レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

なに~っくねーむさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月21日 14:08:24

いつも従業員の方々がとても対応がよく
思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月22日 02:15:31

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。

従業員をお褒め頂くことは、我々にとって何よりの励みになります。
これからもお褒め頂くような接客を心掛けて、皆様をおもてなししたく存じます。

ぜひまた東京にお越しの際は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいますよう、宜しくお願いします。

天気や温度も毎日変わります、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月20日 14:14:13

立地がよく、
山手線、新大久保駅から歩いてすぐなので、
とても近く便利です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月22日 02:13:35

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、ありがとうございます。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き、併せて御礼申し上げます。

当ホテルの立地はとてもよく、新大久保駅から至近距離でございます。
その他、新宿駅からは15分、東新宿駅からは10分、大久保駅からも7分程度と歩きやすいところにございます。
そちらもどうぞご利用くださいませ。

お客様のまたのご到着、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月19日 14:03:54

こちらのホテルは8階にカフェがあり、とてもおしゃれな方々が多く居ります、ゆっくりできるカフェスペースになってます

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月20日 11:05:12

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、カフェに関してのお褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

カフェを含め、館内では感染対策を行い、お客様に安心してご利用頂ける空間づくりに努めております。マスク着用やチェックイン時の検温など、お客様にご協力頂く事も多々ございますが、ご理解、ご協力頂けましたら幸いでございます。

これからも、対策を講じながら、できる限りのおもてなしをご提供し、お客様がまた安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月16日 14:14:32

カプセルホテルだとは思えない程の対応をしてくださる従業員の方々ばかりです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月20日 11:02:08

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共の接客にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

今回のご宿泊がご満足いただけるものになりましたようで何よりでございます。

私達はお客様より頂いたお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月16日 14:11:43

いつも従業員の方々はとても感じがいいです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月20日 10:59:53

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉の数々に大変に嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからもレンブラントキャビン新宿新大久保を選んでいただけますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月16日 14:11:00

いつも従業員の方々がとても、
感じがいいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月20日 10:56:55

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月15日 14:05:19

こちらの従業員の方々は国籍問わずとても、カプセルホテルとは思えない程の対応をとってくださる方々ばかりです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月18日 04:07:00

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂き誠にありがとうございます。また、従業員の接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月12日 14:22:00

従業員の男性、女性国籍問わず
とても感じのいい方々です。
いつも気持ちのいい対応をして下さいます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月12日 18:36:05

レンブラントキャビン新宿新新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。
慢心せず、お客様一人ひとりに寄り添った対応をさせて頂きたく存じます。

また新大久保をご利用の場合はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なか9805さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

なか9805さん [20代/女性] 2022年04月11日 18:10:55

新大久保の観光地にあるため晩ごはんを近くで食べて宿泊しました。駅も近くて通り沿いにあるのでわかりやすくてよかったです。

ラウンジではコーヒーやドリンクが飲めるので待ち時間に朝からホットコーヒーをいただきました。豆がなかったみたいでカウンターに連絡するとすぐに補充してくださいました。接客も丁寧ですばらしかったです。

部屋もお風呂もとても綺麗で、お値段もお安くて、一人旅で寝泊まりするだけでしたので大大大満足です!ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月11日 20:34:47

また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き、併せて御礼申し上げます。

立地に関しては、新大久保駅より徒歩1~2分にございますので、至極便利でございます。
ラウンジに関しても、ご滞在のお客様、外来のお客様皆様にご好評をいただいております。

従業員へのお褒めのお言葉、感無量でございます。

キャビン内、シャワールームなどもお褒めいただきましてありがとうございます。
清潔なカプセルホテルを引き続き運営して参ります。

また新大久保近郊をご利用の場合はぜひレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。
お客様のご到着、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月10日 14:09:58

従業員の方々がとても、
親切、丁寧にして下さいます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月11日 20:30:41

クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月08日 14:10:28

髪の毛が多く落ちてる時があるので、
少し綺麗にしてほしい

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月08日 14:57:42

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂いたのにも関わらず、綺麗な環境を提供できず申し訳ございません。

キャビンやフロア、シャワーブース等を問わず、清掃を強化して参ります。
全てのスタッフにも共有し、自分事として捉えて清掃に励みたい所存でございます。

また新大久保近郊をご利用の際は、ぜひレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂ければ幸いでございます。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月07日 14:26:25

男性従業員の方、女性従業員の方々が国籍問わず、とても親切丁寧な方々が多く、皆様も泊まられた方がいいと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月08日 14:54:03

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。
クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉があればこそ、私たちは頑張っていられます。
お客様のお言葉を胸に、従業員一同精神誠意ご対応させて頂ければと思います。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月06日 14:24:40

従業員の方々がとても親切な方々がほとんどです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月06日 18:22:31

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
心にとどめ、お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしをしたく思います。

また是非レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月05日 14:07:02

従業員の方々がとても親切な方々ばかりです。 いつも気持ちのいい対応をとって下さいます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月06日 18:19:02

クチコミへのご投稿も、御礼申し上げます。

従業員へのお言葉感謝致します。
慢心することなく、邁進して参りたいと思います。

また是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月04日 14:07:30

女性従業員の方々の対応が国籍問わずとてもいいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月05日 11:03:18

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。
担当したスタッフに共有し、全スタッフで接客レベルを上げて参りたいと思います。

また是非当ホテルをご利用くださいませ。
最大限おもてなしさせて頂く所存でございます。

お客様のまたのご到着、お待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用

投稿者さん 2022年04月03日 14:18:06

従業員の女性の方々の対応が非常にいいと思う。
ジュース類を少し種類を増やして欲しいと思う

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月05日 11:01:21

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めのお言葉、心より感謝致します。
また、貴重なご意見のご投稿も併せて御礼申し上げます。

是非またレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。
お客様のご到着、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 14:07:44

シャンプー、ボディソープ等の数を増やして欲しいと思うのと、各階の洗面所にコップを置いて欲しい

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月05日 08:58:35

レンブランドキャビン新宿新大久保をご予約下さいまして、ありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見で、店舗の至らない点を確認し精進して参りたい所存でございます。

また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 14:17:06

従業員の方々の対応がとてもいいと思う

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月05日 08:50:37

当ホテルの従業員をお褒め下さいまして感無量でございます。
このまま引き続きスタッフの接客レベルを上げて参ります。

レンブランドキャビン新宿新大久保

投稿者さん 2022年03月31日 14:16:36

昨夜泊まった際、
シャワールームで排水が逆流して沸き上がりました。
徹底的に直してほしいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月05日 10:58:32

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、快適な環境が提供できず申し訳ございません。
わざわざクチコミへのご投稿も誠にありがとうございます。

シャワールームの点検を徹底させてさせていただきます。
また、お申し出のあった排水はフロントにて修理させて頂きました。
現在は通常通り使用可能でございます。

次回以降、このようなことを起きないように徹底していく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月30日 14:06:37

従業員の方々の対応がとてもいいです。
また近いうち泊まりたいです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月05日 10:45:35

クチコミへのご投稿も、併せて御礼申し上げます。

従業員をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお褒め頂くような接客が出来るよう、邁進して参ります。

また次回以降もぜひレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。