レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 13:12:53

フリースペースも広くコンセントも充実してるので作業等がしやすい。
ドリンクも豊富で良かった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年03月11日 13:58:50

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 15:51:59

東京マラソンで利用しました。
欲を言えば風呂とテレビがあるといいが、安いので価格相応です。
荷物預かりをしてもらえて大変助かりました。
マラソン優先で寝るだけなら十分です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年03月04日 17:08:27

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。

今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

ぬこ03さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2024年01月03日 16:07:08

宿泊の人数によるのと思いますが、シャワーブースはフルオープンしていました。
ブースによってシャワーヘッドが違いますが、どこかのミラブルはストレートにした時の圧がすごくて痛かった…
あと、ドライヤーのひとつ(白いやつ)が劣化していてパチパチ火花がでていました。事故になる前に交換をお願いしたいと思います。
立地とカフェがとてもよく、トータルでまた泊まりたいところではあります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年01月03日 17:04:12

お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ドライヤーに関しましては、ただいま確認させていただきました。今後も定期的に確認いたします。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月28日 22:56:00

大久保/新大久保の食その他を楽しみたいなら、ベースキャンプとして最適。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月29日 08:50:18

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【男性専用】2泊以上がお得な連泊プラン★コインランドリー導入で長期滞在も可能
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月01日 20:00:53

初のカプセルホテルでどんな感じか心配でしたが、しっかり眠ることができました!
遊びまくってホテルにはお風呂と寝に帰るだけって人にはピッタリでした(笑)

また新宿付近に遊びに行く時は利用したいと思います!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月01日 21:11:31

ごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天月末セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

MM6969さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

MM6969さん [30代/女性] 2023年11月30日 18:28:53

初めてのカプセルホテルだったが、とても満足です。
東京で泊まる際は常にここに泊まりたいぐらいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月01日 21:10:01

お寛ぎいただけた様で幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月24日 19:20:21

今まで泊まったカプセルホテルで一番良かったです。立地は駅そば、新大久保の繁華街にありわかりやすいしコンビニも近い。部屋は静かでとてもきれいでした。カフェは早朝から利用できますし、ドリンクサービスがあるのもありがたい。シャワーのシャンプーが選べるのも嬉しいし、シャワー室内もとてもきれいでした。外国の方も多くいらっしゃいましたが、マナーをしっかり守っている雰囲気が良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月25日 21:14:41

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。

投稿者さん 2023年11月18日 07:49:10

立地もよく、アメニティもあって快適に過ごせました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月18日 18:57:49

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

立地面やサービス面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参ります。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ひかたんマンさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ひかたんマンさん [30代/女性] 2023年10月25日 18:40:51

二泊で利用させてもらいました。
駅からも近く、新大久保のど真ん中なので新大久保を観光したり楽しみたいなら申し分ない立地でびっくりしました!
すぐ近くにコンビニも2軒あります。

アメニティ、部屋着も貸してくださるのと何よりシャンプーとシャワーヘッドに大満足でした!
私は利用しなかったですが、ヘアアイロンも貸してくれるようなので女子には天国です。
カプセルホテルでこんなに気持ちよくシャワー時間を過ごせたのは初めてかもしれないです。
女性専用で、外国の方の利用も目立ちましたが皆さん水回りの使い方も綺麗でした。

また絶対に利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月27日 15:44:52

何より「また絶対に利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。

投稿者さん 2023年10月10日 00:22:12

駅近で女性専用で安心して泊まれました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月10日 01:25:14

立地面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 15:47:40

駅から歩いてすぐ、道が細いので人が多い時は注意しながらちょっと行くとわかりやすい場所にある。道路にゴミが落ちていることが多いので、あまり綺麗とは言えない。

チェックイン時の説明も丁寧で、メイク落としや化粧水乳液などもアメニティ豊富で良かった。
ラウンジでゆったり過ごせるところは良かった、中央の青いデスクでもコンセントが使えるので充電しやすい。
しかし、夜になると日付も越えていないのにフリーで飲める飲み物がほぼ撤去されており、飲み放題と称するにはいささか気遣いが足りないようにも思えた。
シャワールームは何のシャントリが使えるルームか一見してわかりにくく、シャワールーム内は湿気が酷かったので換気設備が欲しいと感じた。

朝のメイクをする場所は主にシャワールームがあるフロアだったが、ロッカールームの手洗い場でもメイクをしている人がいた。短時間ならまだしも、長時間だと少々邪魔に感じたのでそのような利用者もいることを念頭において施設を利用するのが良いと思う。

