相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

TOM AOKIさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

TOM AOKIさん [40代/男性] 2022年08月18日 07:10:38

良かったです

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年08月19日 01:05:57

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 22:14:35

また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月26日 07:21:49

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

引き続きご利用いただけるとのお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

★車でお越しのお客様大歓迎★徒歩1分パーキング24時間チケット付プラン<朝食付き>

takara1008さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年07月11日 20:28:26

QRでの自動精算はいいんですが、目の前にスタッフの方がいるのはなんだかかななります。
チェックアウトの時もフォローをされるならなぁと…。
ホテルは新しく広さもありお値段も手頃でありがたいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月13日 19:59:58

また、その際のご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、当館の館内や料金体系につきまして、ご納得いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、お手続きの際にはお客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
自動チェックイン機でのお手続きを皆様にスムーズにおこなっていただけるよう、フロントにはスタッフが常駐しております。
一人ひとりに寄り添ったご案内、ご対応が出来るよう、スタッフ一同より一層精進いたします。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【名新限定_夏セール】夏の名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年07月05日 11:42:33

立地以外のすべての点について大満足のホテルでした。
セキュリティーも感染対策も万全でしたし、チェックイン・チェックアウトも効率的なシステムが採用されていました。
特に感動したのが朝食サービスでした。
日替わりのサンドイッチとスープが絶品でコーヒーも香りただく部屋にも持ち帰れるようになっていました。
フロントのスタッフの皆さんもとてもフレンドリーでした。
名古屋に行く機会がありましたら是非又宿泊させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月06日 02:43:13

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。これからも慢心することなく、日々成長していきたいと思いますので、今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 満仲

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

ひろむか1474さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ひろむか1474さん [50代/男性] 2022年07月03日 07:48:43

満足しました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月03日 14:30:01

お客様からご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。
是非また名古屋にご滞在の際は、当館をご検討くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

natsukinunさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

natsukinunさん [30代/男性] 2022年06月27日 22:46:03

部屋が綺麗で安心して宿泊できました。
他のフレッサインの店舗もよく泊まるのですが、値段的にも、アメニティ的にも、とても気に入ってます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月28日 01:07:45

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また今回頂戴いたしましたような、とても嬉しいお褒めの言葉までいただきまして、当ホテル従業員一同、恐縮でございます。
当ホテルは2021年10月に開業してから、いつまでも清潔なホテルに保てるよう、日々清掃スタッフとコミュニケーションを取りながら、連携体制を作っております。

今後とも慢心することなく日々精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

近隣コンビニで使える!500円クーポン付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月27日 17:39:55

6月25日に家族でコネクトルームに宿泊しました。新しいので部屋やお風呂も清潔感があり名駅に近く便利でした。駐車場は提携がない代わりに目の前に大きな駐車場があり24時間打ち切りで2400円は安い方だと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月28日 07:50:58

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご意見もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同精進して参ります。

また、今回は駐車場のご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。館内には駐車場はございませんが、提携先の駐車場をご用意しております。オオタケパーキングとエスカ駐車場が提携駐車場でございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

改めましてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 満仲

【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

ゆーぶんさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ゆーぶんさん [30代/男性] 2022年06月23日 17:52:20

まだ新しく比較的綺麗です。
フロントの方も丁寧な対応をしてくださります。
名古屋駅西口のうまいもの通り終点を使用すると、雨の日でも比較的濡れずに移動できます。
朝ご飯はパンのboxなので、物足りない方は物足りないかも知れません。しかし、対応してくださる方も親切丁寧ですし、持ち帰りもでき、食べ過ぎずに済むのでありだと思ってます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月25日 03:21:11

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご滞在頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって、何よりの励みでございます。

当館は2021年10月に開業いたしましたまだまだ駆け出しのホテルではございますが、これからも、ご満足のいただける滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 19:44:06

ホテルが無人チェックインできて、eマネーの手続きもスムーズでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月22日 20:25:20

国や自治体などのキャンペーンご利用のお客様には、チェックイン手続きの際にお時間を頂戴いたします。
その中でもスムーズな手続きだったとのお声をいただき、スタッフ一同安堵いたしました。
今後も皆様から同じご意見を頂戴出来ますよう、スタッフの対応について再度確認して参ります。

少しでも長くご旅行のお時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
また名古屋にご滞在の際は、是非当館をご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【楽天スーパーSALE】8%OFFスタンダートプラン◇キャッシュレスチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年06月14日 21:19:24

名古屋駅から近く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月15日 18:45:32

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン系列は立地を重視しております。駅から近くアクセスの良い店舗がございますので、ビジネス・観光共に便利だと多くのお客様から好評頂いております。
今後も慢心することなくお客様により良いサービスをご提供出来ますよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

