レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 22:43:56

カプセルの上段と下段は、選べるよつに、なるといいと思います
わたしには、上に上がるのが、辛かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月10日 15:36:14

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただくカプセルに関しましては、ご予約時に備考欄等に希望を書いていただいたり、事前にご連絡いただけましたら対応させて頂きます。お部屋の空き状況にもよりますが、当日でも可能な限りは対応させていただきます。

今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年10月31日 16:49:29

初めてのカプセルホテルでした
第一印象は綺麗
この料金でこのクオリティは
大変満足しました
何より駅から近いし分かりやすい
利便性が良いので
使い勝手が悪い所があっても
我慢出来ます
例えばドライヤーの数が少ない
シャワー室の段差がギシギシして
壊れそうだったとか
移動するのにいちいちEVを使うとか、その程度なので
全然問題無いと思います
ロッカーが狭いと感じたけど
キャリーバックも置けるし
問題無し
スリッパが簡易的なので
男性は小さいので不便
マイスリッパを持参した方が良い

また利用したいと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月01日 17:15:12

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。何より「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【男性専用】【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント12倍★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

新羽ズ。さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

新羽ズ。さん [40代/男性] 2022年10月20日 15:41:46

新大久保で用が有る時は又利用したいですね。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月21日 07:29:37

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月13日 16:20:42

安く泊まれよかったです。
夜中までガタガタうるさいので寝付けなかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月13日 18:41:23

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
また、そのような中に置きましても、価格面に関してご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

フロント 濱崎

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

たこいすさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

たこいすさん [40代/男性] 2022年08月13日 12:57:17

コンセントは2つあるといいですね。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 14:51:13

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在をご提供できなかったことに、大変に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 15:38:32

新大久保駅からすぐ近くて便利です。
施設は新しく綺麗で気持ちよく過ごせました。

一つだけ困ったのは、枕が合が一種類で合わなかったので、他にも違うタイプの枕があれば良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 19:22:39

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

当施設へのお褒めのお言葉、心より感謝致しますとともに
貴重なご意見をたまわり誠にありがとうございます。
参考にさせていただき、検討事項とさせていただきます。

是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご到着、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【女性専用】リブランド1周年記念☆大人気!スムマカロン付☆翌日12時までカフェ利用可能♪推し活に♪

投稿者さん 2022年07月13日 11:50:19

カプセルホテル初めてでしたが
とてもキレイで全然閉塞感もなく
駅から3分で
また絶対利用します!

タオルと部屋着、歯ブラシ、スリッパ
付き!
今回はシャワールーム使わなかったけど
シャワールームにはドラッグストアの
シャンプーも色々揃ってるらしい

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 02:55:21

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、再度ご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
女性のシャワールームには、韓国産のシャンプー等含め6種類ございます。次回ご利用される機会がございましたら、ぜひお好きなシャンプーをご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月20日 19:25:41

可愛いお部屋やラウンジ完備で便利でした。ただ他のお客様の寝息やいびきが結構聞こえやすいのと、他のお客様が登ったりする際に結構なゆれがあったりしたのでねにくかったのでこちらの評価です。

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年02月28日 22:33:09

2月26日に娘と2人で一泊しました。カプセルホテルは初めてで不安でしたが、リニューアルオープンしたばかりという事と、節約の為にお試しに予約しました。
新大久保駅から近いのと、宿泊者が無料で使用できるカフェがあり、大変ありがたかったです。
宿泊中何度も利用させて頂きました。カプセル内は飲食禁止ですが、そこで食事も出来るので本当に助かりました。

カプセルホテル内では、電話は勿論、アラームも禁止とチェックイン時に説明があったのですが、明け方アラームが何度も鳴っていてとても気になりました。出来ればカプセル内やロッカー等に禁止と貼紙して頂けたらと思います。

2022年02月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月01日 17:50:58

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カプセルホテルのご利用が初めてにも関わらず、当ホテルをお選び頂き感無量でございます。

8Fのカフェフロアは滞在の方のみならず外来のお客様にも大変ご好評を頂いております。
カフェ営業のみも行っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

