レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

無_名さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年04月15日 21:09:07

隣や上下のカプセル宿泊客が出入りすると部屋が揺れる。
近隣のイビキが煩くて眠れない。
シャワーがあるがバスタブはない。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月17日 14:50:10

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】ビューン読み放題スポット導入!スタイリッシュな空間★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月24日 21:50:36

新宿付近で探していて、どこもクリスマス付近の時期で少し高かったので
少しずらして新大久保のこちらのカプセルホテルにとまりました。
新宿から歩きますが許容範囲でした。

とてもきれいな館内でぐっすり寝れました。
シャワー室も、充分な広さで気に入りました。
個人的には色々と対応していただきとても満足です。
また利用したいなと思いました(^^)

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月24日 23:08:06

ごゆっくり滞在していただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

es1-YOPIさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

es1-YOPIさん [40代/女性] 2023年11月13日 20:19:22

夜中の3時頃に帰ってきた人の身支度がうるさく、寝不足になった。
夜0時過ぎてもカプセルホテルに帰ってこない人は別のフロアに一堂に集めて欲しい。(例えばビジネスで利用する人と夜遊びで利用する人を分けたフロアにする)
もしくは、キャビンの入口はブラインドカーテンではなく、ハードタイプ(プラスチック等)にして防音にしてもらいたい。その方が朝の目覚ましアラームもかけられて都合がよいと思う。

シャワー室の扉は使用後は開けておくよう周知徹底すべきだと思う。中に熱気が籠って、次に使う人がシャワー浴びた後の着替える間にも汗だくな思いをする。
夜も朝もシャワーを浴びたい人にとって、一度使用したバスタオルの保管場所(かけて干せる場所)が無い。

寝不足になったこと以外は館内はきれいだし概ね満足。また利用したいかと言われると、、騒音マナーを守る人ばかりいるのであれば利用したい。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月13日 20:57:10

騒音、シャワーブース等でご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、みなさまにルールを順守していただけますように努めて参ります。
バスタオル等は追加で1枚200円で販売もしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

投稿者さん 2023年10月07日 22:45:28

アメニティ関連は受付の傍にセルフでも持っていくシステムだったようで、受付でその説明をしていただきたかった。
洗濯機が1つしか無いので選択できずこまりました。せめて小さくても良いので脱水機だけでも他にあれば助かります。
洗面所が汚物が乾いた状態で使用不可と貼り紙されてして、どうせ貼り紙するならは見えないように全て覆っていた抱きたかった。
ラウンジも掃除が行き届いてなく汚くて、せっかくのおしゃれな内装が台無しでした。
おそらく、スタッフのやる気のモチベーションだと思います。
わからない時にスタッフの方にお聞きすると対応が親切心のない機械的な感じが嫌でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月07日 23:55:56

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

しかしながら、ご滞在中ご不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。

今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ぬこ03さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2023年04月10日 20:24:35

ナインアワーズとは全く違います。寝具のみ同じです。
8階のカフェは使い勝手がよかったですが、カフェ自体の清掃の頻度が低いのか… 清潔な印象はなし。
特にシャワーブースはとても汚くてびっくりです。鳥の巣のような髪の毛の塊がちらほら。「故障中」とされた洗面台もだいぶ汚くて、せめて掃除はできるのでは?
ゴミ箱状態です。シャワーヘッドも選択できると言いながら、ミラブルだったかは微妙です。ナインアワーズ的なオーバーヘッドシャワーの快適さはなし。玉の肌石鹸のいい香りもなし。
立地はいいものの土日は混雑しすぎて大変です。付近に飲食店はたくさんなので困りませんが、トータル微妙…と思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月11日 07:25:19

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月04日 10:22:12

たまにベッドが揺れて、目が覚めた。

【春夏旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月30日 16:36:51

ポッド内の電源コンセントが通電しておらず、充電が全くできなかった。フロントに相談すると、フリースペース(?)で充電するように言われたが、誰でも出入り可能な場所に一晩放置できるはずもなく、結局フロントの事務所で一晩預かって充電してもらったが、清掃の際に電気が通っているかどうかも確認したほうがいいと思った。

正直これならネカフェとかに泊まればよかったな、と思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月31日 05:09:52

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件につきましては、しっかりと確認させていただき、今後同じようなことが起こらないようにいたします。

今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【新春セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年12月16日 21:15:23

基礎化粧品はDHCが3点のみ。韓国コスメ置いてある期待していたのに。シャンプー種類多く、シャワーヘッドの品質は良かったです。
ブラシないので、持って行きましょう!
上段ベッドは足場が悪く、登り降りで滑り落ちそうでした。寝具は硬くて寝心地悪く、掛け布団は薄いので寒いです。
ソフトドリンクはコーヒーメーカーが故障していて、ずっと飲めなかった。
スタッフは丁寧です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月17日 18:11:00

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

掛け布団に関しましては、フロントスタッフにお声掛けいただけましたら、もう一枚毛布をご用意することは可能でございます。お気軽にお声掛け下さいませ。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
また、そのような中に置きましても、フロントスタッフに関してご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気の無料貸出備品が充実☆彡