レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 19:15:18

3泊利用しました。カプセルも綺麗で共有スペースには無料ドリンクマシーンもあって景色も綺麗で満足です。シャワーのミラブルとリファを体験できるのも良かったです。ただ一つあるのなら、受付横に歯磨きセットはあるのですが洗面所で歯磨きコップが無い事に気づき、共有スペースの紙コップの事を思い出し、共有スペースの紙コップ取りに行きました。洗面所に常備してあれば楽だったなと感じました。それ以外はとっても良かったのでまたの機会があれば利用したいと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月29日 08:49:02

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様で幸いでございます。
今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2023年08月22日 21:56:09

ラウンジからの眺めが最高です。日帰り利用の場合ラウンジは有料ですが、宿泊者は無料で利用できます。基本的に自分は入浴は大浴場が好みなのでシャワーしかないのが残念なところ。それ以外はアメニティもフリードリンクも充実している上に駅からのアクセスも良好に加えて、女性専用エリアもあるから地方から東京へ遊びにくる方(特に新宿付近を拠点にするなら)にはお手頃かと。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年08月23日 08:11:38

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

サービスや立地面へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

コバshowさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

コバshowさん [40代/男性] 2023年07月17日 06:48:26

外国の方が所構わず電話しているので、うるさく感じることも多かった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年07月17日 07:50:15

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時のご案内、深夜帯の巡回を徹底し、お客様に規則を遵守してもらえるよう、努めてまいります。

今後もご利用いただける機会がございました際には、再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】ビューン読み放題スポット導入!スタイリッシュな空間★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月27日 11:31:29

頻繁に利用させてもらってます。
今回おトイレのゴミの回収が追いついていないというのを初めて感じました。
また、利用される方が騒がしくカプセル内も頻繁に騒音など確認して欲しいと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年06月27日 12:00:28

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

ご滞在中ご不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 17:21:08

2回目の宿泊でした。
新大久保駅から近く、人混みをかき分けて向かわなきゃ行けないのは大変だったけど
チェックイン後に荷物を預けて新大久保を堪能出来たのは良かったです♪
施設は男女で利用出来るのでフロント裏のカフェスペースには、男性や外国の方が多く最初は躊躇したけど
私が利用した時はマナーも良くトラブルも無かったので良かったです。
ドリンクが無料で頂けてカフェスペースも利用出来るのはとても気に入りました。
個人ロッカーもスペースが大きく、各階にトイレも3つ洗面台も3つあるのは利用しやすかったけど
利用者も多いし、清掃専門のスタッフさんがいる訳ではないので水周りがあまり綺麗ではなかったです。
シャワールームも沢山あったので混んでても並ぶ必要はなかったです。
朝は8時前後からシャワールームの洗面台がメイクをするのに混むので、早起きしてメイク開始した方が良いと思います(笑)
また、新宿などで用事がある際は利用したいと思います!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年03月09日 16:04:57

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

何より「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。お客様からいただいたご意見は参考にさせていただき、検討事項とさせていただきます。

ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【冬春旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2023年02月06日 20:11:42

新宿で泊まれそうなホテルがなく、クチコミの評判も良さそうだったのでこちらにお世話になりました。
韓国のシャンプー、コンディショナーを使うことができ、無料貸出のダイソンのドライヤーを使ったおかげでツヤツヤサラサラの髪に仕上がって嬉しかったです♪
宿泊者が無料で使えるカフェスペースもドリンクが充実していて良かったです。
韓国グルメをテイクアウトしてきて、そのスペースで堪能できました!
館内着も雨にアメニティも揃っており、カプセルホテルということを考えると大満足でした。

唯一、評価を下げたのが上のカプセルへ登り降りするのが大変だった事です。
手すりが上のカプセル横にはありますが、そこまでの長さしかなく(構造上しかたないですが)幅が広いのと、足場となる部分も小さめで登りにくかったので、一度、降りる際に手すりから手が離れて落ちそうになりました。
登り降りが心配な方、高所が苦手な方は初めから下のカプセルで予約のお願いをするのが良いと思いました。

天気の良い日だったので、夜景や朝の青空とビル群が綺麗で気持ちよく過ごせました。

また機会があればぜひ泊まりたいと思います!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年02月07日 06:54:38

