相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月15日 19:15:35

相鉄フレッサインは何店舗か利用しています。どの店舗も新しい目できれいです。清潔感があって好きです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年01月17日 05:17:28

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、他エリアの相鉄フレッサインもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様に少しでも快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>

投稿者さん 2022年01月09日 15:09:40

綺麗で快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年01月09日 16:06:37

快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し何よりです。
今後も館内の清潔感を保てるよう精進して参りますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

投稿者さん 2021年12月23日 21:53:19

朝食が小さなナンバー弁当は驚いた!

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月24日 06:33:53

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルにつきまして、お褒めのご評価を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お食事に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。また、お客様方から頂戴したご意見をもとにご満足いただけるようなメニューを現在思案しております。改善までにはまだ少しお時間を頂戴いたしますが、どうかこれに懲りられることなく、次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!2021年10月新規開業◇ポイント10倍!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月09日 17:49:52

12月7日に2名で利用。
10月にオープンしたみたいで名駅からはちょっと遠いけど綺麗なのでOK。
向かう途中にコンビニもあるので便利。
ドライヤーも他のホテルとは違いパワーがあるので乾きやすかったです。
全てのお水が特別なものらしく、水道水より滑らかでした。

でも、冷蔵庫の電源を入れようと扉を開けたら、冷凍庫の氷が解けて水浸しでした。

泊まった部屋の真上の部屋の人が夜中の2時ごろまでドタンバタンと、とてもうるさかったのが残念です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月10日 03:52:49

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館のお水は「SOU美SUI」(そうびすい)と呼ばれるお水ですべて浄水を使用しておりまして、お客様方から数々のお褒めのお声を頂戴しております。
そして客室冷蔵庫に関してご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ごさいませんでした。
また、騒音の事でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後よりよいホテルを目指していく上で、大切な改善点として頂戴いたします。今回、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 伊藤

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年12月05日 17:21:31

あの朝食では朝食つきプランに入れないほうがいいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月06日 04:59:04

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月04日 18:06:11

普通の清掃ありのプランで、清掃してくださいのサインにしておいたのに2泊とも掃除して貰えませんでした。。。最悪。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 21:52:50

当ホテルでは、ドアにマグネットで貼るタイプの清掃の指示カードが3種類ございます。
通常清掃を行う青色のカード、タオル類をドア前にご用意するのみのオレンジ色のカード、一切の清掃・入室を行わない赤色のカードがございます。

一度貼られたカードを変更されましても、時間によっては指示通りに行われない場合がございます。

清掃に関するご案内と配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

心地よくお過ごしいただけるよう、今後の清掃案内の改善に努めてまいります。
貴重なお時間の中での口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口
弓削

投稿者さん 2021年11月16日 17:19:48

チェックイン時の端末の操作が煩雑。
チェックアウト時のカードキーの挿入口が分かりづらい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月16日 20:47:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
また、チェックアウト時のカードの挿入口も皆様に分かりやすくお使いいただけるように、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

投稿者さん 2021年11月11日 19:35:40

あくまで個人の感想です。企業側の意図は知りたいと思いますが。
・フロントがタッチパネル式だがその奥に人間がいるので話しかけてしうが「タッチパネルで」と言われる。そのタッチパネルは反応が悪い、タッチペンがない。下からキーカードが出てくるが見えづらい。
・エレベーター横の部屋だったためエレベーターの到着音が響く、近隣の部屋の物音が聞こえて寝れない。
・シャワーヘッドがゆるい、バスルームが部屋から一段下がる、上がるのは分かるが珍しいので感覚が狂う。水はけが悪く、足ふきマットがないので足元が濡れたままになる。
・部屋に合わせてかゴミ箱が細いので使いにくく、鏡の下にあり使いづらい。
・朝食がサンドウィッチだったが牛乳やスープはない

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 10:29:22

昨今の情勢を鑑みてチェックイン・アウトはセルフの機械でお願いしております。またタッチペンは全ての機械に未消毒・消毒済みと分けて数本ずつ備えておりますが、分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の場所に関しては基本ランダムにはなってしまいますが、リクエストにできる限りお応えすることも可能でございますので今後機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またバスルームにはバスマットをご用意しておりますが設計等に関しましては今後のご参考とさせていただきます。
朝食はご飯とパンで日替わり四種となっておりますのでそれぞれにあったドリンクなども今後検討してまいります。
お忙しい中様々なご意見をいただきありがとうございました。
またの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますのでご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月06日 17:42:29

ビジネス目的で利用しました。
オープンしてからまだ日も浅いこともあり、お部屋もとても綺麗でよかったです。また、立地も名古屋駅から近く便利でした。一方、インターネットは接続しても非常に遅い時間が多く、メールすら出来ない状況でした(深夜、早朝には改善されました)。ビジネス目的で宿泊さる方も多いでしょうから改善していただきたいポイントの一つです。また、各部屋大画面のTVが設置されていますが、みることができるのは地デジ、CS放送のみでした。今どきなのでせめてYouTubeやApple TV、インターネットへの接続もできるようにしていただけたらよかったのにと感じます。朝食については名古屋ということで期待をしておりましたが、内容に大変ショックを受けました。
オープンしたばかりで大変だと思いますが今後利用されるかのためにも改善して頂けたら幸いです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月07日 20:17:26

