レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月28日 11:24:43

ビックリ!充分でした!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月29日 20:22:41

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご感想をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年09月26日 17:45:14

2度目の利用で2連泊しました。金額を考えれば立地や設備は大満足です。宿泊者が無料で使えるスペース、フリードリンクがあるのも有り難いです。

今回は連休で混んでいたためか、掃除の行き届かなさと客層のマナーの悪さが細々と気になってしまいました。
(シャワー室の赤カビ、溢れかえる使用済タオル入れ、フロントに返却するはずの袋がロッカーの棚に大量に置かれている、何度もスヌーズで鳴り響く早朝アラーム……)

とは言え、必要十分です。
新宿付近に用事がある際はまた利用します。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月26日 18:50:13

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。
クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

館内設備へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 15:46:56

夜遅くでもラウンジでセルフドリンクがもらえるのがありがたいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月24日 18:33:59

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラウンジスペースへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

じゅんやん0328さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

じゅんやん0328さん [40代/男性] 2022年09月20日 15:43:43

三連休をここで宿泊しました。
立地の良いカプセルホテルの割には金額が安くそして清潔でした。
コインランドリーもあり服の洗濯にも困りませんでした。
また利用したいと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月20日 18:08:38

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。
館内設備へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。今後もなにかお気づきの点がございましたら、ご意見、ご感想を賜りますようお願い申し上げます。
再びご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】スタンダードプラン★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

お茶犬9479さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

お茶犬9479さん [20代/女性] 2022年09月17日 16:38:31

初めてカプセルホテルに泊まりました。とても綺麗で、カプセル内は広く快適に過ごせました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月20日 18:10:18

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、初めてのカプセルホテルをご利用で心配なこともあったと思いますが、ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆彡

投稿者さん 2022年09月12日 11:15:44

最低限の設備で安く都内に泊まりたい方には十分だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月13日 10:22:06

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 21:23:51

4泊の長期滞在でした。受付スタッフはいつもとても感じ良く気持ちよかったです。フリースペースのフリードリンクも凝っていて嬉しかったです。キャビンはとても清潔で居心地がよかったです。シャワーと洗面台フロアはほかの泊まっている方のマナーが良ければ問題ないかとは思いますが、残念ながらマナーが悪くご時世的にも気分が悪かったです。あと、シャワールームのボディソープが泡が立たないタイプで使いづらかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月09日 17:49:37

クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉があればこそ、私たちは頑張っていられます。お客様のお言葉を胸に、今後も従業員一同精神誠意ご対応させて頂ければと思います。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 14:23:45

トイレのメンテナンスしっかりお願いします。このご時世です。ウォシュレット部分の汚れが酷いです。
シャワールームのタイルの目地もひどくなる前に対処したほうが良いと思われます。スタッフ方の雰囲気などは良かったので、その方々が動きやすように水回りメンテナンスマニュアル等をクレンリネス基準を作られることを希望します。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月08日 21:54:55

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、水回りのメンテナンスが不十分でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、全スタッフと共有し、お客様に安心してご利用いただける空間を提供できるよう、メンテナンスのやり方を見直し、改善を図って参ります。
また、お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのご評価を賜り、大変恐縮致しております。
お客様からいただきましたお言葉が、大きな励みとなりました。
今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

てるぴ~☆さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

てるぴ~☆さん [50代/男性] 2022年09月05日 08:45:17

【立地】
・新大久保駅からすぐ(JRガードをくぐってすぐ)の場所にあり、問題なし。
【部屋】
・近くで頻繁にスマホの呼び出し音が鳴っている人がいて、気になった。
・深夜~明け方にドアの開閉音が少し気になった。
【サービス】
・早朝はコーヒーサーバーが停止しており、使えなかったのが残念。
・8Fロビー奥のスペースは、電子レンジ、お湯等が完備されていたのでよかった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月08日 21:37:25

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
カプセルでの音の件に関しましては、チェックイン時の案内に加え、カプセル内の巡回を強化する等の対策を取り、改善を図って参ります。
コーヒーサーバーの件に関しましても、通常は24時間ご利用いただけますが、機械故障が原因で数日ご利用いただけず、お客様に残念な気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、日々のメンテナンスに力をいれて参ります。
また、お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地や8階のラウンジスペースに関してのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2022年09月02日 11:46:21