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。何より「またぜひ泊まりたい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

カプセルの件に関しましては、予約時に備考欄にご記入いただいたり、チェックインの際に仰って頂けましたら、可能な限りご希望に添えるようにいたします。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3jfさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

3jfさん [50代/女性] 2022年11月12日 18:10:57

新大久保駅から近く、便利でした。フロントロビーからの眺めが良くて気持ち良かったです。カプセルとロッカーが別室なのが良かった。でも、カプセル内に荷物を持ち込む人がいて、夜遅くまでうるさかったので耳栓は必需品。シャワールーム内の壁が赤カビだらけでしたので、ゴム草履を持参すればよかった。清掃お願いします。好みのシャンプー類が使えたり、ダイソンのドライヤーが借りれたりして良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月13日 17:18:37

しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
また、そのような中に置きましても、サービス面に関してご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

Gukky_さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

Gukky_さん [20代/女性] 2022年10月24日 14:57:39

シャワールームの換気なくてちょっと残念です。
あと、備え付けのドライヤーよりフロントでダイソンのやつ借りるの強くおすすめしたいです。
乾きツルツルなので使えるの嬉しかったです。

朝アラーム鳴りっぱなしで止めない人がいて非常に不愉快でした。
音がでるアラーム禁止と渡された紙に書いてありましたが、
小さすぎて読まずに捨てる人多いかもしれないので
わかりやすい場所に張り紙あったほうがいいなと思いました。

ロッカーも大きく、金庫もあります。

新大久保駅から近いので、また用事があれば利用したいなと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月26日 15:16:40

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございました。再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆彡

投稿者さん 2022年09月26日 17:45:14

2度目の利用で2連泊しました。金額を考えれば立地や設備は大満足です。宿泊者が無料で使えるスペース、フリードリンクがあるのも有り難いです。

今回は連休で混んでいたためか、掃除の行き届かなさと客層のマナーの悪さが細々と気になってしまいました。
(シャワー室の赤カビ、溢れかえる使用済タオル入れ、フロントに返却するはずの袋がロッカーの棚に大量に置かれている、何度もスヌーズで鳴り響く早朝アラーム……)

とは言え、必要十分です。
新宿付近に用事がある際はまた利用します。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月26日 18:50:13

クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

館内設備へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月06日 21:23:51

4泊の長期滞在でした。受付スタッフはいつもとても感じ良く気持ちよかったです。フリースペースのフリードリンクも凝っていて嬉しかったです。キャビンはとても清潔で居心地がよかったです。シャワーと洗面台フロアはほかの泊まっている方のマナーが良ければ問題ないかとは思いますが、残念ながらマナーが悪くご時世的にも気分が悪かったです。あと、シャワールームのボディソープが泡が立たないタイプで使いづらかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月09日 17:49:37

クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉があればこそ、私たちは頑張っていられます。お客様のお言葉を胸に、今後も従業員一同精神誠意ご対応させて頂ければと思います。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

mskmr624さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

mskmr624さん [20代/女性] 2022年07月01日 00:43:42

翌日近隣で朝早くから仕事があったため利用しました。
個人的にはカフェラウンジが高評価のポイントでした。平日だったのもあると思いますが深夜まで作業をする人が多く、非常に集中できました。普通に食事したり会話したりしても問題ないです。
また仕事で朝早い時などに利用させていただきます!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月22日 22:25:53

またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。カフェラウンジのご利用につきましては、お客様がご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保

【女性専用】リブランド1周年記念☆大人気!スムマカロン付☆翌日12時までカフェ利用可能♪推し活に♪
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

里沙ぞなもしさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

里沙ぞなもしさん [40代/女性] 2022年06月06日 18:02:39

駅から近いことと、まわりに食事処がたくさんあって便利です。
宿泊者が利用できるカフェ(ラウンジ)に、デロンギのコーヒーサーバーがありました。宿泊者は無料!

