煙ツインルーム】

sawa94741さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

sawa94741さん [50代/女性] 2023年09月23日 15:36:47

口コミを参考に利用させていただきました。
スパ施設浴場も利用出来てとてもよかったです♪部屋ベッドもゆったりしてたので家族連れにも利用しやすいです。朝食バイキングも○観光からの利用に便利に感じました。また利用したいですね。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月21日 19:03:33

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく存じます。
また、お部屋設備につきましてもご評価いただきありがとうございます。
今後も常にお客様の視点でサービスを提供し、次回のご滞在も満足していただくよう努めて参ります。
群馬県北部にお越しの際には、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

mh19590627さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

mh19590627さん [60代/男性] 2023年09月14日 17:48:39

温泉施設も清潔でノンビリできて、部屋もベッドも140センチあって、ユーチューブも見られて最高でした!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:22:55

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、うれしく拝読させていただきました。
ご投稿いただきましたとおり、全室ベットもゆったりサイズを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、天然温泉の大浴場をご利用できるシステムですので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると感じております。
今後共、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月14日 11:14:54

部屋もきれいで、隣の温泉にも入れて良いと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:17:14

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

隣接する温泉施設にて、ご満足いただけた様子が伺え喜ばしい限りでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様には、チェックイン当日は12時から、チェックアウト後も10時から花湯スカイテルメをご利用いただける無料ご入館券をお渡ししております。
ご入用の際は、フロントまでお声掛けくださいませ。

また群馬県北部地区にお越しの際には、是非ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い致します。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

アットちこさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

アットちこさん [30代/女性] 2023年09月12日 18:38:44

とっても綺麗な施設でした。フリー珈琲も有り難かったです!風呂もキレイで広々していました。朝食も種類が豊富で良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:16:11

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル及び花湯スカイテルメリゾートのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、両施設スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

また、朝食ビュッフェに関するご感想もいただき、ありがとうございます。お客様に十分にお楽しみいただけるように取り揃えておりますので、また、次の機会にもご賞味いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に取り組んで参ります。

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2023年09月12日 03:01:20

娘の誕生日旅行で利用しました!今回お部屋のあるフロアの廊下が、酷い臭いで気持ち悪くなるくらいで旅行台無しかと思いましたが、スタッフの方が色々対処してくださり結果的には良いホテルステイとなりました。コンビニ利用しませんでしたが、ローソンがすぐ近くにあって便利です。隣のお風呂もすごく良くて、娘と何回も利用しました。よくしていただいたので、また利用します。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:14:46

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族での楽しいご旅行の折、階層のにおいの関係でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルスタッフの対応につき、お褒めの言葉を賜り、光栄です。
まだまだ至らないところもございますが、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
群馬県北部にお越しの際には、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2023年09月07日 15:57:18

キレイな施設で、お風呂も朝食も素晴らしかった。
今回一泊でしたが、連泊や日帰りでも利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:03:04

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、宿泊ご滞在中に、隣接の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉大浴場やレストランが利用できるシステムとなっております。
「連泊や日帰りでも利用したい」とのお言葉に、大変うれしく感じております。
これからもより良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
群馬県北部にお越しの際には、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インター及び花湯スカイテルメリゾートをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

故郷一番星さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

故郷一番星さん [50代/男性] 2023年09月06日 16:21:49

部屋は広くて綺麗で街のちょっとしたビジネスホテルより良いです、ただ洗面室にタオルが無かった事が残念かな。
夕食は定食があるので安く済みました朝食も美味しかったです。
温泉の泉質もよく良かったです、朝の入浴時間を5時からとかにしていただけると朝食前に入ることが出来もっと良いと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月10日 13:46:47

しかしながら、洗面室のタオルにつきましては⑤不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、朝食及び泉質をお褒めいただきありがとうございます。

今回、いただきましたご意見につきましては、今後の課題として参考にさせていただきます。
今後も皆様よりお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んでまいります。

これからもお客様におくつろぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層の努力を続けてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 23:13:33

赤ちゃん連れ立ったので、温泉はオムツが取れていないので一緒には入れませんでしたが
ご親切に子ども用のアメニティの用意があり、嬉しかったです。
食事会場のスタッフの方々もとても丁寧で、子ども用のプレートや椅子の用意をしてくださりました。部屋も清潔感があり、モダンな雰囲気で居心地が良かったです!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月29日 19:56:27

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当館では、未就学児のお子様へ専用アメニティーを進呈させていただいておりまして大変好評でございます。
また、朝食につきましてはもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お子様用食器等もご用意致しております。何かお気づきの点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、機会がございましたら是非、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいませ。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

てけぴぃさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

てけぴぃさん [50代/女性] 2023年08月27日 21:18:06

8月19日に1泊しました。とても綺麗でテレビが大きくYouTubeも見やすかったです。リモコン操作の説明書があると親切かなと思いました。あと空気清浄機もついていて気持ち良かったです。こちらも説明書があると親切かな。自宅のと同じでしたので良かったですが簡単な操作の説明書付きを用意してあると良いと思います。朝顔を洗ったときに前日のフェイスタオルが濡れていたので口コミを見て用意して良かったです。こちらも室内用にフェイスタオルを別に置いてあると親切かなと思いました。夕食はまんぷくプランにしましたがびっくり!とても豪華で予想以上でした。上州牛もボリューミーで美味しかったです。お刺身のお造りはホタテも肉厚!ネギトロ寿司の綺麗なこと!天ぷらも種類が豊富で茶碗蒸しには海老や鰻やイカまで!茶碗蒸しの大きさにびっくり!デザートも桃を使ってアイスやジュレまで綺麗な盛り付けでまんぷくすぎて半分以上食べれませんでした。お昼抜けば良かったと後悔するほど美味しかったです。お風呂も種類があり満足でした。岩盤浴は北関東最大級だけあり最高!またぜひ伺いたい!それほど気に入りました。ありがとうございました!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月28日 20:07:12

