レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 14:40:32

新大久保駅から徒歩3分圏内という好立地で出張中の移動がかなり便利でした。大通り沿いにあるので場所もわかりやすくありがたかったです。女性専用フロアへの移動はエレベーターも女性専用になっていて男性と鉢合わせることもないので安心して利用できます。レンタル品にダイソンのドライヤーが用意されていたりシャワー室は高級シャワーヘッドやシャンプーが選べるのが良かったです。あとダイソンとシャワーヘッドのおかげか?髪がサラサラになって嬉しかったです!カフェラウンジも広くておしゃれで綺麗で快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方々の対応も良く大変親切です。コスパも良く素敵なカプセルホテルで概ね満足でしたが、ごくたまに男性スタッフの方が女性専用フロアに立ち入ってるのを見かけて、ホテル側の都合もあるとは思いますが「エレベーターも男女で分けたり女性専用にしてる意味がないのでは…?」と思ってしまいました。ロッカーのあるフロアは着替え等をされる方もいるでしょうし、男性スタッフも立ち入るとなると鉢合わせてしまうこともあるのではと少し不安になりました。清掃など、基本的には女性スタッフが対応されているようですが女性専用フロアは完全に女性しか立ち入れないようにして頂きたいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年01月30日 15:09:25

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。
サービス面やスタッフへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【新春セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2023年01月24日 00:04:26

駅近、就寝は女性専用フロア、シャンプーが選べたのが個人的に嬉しかったです。
御手洗が各階にあって、ロッカーとは別に貴重品ロッカーがあったのが安心。
宿泊客に対して、洗面所の数が少ない、ドライヤーが安っぽい、シャワー室中に引っ掛けるフックが無い、鏡が無い、用途事に階が違うので、毎回エレベーターで移動しなければならない、就寝場所が上の階の場合、昇り降りが少し怖い、のが難点かなと感じました。若い人じゃないと無理かな、と。店員さんの対応は電話対応含め、皆様丁寧で良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年01月24日 02:49:04

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャビンの上段下段の件に関しましては、ご予約時に備考欄にご記入いただくか、チェックイン時にフロントスタッフにお声掛けいただけましたら、可能な限りご対応させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年01月18日 09:39:54

初めて利用しましたがJR新大久保駅から徒歩すぐで道もわかりやすく、周りにコンビニ等お店も多く賑わっており便利でした。
JRや西武の新宿駅からも20分くらいなので季節が良い時期は徒歩圏内かと。

また、連泊の際でも10時に一旦カプセルを出なければなりませんが(多くのカプセルホテルがそうかと思います)、このホテルは併設されているカフェで時間を潰すことが出来るので(充電設備・フリードリンク有り)とても有り難かったです。

シャワーブースがワンフロアのみに設置されているので別フロアにお部屋をご用意して頂いた場合は移動を要しますが、シャンプーとシャワーヘッドが他のカプセルホテルより豪華で嬉しかったです。

また、洗面台やトイレは各フロアにあり、ドライヤー含め土日の朝でも待ち時間を要さず済みました(ただしドライヤーはシャワーブース設置階のみにしかありません。各フロアにあれば尚良かったです)。

荷物を預けるロッカーも縦長でハンガー付き、靴を入れる場所が用意されてるのも良かったです。

コスパを考えればとても良い宿だと思います。
また近くで用事がある際は利用させて頂きたいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年01月18日 15:19:03

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
何より「また利用させて頂きたい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

non219さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

non219さん [40代/女性] 2023年01月12日 09:33:47

連日都内で用事が重なったため、安く泊まれる場所を探してこちらでお世話になりました。
こういうところに宿泊するのは初めてでしたが、快適に安心して過ごすことができました。