ラウンジ男女共用・宿泊フロア違いという条件なら、新宿周辺のカプセルよりもコチラが良いです。
新宿は酔っ払いのオジサンがラウンジを占拠していて、女性客には使いにくいのです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年06月27日 18:15:10

この度はレンブランドキャビン新宿新大久保をご利用頂き誠にありがとうございます。
今年から設置いたしましたコーヒーサーバーをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今月末からアイスコーヒーもご用意しておりますので、もしまたご宿泊される機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

女性のお客様にもより快適にご利用頂けるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

レンブランドキャビン新宿新大久保 元井

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2022年05月12日 00:23:16

GW中でいつもより混んでいましたが静かでしたのでリラックスして過ごせました。

投稿者さん 2022年04月26日 18:47:45

ホテルや設備など全て素晴らしくて、何も不満は無いのですが唯一。

カプセル内でアラーム爆音で鳴らしてる人が多くて萎えます。
中にはアラームなりっぱなしのスマホを置き去りにどこかに行ってしまってる方も居たり、アラーム爆音で鳴り続けてるにも関わらず全く起きない人など、、、

チェックインの時に厳しくアラームのマナーについて説明したり、アラーム代わりになるようなシステムがあればいいなと思います

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月26日 21:19:46

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂いたのにも関わらず、快適な空間を提供できず大変申し訳ございません。

カプセル内ではアラームや音のなる行為は禁止しております。
チェックインの際にもお伝えはしておりますが、さらに強化して参りたい所存でございます。

また、万が一そういった場合は、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
出来る限り最大限対応させて頂きます。

また新大久保近郊をご利用の場合は、ぜひレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。

レンブラントキャビン新宿新大久保
フロントスタッフ

投稿者さん 2021年12月04日 15:51:31

館内着のサイズが選べたら良かった

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月14日 05:00:40

館内着に関しては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。現在、当館の館内着のサイズは2種類でございます。お客様のご希望に添えるかどうかはわかりませんが、もう1つのサイズをご用意することは可能でございます。
もしまたご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

わかめ9038さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

わかめ9038さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:40:57

駅近で中も綺麗で良かったです。
ただ、バス付きのシャワーブースが一度も使えなかったのが残念です。連泊してたので、一度くらいは使いたかったな。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月14日 04:52:12

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
バスタブに関しましては、残念ながら老朽化等により今後も開放する予定はございません。代わりになるかわかりませんが、12月10日からシャワーヘッドをより質の良いものに変更致しました。もしまたご利用いただける機会がございました際には、是非ともご利用くださいませ。
レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ぶっちょちゃん02さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ぶっちょちゃん02さん [50代/男性] 2024年05月19日 11:49:10

カプセルホテルでしたがとても綺麗で意外と広くて良かったです。
カプセルの中にTVが入ってるとなお良かったですが全体的には満足でした。
休憩スペースも明るく開放感があり
フリードリンクが最高です!

2024年05月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月20日 08:14:12

ご満足いただけたようで幸いでございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

ぶっちょちゃん02さん [50代/男性] 2024年05月14日 12:18:32

食事はついていませんが
フロントで購入できますし
ホテルを出ればコンビニも飲食店も
なんでもあり便利です。

2024年05月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月14日 13:55:44

投稿者さん 2024年04月22日 14:41:38

新大久保駅至近で交通の便よく、宿泊費高騰の昨今比較的安価である。安心お宿と異なりロッカーは大きく利用しやすい。入浴施設はシャワーのみ。飲食は8階フロント奥のスペースのみで可。手続きなど合理的で利用しやすいため外国人が多いのも首肯できる。連泊する場合は、スリッパとタオルは申告しないと新しいのが貰えないので注意。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月22日 16:55:54

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天月末セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月21日 09:56:50

初めてのカプセルホテルでした。
駅近で迷わず到着でき、金額も破格で泊まる事ができて概ね満足です!
私は6階に泊まったのですが、トイレが汚かった+臭いがきつかったのが残念でした。
あと、カプセルのスペースの空調が冷たく館内着では寒さを感じました。私が冷え性と言うこともあるのですが、スタッフの方に言えば毛布などレンタルできるのでしょうか?

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月21日 11:15:40

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。
毛布の貸し出しは数に限りはございますが、フロントにてお貸出しが可能でございます。
また、空調に関しましてもフロントで調整させていただきますので、ご相談くださいませ。

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。