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましてネット環境や朝食内容、その他施設に関してのご意見を賜り心より感謝いたします。

お客様のご指摘された内容は今後のホテル運営に活かせるよう改善と見直しを行ってまいります。

また、お忙しいお時間をいただきご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2024年03月31日 00:49:26

名古屋駅から近く立地はいいのだが、とにかく場所がわかりにくい。有名ホテルよりも看板や表示が地味なのも見つけにくい理由だと思う。フロントの女性はとても丁寧な対応だったが、男性の方は荷物を預ける時無愛想だった。部屋は、窓側のベッド付近の地面の隅が埃だらけで萎えた。眠るときにダウンライトだけで眠りたかったが上のライトが消えず、アイマスクもないため眠りづらかった。色々書いたが、中学生の息子は気にならなかったようなので神経質じゃない人にはお手頃価格で良い宿かもです。食事するところも周りにたくさんありました。あと音はとても静かでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月02日 20:07:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、多岐にわたりましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は、社内全体で共有し、サービスの改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、その他何かお気付きの点がございました際には、何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

ようちゃん6346さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ようちゃん6346さん [50代/男性] 2024年03月04日 16:37:57

親子で宿泊しました。
思ったより部屋が狭くてベッドと椅子の間を通れないので不便でした。
コンセントの位置もベッドに一箇所で もう一箇所ほしかった。
一人での宿泊なら いいのではないかと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月06日 10:04:03

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿も有難うございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の議題とし改善を図ってまいります。
引き続きたくさんのお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。
今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をよろしくお願いいたします。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用ください。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

みゆたこりさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

みゆたこりさん [50代/男性] 2024年02月09日 11:47:34

朝食がポスター写真の品数とかなりかけ離れていました…
非常に残念な気持ちでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 19:07:15

朝食に関しましてご期待に応えられず、大変申し訳ございません。アンケートや口コミで頂いたご意見を参考にし、ご満足いただける朝食の提供を行えるよう模索しております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【楽天限定】【期間限定】なごやめしを食べてみよう!朝食無料プラン
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

まちゅん1919さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

まちゅん1919さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:17:38

太閤通口からはそれほど遠くなく、部屋もきれいです。部屋にはアメニティありませんが、1階に用意されたアメニティは豊富です。唯一の不満はコインランドリーを使う客層が多く3台あっても全然空きません、夜中の1時すぎまで待ちましたが出来ませんでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月19日 15:02:42

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子か伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿いただいた通り、お部屋には歯ブラシ等のアメニティを置いておらず、1階のアメニティコーナーよりお取りいただいております。
基本的なアメニティ以外にも入浴剤等やコーヒー等をご用意いたしており、ご利用いただく皆様にご好評いただいております。
コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用いただけるよう3台ご用意いたしておりますが、ご利用される方が多く、待ち時間が発生することもございます。
台数を増やすことは難しいですが、より多くの皆様にご利用いただけるよう今後の改善点として検討してまいります。

また名古屋にお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:片山

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:06

システマチックで良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月22日 06:53:23

ご利用に際してホテルのシステムの利便性にお褒めをいただきありがたく存じます。

また、新しいシステムの利便性に甘んずることなく、ソフト面でもご来館されるお客様には快適で安心、安全なサービスと空間をご提供出来るように努めて参ります。

お客様におきましては貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月21日 17:20:28

システマチックでよかった。

投稿者さん 2021年11月24日 10:38:24

太閤口から4分ということで近くはあるのですが、まっぷがよくわからず、ホテルに伝はして案内を乞うたが
よくわからずホテル到着に手間取った。飲料水のボトルが見当たらず、残念だった。髭剃り後のローションや整髪剤がなかったことも残念であった。
テレビやベッドは大きく十分安らげた。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月25日 06:43:51

お客様の仰る通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所にございますが、ご到着の際には案内がわかりづらくご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館浄水システムを設置しておりまして、全館の全てのお水とお湯がカラダにやさしいお水です。また、セルフアメニティコーナーには男性用のローションや整髪料も設置しております。本来であれば、私どもからご案内を差し上げなければならないところ、ご案内に配慮が至らず、ご不快の念並びにご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
しかしながら、テレビやベッドの大きさにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
どうかこれに懲りられることなく、次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

投稿者さん 2022年01月12日 22:52:52

トータルで全て良かったです!
ベッド下にキャリーが入らず、部屋が狭かったけど、寝やすいベッドでした!
フロントのアメニティが人気なのか、出してないのか、フェイスパックや入浴剤を全く見かけなかったのが残念。
その他のアメニティは充実してて助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年01月13日 05:07:47

アメニティに関しましては申し訳ございません。
点検と補充を徹底させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 野田