相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 17:53:43

アメニティの品揃えが素晴らしかった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月05日 07:49:58

アメニティーに関してのお褒めをいただきましてありがとうございます。

お客様の快適なご滞在をお手伝いできるように今後も努めて参ります。

尚、お客様におきましては貴重なお時間をいただきご意見を賜りましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年05月30日 16:56:36

新しいホテルなのでとても綺麗でしたし、設備も良かったです。
事前にメールでお問い合わせをしましたが迅速に対応してくださり、当日もフロントの方にチェックイン時に気になった事を聞くとすぐ調べてくださり大変助かりました。

セルフクロークのやり方が少し分かりにくく手間取ってしまいましたが、帰る際にフロントに寄らず自分で荷物を取れるのも便利でした。

また名古屋に泊まる際には利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月31日 04:05:37

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同、喜んでおります。

今後もご来館されるお客様には安全、安心で快適な空間をご提供出来るように努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:08

また利用したい

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月24日 18:02:21

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様からまた利用したいとのご意見を賜り、大変嬉しく存じます。お客さまにお喜びいただけることこそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。これらも多くのお客様に高評価していただけるよう、施設メンテナンスと、お部屋やロビー等の清掃に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【春夏旅セール】スタンダートプラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

yamagoo036さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yamagoo036さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:06:05

名古屋駅近くの宿泊時いつも利用しています。立地、部屋共に最高です。部屋も綺麗で快適です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月22日 14:12:20

日頃より、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客さまにお喜びいただけることこそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。これらも多くのお客様に高評価していただけるよう、施設メンテナンスと、お部屋やロビー等の清掃に努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:27

立地が良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月27日 02:58:18

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン系列は立地を重視しております。
当館は名古屋駅から徒歩4分の場所に立地しておりますため、ご移動の際にはいくらか便利に過ごしていただけたかと存じます。
周辺には飲食店やショッピングスポットも多数ありますので、また名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら大変幸いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:04

キレイで立地も良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月27日 02:34:19

快適にお過ごしになられた様子が伝わりスタッフ一同喜んでおります。
今後もご来館されるお客様には快適で安心、安全なサービスと空間をご提供出来るように努めて参ります。
お客様におきましては貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

axcel001さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

axcel001さん [50代/男性] 2022年04月19日 10:21:02

チェックイン・アウトともタッチパネルなのは先進的で良いのだけど、宿帳の習わしなのか、一から宿泊者情報をその場で入力するのはどうにかならないのかと思った。楽天からの予約だったので情報が取り込めなかったのかもしれないけど、何のためのデジタル化なのだろう。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月22日 06:57:21

タッチパネル及び利用方法についてご不便をおかけする結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を元に利便性を活かせる方法を模索していく所存でございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

投稿者さん 2022年04月10日 22:53:56

駅から近く、新しいホテルでとても綺麗でした。アメニティが充実していて嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月11日 03:38:58

当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地していますため、ご移動の際にはいくらか便利にお過ごしいただけたかと存じます。開業して約半年が経ちますが、これからもメンテナンスや清掃等をしっかり行い、今の綺麗な状態を維持できるように努めてまいります。

また、当ホテルでは地球環境保全に向けた取り組みとして、必要な方に必要な分だけご利用いただけるようにセルフアメニティコーナーを設置しております。多くのお客様に楽しんでいただけますよう、種類を豊富に取り揃え、シーズン毎にアメニティの内容も変更しております。

まだまだ開業したてのホテルではございますが、お客様に「これからも利用したいホテル」と言っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:35:06

立地も良く、綺麗なへやでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月11日 03:26:10

今回のご滞在でのお褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地している利便性と2021年10月に開業したフレッシュさという持ち味を活かし、これからもスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月01日 20:17:58

アメニティは他のビジネスホテルにはないぐらい、素晴らしい品揃え。
不満をあげるとしたら、部屋が狭いくらい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月03日 06:56:10

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同嬉しく存じます。
また、お部屋につきましては他に広いタイプもご用意しておりますので、HP等をご覧の上、次回のご利用の際のご参考にしていただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月15日 22:29:04

アメニティが充実しており、快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年01月17日 05:12:50

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も快適なホテルづくりに努めてまいります。当ホテルでは地球環境保全に向けた取り組みとして、必要な方に必要な分だけご利用いただけるようセルフアメニティコーナーを設置しております。さまざまな種類のアメニティをご用意しているため、ご好評をいただいております。シーズン毎にアメニティのラインナップも変わってきますので、また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月12日 22:52:52

トータルで全て良かったです!
ベッド下にキャリーが入らず、部屋が狭かったけど、寝やすいベッドでした!
フロントのアメニティが人気なのか、出してないのか、フェイスパックや入浴剤を全く見かけなかったのが残念。
その他のアメニティは充実してて助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年01月13日 05:07:47

アメニティに関しましては申し訳ございません。
点検と補充を徹底させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 野田

投稿者さん 2021年12月29日 09:32:22

駅から少し離れていて、ちょっぴり分かりにくい場所にあります。
新しいホテルなのでとてもキレイですが、チェックインや荷物のお預け等わかりにくいところもあります。困ってもすぐにホテルの方が助けてくれます。
荷物のお預かりはワイヤーで止めるだけなので、スーツケースじゃない方は不安なのでは?とは思いました。
アメニティが必要な物だけをピックアップできるのはとてもよかったです!
この時期加湿器が設置してあること、お水が浄水なこと、ハンガーが多めにおいてある等とても助かりました。
2日間快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月29日 15:35:00

