相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

とし57さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

とし57さん [60代/男性] 2024年04月18日 16:30:14

外国人の旅行の立ち寄りで手配しました。少し部屋が狭かったと言うことです。3人一部屋の利用です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月20日 10:48:20

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全室に広めのベッドを設置している関係でスペースがあまりなく、狭く感じられたかと思います。直ぐに改善が難しいところではございますが、お客様のご意見を元にこれからも、より素敵なホテルを目指していきたいと思っております。
お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 00:49:26

名古屋駅から近く立地はいいのだが、とにかく場所がわかりにくい。有名ホテルよりも看板や表示が地味なのも見つけにくい理由だと思う。フロントの女性はとても丁寧な対応だったが、男性の方は荷物を預ける時無愛想だった。部屋は、窓側のベッド付近の地面の隅が埃だらけで萎えた。眠るときにダウンライトだけで眠りたかったが上のライトが消えず、アイマスクもないため眠りづらかった。色々書いたが、中学生の息子は気にならなかったようなので神経質じゃない人にはお手頃価格で良い宿かもです。食事するところも周りにたくさんありました。あと音はとても静かでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月02日 20:07:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、多岐にわたりましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は、社内全体で共有し、サービスの改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、その他何かお気付きの点がございました際には、何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

ようちゃん6346さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ようちゃん6346さん [50代/男性] 2024年03月04日 16:37:57

親子で宿泊しました。
思ったより部屋が狭くてベッドと椅子の間を通れないので不便でした。
コンセントの位置もベッドに一箇所で もう一箇所ほしかった。
一人での宿泊なら いいのではないかと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月06日 10:04:03

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中お時間をお使い頂き口コミへの投稿も有難うございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の議題とし改善を図ってまいります。
引き続きたくさんのお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。
今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をよろしくお願いいたします。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用ください。

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

みゆたこりさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

みゆたこりさん [50代/男性] 2024年02月09日 11:47:34

朝食がポスター写真の品数とかなりかけ離れていました…
非常に残念な気持ちでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 19:07:15

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご期待に応えられず、大変申し訳ございません。アンケートや口コミで頂いたご意見を参考にし、ご満足いただける朝食の提供を行えるよう模索しております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【楽天限定】【期間限定】なごやめしを食べてみよう!朝食無料プラン

投稿者さん 2023年07月05日 20:17:03

アメニティの充実さは素晴らしいと思う。ブランドがもっと良ければ大変満足できたと思う。
立地は新幹線口と言いつつもすぐ傍にあるわけではなく、少々歩くことになる。
それ以外は普通。
郵送用のダンボールが一個260円もするのはどうですかね。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年08月02日 15:37:40

フリーアメニティは急なご宿泊など身軽でもお過ごし頂けるようにさまざまな種類をご用意しているため、お客様からご好評をいただいております。また種類・ブランド等定期的に変動がございます。

当社はヤマト運送様と契約を結んでおります。
郵送ダンボールはヤマト運輸様公式の価格となっておりますのでご容赦頂ければ幸いです。

至らぬ点もございましたがまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ユズモモ3030さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2023年04月02日 17:04:37

朝食はセットされたパンのみで物足らない

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年04月04日 06:11:33

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましてお客様にご期待に添えられず申し訳ありません。今後の運営の課題としてお客様のご意見を大切に預からせていただきます。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント
別役

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

賢さん710さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

賢さん710さん [70代/男性] 2023年03月09日 18:00:43

新しい施設は気持ちいいですね。玄関の位置が暗いかなと感じたが、部屋の中は清掃も行き届いていました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年03月11日 05:43:25

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
玄関の照明照度について大切なお客様のお声としてお預かりさせていただきます。

また清掃についてお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。末永くご利用いただけるようにスタッフ一同日々努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 橋本

投稿者さん 2023年02月13日 15:20:47

大通りから1本入ったところにあるので、比較的静かで部屋もきれいです。

全国旅行支援のおかげでチェックイン開始直後は人がフロント前に溢れています。時間に余裕がある人は時間をずらすと良いです。スタッフによる整列もなければ、ロープなどもないのでタイミングによっては平気で順番を抜かす人がいます。

