相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

yamagoo036さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yamagoo036さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:06:05

名古屋駅近くの宿泊時いつも利用しています。立地、部屋共に最高です。部屋も綺麗で快適です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月22日 14:12:20

日頃より、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客さまにお喜びいただけることこそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。これらも多くのお客様に高評価していただけるよう、施設メンテナンスと、お部屋やロビー等の清掃に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 20:04:01

雨の日に多少濡れて到着したら、
エントランスにタオルがあったのはとても嬉しい心遣いでした。
ただ、場所は分かりづらいです。
無駄に数分歩き回りました。

フロントの方は無機質な感じですが、
チェックインも含め非接触を売りにしていて
必要以上に声をかけられない方がうれしいです。

アメニティは入浴剤や化粧水まで
充実していてとてもよかったです。

朝食は、正直、この価格で注文するかと言えば
周辺のお店に食べに出た方がいいような
とてもシンプルな内容ですが、
すたっふのかたが丁寧な対応でよかったです。

エレベーターも3基あって、待つことも少なく
部屋もきれいでよかったです。
ただし、眺望は期待しない方がよいです。

コスパよいプランでお得に滞在できました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月22日 13:44:54

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

はじめにフロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、スタッフの対応につきまして、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。
また、アメニティや、朝食スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。アメニティにつきましては、フェイスパックや、入浴剤など、季節に合わせた様々なアメニティを取り扱っておりますので、是非アメニティ面でもお楽しみいただけたら幸いでございます。

眺望につきましては、ご予約の際にリクエストしていただければ可能な限りご準備いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋タイプやお日にちによってはリクエスト内容を確約いたしかねますので、ご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。 お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

手がSHROUDさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

手がSHROUDさん [30代/男性] 2022年05月06日 14:14:48

連休に合わせて連泊させて頂きました。

今回の気づきとしましては、システム上受付が混まないので
スムーズにチェックイン・アウトが行えてとても気持ちが良いです。

声かけも積極的に行っているのか私としては迷うポイントが少なく、
些細なところからスムーズさに結びついているような気がしました。

会員登録を行うとインとアウト時間が延びる事に気づいたので、
次回はそちらを利用してみたいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月06日 15:53:33

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館で導入しております自動チェックイン機について、スムーズにご利用いただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしました。
当館では、チェックイン機だけでは不十分な点を、お声掛けでサポートできればと考えております。
今回はスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様の暖かいお言葉に甘えることなく、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰います通り、会員様は14時からのアーリーチェックイン、また、翌日12時のレイトチェックアウトが無料でございます。
是非、また名古屋にお越しの際はご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 山城

【3泊以上でお得♪】連泊割プラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:27

立地が良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月27日 02:58:18

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン系列は立地を重視しております。
当館は名古屋駅から徒歩4分の場所に立地しておりますため、ご移動の際にはいくらか便利に過ごしていただけたかと存じます。
周辺には飲食店やショッピングスポットも多数ありますので、また名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら大変幸いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:04

キレイで立地も良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月27日 02:34:19

快適にお過ごしになられた様子が伝わりスタッフ一同喜んでおります。
今後もご来館されるお客様には快適で安心、安全なサービスと空間をご提供出来るように努めて参ります。
お客様におきましては貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

bonpykiyoさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

bonpykiyoさん [50代/男性] 2022年04月26日 11:19:02

入口が路地側でわかりにくいのですが、これ以外は満足です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月27日 02:32:44

尚、入口路地のご案内に関してはご不便をおかけしてもうしわけございませんでした。
今後は、分かりやすいご案内を模索して改善していく所存でございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【WEB予約価格】スタンダートプラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2022年04月21日 15:29:50

駅からとても近くて立地が良かったです。、ホテルも綺麗で部屋も2人で広々と使えました。何よりお値段が安くて良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのでキャリーケースを持ち歩くことなく動けたので助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月22日 06:49:37

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【【禁煙】ユニバーサルツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2022年04月20日 10:18:03

立地も良くアメニティも豊富で部屋も清潔綺麗で快適に過ごせました。
フロントの対応もとても素晴らしかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月22日 06:47:20

