相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月13日 14:12:52

お部屋は大変きれいでした。宿泊翌日、名古屋小牧空港から早朝の便で出発のため、朝食なしで宿泊。そのため、食事の評価はできません。お勧めします。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月15日 05:26:42

当ホテルはオープンしてから早1年が過ぎましたが、いつまでも清潔なホテルに保てるよう、日々清掃スタッフとコミュニケーションを取りながら、連携体制をつくっております。
今後とも、快適で安全な空間をご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なお、お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ooぴょんooさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ooぴょんooさん [30代/女性] 2022年12月10日 10:28:58

駅から近く、外装内装もとても綺麗でした。枕元で電気を全て調整できコンセントもあるのでとても便利でした。
とても快適に過ごせたので今後名古屋に来る際は利用したいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月13日 15:21:25

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルは開業から1年弱が経過いたしました。
今後とも清潔感のあるホテルで在れるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

おかんち1252さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

おかんち1252さん [60代/女性] 2022年12月08日 13:06:32

ナビで到着しているのにわからなくてウロウロしているうちに余計わからなくなってしまい、電話で聞いたら最初に到着したところで横路に入ったところでした。
チェックイン・チェックアウトは自分でタッチパネルでするタイプでした。
いつもチェックインの時にあれこれ説明してもらうのに慣れていたので、エレベーターでキータッチを忘れて階ボタンを押してしまい、乗っていた外国人の方に「キータッチ!」と教えてもらい苦笑いでした。
また近いうちに泊まるので、今度は大丈夫かな。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月13日 15:18:53

立地に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ホームページ上の写真付き道案内やお電話でのスタッフの案内など更に分かりやすくお越しいただけるよう現在強化しております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月07日 09:13:38

駅近で新しいホテル。アメニティも入浴剤パックもあり感動。フェイスタオルは2枚欲しかった。朝食は普段からパン食なので問題なし。部屋への持ち込みができて良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月13日 15:28:48

フリーアメニティは急なご宿泊や年齢性別関係なく様々なお客様にご満足いただけるよう豊富に取り揃えております。

タオル類に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現状は追加をご希望のお客様へお渡しさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また今後ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月04日 22:27:15

土日の1泊で宿泊しました。
サービス面が素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で、トリプルで大人2人子ども2人快適に寝られました。アメニティはアイテム数が多く、各自必要なものを取るスタイルなので無駄がなくてとても良かったです。コンビニも近くにあります。

本当にありがとうございました。
また名古屋に泊まる際は宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月06日 06:34:01

ご滞在中、ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また宿泊したい」とのお言葉は私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<食事なし>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

nonotetsuさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

nonotetsuさん [40代/女性] 2022年11月29日 15:36:13

今まで泊まったホテルで足りないと思った部分が全部満たされたホテルで大変満足しました。
立地もルートを覚えれば名古屋駅までも地下を通りながら行けて大変良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月01日 07:09:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたご様子を伺えてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも皆様に愛され続けるホテルを目指して参ります。

名古屋にお越しの際は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年11月28日 16:17:04

新しいホテルで、綺麗でした。
居室とバスルームの段差とか、お風呂の高さが意外と大変だなぁと感じました(膝故障していたのもありますが)。
それ以外はコンパクトにまとめられたお部屋で気持ち良く使用できました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月01日 07:05:59

客室内の段差につきましてお客様にご不便な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け取り皆様に愛されるホテルに一歩でも近づけれるように精進してまいります。

お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

もりのくまきちさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

もりのくまきちさん [30代/女性] 2022年11月28日 16:09:41

朝食付きプランにしましたが、日替わりサンドウィッチが入ったボックスとレトルトのスープ、飲み物はおかわりできますが同価格帯のビジネスホテルと比べるともう少し内容にこだわるか、近くに飲食店も多いのでそちらで自由に使えるチケットでも良いと思います。アメニティや設備は必要十分なだけに食事内容が改善されればまた泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月01日 07:02:42

朝食につきましてはお客様のご希望に添えれず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を朝食スタッフと共有をして「またこのホテルに行きたい」と思っていただける様にしてまいります。

お忙しい中クチコミ等個を頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

マーク9516さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

マーク9516さん [50代/男性] 2022年11月28日 15:41:16

コネクトタイプだったので風呂トイレが2つあり便利だった。
部屋もとてもキレイで満足でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月29日 08:01:52

ご宿泊していただいたコネクトルームは、ご家族でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

★車でお越しのお客様大歓迎★徒歩1分パーキング24時間チケット付プラン<朝食付き>
【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2022年11月27日 15:56:17

駅からは比較的近く、宿泊利用しやすいと感じた。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月29日 07:50:46

名古屋駅から徒歩5分圏内の立地は当ホテルの強みであると考えております。
当ホテルの強みにお気づきいただきまして、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足とご安心をお約束いただけるような快適なホテルを目指して、精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

自我爺さんさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

自我爺さんさん [60代/男性] 2022年11月24日 21:24:45

名古屋駅から近く便利な立地でした。アメニティは一通り揃っており、ハンガーも多めにあって特に困ることもありませんでした。また来る機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月29日 07:47:30

