レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

みけよんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2022年01月15日 22:28:28

レンジやお湯や水も使えるので更に便利になりました

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月03日 20:37:19

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご評価、ご意見が私共にとって大変励みになります。
今後、もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金坂(かねさか)

【新春セール】【女性専用】スタンダードプラン☆今話題のシャワーヘッドを新導入☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2022年01月15日 22:26:45

駅近でリーズナブルな割にとてもきれいで設備も良いので本当にオススメです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月02日 19:40:05

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保にご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいました事へも重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きました温かいお言葉をお寄せくださり非常に嬉しくスタッフ一同光栄に存じます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 ティン

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆さらにポイント10%アップ♪

投稿者さん 2021年12月28日 19:31:52

良かったです

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年01月03日 04:54:39

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レンブランドキャビン新宿新大久保 杉山

【秋冬旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

ガンガンガンゾウさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ガンガンガンゾウさん [20代/女性] 2021年11月19日 17:19:23

1人での宿泊の為、清潔感がなによりのご馳走です。
格安で綺麗な設備で何の不満もありません。
隣にコンビニがあるのも便利で有り難かったです。
また利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月19日 17:57:13

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 簡

【女性専用】☆35歳以下限定☆ミレニアル割☆さらにポイント10%UP♪ホカンスにもお勧め☆室数限定☆

投稿者さん 2021年11月10日 22:53:13

駅近でホテル内もキレイでかなり良かったです!スタッフの方の対応も丁寧でした。
ロッカーがキャリーケース重視で棚が微妙な広さで置きにくかったです。
あとラウンジが寒かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月16日 04:28:39

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロッカー及び、ラウンジの温度に関しては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。空調はフロアごとに一括で管理しているため、暑いまたは寒いと感じられた場合、フロントにその旨をお伝えいただければと存じます。今後は適切な温度を維持し、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年11月04日 10:43:57

以前名古屋で泊まってとってもよかったカプセルホテルのナインアワーズってところがあるのですが、どうやらここはもともとナインアワーズでリブランドしたところらしい。
とっても清潔で近未来的な内装なのでわくわくします。
こんなに安いのにタオル数枚と部屋着、歯ブラシ、スリッパも無料で付いてきます。フロントの横に食材や休憩する広いスペースがついてるのですがコンセントもあって眺めが良く夜までのんびりできます。新宿でこの価格でこのクオリティのところに泊まれて、ほんとによかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月04日 19:48:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。

晴れた日には、8階より富士山も望める自慢の眺望です。

また是非当館でのんびりとお過ごしいただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 石川

投稿者さん 2024年06月17日 14:16:26

新大久保駅に近く、交通に便利。館内の説明はピクトグラムがほとんど。外国人にもわかりやすいためか、多く居た。ロッカー、ロッカールームが広く使いやすい。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月13日 14:10:54

女性スタッフ全般態度悪すぎ
タオル渡す時、どうぞ
とかも言えませんか?
所詮カプセルだしニコニコ愛想ふりまけっていってるわけじゃなく
接客業として最低限の会話等できないですか?難しいですか?
あなた方がボランティアでフロント業務をしているならそれでいいですが
お給料貰ってるんですよね?
少しはまともに仕事して下さい

後、カプセル内私語禁止みたいですけど清掃スタッフがぺちゃくちゃ喋ってるのは何かのギャグですか?
それとも○○さんが機嫌わるくて~って言うのは業務内容ですか?

ネカフェの方がまだマシなレベルで対応悪い不愉快
金払ってここまで不愉快な思いするの初めてです。

男性スタッフは対応いいです。
ただ女性が総じて悪いので
金額の安さもアメニティのよさも
全てをマイナスにさせる

2024年05月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月14日 13:53:46

ご滞在中にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
今後同じことが無いように、従業員の接客態度改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月21日 09:56:50

初めてのカプセルホテルでした。
駅近で迷わず到着でき、金額も破格で泊まる事ができて概ね満足です!
私は6階に泊まったのですが、トイレが汚かった+臭いがきつかったのが残念でした。
あと、カプセルのスペースの空調が冷たく館内着では寒さを感じました。私が冷え性と言うこともあるのですが、スタッフの方に言えば毛布などレンタルできるのでしょうか?