はじめてカプセルホテルに泊まりました。諸事情で急だったので、特に泊まる用意もなく宿泊しました。ですので、メイク落としがなく少し困りました。洗顔はあったし、シャンプーとコンディショナーが数ブランドから選べるのはすごくよかったです。綿棒などや化粧水なども置いてくれたらすごくいいのになと思いました。ロッカーもスーツケースも入るスペースがあるのでいいと思います。ベッドのところはコンセントが1つありますが、充電器も持ってなかったので、充電器またはコード貸し出し等あればいいのにと思いました。
全体的に綺麗でしたし、何より安く立地がいいので、また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月02日 17:25:39

お忙しい中、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

しかしながら、メイク落としや化粧水の件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
充電器に関しましては、数に限りはございますがフロントで貸出しを行っておりますので、ご希望の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、ご不便をおかけしたにも関わらず、シャワーブースや立地に関してのご評価を賜り、大変恐縮致しております。
なにより「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からいただきましたお言葉が、大きな励みとなりました。

投稿者さん 2022年08月29日 18:12:19

チェックアウト時間前にチェックアウトの時間を延ばしたいことを伝えその分の料金も払ったのに、チェックアウトの際にチェックアウトの時間は10時までなのでこれからは気をつけてくださいと言われました。
事前に料金を支払ったことを伝えると謝罪されましたが、料金を支払ったことを知らず注意だけですむなら払わなくても良かったんですかと思い素直に申請したことがばからしくて悲しくなりました。

あとアメニティの歯ブラシが最初に渡されるセットの中に入っていなかったのでわざわざ受付までとりにいかなければならなくて面倒でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月31日 16:21:39

ご満足いただけるご滞在をご提供できなかったことに、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い引継ぎを強化して、改善に向けて取り組んでいく所存でございます。今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年08月22日 18:27:03

立地、シャワーヘッド、選べるシャンプーはとても良かったです。

腰痛持ちとしては、薄い布団と薄いまくらがキツかったです。
あと、朝はシャワーが混むので注意。遠征組でしょうか…若い方が大勢支度をされています。
エレベーターの不便さだけ改善されれば都内屈指のカプセルホテルだと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 14:26:52

レンブランドキャビン新宿新大久保をご予約下さいまして、ありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見で、店舗の至らない点を確認し精進して参りたい所存でございます。

布団の件に関しましては、布団をもう一枚お貸出しすることは可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

内田

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ばっさ2526さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ばっさ2526さん [20代/女性] 2022年08月15日 22:29:34

駅近でとても便利でしたし、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
ただ、夜中の3時過ぎに大声で会話しながらカプセルの手すりに服干してる人がいて睡眠妨害をされたので、立地的にも値段的にも、やはり民度は低いなと思いました。利用するなら、それが許容できるかで決めた方がいいと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 14:24:10

この度はレンブランドキャビン新宿新大久保をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。巡回を強化したり、直接お声掛けをするようにしております。

また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

たこいすさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

たこいすさん [40代/男性] 2022年08月13日 13:00:06

新大久保駅がとても近いので、便利です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 14:33:33

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天トラベルセール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

たこいすさん [40代/男性] 2022年08月13日 12:58:50

空調も丁度良くて快適です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 14:42:12

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参ります。

【【男性専用】キャビン(禁煙)】

たこいすさん [40代/男性] 2022年08月13日 12:57:17

コンセントは2つあるといいですね。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 14:51:13

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在をご提供できなかったことに、大変に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

サービス向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【男性専用】【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント12倍★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

たこいすさん [40代/男性] 2022年08月13日 12:53:02

洗濯機が一台だけなのは良くないです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 14:58:46

ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
サービス向上に努めてまいりますので、今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】キャビン(禁煙)】

たこいすさん [40代/男性] 2022年08月13日 12:49:51

新宿で最も安いホテルの1つであることは間違いないです。大久保通り沿いなので観光でも使い勝手がいいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 15:00:56

高評価ならびにお褒めのお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月09日 11:13:34

全部綺麗

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 15:08:44

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適な旅をご提供出来ますよう、設備・サービス共に向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

taysellover132さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

taysellover132さん [20代/女性] 2022年07月28日 11:46:59

駅近なのにとてもコスパが良くて満足です。清潔感もあり、シャンプーも選べるのが良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 16:30:53

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がご満足いただけるものになりましたようで何よりでございます。

私達はお客様より頂いたお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。