レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

MM6969さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

MM6969さん [30代/女性] 2023年11月30日 18:28:53

初めてのカプセルホテルだったが、とても満足です。
東京で泊まる際は常にここに泊まりたいぐらいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月01日 21:10:01

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様で幸いでございます。
今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

め1478さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

め1478さん [20代/女性] 2023年08月13日 20:21:58

はじめてカプセルホテル使った!きれいだし、アメニティもパジャマもドライヤーもタオルも、、全て貸してくれるので荷物が最小限でよかった!!飲み物飲み放題も魅力。神経質なとこあるから、個人的にはシャワールームのみは4点かな。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年08月13日 20:52:29

施設等へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます

お客様に快適にご利用いただけますよう、シャワールームの清掃及び、点検を徹底して参ります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

投稿者さん 2023年04月19日 15:42:41

綺麗で快適に過ごせました!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月20日 14:24:00

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

dream1759さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

dream1759さん [50代/女性] 2023年04月10日 09:45:30

立地が抜群! 新大久保の駅から歩いてすぐ! 夜遅く帰っても、新大久保は飲食店が多いので食事に困らない。朝はドリンクバーで、コーヒーをいただき、すっきり目覚めてチェックアウト。また、リピートします!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月11日 07:23:43

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

当施設へのお褒めのお言葉、心より感謝致します。何より「またリピートします」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【冬春旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みっきーskowさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みっきーskowさん [20代/女性] 2023年02月14日 22:38:45

カプセル内も綺麗で快適でした!
立地もよく、また利用したいと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年02月17日 07:05:44

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
何より「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月17日 00:27:44

料金に対するホテルの設備は星5ですが連泊への応対が悪かったです。

初日にフェイスタオルバスタオルのセットは毎日新しいものを渡しますと説明があったのに、何日も連泊したのに翌日以降のチェックインの際一回もこちらからお願いしなければ新しいタオルセットを渡してくれなかった。
それだけなら気にしませんが、毎回遠回しに「毎日返却して欲しい」という旨のことを言われる。
こっちは毎朝チェックアウトの際フロントに手渡しで返却しているんですが…?
数が合わないと言われたけど連泊の客が返さないから以外にも考えられる理由はありますよね。毎日別の人が対応してるにも関わらず全員言ってくるので流石に我慢出来ませんでした。裏であの客が返してないみたいな話でもしてるんでしょうか?
勝手な思い込みで「ちゃんと返さない人扱い」されたのが悲しいし本当に失礼だと思う。

ラウンジスペースは景色が綺麗でドリンクバーもあり電源もあって軽くノマドも出来そうです。
飲食や会話などもOKでラウンジの他、シャワー室・ランドリーも客室と別階なのでチェックイン中は基本いつでも利用できて非常に便利。

立地が良くて24時間営業の飲食店やコンビニが近くにあるので食事には困らないし、ラウンジにはお湯もあるのでカップ麺なども食べられます。室内着とスリッパでも気軽に利用できるのもいいですね。

ベット内の設備はコンセントのみでティッシュやテレビなどなし。ですが寝るだけなので金額相応で全然良かったです。SFっぽい空間で楽しい。

カプセル内に荷物持ち込み禁止、音を出すのもダメなのですが毎日誰かしらカバンを持ち込んでガサガサしたり早朝はアラームのスヌーズが何回もなってたり…はありました。が、個人的には許容範囲で施設側が悪いわけでもないのでマイナスポイントではありませんでした。

水周りの清潔さは中の中くらいです。シャワーヘッドが特殊だったりいろんなシャンプーが楽しめるのと、トイレもですが数がたくさんあるので待ち時間とかは一切ありませんでした。

ティッシュなどの消耗品は一回も切れてなかったので結構頻繁に管理してくれてるんだなという印象です。

最初に書いたこと以外はとても良かったのでそれだけが本当に残念です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月17日 18:21:02

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在中にアメニティバックの件に関しましては、お客様に連日ご不快な念をおかけいたしましたこと、心より重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお声は真摯に受け止め、改善するよう努力させて頂きます。

また、そのような中に置きましても、設備面に関してご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

次回以降、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって邁進してまいります。
その際はぜひ、またレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

レンブランドキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気の無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:31

アメニティー類も充実しており、駅から近いのでとてもよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月19日 13:02:08

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年09月28日 11:24:43

ビックリ!充分でした!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月29日 20:22:41

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 11:15:55

出来たばかりで綺麗でした。

シャワールームは、個室別に、シャンプー、トリートメントの種類が選べるそうですが、
エレベーターに貼ってあった一覧表の全てがあるわけではなくて、
1番使ってみたかった、シャンプー類がなくて、残念でした。

アジメラさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

アジメラさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:15:38

ベルーナドーム観戦前にチェックインしましてJR新大久保駅から近いですが、西武新宿駅までも徒歩5分です。化粧水とかのミニスキンケアセットを販売してくれたらいいなと思いました。カプセルホテルというとフロントの接客の良さが問われますが、こちらはとても良いです。寝心地も良いので是非またお世話になります