ホテル全般並びにフロントスタッフの対応についてお褒めをいただきとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月10日 22:53:56

駅から近く、新しいホテルでとても綺麗でした。アメニティが充実していて嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月11日 03:38:58

当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地していますため、ご移動の際にはいくらか便利にお過ごしいただけたかと存じます。開業して約半年が経ちますが、これからもメンテナンスや清掃等をしっかり行い、今の綺麗な状態を維持できるように努めてまいります。

また、当ホテルでは地球環境保全に向けた取り組みとして、必要な方に必要な分だけご利用いただけるようにセルフアメニティコーナーを設置しております。多くのお客様に楽しんでいただけますよう、種類を豊富に取り揃え、シーズン毎にアメニティの内容も変更しております。

まだまだ開業したてのホテルではございますが、お客様に「これからも利用したいホテル」と言っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:35:06

立地も良く、綺麗なへやでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月11日 03:26:10

今回のご滞在でのお褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地している利便性と2021年10月に開業したフレッシュさという持ち味を活かし、これからもスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月10日 15:49:19

お値段以上です!アメニティが豊富で、特に入浴剤とヘアパックが嬉しかったです。室内は新しくとても清潔で快適にすごせました。名古屋駅駅からも近いですし、次回もこちらでお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月10日 16:57:03

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては多くのお客様にご満足いただけるよう種類を豊富に取り揃え、入浴剤などは定期的に香りなどを変更しておりますので次回ご来館の際もお楽しみいただけるよう今後も努めて参ります。

また、このような心温まるご感想をお寄せいただき、今後の業務の励みになっております。ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年04月09日 07:36:57

朝食が1種類しかなく、たまたま苦手な食べ物だったため、朝食が食べられませんでした。
2種類でも選べるとありがたいと思いました。
アメニティや部屋の綺麗さなどのサービス面は文句なしです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月10日 16:52:05

朝食に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考とさせていただき多くのお客様にご満足いただける朝食の提供をできるよう精進してまいります。

またアメニティやお部屋に関しましてご満足いただけたのであれば、微力ながらお手伝いできましたことを光栄に存じます。

次回お越しの際には更なるおもてなしが出来るよう精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【3泊以上でお得♪】連泊割プラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月06日 18:47:07

トイレのトイレットペーパが、取りづらい

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月07日 06:51:00

また、トイレットペーパーの設置に関してのお声をお寄せいただき感謝いたします。
設置方法に関してはどのように改善すれば快適にご利用いただけるのか、検討して改善に努めてまいります
貴重なお時間をいただきご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【冬春旅セール】2021年10月新規開業◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年04月01日 20:17:58

アメニティは他のビジネスホテルにはないぐらい、素晴らしい品揃え。
不満をあげるとしたら、部屋が狭いくらい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月03日 06:56:10

また、お部屋につきましては他に広いタイプもご用意しておりますので、HP等をご覧の上、次回のご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

手がSHROUDさん [30代/男性] 2022年03月28日 11:15:32

毎月多くて2回ほど名古屋に訪れてます。
普段はお気に入りのホテルを利用しているのですが、
今回は新規OPENだった事もあり、こちらをご利用させて頂きました。

最初は禁煙の部屋との事でしたがタバコの匂いが酷かったので相談させて頂いた所、
別の部屋をご用意して頂いて、とても助かりました。神対応だと思います。

部屋の設備も良く、アメニティも充実していた事から、
次回からこちらのホテルを継続して利用したいと思わされました。

立地については若干歩きますが、
周辺によく通うお店が並んでいるのでとても便利でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年03月30日 07:13:36

ご到着早々に私共の不手際と管理不行き届きによりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このような事の無いように清掃終了時のチェック強化を行い再発防止に努めて参ります。
また、ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同嬉しく存じます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名古屋駅徒歩4分<食事なし>

投稿者さん 2022年03月26日 17:21:59

2泊で利用させていただきました。
部屋は少し狭いように感じましたが、アメニティ類が充実していて
お水にもこだわっているよう!
とても快適に過ごせました。
チェックアウト後も、荷物を預ける場所が無料であり(施錠に交通系のカードが必要)
旅の最後まで、荷物に煩うことも
なく行動できたのは良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年03月30日 07:02:39

