レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 16:04:08

チェックイン時の説明はほとんどなく、戸惑いました。
でも、駅は近くて、フリードリンクが良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年06月22日 16:53:44

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

立地面へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます

しかしながら、ご滞在中ご不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

passcode_titanさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

passcode_titanさん [20代/男性] 2023年04月14日 22:36:03

他の宿泊者が動くとキャビンが揺れて不愉快だった。
それ以外は快適。
ラウンジのドリンクも充実しており、シャワールームも使いやすかった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月15日 18:16:48

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【冬春旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡

投稿者さん 2022年07月17日 11:19:27

新大久保が好きならいいかも
ビジネスで泊まるタイプのホテルではないかな

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 03:00:13

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。
最近はビジネス利用のお客様だけでなく、新大久保に観光しにいらっしゃったお客様も多くご利用されております。
また何かお気づきの点がございましたら、口コミを投稿していただくと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】スタンダードプラン★新大久保をもっと楽しむホテル

投稿者さん 2021年12月22日 11:37:45

ラウンジのテーブルが汚いときがあった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月22日 19:56:19

この度はレンブランドキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。ラウンジのテーブルの清掃面に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様目線
に立つことを忘れずより一層チェックの徹底を実施致しますので今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

レンブランドキャビン新宿新大久保 ティン

【女性専用】☆35歳以下限定☆ミレニアル割☆さらにポイント10%UP♪ホカンスにもお勧め☆室数限定☆

投稿者さん 2024年05月06日 19:41:15

立地と値段重視での利用ですが、設備や清掃は値段から比べると行き届いていたと思います。シャワーブースの天井の埃が気になりました。社員レベルの清掃の問題ではないかと思いますので、専門家の清掃を入れることをご検討いただけますでしょうか。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月07日 13:51:17

シャワーブース天井の埃に関しましては、清掃員に共有し、定期的に清掃するようにいたします。

投稿者さん 2023年12月05日 12:31:46

7階シャワー室前に鏡と洗面台あるが、ドライヤー使うコンセントが圧倒的に足りない。
皆さん、メイクとヘアセットに時間かかるので、空くまで待つ必要があった。
フロントの日本人スタッフ、全く笑顔なし。
カフェとチェックアウトの荷物あづかりは満足。リピートはなし

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月06日 19:51:12

しかしながらご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来館いただいた皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございました。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

jandksさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

jandksさん [50代/男性] 2023年08月01日 23:11:40

徒歩2分が最高でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年08月03日 08:41:02

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地面へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

arashi8305さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

arashi8305さん [60代/男性] 2023年07月07日 16:05:13

駅から近くて良いです
ドリンクバーも最高
カプセルだから仕方ないけど
やっぱり音は気になります
TVもありません
まぁ シンプルイズベストとも
言えますが気にしない人には
良いと思います

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年07月07日 16:55:27

投稿者さん 2023年02月26日 19:08:21

カプセルホテルなので、利用者の民度は低めです。

2泊しましたが、両日朝5時台に目覚ましが鳴り続けてる人がいて不快でした。
朝は当然、洗面台は争奪戦になったのですが、使用後がとにかく汚い。水滴はもちろん、髪の毛落ちまくりのゴミ置きっぱなし、貸出タオル(使用済)置きっぱなし。備え付けのペーパータオルが何処かしらにあるのに、もう少し綺麗に使えないものなのか?

ホテル自体は立地もよく、隣にコンビニもあり、カフェもフリードリンクがありいい感じです。

ただ、チェックインの際、他の受付の人は初めての利用者に丁寧に館内説明等していましたが、私を受付けた人は何の案内もせず、サービスの提供に差があり過ぎます(私が受け身過ぎる考え方なのかもしれませんが)。
あと、シャワーコーナーに備え付けてあるドライヤーはボロボロなので、フロントでダイソンのドライヤーを借りた方がいいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年02月27日 15:21:48

立地面やカフェスペースへのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月02日 23:45:31

駅から近くて場所はいい。こういったホテルは初めて泊まりました。
カプセル内は綺麗だがロッカールームは前の人のスリッパやタオルなど入れる袋が残されてたりトイレのゴミが片付いてなかったり手洗いの排水が詰まっていたり掃除はちょっと出来てない。
シャワー室も入ってるのが分かりにくいからガチャガチャされる。
ドライヤー壊れたし。それでも年末で安く泊まれたので良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年01月03日 09:39:11

