相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 04:03:39

カウンターに自動チェックイン機が設置されているタイプのホテルには2度と泊まらないようにしています。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月22日 20:34:21

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご意見もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では自動チェックイン機にて皆様にお手続きをお願いしております。
操作方法などのご不明な点をすぐにお伺いできるようスタッフは常駐しておりますが、お客様にはチェックインの際にお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、今一度お客様へのご対応について見つめ直してまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【楽天スーパーSALE】8%OFFスタンダートプラン◇キャッシュレスチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2021年12月04日 18:06:11

普通の清掃ありのプランで、清掃してくださいのサインにしておいたのに2泊とも掃除して貰えませんでした。。。最悪。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 21:52:50

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ドアにマグネットで貼るタイプの清掃の指示カードが3種類ございます。
通常清掃を行う青色のカード、タオル類をドア前にご用意するのみのオレンジ色のカード、一切の清掃・入室を行わない赤色のカードがございます。

一度貼られたカードを変更されましても、時間によっては指示通りに行われない場合がございます。

清掃に関するご案内と配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

心地よくお過ごしいただけるよう、今後の清掃案内の改善に努めてまいります。
貴重なお時間の中での口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口
弓削

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2021年11月11日 19:35:40

あくまで個人の感想です。企業側の意図は知りたいと思いますが。
・フロントがタッチパネル式だがその奥に人間がいるので話しかけてしうが「タッチパネルで」と言われる。そのタッチパネルは反応が悪い、タッチペンがない。下からキーカードが出てくるが見えづらい。
・エレベーター横の部屋だったためエレベーターの到着音が響く、近隣の部屋の物音が聞こえて寝れない。
・シャワーヘッドがゆるい、バスルームが部屋から一段下がる、上がるのは分かるが珍しいので感覚が狂う。水はけが悪く、足ふきマットがないので足元が濡れたままになる。
・部屋に合わせてかゴミ箱が細いので使いにくく、鏡の下にあり使いづらい。
・朝食がサンドウィッチだったが牛乳やスープはない

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 10:29:22

昨今の情勢を鑑みてチェックイン・アウトはセルフの機械でお願いしております。またタッチペンは全ての機械に未消毒・消毒済みと分けて数本ずつ備えておりますが、分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の場所に関しては基本ランダムにはなってしまいますが、リクエストにできる限りお応えすることも可能でございますので今後機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またバスルームにはバスマットをご用意しておりますが設計等に関しましては今後のご参考とさせていただきます。
朝食はご飯とパンで日替わり四種となっておりますのでそれぞれにあったドリンクなども今後検討してまいります。
お忙しい中様々なご意見をいただきありがとうございました。
またの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますのでご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】