レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 11:49:35

初めてのカプセルホテルでしたが、とても快適に過ごせました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月04日 03:08:27

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや貸出備品☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

alf1985さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

alf1985さん [30代/女性] 2023年05月24日 15:44:47

三度目の利用です
立地もよくて設備も綺麗なので落ち着いて過ごせます
遅く帰ったり早く起きても飲み物もあるし、シャワーもいつでも使えるので自分のタイミングで準備できて気に入っています
東京へ行くときの第一候補になっています

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年05月27日 00:21:19

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2023年02月06日 20:11:42

新宿で泊まれそうなホテルがなく、クチコミの評判も良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
韓国のシャンプー、コンディショナーを使うことができ、無料貸出のダイソンのドライヤーを使ったおかげでツヤツヤサラサラの髪に仕上がって嬉しかったです♪
宿泊者が無料で使えるカフェスペースもドリンクが充実していて良かったです。
韓国グルメをテイクアウトしてきて、そのスペースで堪能できました!
館内着も雨にアメニティも揃っており、カプセルホテルということを考えると大満足でした。

唯一、評価を下げたのが上のカプセルへ登り降りするのが大変だった事です。
手すりが上のカプセル横にはありますが、そこまでの長さしかなく(構造上しかたないですが)幅が広いのと、足場となる部分も小さめで登りにくかったので、一度、降りる際に手すりから手が離れて落ちそうになりました。
登り降りが心配な方、高所が苦手な方は初めから下のカプセルで予約のお願いをするのが良いと思いました。

天気の良い日だったので、夜景や朝の青空とビル群が綺麗で気持ちよく過ごせました。

また機会があればぜひ泊まりたいと思います!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年02月07日 06:54:38

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。何より「またぜひ泊まりたい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

カプセルの件に関しましては、予約時に備考欄にご記入いただいたり、チェックインの際に仰って頂けましたら、可能な限りご希望に添えるようにいたします。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【冬春旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年12月17日 00:27:44

料金に対するホテルの設備は星5ですが連泊への応対が悪かったです。

初日にフェイスタオルバスタオルのセットは毎日新しいものを渡しますと説明があったのに、何日も連泊したのに翌日以降のチェックインの際一回もこちらからお願いしなければ新しいタオルセットを渡してくれなかった。
それだけなら気にしませんが、毎回遠回しに「毎日返却して欲しい」という旨のことを言われる。
こっちは毎朝チェックアウトの際フロントに手渡しで返却しているんですが…?
数が合わないと言われたけど連泊の客が返さないから以外にも考えられる理由はありますよね。毎日別の人が対応してるにも関わらず全員言ってくるので流石に我慢出来ませんでした。裏であの客が返してないみたいな話でもしてるんでしょうか?
勝手な思い込みで「ちゃんと返さない人扱い」されたのが悲しいし本当に失礼だと思う。

ラウンジスペースは景色が綺麗でドリンクバーもあり電源もあって軽くノマドも出来そうです。
飲食や会話などもOKでラウンジの他、シャワー室・ランドリーも客室と別階なのでチェックイン中は基本いつでも利用できて非常に便利。

立地が良くて24時間営業の飲食店やコンビニが近くにあるので食事には困らないし、ラウンジにはお湯もあるのでカップ麺なども食べられます。室内着とスリッパでも気軽に利用できるのもいいですね。

ベット内の設備はコンセントのみでティッシュやテレビなどなし。ですが寝るだけなので金額相応で全然良かったです。SFっぽい空間で楽しい。

カプセル内に荷物持ち込み禁止、音を出すのもダメなのですが毎日誰かしらカバンを持ち込んでガサガサしたり早朝はアラームのスヌーズが何回もなってたり…はありました。が、個人的には許容範囲で施設側が悪いわけでもないのでマイナスポイントではありませんでした。

水周りの清潔さは中の中くらいです。シャワーヘッドが特殊だったりいろんなシャンプーが楽しめるのと、トイレもですが数がたくさんあるので待ち時間とかは一切ありませんでした。

ティッシュなどの消耗品は一回も切れてなかったので結構頻繁に管理してくれてるんだなという印象です。

最初に書いたこと以外はとても良かったのでそれだけが本当に残念です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月17日 18:21:02

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在中にアメニティバックの件に関しましては、お客様に連日ご不快な念をおかけいたしましたこと、心より重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお声は真摯に受け止め、改善するよう努力させて頂きます。

また、そのような中に置きましても、設備面に関してご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

次回以降、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって邁進してまいります。
その際はぜひ、またレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

レンブランドキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気の無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年11月12日 16:08:20

総合的には満足でした!お店の方々の対応も、立地も良かったです!パジャマも無料で借りれます!

