相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 18:00:50

乾燥する季節だったのでアメニティの中の化粧水を多用させて頂きました。
給湯ポットも良いポットで沢山使いました。
しいていえばチェックイン時に端末の操作が分かりにくく案内役が欲しかった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 19:55:22

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
アメニティやお部屋の備品が、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながらチェックイン時に際して、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を受け、今後はお客様によりスムーズにお使いいただけるように、案内を常時行ってまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2021年11月16日 17:19:48

チェックイン時の端末の操作が煩雑。
チェックアウト時のカードキーの挿入口が分かりづらい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月16日 20:47:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
また、チェックアウト時のカードの挿入口も皆様に分かりやすくお使いいただけるように、改善に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>

投稿者さん 2021年11月12日 16:26:04

新しい、禁煙、朝食ありを希望条件に安い順に検索し、こちらにしました。
部屋は広め、収納しやすく、掃除も丁寧にされていると感じました。
朝食はお弁当かサンドイッチを選べるのかと思っていたら時間によるのかサンドイッチ一択、にんにくが香る朝食ではない方が良いのでは、と感じました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 11:10:48

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で問題なくご宿泊いただけようで私どもも安心いたしました。
朝食に関しては、ご飯とパン2種類ずつ計4種類を日替わりでご用意させていただいております。
選択式やメニュー内容など今後のご参考とさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

AITAKEさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

AITAKEさん [50代/女性] 2021年11月04日 06:46:02

新しい施設でチェックインも非接触でとても安心でした。
ベットも大きくコンセントも沢山あり快適でした。
レイトチェックアウトの特典がついておりそちらもとても助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月06日 06:31:20

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお声からは、快適に過ごされた様子が伝わり心より安堵しております。

今後も皆様に親しまれるサービスを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様におきましては貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

takemm1981さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takemm1981さん [60代/男性] 2023年11月22日 06:36:43

ランドリーバッグ部屋になく、フロントで受け取る形の説明なし。場所も分かりづらい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年11月29日 12:01:13

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後の課題として真摯に受け止めまして改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年08月29日 09:56:18

ホテル入口が裏道のような所にあります。路地へ入るのに女性一人では不安にも思えますが、すぐ横の道へ出てしまえばどの時間でもある程度人通りはあるので安心です。
アメニティは豊富でスタッフの方もお優しく、清潔感のある良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年09月22日 14:13:42

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂いた言葉に甘んずることなく、今後も快適な環境造りに励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント

投稿者さん 2023年07月05日 20:17:03

アメニティの充実さは素晴らしいと思う。ブランドがもっと良ければ大変満足できたと思う。
立地は新幹線口と言いつつもすぐ傍にあるわけではなく、少々歩くことになる。
それ以外は普通。
郵送用のダンボールが一個260円もするのはどうですかね。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年08月02日 15:37:40

フリーアメニティは急なご宿泊など身軽でもお過ごし頂けるようにさまざまな種類をご用意しているため、お客様からご好評をいただいております。また種類・ブランド等定期的に変動がございます。

当社はヤマト運送様と契約を結んでおります。
郵送ダンボールはヤマト運輸様公式の価格となっておりますのでご容赦頂ければ幸いです。

至らぬ点もございましたがまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

いそぶーさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

いそぶーさん [50代/男性] 2023年04月11日 15:48:00

駅から少し距離があります
このホテルのアメニティは素晴らしいです

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年04月13日 07:29:54

当ホテルは名古屋駅から徒歩4分の場所にございますが、大通りから少し離れているため分かりにくくなっております。
皆様にスムーズにご来館していただけるようご案内して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年10月19日 19:45:38

駅近ではあるのだろうが
初めての所なので、もう少しサインに工夫ほしいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月20日 21:43:30

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは大通りか1本路地に入っておりご来館される際にご不便をおかけして申し訳ありません。

今後の分かりやすいご案内が出来るよう精進して参ります。
お忙し中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【夏秋旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

