相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 12:30:02

設備、内装がきれいでした。スタッフの方の対応も丁寧でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月13日 18:43:38

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましても良い評価をいただき、光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が私共の日々の励みでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月04日 18:00:50

乾燥する季節だったのでアメニティの中の化粧水を多用させて頂きました。
給湯ポットも良いポットで沢山使いました。
しいていえばチェックイン時に端末の操作が分かりにくく案内役が欲しかった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 19:55:22

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
アメニティやお部屋の備品が、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながらチェックイン時に際して、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を受け、今後はお客様によりスムーズにお使いいただけるように、案内を常時行ってまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2021年11月23日 11:09:44

他のエリアでも相鉄フレッサインを利用しております。ここだけに限らず、清掃が行き届いていてとても良いです。コロナ禍で仕方ないかもしれないけど、欲を言うと朝食にもうひと工夫欲しかったです(食事があって助かりましたけど…)

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月25日 05:32:50

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、他エリアの相鉄フレッサインもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの環境へのお褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもより多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食に関しましては、頂戴したご意見を貴重な参考とさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年11月12日 16:26:04

新しい、禁煙、朝食ありを希望条件に安い順に検索し、こちらにしました。
部屋は広め、収納しやすく、掃除も丁寧にされていると感じました。
朝食はお弁当かサンドイッチを選べるのかと思っていたら時間によるのかサンドイッチ一択、にんにくが香る朝食ではない方が良いのでは、と感じました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 11:10:48

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で問題なくご宿泊いただけようで私どもも安心いたしました。
朝食に関しては、ご飯とパン2種類ずつ計4種類を日替わりでご用意させていただいております。
選択式やメニュー内容など今後のご参考とさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2021年10月24日 18:18:39

お水が全て浄水なのが嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月25日 01:07:56

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館のお水はすべて浄水を使用しております。
相鉄ホテルズが提供する「SOU美SUI」(そうびすい)は、カラダにやさしく美味しい水をコンセプトにしており
ご滞在での時間をことさらに快適にお過ごしいただきたければとスタッフ一同、思っております。

「SOU美SUI」(そうびすい)の残留塩素を低減したお水はシャワーや入浴などでやさしいお水をご利用いただけることや、
ゴミやさびなどの不純物を除去しながらも水道水のミネラル分は残しておりますので美味しくお召し上がりいただけたと、数々のお声を頂戴しております。
他にも浄水で洗濯したお召し物はより一層のふんわりとした仕上がりになることや、快適なバスタイムをご提供できるように「SOU美SUI」(そうびすい)プランなどもご用意しておりますので
またの機会がございましたら相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口や導入されている相鉄ホテルズのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を頂き、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 佐藤

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2021年10月17日 18:12:38

新規開店2週間後の宿泊でした。部屋はキレイで、接客サービス、アメニティも満足できました。残念なのは朝食付きプランでの宿泊だった為、朝会場へ食事をしに行きましたが、パックに入ったガパオライス的な物がサービスされましたが、冷たく冷えたものでした。
其の他のサービス等が良かった為非常に残念でした。費用が掛かる様であればもっと簡単なパンと温かい飲み物だけのサービスでも良いのではないかと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月18日 07:09:39

ホテルの設備や接客、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。

また、お食事に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
内容に関しまして、ご意見を真摯に受け止め再考させていただきます。

お褒め頂いた部分は更なる向上を、ご意見を頂戴した部分は改善を行い、よりよい環境をご提供出来ますよう、精進して参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 土井

投稿者さん 2024年02月06日 12:00:39

お風呂に入っていたらシャワーヘッドがいきなり取れました。
体にあたる事は無かったのでケガはしませんでした。
相鉄フレッサインのホテルは好きなので各地域で宿泊
しますが、シャワーヘッドが取れたのは初めてかなり
焦りました。
翌日受付の方に伝えました、シャワーヘッドがとれた件を
伝えるまではちょっと愛想の悪い対応をされました。
伝えた後はコロッと対応が変わりましたが。。。
お部屋のチェック等もう少し細かく点検をされた方が良いと思います

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 19:02:41

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの件に関しまして、ご満足頂ける提供ができず、大変申し訳ございません。
お客様が満足そして安心して頂ける空間づくりを模索し、努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月25日 15:56:38

何かキャンペーンで安く泊まれました。新しいし申し分なかったんですが、朝食の品数の少なさに驚きました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年12月16日 10:45:25

朝食に関しましてご満足いただける提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
現在様々なお客様にお楽しみいただけるような品数・メニューになるよう案出しております。
改善までにはお時間を頂戴すると存じますが、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

lily1993さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

lily1993さん [70代/男性] 2023年07月22日 14:07:38

朝食がついていたが、選択肢がなく、物足りなかった。特に生野菜がほしかった。部屋は清潔で機能的だった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年08月02日 15:40:37

ご満足いただける朝食のご提供が出来ず申し訳ございません。
現在ホテルでは朝食改善に向けて思案中でございます。
改定時期は未定ではございますが、より多くのお客様にご満足いただけるような朝食をご提供できるようにして参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ユズモモ3030さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2023年04月02日 17:04:37

朝食はセットされたパンのみで物足らない

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年04月04日 06:11:33

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましてお客様にご期待に添えられず申し訳ありません。今後の運営の課題としてお客様のご意見を大切に預からせていただきます。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント
別役

投稿者さん 2023年03月15日 21:49:33

楽しみにしていた朝食はパンだけだった。早く食堂が復活して欲しい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年03月19日 04:31:55

朝食の件につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後の運営の課題として参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 別役

