レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月29日 14:17:28

従業員の方たちの対応がとてもいいです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月29日 23:40:41

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。
このことは全社で共有させて頂き、皆で喜びを分かち合いたく思います。

新宿、新大久保近郊に用事がある場合は、またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご到着、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年03月29日 14:16:54

従業員の方たちの対応がとてもいいです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月29日 23:38:30

従業員をお褒め頂き幸いでございます。
お客様からのお言葉は、ぜひ従業員一同で共有させて頂き、今後の糧とさせて頂きます。

ぜひまたレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。
従業員全員でおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月27日 14:06:17

対応がいい

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月29日 23:43:00

レンブラントキャビン新宿新大久保店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員をお褒めいただきましてありがとうございます。
皆様からのお褒めの言葉は、従業員一同でかみしめております。
お忙しい中、ざわざわクチコミへのご投稿までして頂き、併せて御礼申し上げます。

また新宿や新大久保へお越しの場合は、ぜひレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

Cherry012さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

Cherry012さん [20代/女性] 2022年03月23日 05:35:12

先日1泊利用利用した際にとても良かったため、今回は連泊で利用させていただきました!
宿泊日数分のタオル・館内着・歯ブラシが用意されているので、荷物にならず良かったです。
受付の階にあるカフェは宿泊者無料で利用できます。買ってきた食べ物をそちらでいただきました。ドリンクバーやコンセントもあり、非常に快適です。
また、スタッフの方が丁寧で優しく、またいつか訪れたいなと思いました!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月29日 23:34:21

クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

宿泊日数分のアメニティをお渡ししておりますので、皆様は手ぶらで当ホテルへ来ることができます。
ドリンクバー、コンセント、個別スペースなどで快適な場所をこれからも提供して参ります。

新宿近郊をご利用の場合は、ぜひまたレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご到着を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 07:37:08

ガチャガチャのコインをもらったが利用方法が分からず返却した。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月29日 23:30:31

この度は。レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂いたのにも関わらず、対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。
ガチャガチャのコインは、8Fにございますガチャガチャのコーナーでご利用頂けます。
チェックインの際やお渡しの際に本来はお声がけするはずですが、出来ておらず誠に申し訳ございません。
対応した従業員はもちろん、このようなことを起こさぬよう、徹底して参ります。

新大久保近辺をご利用の場合は、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

レンブランドキャビン新宿新大久保
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入!
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月28日 22:33:09

2月26日に娘と2人で一泊しました。カプセルホテルは初めてで不安でしたが、リニューアルオープンしたばかりという事と、節約の為にお試しに予約しました。
新大久保駅から近いのと、宿泊者が無料で使用できるカフェがあり、大変ありがたかったです。
宿泊中何度も利用させて頂きました。カプセル内は飲食禁止ですが、そこで食事も出来るので本当に助かりました。

カプセルホテル内では、電話は勿論、アラームも禁止とチェックイン時に説明があったのですが、明け方アラームが何度も鳴っていてとても気になりました。出来ればカプセル内やロッカー等に禁止と貼紙して頂けたらと思います。

2022年02月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月01日 17:50:58

カプセルホテルのご利用が初めてにも関わらず、当ホテルをお選び頂き感無量でございます。

8Fのカフェフロアは滞在の方のみならず外来のお客様にも大変ご好評を頂いております。
カフェ営業のみも行っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

アラームや音の出る行為などは基本的にはチェックインの際にご自粛のご依頼は行っております。
しかしながら、やはり明け方などに鳴ってしまう場合もございます。
禁止の張り紙の検討、チェックイン時の強い説明等徹底させて頂く所存でございます。

もしまた新大久保近郊をご利用の場合は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
その際に何か気になったことがございましたら、いつでもフロントスタッフへお声がけくださいませ。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】【女性専用2名様2室】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆
【【女性専用】キャビン2名2室利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月27日 20:19:54

2月16日に泊まりました。

仕事が早朝だったのと新大久保駅まで近いため、
大変朝ゆっくりできました。

フロントの男女のスタッフさんも、
丁寧でとても安心できましたし、
アメニティや貸出物の説明もあって有難かったです。

遅い時間にチェックインしたため、
新大久保駅からホテルに向かうまで治安はあまり良くない様子だったので、
遅い時間のチェックインはオススメできません。

以前も宿泊したことがあり、
こちらのカプセルはアラーム音も聞こえない位防音に優れているのは存じていました。

これは仕方がないことだと思いますが、
そんな防音カプセルの中でも聞こえるくらいに大きな音を立てて終始咳き込んでいる方がいらっしゃったため、
不安と騒音が大きく熟睡出来なかったことだけが残念です。

2022年02月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月01日 17:45:20

レンブランドキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。

当ホテルは新大久保駅から1~2分くらいの距離にございますので、新大久保近辺をご利用の際は非常に至近で朝が楽でございますね。
ギリギリまで寝ていたい、その際にはまたご利用くださいませ。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉ををぜひ共有させて頂き、従業員一同で喜びを分かち合いたく思います。

当ホテルは繁華街のど真ん中にあるということもあり、23時以降は特に外が騒がしい場合がございます。
ご不安かとは思いますが、当ホテルは安全を提供できるように邁進して参ります。滞在中はどうぞご安心くださいませ。