感想はとにかく綺麗でした。
水回りも水滴が飛んだままとかもなく、シャワールームも綺麗でした。
シャンプーコンディショナーが選べるのも嬉しい。
宿泊されているお客さんは日本人もいれば韓国人?もいました。
女性専用フロアに分かれているのも安心だし、嫌な臭いもなくよかった。
おひとり様の方が多い感じでしたが、お友達同士の方もいたが静かな環境もあり、うるさくなく静かにすごせた。
寝る場所も縦横スペース広くてゆっくりできました。
コンセントがあるのが嬉しい!
明るさ調節も好みで調節できて、真っ暗にして眠れたのもよかった。
朝にどこからかアラームが鳴って起きてしまったけどまぁそれは仕方ない。
カフェのドリンク無料も嬉しい。
おひとり席も多くゆっくりできた。
ちょっとしたスナックとか少し軽食が販売してくれてたらコンビニまでいかなくていいので嬉しい。

全体的にこのコスパでこの綺麗さは女性にとっては嬉しい!
この価格なら気軽に泊まれるしまた利用させていただきたい。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年01月12日 14:59:10

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。

軽食販売の件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 21:15:06

初めてのカプセルホテル利用です。
温泉帰りだったのでシャワーは利用しなかったのですが、女性専用エレベーターで安心。
メイクもゆっくりできるスペースもあり、寝室もゆったり。
夜景の見えるラウンジがあり、窓際に座れたらいいなぁ
また利用させて頂きます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月29日 07:54:02

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。何より「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年12月17日 00:27:44

料金に対するホテルの設備は星5ですが連泊への応対が悪かったです。

初日にフェイスタオルバスタオルのセットは毎日新しいものを渡しますと説明があったのに、何日も連泊したのに翌日以降のチェックインの際一回もこちらからお願いしなければ新しいタオルセットを渡してくれなかった。
それだけなら気にしませんが、毎回遠回しに「毎日返却して欲しい」という旨のことを言われる。
こっちは毎朝チェックアウトの際フロントに手渡しで返却しているんですが…?
数が合わないと言われたけど連泊の客が返さないから以外にも考えられる理由はありますよね。毎日別の人が対応してるにも関わらず全員言ってくるので流石に我慢出来ませんでした。裏であの客が返してないみたいな話でもしてるんでしょうか?
勝手な思い込みで「ちゃんと返さない人扱い」されたのが悲しいし本当に失礼だと思う。

ラウンジスペースは景色が綺麗でドリンクバーもあり電源もあって軽くノマドも出来そうです。
飲食や会話などもOKでラウンジの他、シャワー室・ランドリーも客室と別階なのでチェックイン中は基本いつでも利用できて非常に便利。

立地が良くて24時間営業の飲食店やコンビニが近くにあるので食事には困らないし、ラウンジにはお湯もあるのでカップ麺なども食べられます。室内着とスリッパでも気軽に利用できるのもいいですね。

ベット内の設備はコンセントのみでティッシュやテレビなどなし。ですが寝るだけなので金額相応で全然良かったです。SFっぽい空間で楽しい。

カプセル内に荷物持ち込み禁止、音を出すのもダメなのですが毎日誰かしらカバンを持ち込んでガサガサしたり早朝はアラームのスヌーズが何回もなってたり…はありました。が、個人的には許容範囲で施設側が悪いわけでもないのでマイナスポイントではありませんでした。

水周りの清潔さは中の中くらいです。シャワーヘッドが特殊だったりいろんなシャンプーが楽しめるのと、トイレもですが数がたくさんあるので待ち時間とかは一切ありませんでした。

ティッシュなどの消耗品は一回も切れてなかったので結構頻繁に管理してくれてるんだなという印象です。

最初に書いたこと以外はとても良かったのでそれだけが本当に残念です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月17日 18:21:02

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在中にアメニティバックの件に関しましては、お客様に連日ご不快な念をおかけいたしましたこと、心より重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお声は真摯に受け止め、改善するよう努力させて頂きます。

また、そのような中に置きましても、設備面に関してご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

次回以降、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって邁進してまいります。
その際はぜひ、またレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

レンブランドキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気の無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

nonchan44さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

nonchan44さん [30代/女性] 2022年11月30日 11:32:32

泊まりやすくて立地も良かったです!
また行きたい!!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月01日 23:42:23

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。何より「また行きたい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

えほん2020さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

えほん2020さん [50代/女性] 2022年11月14日 05:20:06

どこも清潔て、スタッフも丁寧。楽しかったーーー。また利用します!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月21日 22:28:52