ポッド内は空調が効かないため少々暑苦しかったが、これはどのカプセルホテルも同様なので気になる人も少ないと思う。音が出るアラームを利用する人がいるので、不快に思う人は利用を控えた方が良いと思う。
また、枕は独特の形をしていて、仰向けに寝る人なら快適だと思う。横向きに寝る人は若干寝づらいと思う。

ナインアワーズと似た雰囲気を感じたので、もしかしたら同じところが経営しているのかな?シンプルでお洒落なので満足しました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年09月09日 17:39:54

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

冷たいフリードリンクに関しましては、カフェ営業中のみ(22時まで)の提供になります。それ以降は順次片付けさせていただいくことをご理解お願いいたします。

お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

め1478さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

め1478さん [20代/女性] 2023年08月13日 20:21:58

はじめてカプセルホテル使った!きれいだし、アメニティもパジャマもドライヤーもタオルも、、全て貸してくれるので荷物が最小限でよかった!!飲み物飲み放題も魅力。神経質なとこあるから、個人的にはシャワールームのみは4点かな。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年08月13日 20:52:29

施設等へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます

お客様に快適にご利用いただけますよう、シャワールームの清掃及び、点検を徹底して参ります。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

alf1985さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

alf1985さん [30代/女性] 2023年05月24日 15:44:47

三度目の利用です
立地もよくて設備も綺麗なので落ち着いて過ごせます
遅く帰ったり早く起きても飲み物もあるし、シャワーもいつでも使えるので自分のタイミングで準備できて気に入っています
東京へ行くときの第一候補になっています

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年05月27日 00:21:19

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

asamilk9143さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

asamilk9143さん [30代/女性] 2023年05月11日 17:11:29

駅から直進で分かりやすかったです。スタッフさんもととても親切で大きいスーツケース預かって頂きとても助かりました。静かで寝心地もよくフリードリンクも充実しており大変満足でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年05月16日 17:27:51

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

当施設やスタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝致します。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。

投稿者さん 2023年04月19日 15:42:41

綺麗で快適に過ごせました!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月20日 14:24:00

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

dream1759さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

dream1759さん [50代/女性] 2023年04月10日 09:45:30

立地が抜群! 新大久保の駅から歩いてすぐ! 夜遅く帰っても、新大久保は飲食店が多いので食事に困らない。朝はドリンクバーで、コーヒーをいただき、すっきり目覚めてチェックアウト。また、リピートします!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月11日 07:23:43

当施設へのお褒めのお言葉、心より感謝致します。何より「またリピートします」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【冬春旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2023年03月10日 12:37:34

初めてのカプセルホテルだったんですが、安心して寝れました!シャワーもリファが使えてすごく満足でした!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年03月12日 16:09:44

投稿者さん 2023年03月06日 22:09:28

はじめてのカプセルホテルでふあんでしたが、清潔感もあり、アメニティなど揃っており、たすかりました。
スタッフさんの対応もよく気持ち良かったです。
階の移動は1台のエレベーターしか無いです。
ドリンクが飲み放題や、レンジがあったりしたのはよかったです。
また利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年03月12日 16:08:04

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ、及びサービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。ありがとうございました。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みっきーskowさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みっきーskowさん [20代/女性] 2023年02月14日 22:38:45

カプセル内も綺麗で快適でした!
立地もよく、また利用したいと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年02月17日 07:05:44

何より「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年01月30日 14:40:32

新大久保駅から徒歩3分圏内という好立地で出張中の移動がかなり便利でした。大通り沿いにあるので場所もわかりやすくありがたかったです。女性専用フロアへの移動はエレベーターも女性専用になっていて男性と鉢合わせることもないので安心して利用できます。レンタル品にダイソンのドライヤーが用意されていたりシャワー室は高級シャワーヘッドやシャンプーが選べるのが良かったです。あとダイソンとシャワーヘッドのおかげか?髪がサラサラになって嬉しかったです!カフェラウンジも広くておしゃれで綺麗で快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方々の対応も良く大変親切です。コスパも良く素敵なカプセルホテルで概ね満足でしたが、ごくたまに男性スタッフの方が女性専用フロアに立ち入ってるのを見かけて、ホテル側の都合もあるとは思いますが「エレベーターも男女で分けたり女性専用にしてる意味がないのでは…?」と思ってしまいました。ロッカーのあるフロアは着替え等をされる方もいるでしょうし、男性スタッフも立ち入るとなると鉢合わせてしまうこともあるのではと少し不安になりました。清掃など、基本的には女性スタッフが対応されているようですが女性専用フロアは完全に女性しか立ち入れないようにして頂きたいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年01月30日 15:09:25

サービス面やスタッフへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【新春セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