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。清掃面に関しましては、他のスタッフと確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気の無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

カスタードクリーム777さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年10月28日 21:02:17

初めて泊まりました。
施設自体は綺麗でしたが、普通のカプセルホテルにラウンジみたいなのがあって、韓国って感じでした。
まあまあ、よかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月01日 17:11:58

施設面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月29日 18:12:19

チェックアウト時間前にチェックアウトの時間を延ばしたいことを伝えその分の料金も払ったのに、チェックアウトの際にチェックアウトの時間は10時までなのでこれからは気をつけてくださいと言われました。
事前に料金を支払ったことを伝えると謝罪されましたが、料金を支払ったことを知らず注意だけですむなら払わなくても良かったんですかと思い素直に申請したことがばからしくて悲しくなりました。

あとアメニティの歯ブラシが最初に渡されるセットの中に入っていなかったのでわざわざ受付までとりにいかなければならなくて面倒でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月31日 16:21:39

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在をご提供できなかったことに、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い引継ぎを強化して、改善に向けて取り組んでいく所存でございます。今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年08月22日 18:27:03

立地、シャワーヘッド、選べるシャンプーはとても良かったです。

腰痛持ちとしては、薄い布団と薄いまくらがキツかったです。
あと、朝はシャワーが混むので注意。遠征組でしょうか…若い方が大勢支度をされています。
エレベーターの不便さだけ改善されれば都内屈指のカプセルホテルだと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 14:26:52

レンブランドキャビン新宿新大久保をご予約下さいまして、ありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見で、店舗の至らない点を確認し精進して参りたい所存でございます。

布団の件に関しましては、布団をもう一枚お貸出しすることは可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

内田

投稿者さん 2022年06月13日 21:11:17

格安で利用でき、スタッフの方も親切だったのでサービス的には満足しています。
しかし以前の施設と変わった点として、寝るエリアに入るのに認証が必要になったため
ドアの開閉音がいちいちうるさく(以前は認証がなく自然に静かに閉まるようになっていた)
夜遅くまで眠れませんでした。
また、シャワー室で好みのシャンプーのブースに入ったのに、コンディショナーが空になっていて別のを使うことになりとても残念な思いをしました。
また利用したいので改善できる点はお願いしたいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年06月28日 03:12:40

この度はレンブランドキャビン新宿新大久保をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便・ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ドアの開閉につきましては、引き続き認証が必要ではございますが、認証する際の音を無音に設定いたしました。

またシャワーにつきましては、今後そのようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年05月16日 14:32:59

洗濯機がいつも使用されており、
使えなくてとても困ります。 台数を増やしてほしい。

投稿者さん 2022年05月04日 17:45:29

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
シャワーが浴びれて、寝れれば良いって人には丁度いいと思います。

全くホテル側に非はないけれど、他の利用者さんのカプセルルームでのマナーが悪くてあまり落ち着けませんでした。

【男性専用】2泊以上がお得な連泊プラン★コインランドリー導入で長期滞在も可能
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月16日 14:13:16

他のホテルと比べると、
とても対応がよく、とてもカプセルホテルだとは思えない程の対応をとってくださいます

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月20日 11:03:06

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、私共の接客にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるおもてなしを提供していけますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年04月12日 14:23:29

パジャマ、上下でついて、スリッパもあり、
とてもいい感じです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月12日 18:47:16

この度は、レンブラントキャビン新宿新新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂きましたお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

レンブラントキャビン新宿新新大久保
フロントスタッフ

投稿者さん 2021年08月27日 21:43:19

全体的に新しいけど管理が行き届いていないという印象でした。受付裏のラウンジのソファで男性数人が靴を脱いで横になっていたり、シャワーの当たるところが汚れてかびていたりして気になりました。とは言え安かったので値段相応と思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年08月31日 01:20:12

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を全スタッフと共有いたし、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

投稿者さん 2024年04月05日 11:42:03

初めてのカプセルホテルでした。
受付のスタッフの方が冷ややかな対応だったのを残念に思いました。
カプセル内では静かに過ごすよう書いてあるのですが、24時を過ぎても外人さん同士のヒソヒソ声や何かの袋を開けるようなパリパリ音で気になってほとんど眠れませんでした。
シャワー室は、窓がないことや利用客が多いから仕方ない点もあるかと思いますがカビや汚れが気になりました。
6000円ほどだったと思いますが、もう少し安いとありがたいなと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月05日 15:55:01