渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

す~さん0721さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

す~さん0721さん [40代/男性] 2024年04月16日 16:40:48

久々に利用致しました (≧∇≦)/
ホテルと温泉は文句無しの最高レベル!
温泉は源泉掛け流しですので良いです。
ホテルのアメニティのボディータオルは
使いやすくしっかり身体が洗えるので良
いですよ~ (^o^)
ただ残念なのはスカイテルメさんの食事
です(ToT)
メニューの品がかなり少なくなり残念で
す。もう何品か増やして欲しいですね~
けどハナホテル伊香保様とスカイテルメ
様はおすすめです! (≧∇≦)/
また近々行きたいと思いす m(_ _)m

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年04月29日 22:10:04

まず最初に、返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。
この度は、ハナホテル伊香保をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久々のご利用ということですが、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、重ね重ねありがとうございます。
温浴施設のメニューの件ですが、今後の検討課題ででございます。

また近々行きたいと、スタッフにとってありがたいお言葉を拝見しましたが、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 20:17:22

十分満足できます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月31日 18:26:29

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「十分満足できます。」とのお言葉うれしい限りでございます。

今後共、快適な空間づくりとサービス向上に努めさせていただく所存ですので、機会がございましたらまた是非とも当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

す~さん0721さん [40代/男性] 2024年02月14日 16:56:05

源泉掛け流しの温泉があるのが良い!
ホテルの部屋もきれいで快適です。
ただレストランのメニューがかなり
減っていたので残念です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月23日 17:59:06

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、快適にお過ごしになられた様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
また、レストランの食事メニューの件につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施設を目指し従業員一同努めさせていただきます。

今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターを何卒、よろしくお願い申し上げます。

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2023年12月04日 00:41:47

ハナホテル、夫婦でリピのお気に入りの宿泊施設です。
伊香保インターは、宿泊者はスパを無料(温活は別料金)で利用出来、
とても温まる天然温泉で露天風呂もあります。
ひとつ難点はスパの脱衣所の女子ドライヤーがいつも混んでいることでしょうか。
お部屋は広くは無いですが、清潔で必要なものは概ね揃っています。
食事はスパの食事処が利用出来きます。
朝食はバイキングで丁度良い品揃えだと思います。
また、渋川・伊香保方面に出向く際には利用させて頂きます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月16日 23:22:02

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

「夫婦でリピのお気に入りの宿泊施設です」とのお言葉をいただきありがとうございます。
お隣の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉で大昔の海水が元で地脈より湧出している温泉であり、大変温まると好評です。

また、朝食バイキングもお褒めいただき誠にありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただきました。

今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月14日 11:14:54

部屋もきれいで、隣の温泉にも入れて良いと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:17:14

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

隣接する温泉施設にて、ご満足いただけた様子が伺え喜ばしい限りでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様には、チェックイン当日は12時から、チェックアウト後も10時から花湯スカイテルメをご利用いただける無料ご入館券をお渡ししております。
ご入用の際は、フロントまでお声掛けくださいませ。

また群馬県北部地区にお越しの際には、是非ハナホテル&スパ伊香保インターをよろしくお願い致します。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 16:31:40

深谷のハナホテルがとても良かったので、こちらにも宿泊してみました。
まず、フロントの応対がとても感じよくて安心出来ました。
部屋は清潔感がありきれい。ダブルベットルームでコンパクトながら、機能的な家具が配置されており荷物置き場に困りませんでした。
ベットの寝心地もよく、ぐっすりねむれました。
大浴場は景色が素晴らしく、良かったのですが、日曜日だったためが混み合っており、ゆっくり楽しむことが出来ず残念でした。
サウナも高温で私の好みでしたが常連客(多分)数名が、普通に大きな声でずっと話していたのがとても不快でした。
ホテル宿泊者のために、夜中の1時か2時まで入浴出来ればいいのになと思いました。

朝食はバランスの良いバイキング形式でとても美味しかったです
また泊まりたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 21:33:25

この度は数あるホテルの中、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、お客様に、ご不便をお掛けした点大変申し訳ございませんでした。今後は、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な点での改善を検討して参りたいと存じます。