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【秋冬旅セール】【女性専用2名様2室】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆
【【女性専用】キャビン2名2室利用(禁煙)】

えほん2020さん [50代/女性] 2022年11月14日 05:08:17

11日11日に宿泊しました。駅からも近くコンビニも近くにあり便利。シャワールームも清潔感があり、部屋着もあって楽ちん。ラウンジもゆったり出来て良かった。部屋はSF空間でアトラクションの様で楽しかった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月21日 22:30:18

施設やサービス面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 16:08:25

早朝6時に出る必要があったので利用しました。7時間ほど十分眠れました。
枕が少し硬かったですけど満足です。他のお客さんのいびきもそんなに気になりませんでした。
設備もけっこう新しくて綺麗だし、スタッフのみなさんも丁寧で助かりました。
深夜チェックイン早朝出発のため、カフェを利用しそびれたのが心残りです。次回利用します。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月13日 17:02:11

また、ご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
スタッフ、及びサービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。なにより「次回利用します」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております
今後より良いホテルへと成長できるよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、日々励んでまいります。
再び、お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 16:49:29

初めてのカプセルホテルでした
第一印象は綺麗
この料金でこのクオリティは
大変満足しました
何より駅から近いし分かりやすい
利便性が良いので
使い勝手が悪い所があっても
我慢出来ます
例えばドライヤーの数が少ない
シャワー室の段差がギシギシして
壊れそうだったとか
移動するのにいちいちEVを使うとか、その程度なので
全然問題無いと思います
ロッカーが狭いと感じたけど
キャリーバックも置けるし
問題無し
スリッパが簡易的なので
男性は小さいので不便
マイスリッパを持参した方が良い

また利用したいと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月01日 17:15:12

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。何より「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【男性専用】【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント12倍★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 12:24:25

泊まりやすい
まだ出来たばかりだから綺麗だけど

それなりにお客様がいるから髪の毛など気になる

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月26日 15:22:31

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

衛生面につきましては、引き続き巡回や清掃をこまめに行い、ご来館くださいました皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 23:44:17

綺麗でアメニティも豊富でとてもありがたかったです。
寝心地は悪くはないのですが換気扇?の音が少し気になりました。
他は満足でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月24日 09:20:51

ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

換気扇の音に関しましては、すぐの改善とはなりませんが、今後の検討事項とさせて頂きます。

今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:31

アメニティー類も充実しており、駅から近いのでとてもよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月19日 13:02:08

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 00:12:30

本当に立地は文句ないくらい繁華街でお風呂も綺麗でした!また是非利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月19日 13:00:05

ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月12日 00:19:23

駅から近くて助かります。基本的に綺麗で飲み物が無料で飲めたり満足です。口コミを見ると若い人たちが多くうるさいという意見が多くて心配していましたが、宿泊した時はそんなことがなくて静かに過ごせました。また宿泊したいと思いましたが、ドライヤーの風量が若干弱めなのでそこだけ残念でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月12日 20:18:06

ラウンジスペースや清掃面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。ドライヤーの件に関しましては、ただいま対応中でございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆彡

投稿者さん 2022年09月29日 17:09:29

カプセルホテルのなかで一番満足感が高いホテルでした!韓国ネオンっぽさのあるデザインはスタイリッシュで分かりやすく、とってもオシャレでした。選べるシャンプーが嬉しかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月29日 21:50:16

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。晴れた日には、8階より富士山も望める自慢の眺望でございます。

投稿者さん 2022年09月28日 11:24:43

ビックリ!充分でした!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月29日 20:22:41

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月24日 15:46:56

夜遅くでもラウンジでセルフドリンクがもらえるのがありがたいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月24日 18:33:59

ラウンジスペースへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

レンブラントキャビン新宿新大久保
フロント 濱崎

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

お茶犬9479さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

お茶犬9479さん [20代/女性] 2022年09月17日 16:38:31

初めてカプセルホテルに泊まりました。とても綺麗で、カプセル内は広く快適に過ごせました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月20日 18:10:18

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、初めてのカプセルホテルをご利用で心配なこともあったと思いますが、ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。