当ホテルの立地や設備に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、当ホテルの従業員一同、大変嬉しく受け止めております。

今後とも慢心することなく、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるように日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月22日 07:56:01

細い道に面していて、場所が分かりずらかった。
他は問題の無い、いいホテルでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月29日 07:44:08

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大通りから一本入ったところにございますので、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お電話による道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもスタッフ一同、より良いホテル作りの為に努めて参りますので、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

エリカワンさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

エリカワンさん [60代/女性] 2022年11月19日 11:47:07

部屋は狭かったですが、ベッドはゆったりして寝心地が良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月22日 07:28:04

お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また、当館は全室に大きめのベッドを設置しておりますので、それによりお部屋が狭く感じられたかと存じます。ベッドの下はお荷物の収納スペースとしてもお使いいただけますが、お部屋自体の大きさは対応が難しく、非常に心苦しい限りでございます。

少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同で模索して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年11月19日 11:40:09

11月17日から1泊で初めて利用しました。全国旅行なんとかで、激安プライスの上にクーポン3,000円頂けたので、実質1,000円以下だったと思います。フレッサインさんは他の所で利用させて頂いたことが有ったので安心していました。名古屋駅から徒歩数分くらいで、コンビニも途中にありますし、飲食店はいくらでもあります。出張でしたがクーポンのおかげで贅沢な晩ごはんが頂けました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月22日 07:25:24

いつも相鉄フレッサインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、当ホテルスタッフ一同、恐縮でございます。

お仕事でのご利用とのことで、快適にご滞在頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

今後も出張で名古屋にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月16日 11:32:22

サータ製のベッドの弾力と低い方の羽毛枕の組み合わせが自分的には絶妙の寝心地でした。また空調はFCUではなく近年流行りの個別エアコンで騒音を懸念したのですが、とても静かで、安眠できました。普通旅先では眠りが浅いものですが、これほどよく眠れたのは本当に久しぶりでした。名鉄、近鉄からは遠いですが、新幹線口から近いのでJR利用の際は便利だと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月19日 08:00:23

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルこだわりの寝具に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変ありがたく光栄でございます。

頂戴いたしました評価に恥じぬよう、今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

これからも誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 23:24:57

ロビーも部屋も大変綺麗でした。
枕が2個あったのも非常によかったです!また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 06:33:35

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を心より嬉しく、拝読をさせていただきました。

当ホテルでは、全室サータ社製のベッドを設置しており、お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間を送っていただけるかと思います。また、数に限りはございますが、低反発のテンピュール枕の貸出もご用意しておりますので、ぜひお試しいただき、より良い時間をお過ごしくださいませ。

今後とも、更なるサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 17:19:54

お部屋はとても清潔感があり荷物を置くスペースもしっかり確保出来てたので良かったと思います。アメニティーも質が良かったです。ただフロントの方がざつでしたのが残念です

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 06:32:01

当ホテルの設備やアメニティに関しましてお褒めのをいただき、従業員一同恐縮しております。

アメニティに関しましては、当ホテルの特に力を入れている点となっております。季節に合わせてさまざまな種類をご用意しているため、お気に召していただけたようで大変光栄でございます。

またスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、心からのお詫び申し上げます。ご指摘をもとに、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように、スタッフ一同おもてなしの心を再認識し日々精進していく所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

takara1008さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年11月14日 11:27:07

変わらず快適に過ごせました。
また利用させていただきます、

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 05:57:23

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、当ホテルスタッフ一同、日々邁進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年11月13日 16:22:12

翌日早めに新幹線に乗りたくて泊まりました。
チェックイン前に届いたメールからアクセスしたページに、ホテルまでの詳細な案内が写真つきで書いてあり、迷わず行けて良かったです。
快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 05:54:05

また、当ホテルの強みである立地面についてお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東海地区最大のターミナル駅である名古屋駅から徒歩5分圏内の立地にありますので、ご移動の際にはいくらか便利にお過ごしいただけたかと思います。

当ホテルのご案内に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
お客様からお褒めの言葉をいただくことは、従業員への何よりも励みになります。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様からいただいた言葉に甘えることなく従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 12:42:49

とてもキレイで快適に過ごせました

フロントの男性はとても親切に対応してくださいました

フロントの横にあるアメニティを必要なだけ取るシステムでしたが、種類がとても豊富で入浴剤まであったのは感動でした
ただコーヒーはドリップタイプではなくインスタントの粉だったので、これはとても残念でした

場所は通り沿いから一本入ったところだったので少し迷いました

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 05:50:39

アメニティやスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、当ホテル従業員一同、大変嬉しく受けとめております。

アメニティは常設しております化粧水や乳液、洗顔フォーム、ヘアワックス等の他、紅茶や入浴剤等は季節に合わせてさまざまな種類をご用意しております。お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
コーヒーに関しましては、今後の検討課題として、社内で検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

また、立地に関しまして名古屋駅から徒歩5分圏内の立地ではありますが、大通りから一本入ったところにございますので、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。