レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月27日 20:19:54

2月16日に泊まりました。

仕事が早朝だったのと新大久保駅まで近いため、
大変朝ゆっくりできました。

フロントの男女のスタッフさんも、
丁寧でとても安心できましたし、
アメニティや貸出物の説明もあって有難かったです。

遅い時間にチェックインしたため、
新大久保駅からホテルに向かうまで治安はあまり良くない様子だったので、
遅い時間のチェックインはオススメできません。

以前も宿泊したことがあり、
こちらのカプセルはアラーム音も聞こえない位防音に優れているのは存じていました。

これは仕方がないことだと思いますが、
そんな防音カプセルの中でも聞こえるくらいに大きな音を立てて終始咳き込んでいる方がいらっしゃったため、
不安と騒音が大きく熟睡出来なかったことだけが残念です。

2022年02月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月01日 17:45:20

レンブランドキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。

当ホテルは新大久保駅から1~2分くらいの距離にございますので、新大久保近辺をご利用の際は非常に至近で朝が楽でございますね。
ギリギリまで寝ていたい、その際にはまたご利用くださいませ。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉ををぜひ共有させて頂き、従業員一同で喜びを分かち合いたく思います。

当ホテルは繁華街のど真ん中にあるということもあり、23時以降は特に外が騒がしい場合がございます。
ご不安かとは思いますが、当ホテルは安全を提供できるように邁進して参ります。滞在中はどうぞご安心くださいませ。

カプセル内は多数のお客様がご利用するということもあります。
万が一何か不都合は不具合があった場合は、フロントへとお声がけ頂ければ、出来る限り対応させて頂く所存でございます。

また新大久保近郊をご利用の場合は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。

お客様のご到着、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 フロント

【冬春旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】