投稿者さん 2022年06月13日 18:24:59

部屋がキレイでした。アメニティも色々あり(入浴剤やドトールコーヒー、パック等)良かったです。
子供連れでコネクトルームを予約しましが、人の気配も少なく気を使わなくて良かったです。

朝食のサブウェイのサンドイッチみたいで普通に美味しかったです。
スープとドリンク飲みバイキング方式ですがコーンスープのツブツブが多く、美味しかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月14日 05:41:56

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋、アメニティそして朝食の内容と多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 山内

【楽天スーパーSALE】8%OFFスタンダートプラン◇キャッシュレスチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2022年06月13日 15:38:42

快適に過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月13日 19:10:49

お客様の快適なご滞在のサポートができましたこと、大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただける際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ミッチーマウスファザーさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [60代/男性] 2022年06月07日 17:29:43

名古屋駅から近く、ホテルも新しく気持ちよく過ごせました。朝食のサンドイッチも満足しました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月07日 19:32:21

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしして頂けたようで安心いたしました。当ホテルは名古屋駅から徒歩4分の場所に位置し、周辺には多くの飲食店やコンビニがございます。また、大通りから一本離れた場所に位置しているため、比較的静かな空間でおすごししていただけたかと思われます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月05日 18:06:02

ホテルが新しいこともあり清潔で快適だった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月06日 06:58:50

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同、喜んでおります。

今後もご来館されるお客様には安全、安心で快適な空間をご提供出来るように努めてまいります。

尚、お客様におきましては貴重なお時間をいただきご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 17:53:43

アメニティの品揃えが素晴らしかった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月05日 07:49:58

アメニティーに関してのお褒めをいただきましてありがとうございます。

お客様の快適なご滞在をお手伝いできるように今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 16:56:36

新しいホテルなのでとても綺麗でしたし、設備も良かったです。
事前にメールでお問い合わせをしましたが迅速に対応してくださり、当日もフロントの方にチェックイン時に気になった事を聞くとすぐ調べてくださり大変助かりました。

セルフクロークのやり方が少し分かりにくく手間取ってしまいましたが、帰る際にフロントに寄らず自分で荷物を取れるのも便利でした。

また名古屋に泊まる際には利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月31日 04:05:37

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2022年05月28日 16:12:04

最終チェックインが29:30なので、東京から夜行バスで名古屋に帰ってから朝5:30にチェックイン。シャワー浴びて一休みできました。
それでもチェックアウトが11時までなので、チェックイン、アウト、遅めプランがあるととても良いと思いました。延長できるけど1時間1000円と言われ諦めました。
アメニティはパックや日焼け止めまであって、本当に良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月30日 05:59:59

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルには、朝5時からチェックイン可能な、朝からデイユースプランがございます。13時まで、最大8時間滞在いただけます。夜行バスの時間調整にもご利用いただけますので、是非ご検討くださいませ。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。さまざまな種類のアメニティを用意しているため、ご好評をいただいております。シーズン毎にアメニティのラインナップも変わってまいりますので、また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:08

また利用したい

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月24日 18:02:21

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様からまた利用したいとのご意見を賜り、大変嬉しく存じます。お客さまにお喜びいただけることこそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。これらも多くのお客様に高評価していただけるよう、施設メンテナンスと、お部屋やロビー等の清掃に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【春夏旅セール】スタンダートプラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年05月21日 16:20:47

コンセントがかなり充実していて、滞在中プラグの入れ替えなどせず、夫婦のスマホ、タブレット等全て充電できて、有難いです!
Wi-Fiの接続も途切れず、かなりいい感じ。

フリークロークもあり、チェクアウトした日でも夕方に荷物を取りに行けばいいだけなので楽ちんです。
駅近ですが、このホテルの近くは騒がしくないので,いい立地です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月24日 17:48:57

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やクローク施設につきまして多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に満足していただけるよう、施設メンテナンスと清掃の徹底に努めて参ります。

立地に関しまして当ホテルは大通りから一本外れた場所に位置しているため、比較的騒音のなく静かな空間でお過ごししていただけます。また、名古屋駅から徒歩4分というアクセス面でも非常に利便性の優れた立地となっておりますので、ビジネスや旅の拠点にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

yamagoo036さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yamagoo036さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:06:05

名古屋駅近くの宿泊時いつも利用しています。立地、部屋共に最高です。部屋も綺麗で快適です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月22日 14:12:20

日頃より、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客さまにお喜びいただけることこそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。これらも多くのお客様に高評価していただけるよう、施設メンテナンスと、お部屋やロビー等の清掃に努めて参ります。