また、地域クーポンはフロント端の窓口で別途受け取る必要があり、その窓口に「クーポン受け取り口」と書かれていますが、窓口のスタッフの方に開口一番に「何ですか」とぶっきらぼうに尋ねられました。
効率良く対応するには、「クーポンの受け取りでしょうか」と「はい/いいえ」で答えられるようにしてはいかがでしょうか。常に人が多い状態なので、お疲れなのかもしれませんが、もう少しだけ丁寧&スムーズに応対できるようにした方が良いのではと思いました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年02月15日 05:41:32

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂きありがとうございました。

お部屋の清掃を褒めていただき、誠に光栄でございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。

地域クーポンのお渡しの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。対応につきましては、スタッフ一同接客方法の見直しを行い、笑顔で
お迎えできるように努めて参ります。

また、クーポンのお渡しにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。地域クーポンをスムーズにお渡しできるように改善していきます。

お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 別役

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

まーさんdegさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

まーさんdegさん [60代/男性] 2023年01月14日 11:33:48

ダブルの部屋にしたので部屋は充分に広く、浴室も綺麗でした。エレベーターが3台あって待ち時間が短がったのは良かった。フロントの対応が少しぶっきらぼうなのが残念。朝食はサンドイッチの一択で、温めはレンチンだったので、パンがふにゃっとしてしまい、サクッとしないのも残念。サラダや果物があるといいかな。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年01月27日 04:57:04

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントの対応や朝食の内容に関してはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見をもとに、社内で共有し今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足とご安心をお約束いただけるような快適なホテルを目指して、精進して参ります。お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【WEB予約価格】スタンダートプラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年12月14日 01:17:33

夜中1時前でしたが、寝る間際に寒かったので毛布をお願いしました。ところがフロントまで取りに来てくださいとの案内。もう寝ますって時に着替えて降りるのは無理だなと思い、持ってきてもらえますか?と尋ねると「じゃあ持って行きます」と仕方ない感じの返答。全て良かったものがこの一言で興醒めしてしまいました。大抵どこのホテルに泊まってもお願いすると持ってきていただけていたので当たり前にお願いしてしまいましたが…夜中にすみませんでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月15日 05:33:55

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、心からのお詫び申し上げます。ご指摘をもとに、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように、スタッフ一同おもてなしの心を再認識し日々精進していく所存でございます。

お越しくださる皆さまにご満足いただけるようなホテル作りに、力を合わせて取り組んでまいります。お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【3泊以上でお得♪】連泊割プラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

おかんち1252さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

おかんち1252さん [60代/女性] 2022年12月08日 13:06:32

ナビで到着しているのにわからなくてウロウロしているうちに余計わからなくなってしまい、電話で聞いたら最初に到着したところで横路に入ったところでした。
チェックイン・チェックアウトは自分でタッチパネルでするタイプでした。
いつもチェックインの時にあれこれ説明してもらうのに慣れていたので、エレベーターでキータッチを忘れて階ボタンを押してしまい、乗っていた外国人の方に「キータッチ!」と教えてもらい苦笑いでした。
また近いうちに泊まるので、今度は大丈夫かな。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月13日 15:18:53

立地に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ホームページ上の写真付き道案内やお電話でのスタッフの案内など更に分かりやすくお越しいただけるよう現在強化しております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

もりのくまきちさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

もりのくまきちさん [30代/女性] 2022年11月28日 16:09:41

朝食付きプランにしましたが、日替わりサンドウィッチが入ったボックスとレトルトのスープ、飲み物はおかわりできますが同価格帯のビジネスホテルと比べるともう少し内容にこだわるか、近くに飲食店も多いのでそちらで自由に使えるチケットでも良いと思います。アメニティや設備は必要十分なだけに食事内容が改善されればまた泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月01日 07:02:42

朝食につきましてはお客様のご希望に添えれず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を朝食スタッフと共有をして「またこのホテルに行きたい」と思っていただける様にしてまいります。