また、お部屋の状態について嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同安堵いたしました。当館でのお時間が楽しい思い出になっていたら幸いでございます。
いただいたご評価を元に、これからもよりご満足いただけるサービスに努めて参りますので、お部屋にてご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月24日 20:36:48

3回目の利用です。ハナホテルの中ではフロントの対応があまり良く無いと思う.人によっては客が並ぶと慌ててしまい対応がおざなりになってる感じがしてなりません。
温泉施設はいいので残念です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年02月25日 15:45:05

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ただこの度は、せっかくリピート利用して頂けているにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。

いま一度スタッフ応対の見直しをおこない、お客様に安心してお越し頂けるよう、早急に対応させて頂きます。

残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【喫煙ダブルルーム】

きくりん8383さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

きくりん8383さん [50代/男性] 2023年02月05日 13:06:23

毎度使っておりますが、岩盤浴が大好きのためいつもここにかかっています。リーズナブルな料金で大変満足いたします。ただ時間が早く終わってしまうのでそこが残念です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年02月06日 20:36:50

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある温浴施設のなか、岩盤浴好きの方に当館を評価して頂けて、とっても光栄でございます。

今後も岩盤浴でリフレッシュしに、当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 15:53:28

綺麗な施設で、スタッフの対応も丁寧で、快適に過ごすことができました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年01月10日 18:08:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

◎連泊プラン◎<かけ流し天然温泉無料・朝食無料・駐車代無料>

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:45

温泉目的でしたので、温活Cafeをプラスして楽しみました。宿泊客にはお得な料金でしたし、大浴場も露天風呂もあり、どちらも清潔でとても良かったです。
利用方法など、もう少し分かりやすかったらなお良かったです。
夕飯は豪華でお腹いっぱい美味しく頂きました。
また利用したいと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年12月06日 15:04:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めを頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
特に「夕飯は豪華でお腹いっぱい美味しく頂きました。」とのお言葉に、担当スタッフもとても喜んでおります。

頂いたお言葉を励みに、今後も努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

隣接スカイテルメで頂く1泊2食付き宿泊プラン登場!~季節ごとに変わる夕食に舌鼓~

投稿者さん 2022年12月04日 12:59:01

平日休みで利用しました。部屋はツインで、ベットがセミWが2台で二泊三日で利用しました。
ホテルは出来てから1.5年程だったので、綺麗でした。温泉は、源泉掛け流しの温泉施設が併設されており、そちらへ入浴しに行きます。地元では、スーパー銭湯になってる様で、朝ごはんバイキング+朝風呂で利用されてる方が、いらっしゃいました。食事はスーパー銭湯のレストランか、近所に食べに行く様です。朝ごはんの、お惣菜が、美味しかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年12月06日 15:11:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって、2泊3日のご滞在が、快適なお時間となっていたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、当館をどうぞよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちしておりますね。

投稿者さん 2022年11月13日 12:30:27

外観の印象とは違って、室内はモダンな感じ。広さも十分で、ベッドがセミダブルは最高。バスルームの段差がなく、ミニテーブルと椅子もあって、使い勝手が良かった。アメニティにシートマスクがあるのも◎ただ、併設のレストランが、日帰りの客と一緒なので、走り回る子どもがいたりで落ち着かなかった上に、スタッフの横柄さにガッカリ。逆に朝食のスタッフは、丁寧な対応で好感度アップ。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月15日 14:16:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ただ併設のレストランでは、残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。いま一度スタッフ対応を見直し、サービスの向上に努めて参ります。

そんな中、客室やアメニティにおいてはお褒めの言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます。

残念な思いをお掛けしてしまった手前、大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月13日 11:27:58

大変良かった
次は、和洋の部屋に泊まりたいです

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月15日 14:11:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「大変良かった」とのお声を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