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年06月28日 02:48:49

この度はレンブランドキャビン新宿新大久保をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スキンケアセットにつきましては、社内で共有し、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆新大久保をもっと楽しむホテル

投稿者さん 2022年06月08日 13:48:32

まだ築年数も浅いので綺麗です
スタッフ様の対応も丁寧でこれからも度々利用させて頂きます

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年06月28日 02:44:01

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にご利用できるよう、より丁寧な接客を努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
レンブランドキャビン新宿新大久保 元井

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

そらき0204さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

そらき0204さん [40代/女性] 2022年05月29日 15:23:02

ほぼ寝るだけだったのでカフェなど利用できませんでしたが、どこも綺麗で清潔でした。シャワーブースも洗面台もたくさんあるので順番待ちのストレスもありませんでした。ただ、シャワーブースに換気機能がない?弱い?のか、他の人の利用直後だと熱気がこもり息苦しいくらいです。カプセル内も空調が利かず暑く寝苦しかったので残念でした。(もしかしたら空調あったのかもしれませんが案内や説明がなくわかりませんでした。)立地とお値段を考えるとコスパは非常に良く、カフェの利用とかもっとゆっくり滞在できるならすごくお得だと思います。

投稿者さん 2022年05月22日 23:31:27

いつも帰路は深夜バスを利用しているが、コロナの影響で運休中の為、今回初めて利用させていただきました。
他の方のレビュー通り、フロントスタッフさんの対応は良かったです。
個室も思ってたよりキレイで通路に対して垂直(頭が奥)の配置の上、GW明けの日曜ということもあってか利用客も少なかったようで周りが気になるということもなかっです。
夕食の持ち込み可でフロント脇にあるカフェエリアで食べることになるけど、テーブル席等、コンセントが各所に有るのも有り難かった。

機会があれば、また利用させて戴いても良いと思ったけど、予約前に他との比較時に迷ったフリーWi-Fiはやはり欲しいところ。 あと、シャワールームにボディーソープ・シャンプー等はあるけど、自分には合わなかったので気になる、拘りがある方は持参をお勧め。

いちぞくさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

いちぞくさん [30代/男性] 2022年05月16日 21:35:53

1日2700円からで超好立地な新大久保で拠点を作れるので、ビジネスマンに超最適だと思います。札に書いてありませんが5GHz帯のWi-Fi電波が飛んでいてとても高速ですが札に書いてある2.4GHz帯のWi-Fiは40Mbps以下で輻輳が起きていて繋がりにくかったりするので、5GHz帯のWi-Fiに接続する事をオススメします。

投稿者さん 2022年05月14日 19:53:35

立地もいいし、館内も綺麗だし、部屋も綺麗だった!無料貸出が何があるか分からなくて分かりやすく説明が欲しいかな?それ以外はとても良かったです!

【春夏旅セール】【女性専用2名様2室】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆
【【女性専用】キャビン2名2室利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 07:37:08

ガチャガチャのコインをもらったが利用方法が分からず返却した。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月29日 23:30:31

この度は。レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂いたのにも関わらず、対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。
ガチャガチャのコインは、8Fにございますガチャガチャのコーナーでご利用頂けます。
チェックインの際やお渡しの際に本来はお声がけするはずですが、出来ておらず誠に申し訳ございません。
対応した従業員はもちろん、このようなことを起こさぬよう、徹底して参ります。

新大久保近辺をご利用の場合は、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

レンブランドキャビン新宿新大久保
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入!
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2022年02月06日 09:33:07

レンタル品にはありませんが、寒がりなので掛け布団を今回も一枚余分にお借り出来ましたので快適でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月06日 16:34:01

レンブラントキャビン新宿新大久保店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にご利用頂けたようで幸いでございます。
また新宿近郊をご利用の場合はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

レンブラントキャビン新宿新大久保
フロントスタッフ

【女性専用】リニューアル記念プラン☆室数限定☆新大久保をもっと楽しむためのカプセルホテル
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2022年02月06日 09:28:58

レンタル品には有りませんが、寒がりなので掛け布団をもう一枚お借りしました。柔軟に対応してくださって助かりました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月06日 16:37:36

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この時期は結構寒いことが多いので、いつでもお声がけくださいませ。
温かく眠れたようで何よりでございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2022年01月23日 19:02:34

駅近でとにかく静かで清潔なので何回もリピートしています。
新しく共有スペースにゆっくりくつろげるソファのコーナーが出来てより快適になりました。
無料でレンタル出来るダイソンのドライヤーはロングヘアでも早く乾きサラサラになるので絶対使った方が良いです。ダイソンのドライヤーはウェーブがしっかりついて長持ちする気がします。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月03日 20:35:34

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご評価、ご意見が私共にとって大変励みになります。
今後、もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金坂(かねさか)

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさん [50代/女性] 2021年12月13日 14:50:55

カプセルルームのドアに鍵がついてより安心になりました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月22日 20:27:45

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご満足いただける施設あり続けるよう気を引き締めサービス向上に努めて参ります。またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レンブランドキャビン新宿新大久保 ティン

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆さらにポイント10%アップ♪