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に関してまして、お部屋にご意見をいただきありがとうございます。より皆様快適にご宿泊していただけるよう様々なご感想やご意見を取り入れながら、検討をおこなって参ります。

また、宿泊利用者限定の夕食プランにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
料理内容ですが、季節等と連動し、細かくメニューを変更させていただいておりますので、ご確認ください。
「またぜひ伺いたい!気に入りました」とのお言葉が光栄であり、関連スタッフと共有させていただきます。

今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテル及び温浴スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

投稿者さん 2023年08月27日 14:07:56

新しいホテルだし、お風呂も綺麗。温泉、サウナ、水風呂もあり、楽しめます。
ホテルからスパへ行く導線も便利。
館内着で歩けて、朝食も館内着でOKでした。
朝食がバイキングで、種類も豊富、食事が美味しくて、お腹いっぱい食べました。
お米も牛乳も美味しかったです。

サウナで敷物を置いてスペース取りをしていたり、常に人が多いけど、気にせず入れば問題ないです。
サウナの温度も良くて、居すぎてしまうのも分かります(笑)
ロッカーもかなり埋まっていて、お風呂が混んでいる印象です。

また近くに来た時には泊まりたいホテルです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月28日 18:34:19

先日は、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

このたびのご滞在に際し、「また泊まりたいホテルです」とのお言葉、うれしく存じます。2施設を館内着でご利用いただくことができ、お客様にも好評をいただいております。
地上15メートルに天然温泉が位置し、保温効果も高いナトリウムカルシウム塩化物泉でございます。また、サウナ後の外気浴もお楽しみいただけます。

また、朝食の牛乳等は群馬県産を使用しております。おなかいっぱい食べましたとのお言葉、関連部署スタッフへ共有させていただきます。うれしい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月17日 15:48:35

ハナホテルをよく利用しています。今回初めて伊香保のハナホテルを利用しましたが、温泉が広くお部屋も綺麗でした。
また今度も利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月21日 18:48:43

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートもご利用いただきまして合わせて感謝申し上げます。

「また今度も利用したいです」とのお言葉にホテル従事者といたしまして、大変光栄でございます。渋川天然温泉花湯スカイテルメリゾートの温泉も疲労回復等にも非常に効果的でございます。ごゆっくりご滞在された様子がうかがえうれしく存じます。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをぜひご利用くだいませ。

【禁煙ダブルルーム】

池ポチャ、hiroさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

池ポチャ、hiroさん [50代/男性] 2023年08月14日 23:46:56

温泉が良かったです。お部屋も清潔感があり良かったです。また利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月16日 18:45:27

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルならびに天然温泉施設につき、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう両施設で連携し、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 16:17:22

隣接するスパのサウナと温泉が特に良かったです!景色見ながらの外気浴が最高でした。

あとは朝食バイキングも良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月16日 18:04:14

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけた様子で大変うれしく存じます。
おかず等一部日替わりにてご提供させていただいております。
また、隣接の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートもご利用いただき、ありがとうございます。
地上15メートルに天然温泉が位置しており、転地効果も見込め、リフレッシュすることができます。
今後も現状に甘んじることなく、両施設で連携を強固に図り、より良いホテルを目指して精進して参ります。

【喫煙ダブルルーム】

KuKさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2023年08月07日 16:59:16

かなりお気に入りのホテル。
お風呂がいいし、また泊まりたい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月12日 16:26:28

お気に入りのホテルとのことで、当ホテルをお選びいただきましたことを拝読し、私どもも大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、ハナホテル&スパ伊香保インター 及び 花湯スカイテルメリゾート両施設のスタッフにとって、何よりも励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指して精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

chalk3351さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2023年08月07日 09:01:26

2回目のビジネス利用。温泉も食事も部屋もよい。のんびりできました。ありがとうございました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月09日 21:38:22

ご滞在中は快適にご利用いただけましたでしょうか。

天然温泉大浴場と夕食プランをお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。
夕食プランにつきましても、季節及び行事等を連動した形で内容を変更させていただいておりますので、またの機会にご賞味くださいませ。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

投稿者さん 2023年08月05日 19:28:20

温泉にも入れて、特に朝食は満足でした!
フロントの応対も良く、部屋もキレイでまた機会があれば利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月06日 01:46:03

投稿者さん 2023年07月31日 16:57:16

温泉施設が充実していて、岩盤浴やカフェスペースも利用してゆっくり過ごせました。
ホテルのチェックアウト後にも温泉に入れて良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月06日 01:19:04

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートを存分にお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
設備としましては、天然温泉と多種の岩盤浴やリクライニングスペース等の「温活cafeNEST」を完備しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、チェックイン前及びチェックイン後にも温泉大浴場をご利用することができますので、お申し出いただければと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

【喫煙和洋室】