連泊の場合も、10時から11時までは室内清掃があるため、外出かロビーで過ごさなければいけないので朝はゆっくりできません。

あと、シャワールームや脱衣室の清掃がなされていないので、潔癖な方は厳しいかも。
お客さんがシャワーブースに荷物を置きっぱなしにしたり、チェックアウト前の混み合う時間帯はドライヤーの席と化粧スペースが一体なので長く居座る人が多く、濡れた髪のまま待たされるのでその点だけが不満でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月13日 17:12:02

サービス面及び、スタッフへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

清掃の件に関しましては、スタッフに清掃不要とお伝えいただければ、そのままキャビンにご滞在していただく事も可能でございます。

シャワールームの件に関しましては、すぐの改善とはなりませんが、今後の検討事項とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年10月22日 23:44:17

綺麗でアメニティも豊富でとてもありがたかったです。
寝心地は悪くはないのですが換気扇?の音が少し気になりました。
他は満足でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月24日 09:20:51

ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

換気扇の音に関しましては、すぐの改善とはなりませんが、今後の検討事項とさせて頂きます。

今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

アジメラさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

アジメラさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:15:38

ベルーナドーム観戦前にチェックインしましてJR新大久保駅から近いですが、西武新宿駅までも徒歩5分です。化粧水とかのミニスキンケアセットを販売してくれたらいいなと思いました。カプセルホテルというとフロントの接客の良さが問われますが、こちらはとても良いです。寝心地も良いので是非またお世話になります

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年06月28日 02:48:49

この度はレンブランドキャビン新宿新大久保をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スキンケアセットにつきましては、社内で共有し、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆新大久保をもっと楽しむホテル

投稿者さん 2023年11月07日 12:22:57

ロッカーが広くて使いやすく
寝床は特に不満はありませんでした。

ただシャワールームのシャワーヘッドが汚れていて気持ち悪く、ボディーソープは切れていました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月07日 12:52:19

しかしながらご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ホテルを清潔に保てるよう努めてまいります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

passcode_titanさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

passcode_titanさん [20代/男性] 2023年04月14日 22:36:03

他の宿泊者が動くとキャビンが揺れて不愉快だった。
それ以外は快適。
ラウンジのドリンクも充実しており、シャワールームも使いやすかった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月15日 18:16:48

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【冬春旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡

投稿者さん 2023年02月10日 00:07:29

カプセルホテルは初めてでしたが、とても綺麗で、コテなどの貸し出しもスムーズでした。
カフェも併設されており、朝はチェックアウト後10時まで飲み物も飲み放題で、居心地が良かったです。

一旦、カプセル内は飲食禁止ですが、冬場の乾燥がかなり酷く、加湿ができない状況が辛かったです。
また、朝もアラーム音を鳴らすのは禁止とのことでしたが、大多数の方が鳴らしていました。

総合的には私自身は満足しています。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年02月10日 07:14:22

サービス面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
アラームの件に関しましては、チェックイン時に必ず説明するように致します。

ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

nonchan44さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

nonchan44さん [30代/女性] 2022年11月30日 11:32:32

泊まりやすくて立地も良かったです!
また行きたい!!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月01日 23:42:23

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。何より「また行きたい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年07月04日 16:22:07

新大久保駅からとても近いので東京観光の拠点にピッタリです。
カプセルホテルは初めてでしたが、スタッフの対応も丁寧でとても安心しました。
2泊3日でしたが、1日目も2日目も新しいスリッパ・館内着・フェイスタオル・バスタオル・バスマット・歯ブラシ&歯磨き粉のセットを貸していただけたので、衛生的にも安心でしたし、本当に手ぶらでも行けるアメニティの充実さでした。
夏でとても暑い時期でしたが、周囲に沢山ある韓国料理店でテイクアウトしたものを持ち帰って館内のカフェスペースで食べることで、外で長い時間待つ必要もありませんでした。
機内持ち込みサイズのスーツケースとバックパックを持っていましたが、ロッカーには十分収まりました。また、受付付近に小さめの貴重品ロッカーもありましたので、鍵やカードキー等を出先で失くす心配もありませんでした。

ただ、コインランドリーが女性専用エリアに1つしかないため、深夜・早朝くらいにしか洗濯するチャンスがありませんでした。その為洗濯する為に夜更かししてあまり寝れない夜もありました。改善してほしい点です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 02:46:46

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてカプセルホテルをご宿泊いただき、慣れないこともあったかと思いますが、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリーにつきまして大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を社内で共有し、解決に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保

投稿者さん 2022年06月08日 13:48:32

まだ築年数も浅いので綺麗です
スタッフ様の対応も丁寧でこれからも度々利用させて頂きます

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年06月28日 02:44:01

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にご利用できるよう、より丁寧な接客を努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
レンブランドキャビン新宿新大久保 元井

投稿者さん 2024年05月06日 19:41:15

立地と値段重視での利用ですが、設備や清掃は値段から比べると行き届いていたと思います。シャワーブースの天井の埃が気になりました。社員レベルの清掃の問題ではないかと思いますので、専門家の清掃を入れることをご検討いただけますでしょうか。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月07日 13:51:17

シャワーブース天井の埃に関しましては、清掃員に共有し、定期的に清掃するようにいたします。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