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月21日 11:15:40

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。
毛布の貸し出しは数に限りはございますが、フロントにてお貸出しが可能でございます。
また、空調に関しましてもフロントで調整させていただきますので、ご相談くださいませ。

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 13:12:53

フリースペースも広くコンセントも充実してるので作業等がしやすい。
ドリンクも豊富で良かった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年03月11日 13:58:50

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月27日 16:00:46

2月25日に宿泊しました
ロッカーも洗面所、シャワー室、ベッドも清潔で広くて快適でした
平日だったのもあるかも知れませんが、混雑なく静かに過ごせました
カプセルを使うのは3回目ですが、1番当たりです
次もこちらを利用します

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年02月27日 16:50:57

お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
施設への高い評価、誠にありがとうございます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ゆこゆずさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ゆこゆずさん [40代/女性] 2024年01月30日 19:42:22

駅から近くわかりやすい場所で非常に良かった。
女性1人でも安心して泊まれます。
ただホテル内は暖房が効きすぎていて乾燥がひどかったです。
また利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年02月03日 05:22:07

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

何より「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。

室温に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。温度はフロントにて一括調整させていただいております。お手数をおかけいたしますが、お声掛けいただけましたら可能な限り対応させていただきます。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天月末セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2024年01月03日 00:38:08

前に泊まってわりと快適だったのでまた利用しました。受付した時にタオルをもらい、館内着、アメニティを取るんだけど、それをそのまま持っていくのがちょっと大変で、容れるバッグがあるとシャワールームに行く時も便利でいいのにな…と思いました。あと、シャワールームに綿棒とか置いてるといいのになと。あと部屋の温度がかなり高くて暑いくらいで、起きたら汗でびっちょりでした。寒いよりは全然いいんですけどね。ちょっと暑すぎたかな。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年01月03日 15:15:49

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

MM6969さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

MM6969さん [30代/女性] 2023年11月30日 18:28:53

初めてのカプセルホテルだったが、とても満足です。
東京で泊まる際は常にここに泊まりたいぐらいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月01日 21:10:01

お寛ぎいただけた様で幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月10日 12:40:38

カフェが非常に便利でした。宿泊者は無料で利用できフリードリンクなので、カフェで時間を潰す必要がなく結果的に安上がりでした。カフェのソファも座り心地が良くリラックスできました。
機会があれば、また利用したいと思います。

建物も比較的新しいので綺麗だし、清掃に関しても供用施設なので旅館や銭湯と同程度かと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月11日 16:12:32

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月18日 18:29:39

良い点
シャンプーリンスの種類が豊富
クレンジング、洗顔のアメニティがいただける
バスマットを1人1枚使えるので清潔
洗面台の数が多く、便利

悪い点
洗面台のティシュが補充されていない
ロッカーとお風呂が別の階なので少し不便
ロッカーがスーツケースを入れやすい形状になっているが、リュックなどの場合は使いずらい
時計が少ない
寝る部屋が少し暑い

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月20日 17:14:28

室温に関しましては、フロントにて一括管理をしております。お手数をおかけしますがスタッフまでご要望をお伝えくださいませ。可能な限り対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月17日 19:52:57

周りの音がとても聞こえやすく、耳栓も販売だったので耳栓くらいはチェックインの際に配布でもいいのかなと思った。
アメニティも女性専用フロアがあるけどコットンや綿棒、ヘアブラシなどなかったのがちょっと残念!
でもシャワーや洗面台の数がとても多かったのは土曜朝の混雑時でも足りなくなる事がなくよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月17日 21:25:30

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 11:49:35

初めてのカプセルホテルでしたが、とても快適に過ごせました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月04日 03:08:27

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや貸出備品☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

Ko2koさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

Ko2koさん [50代/女性] 2023年09月09日 18:51:00

初のひとりで東京&初カプセルホテルで不安でいっぱいでしたけど、駅からまっすぐで方向音痴の私でも迷わずたどり着けたし、すぐそばにコンビニもあって便利でわかりやすい場所でした。
ロッカーは広くて使いやすかったし、シャワールームも綺麗でシャワーヘッドも選べるしシャンプーも家で使っているものよりいいものを使えたのですごく良かった!
ベットが、私は上の段だったのでちょっと上り下りが怖かったです(目が悪いのと、50代なのとで…)
周りの音は、私はほとんど気にならなかったです。逆に自分のいびきで迷惑をかけたかも

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年09月12日 09:19:43

お部屋の件に関しましては、予約時に備考欄に希望をご記入いただいたり、チェックインの際に仰っていただければ可能な限り対応させていただきます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天トラベルサマーSALE】【女性専用】人気のシャワーヘッドや無料貸出備品充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

kita08さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

kita08さん [30代/女性] 2023年08月14日 16:45:59

シンプルで使いやすくて良かったです。カプセルフロアは静かで落ち着いた雰囲気でした。
アメニティーの化粧水やクリームが品切れしてるものがあったり、手洗いのペーパータオルが切れていたりという部分は残念でした。
大きめのキャリーケースもロッカーに入りますし、貴重品のロッカーも受付近くにあったので、荷物類は安心して過ごせました。
立地はとてもいいのでまたリピートしたいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年08月14日 20:37:50