カプセル内は多数のお客様がご利用するということもあります。
万が一何か不都合は不具合があった場合は、フロントへとお声がけ頂ければ、出来る限り対応させて頂く所存でございます。

また新大久保近郊をご利用の場合は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。

お客様のご到着、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 フロント

【冬春旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2022年02月06日 09:33:07

レンタル品にはありませんが、寒がりなので掛け布団を今回も一枚余分にお借り出来ましたので快適でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月06日 16:34:01

レンブラントキャビン新宿新大久保店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にご利用頂けたようで幸いでございます。
また新宿近郊をご利用の場合はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【女性専用】リニューアル記念プラン☆室数限定☆新大久保をもっと楽しむためのカプセルホテル
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2022年02月06日 09:28:58

レンタル品には有りませんが、寒がりなので掛け布団をもう一枚お借りしました。柔軟に対応してくださって助かりました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月06日 16:37:36

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この時期は結構寒いことが多いので、いつでもお声がけくださいませ。
温かく眠れたようで何よりでございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2022年01月23日 19:02:34

駅近でとにかく静かで清潔なので何回もリピートしています。
新しく共有スペースにゆっくりくつろげるソファのコーナーが出来てより快適になりました。
無料でレンタル出来るダイソンのドライヤーはロングヘアでも早く乾きサラサラになるので絶対使った方が良いです。ダイソンのドライヤーはウェーブがしっかりついて長持ちする気がします。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月03日 20:35:34

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご評価、ご意見が私共にとって大変励みになります。
今後、もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2022年01月15日 22:30:37

ダイソンのドライヤーをレンタルしてみました。強力な風で乾きも早く髪もサラサラになるので、オススメです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月03日 20:36:29

フロント 金坂(かねさか)

【新春セール】【女性専用】スタンダードプラン☆今話題のシャワーヘッドを新導入☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2022年01月15日 22:28:28

レンジやお湯や水も使えるので更に便利になりました

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月03日 20:37:19

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2022年01月15日 22:26:45

駅近でリーズナブルな割にとてもきれいで設備も良いので本当にオススメです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月02日 19:40:05

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保にご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きました温かいお言葉をお寄せくださり非常に嬉しくスタッフ一同光栄に存じます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 ティン

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆さらにポイント10%アップ♪

投稿者さん 2021年12月28日 19:31:52

良かったです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年01月03日 04:54:39

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レンブランドキャビン新宿新大久保 杉山

【秋冬旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2021年12月13日 14:50:55

カプセルルームのドアに鍵がついてより安心になりました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月22日 20:27:45

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご満足いただける施設あり続けるよう気を引き締めサービス向上に努めて参ります。またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レンブランドキャビン新宿新大久保 ティン

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2021年12月13日 14:49:23

最上階にある共有スペースからの眺めがとてもきれいです。
電子レンジはありませんので食事はすぐ近くにあるセブンイレブンで購入時に温めてもらうと良いです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年01月10日 19:34:27

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、8Fワークスペースの眺望をお気に召して頂けて光栄でございます。

電子レンジに関しましては、12月10日のリニューアルオープン時に8Fに1つ設置いたしました。今後もし当ホテルをご利用する機会がございましたら、電子レンジございますので、ご安心下さいませ。最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レンブランドキャビン新宿新大久保 元井

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2021年12月13日 14:45:15

アメニティも館内着もあるので手ぶらで利用できます。大きなキャリーバッグが入るロッカーがあり安心です。フロアが男女分かれているので快適ですので度々リピートしています

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月14日 05:08:27

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ガンガンガンゾウさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ガンガンガンゾウさん [20代/女性] 2021年11月19日 17:19:23

1人での宿泊の為、清潔感がなによりのご馳走です。
格安で綺麗な設備で何の不満もありません。
隣にコンビニがあるのも便利で有り難かったです。
また利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月19日 17:57:13

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 簡

【女性専用】☆35歳以下限定☆ミレニアル割☆さらにポイント10%UP♪ホカンスにもお勧め☆室数限定☆

投稿者さん 2021年11月10日 22:53:13

駅近でホテル内もキレイでかなり良かったです!スタッフの方の対応も丁寧でした。
ロッカーがキャリーケース重視で棚が微妙な広さで置きにくかったです。
あとラウンジが寒かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月16日 04:28:39

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロッカー及び、ラウンジの温度に関しては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。空調はフロアごとに一括で管理しているため、暑いまたは寒いと感じられた場合、フロントにその旨をお伝えいただければと存じます。今後は適切な温度を維持し、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

投稿者さん 2021年11月04日 10:43:57

以前名古屋で泊まってとってもよかったカプセルホテルのナインアワーズってところがあるのですが、どうやらここはもともとナインアワーズでリブランドしたところらしい。
とっても清潔で近未来的な内装なのでわくわくします。
こんなに安いのにタオル数枚と部屋着、歯ブラシ、スリッパも無料で付いてきます。フロントの横に食材や休憩する広いスペースがついてるのですがコンセントもあって眺めが良く夜までのんびりできます。新宿でこの価格でこのクオリティのところに泊まれて、ほんとによかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月04日 19:48:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。

晴れた日には、8階より富士山も望める自慢の眺望です。

また是非当館でのんびりとお過ごしいただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 石川