くら4852さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

くら4852さん [60代/女性] 2022年07月25日 09:00:57

新しくて全体に清潔で綺麗。お風呂は広く、入浴剤の準備があるなど工夫している点が感じられた。
チェックイン・アウトの仕組みは今どきの時勢を反映しているが逆に面倒に感じる。結局不慣れな人のサポートで手間がかかるのではないかと考える。フロントの方は親切に対応してくださった。
入り口は裏通りのビルとビルの間でわかりにくく、女性には腰がひけそう。駅の反対側の繁華街まで距離があり、呑みに出たい人には不便。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月26日 08:08:04

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーに関してお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。フレッサインではご来館されるお客様がより一層快適にお過ごしいただけるようにアメニティーの種類を豊富に取り揃えております。

また、当ホテルは昨年の10月に開業しており、施設面では新しいという事もございますが、今後もご来館いただくお客様には安全で快適にお過ごしいただけるように設備の維持管理に努めて参ります。

尚、自動精算機やホテルの立地、近隣の飲食店についての感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

自動精算機の接遇方法やホテルへのご来館のご案内、ホテル近隣の飲食店のリサーチを行う等してお客様のニーズに応えられるように精進して参る所存でございます。

お客様におきましては貴重なお時間の中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ユニバーサルツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2022年07月05日 11:42:33

立地以外のすべての点について大満足のホテルでした。
セキュリティーも感染対策も万全でしたし、チェックイン・チェックアウトも効率的なシステムが採用されていました。
特に感動したのが朝食サービスでした。
日替わりのサンドイッチとスープが絶品でコーヒーも香りただく部屋にも持ち帰れるようになっていました。
フロントのスタッフの皆さんもとてもフレンドリーでした。
名古屋に行く機会がありましたら是非又宿泊させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月06日 02:43:13

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。これからも慢心することなく、日々成長していきたいと思いますので、今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 満仲

投稿者さん 2021年11月11日 19:35:40

あくまで個人の感想です。企業側の意図は知りたいと思いますが。
・フロントがタッチパネル式だがその奥に人間がいるので話しかけてしうが「タッチパネルで」と言われる。そのタッチパネルは反応が悪い、タッチペンがない。下からキーカードが出てくるが見えづらい。
・エレベーター横の部屋だったためエレベーターの到着音が響く、近隣の部屋の物音が聞こえて寝れない。
・シャワーヘッドがゆるい、バスルームが部屋から一段下がる、上がるのは分かるが珍しいので感覚が狂う。水はけが悪く、足ふきマットがないので足元が濡れたままになる。
・部屋に合わせてかゴミ箱が細いので使いにくく、鏡の下にあり使いづらい。
・朝食がサンドウィッチだったが牛乳やスープはない

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 10:29:22

昨今の情勢を鑑みてチェックイン・アウトはセルフの機械でお願いしております。またタッチペンは全ての機械に未消毒・消毒済みと分けて数本ずつ備えておりますが、分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の場所に関しては基本ランダムにはなってしまいますが、リクエストにできる限りお応えすることも可能でございますので今後機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またバスルームにはバスマットをご用意しておりますが設計等に関しましては今後のご参考とさせていただきます。
朝食はご飯とパンで日替わり四種となっておりますのでそれぞれにあったドリンクなども今後検討してまいります。
お忙しい中様々なご意見をいただきありがとうございました。
またの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますのでご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月29日 11:43:15

駅から少し遠くて迷いました。
ホテルはきれいでとても良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年08月29日 14:05:43

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅から当ホテルまで、徒歩での所要時間は徒歩4分とご案内させていただいておりますが、初めてご来館の方には少々わかりづらい点がございましたこと、お詫び申し上げます。

『ホテルはきれいでとても良かったです。』と
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は、2021年10月ににオープンいたしました新しいホテルでございます。

これからも宿泊のお客様には、チェックインからチェックアウトまで、より快適にホテルライフをお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 森下

【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】