アラームや音の出る行為などは基本的にはチェックインの際にご自粛のご依頼は行っております。
しかしながら、やはり明け方などに鳴ってしまう場合もございます。
禁止の張り紙の検討、チェックイン時の強い説明等徹底させて頂く所存でございます。

もしまた新大久保近郊をご利用の場合は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
その際に何か気になったことがございましたら、いつでもフロントスタッフへお声がけくださいませ。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】【女性専用2名様2室】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆
【【女性専用】キャビン2名2室利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月27日 20:19:54

2月16日に泊まりました。

仕事が早朝だったのと新大久保駅まで近いため、
大変朝ゆっくりできました。

フロントの男女のスタッフさんも、
丁寧でとても安心できましたし、
アメニティや貸出物の説明もあって有難かったです。

遅い時間にチェックインしたため、
新大久保駅からホテルに向かうまで治安はあまり良くない様子だったので、
遅い時間のチェックインはオススメできません。

以前も宿泊したことがあり、
こちらのカプセルはアラーム音も聞こえない位防音に優れているのは存じていました。

これは仕方がないことだと思いますが、
そんな防音カプセルの中でも聞こえるくらいに大きな音を立てて終始咳き込んでいる方がいらっしゃったため、
不安と騒音が大きく熟睡出来なかったことだけが残念です。

2022年02月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月01日 17:45:20

レンブランドキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も、合わせて御礼申し上げます。

当ホテルは新大久保駅から1~2分くらいの距離にございますので、新大久保近辺をご利用の際は非常に至近で朝が楽でございますね。
ギリギリまで寝ていたい、その際にはまたご利用くださいませ。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉ををぜひ共有させて頂き、従業員一同で喜びを分かち合いたく思います。

当ホテルは繁華街のど真ん中にあるということもあり、23時以降は特に外が騒がしい場合がございます。
ご不安かとは思いますが、当ホテルは安全を提供できるように邁進して参ります。滞在中はどうぞご安心くださいませ。

カプセル内は多数のお客様がご利用するということもあります。
万が一何か不都合は不具合があった場合は、フロントへとお声がけ頂ければ、出来る限り対応させて頂く所存でございます。

また新大久保近郊をご利用の場合は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。

お客様のご到着、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 フロント

【冬春旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2021年11月06日 21:31:08

とても衛生的で静かでコスパが良いので何度もリピートしています。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月07日 19:40:32

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。

衛生面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 フロント

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なごやん3nさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

なごやん3nさん [40代/女性] 2021年11月01日 11:59:11

少し入口がわかりにくい場所にありますが、駅そばの立地で覚えると迷わず辿りつけます。
ラウンジからの景色は良く、全体的に新しく綺麗なカプセルホテルです。
この料金のままなら本当にお得なのですが、コロナ禍終わったら徐々に上がるのかなと思いつつ、高くてもと思わせる立地と建物だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月03日 04:13:07

この度、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。多くの皆さまがお気軽にお立ちよりいただけるよう、今後もリーズナブルな価格で提供するよう努めて参ります。もしまたご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブランドキャビン新宿新大久保 元井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

nartさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

nartさん [60代/男性] 2021年07月06日 22:10:26

新大久保駅から近く 通りに面していて、新しくて とっても綺麗で ホテル自体は良かったのですが、コロナ対策という点で不安を感じました。部屋はたくさん空いているのに 宿泊者を隣接した部屋に配置していて、向かいの部屋の人が一晩中、咳をしていて コロナだったらどうしようと 不安でたまりませんでした。

2021年06月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年07月08日 20:06:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
極力、お客様同士の間隔を空けるよう配慮させていただいておりますが、ご心配をおかけして申し訳ございません。
今後またそのような事が有った場合には、カプセルのご移動も可能ですので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

ワークスペース(ご宿泊の方はフリースペース)に関しましては、コロナ対策として抗菌作業を行う予定です。
皆様により安全に、より快適に、お過ごしいただけるよう、工夫や努力を続けて参りますので、是非またご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 石川

【男性専用】リブランド記念プラン★室数限定★