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

近隣コンビニで使える!500円クーポン付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年02月28日 16:26:15

部屋は少し狭いですが、とても綺麗で快適に過ごせました。カードキーが無いとエレベーターが動かないシステムには初めて出会いましたが、安心できて良いと思います

名古屋駅までもすぐだったので便利でした

スタッフの方々も明るく親切丁寧で助かりました

次回も是非利用したいです

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年03月01日 03:10:28

お部屋の広さでは少しご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ただ、その他の面に関しては快適に過ごされたご様子が伝わったことに加えてお褒めの言葉を賜り心より感謝いたします。
今後もお客様に安心、安全で快適な空間をご提供できるように精進していく所存です。
お客様におきましては、引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

Rie5533さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Rie5533さん [50代/女性] 2022年02月06日 21:19:59

名古屋駅が広いので、少し距離があるように感じるが、建ったばかりで新しく気持ちがよい。チェックイン、アウトがタッチパネルなので、コロナ感染対策もバッチリ。備品のシャンプー等がいい香りで使い心地も良い。浴衣でなく、上下のパジャマなので、ぐっすり眠れた。朝食のサンドイッチは、マヨ嫌いな娘には不評だった。

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年02月07日 06:25:05

当館は2021年10月に開業いたしました、新しいホテルでございます。また、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所にあり、スーパーや飲食店、コンビニエンスストアなども周辺に多数ございます、大変便利な立地となっております。私どものホテルの立地をはじめ、感染症対策、備品やアメニティにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。これからもより多くのお客様に満足していただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

また、朝食に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。ご予約時やチェックイン時にフロントスタッフまでお問い合わせいただけますと、可能な限りリクエストにお応えさせていただきます。

この度は、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、お礼申し上げます。これからも誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。 またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

トセニさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

トセニさん [60代/男性] 2022年02月01日 16:26:25

チェックイン時、機械の操作に慣れていれば良いのでしょうが、初めて利用したので少しわかりにくかったのと名前の入力などが周囲から見えてしまうのが少し気になりました。
ただフロントの方の対応は良かったので、チェックイン方法がもう少しわかりやすければ良いのにと思いました。
部屋は狭いながらも綺麗で浄水も気に入ったのですが、冷蔵庫の冷え方が足りないと感じました。
宿泊は朝食付きプランでしたが、コロナ対策で手袋着用などの配慮があったのは良いと思いました。
ただ朝食と呼ぶにはあまりに軽い食事で他はスープとドリンクだけなのが残念でした。
少食の人には良いのかもしれませんが、午前中にしっかり動くような仕事をする人には足りないと思います。
正直あの内容であれば朝食無しを選択した方が良かったと思いました。
提案ですが、予約の際に軽めの朝食としっかりめの朝食が選択できるようにすれば宿泊者の満足度が上がると思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年02月02日 00:42:39

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では自動チェックイン機を導入しております。感染症対策のため、チェックインのお手続きなど、ご不便をおかけすることも多々あったかと存じますが、ご協力くださいましたこと、厚くお礼申し上げます。チェックインのお手続きの際に、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。スムーズにお手続きいただけますよう、ご案内させていただきます。

また、当館では全館浄水システムを導入しております。お客様へカラダにやさしくおいしい水をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。冷蔵庫の温度に関しましては、いただきましたご意見を設備担当と共有し、今後の改善のご参考とさせていただきます。

お食事に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見並びにご提案を貴重な参考とさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。

どうかこれに懲りられることなく、次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 22:29:04

アメニティが充実しており、快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年01月17日 05:12:50

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も快適なホテルづくりに努めてまいります。当ホテルでは地球環境保全に向けた取り組みとして、必要な方に必要な分だけご利用いただけるようセルフアメニティコーナーを設置しております。さまざまな種類のアメニティをご用意しているため、ご好評をいただいております。シーズン毎にアメニティのラインナップも変わってきますので、また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部