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりに関しましては、フロントでも行っております。チェックイン前やチェックアウト日の終日でしたらお荷物のお預かりが可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、アメニティや施設に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館のお水はすべて浄水を使用しております。
「SOU美SUI」(そうびすい)の残留塩素を低減したお水はシャワーや入浴などでやさしいお水をご利用いただけることや、ゴミやさびなどの不純物を除去しながらも水道水のミネラル分は残しておりますので美味しくお召し上がりいただけたと、数々のお声を頂戴しております。
お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 松崎

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

あかちょこさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あかちょこさん [40代/女性] 2021年12月27日 18:42:41

実は、駅の反対の店舗と間違えていたのですが、新しくてとっても綺麗で快適に過ごせました!
また利用させて頂きます!

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月28日 15:20:56

はじめに、お客様が無事ご到着されたようで安心いたしました。相鉄フレッサインは、名古屋市に2店舗あり、名古屋駅の新幹線側から出た店舗が相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口でございます。道に迷ってしまった際には、スタッフがお電話で対応いたしますので、お気軽にお電話くださいませ。
また、当ホテルは開業から2か月半経った現在でもお客様方に快適に過ごしていただけるようメンテナンスや清掃等をしっかり行っております。今後もお客様にお褒めの言葉を頂戴していただけるよう、メンテナンスや清掃の徹底に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 松崎

投稿者さん 2021年12月23日 21:53:19

朝食が小さなナンバー弁当は驚いた!

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月24日 06:33:53

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルにつきまして、お褒めのご評価を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お食事に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。また、お客様方から頂戴したご意見をもとにご満足いただけるようなメニューを現在思案しております。改善までにはまだ少しお時間を頂戴いたしますが、どうかこれに懲りられることなく、次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!2021年10月新規開業◇ポイント10倍!!<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

326-tさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年12月19日 16:04:44

名古屋駅新幹線から近く機能的なホテルで快適です。
当日は高層階のお部屋にして頂いたので、窓から眺める景色が最高でした。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月19日 17:15:50

今回のご宿泊において快適だったとのお言葉を頂戴し私どもも喜ばしい限りです。
お部屋の階数などのご希望はできる限り承りますのでまた機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月12日 16:37:35

新しくて清潔なホテルです。
駅からも近くて、マップを見れば辿り着きました。
チェックインはタッチパネルで、と案内があり、初めてでしたが良い体験ができました。
アメニティにかわいい入浴剤があって嬉しいです。
周りにコンビニがあって良い立地だと感じました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月13日 18:30:24

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子、大変光栄に存じます。
またご利用したいとのお言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通りホテル周辺には飲食店やコンビニなどが充実しており、名古屋駅新幹線口から徒歩五分圏内ですので、立地面ではお役に立てたことと思います。
また、入浴剤などのアメニティにつきましては日ごとに種類も異なりますので、次回も機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

投稿者さん 2021年12月09日 17:49:52

12月7日に2名で利用。
10月にオープンしたみたいで名駅からはちょっと遠いけど綺麗なのでOK。
向かう途中にコンビニもあるので便利。
ドライヤーも他のホテルとは違いパワーがあるので乾きやすかったです。
全てのお水が特別なものらしく、水道水より滑らかでした。

でも、冷蔵庫の電源を入れようと扉を開けたら、冷凍庫の氷が解けて水浸しでした。

泊まった部屋の真上の部屋の人が夜中の2時ごろまでドタンバタンと、とてもうるさかったのが残念です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月10日 03:52:49

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館のお水は「SOU美SUI」(そうびすい)と呼ばれるお水ですべて浄水を使用しておりまして、お客様方から数々のお褒めのお声を頂戴しております。
そして客室冷蔵庫に関してご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ごさいませんでした。
また、騒音の事でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後よりよいホテルを目指していく上で、大切な改善点として頂戴いたします。今回、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 伊藤

【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年11月25日 00:14:34

名古屋出張の際に利用しましたが、オープンから間もないこともあり、建物自体がきれいで、気持ちよく過ごすことができました、朝食のサンドイッチもおいしかったです。また、翌日朝10時からリモート会議があったため、12時レイトアウト特典は助かりました。不満とかではないのですが、レースカーテンが部屋側に設置されているタイプの部屋だったため、カーテンの存在にすぐには気づけず、奥側に隠れているのを見つけるまでに少し時間がかかりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月25日 07:05:58

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの環境をはじめ、朝食や12時レイトアウト特典につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、客室内設備のご案内が十分でなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。よりお客様の立場に立ったご案内を心がけてまいります。
これからもお客様に少しでもお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力して参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 13:43:26

新しいHで非常に快適でした。エレベーターも3基ありストレスも感じずすぐに乗れます。通りを渡ればスーパーもあるので便利です。ベッドも広くて居心地よく滞在できました。次回もお願いしたいですね。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月25日 05:53:33

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は2021年10月に開業いたしました、新しいホテルでございます。また、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地しており、スーパーや飲食店、コンビニエンスストアなども周辺に多数ございます、大変便利な立地となっております。私どものホテルの立地をはじめ、ホテルの環境につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したご評価を励みに、これからもよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。