お忙しい中クチコミ等個を頂きましてありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月11日 11:17:06

禁煙ルームを利用しましたが、少し不快な匂いを感じました。タバコの匂いかは不明です。
在室中は空気清浄機をずっと使用しました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 02:48:32

数あるホテルの中より折角当ホテルをお選びいただけましたにもかかわらず、客室内の異臭の件ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃状況の見直し、徹底を行い、早急に改善に努める所存でございます。
お客様皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同、精進を重ねて参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 19:45:38

駅近ではあるのだろうが
初めての所なので、もう少しサインに工夫ほしいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月20日 21:43:30

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは大通りか1本路地に入っておりご来館される際にご不便をおかけして申し訳ありません。

今後の分かりやすいご案内が出来るよう精進して参ります。
お忙し中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【夏秋旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

髪は大事!さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

髪は大事!さん [60代/女性] 2022年10月10日 17:21:26

家族4人一部屋で予約したのですが、隣同士の2部屋でした。
しかし2部屋を仕切る壁のドアが開いていて、自由に行き来できた上にトイレもバスも2つあるので、効率的でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月11日 06:49:14

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のコネクティングルームはとても人気のお部屋になっております。

次回名古屋での宿泊をご検討される際には相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口も検討くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2022年09月26日 23:19:29

安定の相鉄フレッサインクオリティできれいに掃除されており、ベッドも広くて良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年09月26日 23:31:39

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も「安定の相鉄フレッサインクオリティ」のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また名古屋にお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:片山

【秋冬旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<食事なし>

投稿者さん 2022年08月29日 11:43:15

駅から少し遠くて迷いました。
ホテルはきれいでとても良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年08月29日 14:05:43

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅から当ホテルまで、徒歩での所要時間は徒歩4分とご案内させていただいておりますが、初めてご来館の方には少々わかりづらい点がございましたこと、お詫び申し上げます。

『ホテルはきれいでとても良かったです。』と
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は、2021年10月ににオープンいたしました新しいホテルでございます。

これからも宿泊のお客様には、チェックインからチェックアウトまで、より快適にホテルライフをお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 森下

【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2022年06月05日 10:33:37

イベントで利用しました。チェックアウトが11時、口コミが良かったので利用しましたが最後に荷物を預けるときのフロントの方の対応が悪くてビックリしました。初めてなのでわからない上に複雑な最新型なのか、わからずにいたら他のスタッフの方がたまたま来て声をかけてくれました。部屋はベッドが広いため他はとても狭く今風なのかな。チェックイン、アウトともフロント前の画面を使うならなんだかあまり意味がないような…
色んな所に泊まりましたが、他のホテルと比べるとちょっと使い勝手が悪く感じました。
そこはいいにしても最後の対応が残念な気持ちになりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月05日 15:06:29

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来館頂いた時からご出発の時まで、お客様に快適にお過ごし頂くことが、私どもの責務だと考えております。

また、設備等に関しましては今後の課題として真摯に受け止めまして改善に努めてまいります。

今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、精進いたす所存でございます。お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

投稿者さん 2022年05月25日 01:15:22

ここ2回はお部屋が低層階のせいか夜中 車の音がうるさくて目が覚めたり エアコンが余りきかなくて寝付けなかった
設備立地はよいし 綺麗なホテルだし フロントの方も親切なので何度かリピートしています

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月25日 03:17:57

しかしながら、ご滞在中の外部騒音並びに空調の効き具合に関しまして、ご不便をお掛けする結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

私どもは常日頃より24時間体制で安全で快適な空間をご提供できるように努めております。

次にご利用の機会がございました際には、いつでも結構ですので、ご連絡頂ければご対応をさせていただきますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

お客様におきましては貴重なお時間をいただきご意見を賜りましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月13日 20:32:03

フロントの対応よく満足

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月14日 07:47:46

フロントスタッフの対応についてお褒めをいただきとても嬉しく存じます。
今後もご来館されるお客様には快適で安心、安全なサービスと空間をご提供出来るように努めて参ります。
お客様におきましては貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武