Ko2koさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

Ko2koさん [50代/女性] 2023年09月09日 18:51:00

初のひとりで東京&初カプセルホテルで不安でいっぱいでしたけど、駅からまっすぐで方向音痴の私でも迷わずたどり着けたし、すぐそばにコンビニもあって便利でわかりやすい場所でした。
ロッカーは広くて使いやすかったし、シャワールームも綺麗でシャワーヘッドも選べるしシャンプーも家で使っているものよりいいものを使えたのですごく良かった!
ベットが、私は上の段だったのでちょっと上り下りが怖かったです(目が悪いのと、50代なのとで…)
周りの音は、私はほとんど気にならなかったです。逆に自分のいびきで迷惑をかけたかも

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年09月12日 09:19:43

お部屋の件に関しましては、予約時に備考欄に希望をご記入いただいたり、チェックインの際に仰っていただければ可能な限り対応させていただきます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天トラベルサマーSALE】【女性専用】人気のシャワーヘッドや無料貸出備品充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

コバshowさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

コバshowさん [40代/男性] 2023年07月17日 06:48:26

外国の方が所構わず電話しているので、うるさく感じることも多かった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年07月17日 07:50:15

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時のご案内、深夜帯の巡回を徹底し、お客様に規則を遵守してもらえるよう、努めてまいります。

今後もご利用いただける機会がございました際には、再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】ビューン読み放題スポット導入!スタイリッシュな空間★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

arashi8305さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

arashi8305さん [60代/男性] 2023年07月07日 16:05:13

駅から近くて良いです
ドリンクバーも最高
カプセルだから仕方ないけど
やっぱり音は気になります
TVもありません
まぁ シンプルイズベストとも
言えますが気にしない人には
良いと思います

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年07月07日 16:55:27

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡

投稿者さん 2023年04月18日 15:32:42

お風呂はリファがありよかったですが、カビ生えてて汚かったです。
あとトイレットペーパーもなくて、困りました。
手洗い場も水で汚れていて、不快でした。
ドリンクが飲み放題なのはよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月19日 00:43:44

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました件に関しましては、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
今後はさらに清掃と巡回に力を入れてまいります。
お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

サク2000さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

サク2000さん [50代/女性] 2023年01月13日 09:56:46

2022年12月年末に連泊で宿泊しました。立地は良いですね。男女エレベーターも分かれてて良いと思いました。年末なので布団がペラペラで少し寒いですが、寒いかもと上着を着て寝たので大丈夫でした。アラームくらいはご愛敬で、ざわざわする人もいなく静かでした。(年末なのでほぼ満室状態ですが)
ただ、1点。チェックイン時に チェックアウトの際の注意点は 説明が無かったか不足していたと思うのでそれがちょっとがっかりしました。
カギの紛失注意に関してのチラシはもらったのですが
チェックイン時間を過ぎてからの追加料金は 説明してもらっていません。
説明する時間が無いのであれば、別途用紙を配るかエレベーターに貼るなどして
欲しいです。 まさに 聞いてなかった!と思ったのですが
揉めるのも嫌なので、追加料金をお支払いしましたが
後だしじゃんけんのように、お支払いしてくださいね!は ちょっと・・と思います。
どこかに明記されていたのかもしれませんが、 一言あっても良かったのでは?と思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年01月14日 16:32:25

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

掛け布団に関しましては、フロントスタッフにお声掛けいただけましたら、もう一枚毛布をご用意することは可能でございます。お気軽にお声掛け下さいませ。

また、今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

non219さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

non219さん [40代/女性] 2023年01月12日 09:33:47

連日都内で用事が重なったため、安く泊まれる場所を探してこちらでお世話になりました。
こういうところに宿泊するのは初めてでしたが、快適に安心して過ごすことができました。

感想はとにかく綺麗でした。
水回りも水滴が飛んだままとかもなく、シャワールームも綺麗でした。
シャンプーコンディショナーが選べるのも嬉しい。
宿泊されているお客さんは日本人もいれば韓国人?もいました。
女性専用フロアに分かれているのも安心だし、嫌な臭いもなくよかった。
おひとり様の方が多い感じでしたが、お友達同士の方もいたが静かな環境もあり、うるさくなく静かにすごせた。
寝る場所も縦横スペース広くてゆっくりできました。
コンセントがあるのが嬉しい!
明るさ調節も好みで調節できて、真っ暗にして眠れたのもよかった。
朝にどこからかアラームが鳴って起きてしまったけどまぁそれは仕方ない。
カフェのドリンク無料も嬉しい。
おひとり席も多くゆっくりできた。
ちょっとしたスナックとか少し軽食が販売してくれてたらコンビニまでいかなくていいので嬉しい。

全体的にこのコスパでこの綺麗さは女性にとっては嬉しい!
この価格なら気軽に泊まれるしまた利用させていただきたい。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年01月12日 14:59:10

軽食販売の件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【新春セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