同じホテル内でも、お部屋タイプごとに雰囲気も異なりますので、また新鮮なお気持ちでお過ごし頂けるかと思います。

また次回お越し頂ける日を、楽しみにお待ちしておりますね。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<かけ流し天然温泉無料・朝食無料・駐車代無料>
【禁煙ダブルルーム】

portable_airportさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

portable_airportさん [40代/男性] 2022年11月10日 11:23:38

元々スパがあったところに宿泊施設が追加されたホテルです。
お風呂は展望台の露天風呂が広いです。
部屋はソファーに机が完備されていて仕事がしやすかったです。部屋もお洒落です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月23日 17:53:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お風呂をはじめとして、沢山のお褒めを頂けたこと、嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に添えられるよう、日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスに最適!QUOカード1,000円付宿泊プランで快適に!
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 22:17:50

ツインルームは広々しています。
お部屋は清潔です。
朝食は美味しくて品数があって毎回楽しみです。

岩盤浴も無料になってほしいです。
わがまま言ってすみませんが、ご検討したいただけたらと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月12日 20:37:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に朝食と嬉しいお言葉をかけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

岩盤浴の件も貴重なご意見として、検討させていただきますね。今後も何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、ぜひとも当館へお越しくださいませ。次回のご予約を心待ちにしておりますね。

愛郷ぐんま第5弾!9月30日まで再延長決定!ワクチン3回接種で3,000円割引宿泊プラン!

投稿者さん 2022年10月23日 17:23:18

なんと言っても岩盤浴がいいです。
3回目です。
また、行きたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月14日 14:06:33

数あるホテルの中、リピート利用して頂けていること、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またぜひ岩盤浴でリフレッシュしに、当館へお越しくださいませ。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

【グランドオープン記念 ♪ ポイント10倍プラン】天然温泉無料・朝食無料・駐車無料
【禁煙ツインルーム】

イイチャン0615さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

イイチャン0615さん [60代/男性] 2022年10月09日 15:57:13

この値段で最高

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月14日 22:03:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

価格にご満足いただけたことが伺え、とても嬉しく思っております。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

愛郷ぐんま延長!1泊2食付きプラン登場!割引5,000円にてお得に泊まりましょう!
【喫煙ダブルルーム】

zengzeng62さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

zengzeng62さん [50代/女性] 2022年10月07日 16:18:45

国道沿いに分かりやすかったです。この価額でお風呂も食事も普通に満足でした。特にアメニテイとても良かったです

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年10月09日 20:02:05

この度はハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは関越自動車道の渋川・伊香保インターより車で3分の立地になっており、お車をご利用されるお客様には分かりやすいかと思います。

当ホテルでの初めてのご宿泊をご満足いただけたご様子に、ご感想を拝読しながら喜ばしく感じております。
今後も当ホテルでお過ごしいただく時間が充実したものとなるよう、日々精進してまいります。

また渋川にお越しの際には、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいませ。
zengzeng62様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 12:05:18

大変綺麗な部屋ですし、お風呂もかけ流しで素晴らしいですが、一つだけ、トイレの洗浄機の水圧が弱いのが、気にかかり、総合4点としました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月26日 14:45:36

ホテルにつきまして高評価をいただき大変嬉しく思っております。
トイレの水圧の件につきましては大変申し訳ございません。不具合などございましたらお申し出いただければスタッフが確認させていただきますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではありますが、また渋川にお越しの際にはハナホテル&スパ伊香保インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

アルマジロ2020さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

アルマジロ2020さん [30代/女性] 2022年09月24日 11:16:58

9月21日に家族で宿泊しました
お部屋もキレイだし
アメニティも充実していて
とてもいい場所でした。

子どもたちの好き嫌いがあるので夕食はつけずでしたから
ホテルのレストランの食事が充実していたので子どもたちも好きなものを食べれてよかったです!
また、泊まりに行きたいと思いました。ありがとうございました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年09月26日 14:13:36

快適な時間をお過ごしいただけたとの評価、大変嬉しく存じます。いただいた評価を励みに、皆様に日頃の疲れを癒していただける時間をご提供できるように努めて参ります。

お食事につきましてもお楽しみいただけたようで安心いたしました。レストランでは様々なメニューを取り揃えておりますので、次回ご利用時もお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。