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月29日 12:02:38

朝食のホッドック・・
あとは満足です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月31日 06:18:08

また貴重なご意見も頂戴いただきましたこと心より御礼申し上げます。

私共スタッフはお客様のご満足のお声を日々目指し努めており、ご来館いただいたお客様からのご満足のお声が何よりも嬉しく思います。

今後とも、おもてなしの心を持ち、より良い快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 橋本

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

マロン0925さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

マロン0925さん [60代/男性] 2022年12月29日 11:30:03

年寄りにもチェックインが簡単にできるようにするといいかもしれません。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月31日 05:40:25

またお忙しいところ、クチコミをお寄せいただき誠に感謝申し上げます。

恐縮ながら貴重なご意見までいただき、アドバイスをいただいた内容をもとに、ご来館いただいたお客様には、お声がけなどによりスタッフでサポートできる事はサポートして努めて参りたいと思います。

ご満足いただける快適なホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 橋本

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

こてにわさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

こてにわさん [20代/男性] 2022年09月15日 11:21:44

名古屋にあるホテルブランドの中で相鉄だけ泊ったことなかったので今回の機会に宿泊させていただきました。

名古屋駅太閤口からアクセスが良く、行く間にコンビニもあるので便利です
チェックインはQRコード、チェックアウトも機械、チェックアウト後の荷物預かりもICカード認証と全て機能的で素早くこなせるので非常に良かったです

部屋はオータケの立駐しか見えない所でしたが、これは立地状況的にしょうがないですね
テレビがベッドの目の前にあったり冷房が直撃にならないようにされていたり細かい所で配慮がされています。シャワーの水圧も程よい

朝食ですが、日替わりのスープとサンドイッチのボックスで気軽に部屋に持ち帰れますが、午前中には腹が減るくらいの量です。

近所だとヴィアインと同じような価格帯で勝負していますが機能や設備的にこちらが上だと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年09月16日 03:05:55

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は立地、客室設備、ホテルサービス等につきまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今度ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【夏秋旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月22日 04:03:39

カウンターに自動チェックイン機が設置されているタイプのホテルには2度と泊まらないようにしています。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月22日 20:34:21

また、その際のご意見もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では自動チェックイン機にて皆様にお手続きをお願いしております。
操作方法などのご不明な点をすぐにお伺いできるようスタッフは常駐しておりますが、お客様にはチェックインの際にお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、今一度お客様へのご対応について見つめ直してまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【楽天スーパーSALE】8%OFFスタンダートプラン◇キャッシュレスチェックイン♪<朝食付き>

Rie5533さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Rie5533さん [50代/女性] 2022年02月06日 21:19:59

名古屋駅が広いので、少し距離があるように感じるが、建ったばかりで新しく気持ちがよい。チェックイン、アウトがタッチパネルなので、コロナ感染対策もバッチリ。備品のシャンプー等がいい香りで使い心地も良い。浴衣でなく、上下のパジャマなので、ぐっすり眠れた。朝食のサンドイッチは、マヨ嫌いな娘には不評だった。

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年02月07日 06:25:05

当館は2021年10月に開業いたしました、新しいホテルでございます。また、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所にあり、スーパーや飲食店、コンビニエンスストアなども周辺に多数ございます、大変便利な立地となっております。私どものホテルの立地をはじめ、感染症対策、備品やアメニティにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。これからもより多くのお客様に満足していただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

また、朝食に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。ご予約時やチェックイン時にフロントスタッフまでお問い合わせいただけますと、可能な限りリクエストにお応えさせていただきます。

この度は、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、お礼申し上げます。これからも誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。 またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【冬春旅セール】2021年10月新規開業◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>
【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年12月23日 21:53:19

朝食が小さなナンバー弁当は驚いた!

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月24日 06:33:53

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルにつきまして、お褒めのご評価を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お食事に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見並びにご評価を貴重な参考とさせていただき、サービスの改善に努めてまいります。また、お客様方から頂戴したご意見をもとにご満足いただけるようなメニューを現在思案しております。改善までにはまだ少しお時間を頂戴いたしますが、どうかこれに懲りられることなく、次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!2021年10月新規開業◇ポイント10倍!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月21日 14:59:29

新築でとても綺麗でしたが、部屋は最近泊まった中で一番狭かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月21日 23:52:14

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

残念ながらシングルルームやダブルルームでは広々としたお部屋のご提供は難しくございますが、
コンパクトながらもオープンラックやベッド下のスペースは荷物の収納としてご利用いただけるようにする等、快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。

また、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。
お部屋タイプによっては十分なスペースを確保できることも可能でございますし、隣接する客室の間の室内ドアを使って相互に行き来できるコネクティングルームなどもございます。

是非、また次回は別のお部屋タイプにご滞在いただき、ご満足いただければ幸いです。

今後ともお選びいただけるホテルであり続けるため
従業員一同、一所懸命に精進してまいります。
お忙しいところ、クチコミのご投稿をくださり
誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓削

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

kazukazu4455さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

kazukazu4455さん [70代/男性] 2021年10月06日 19:44:06

立地の良いホテルで、大変、利便性が良いものでした。
オープンしたばかりですから、部屋もバス、トイレも良好でした。
エレベータも3機ありますのでスムースな移動ができます。
エレベータ内に感染予防のアルコールが置いてありますが、先に乗った方が使用したらしく、室内はアルコールが充満していました。臭いばかりか、火災になる可能性もあります。
朝食は簡単な内容で満足度は低いと言って良いでしょう。
これからも利用したいホテルですので、是非、改善してください。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月07日 03:45:26

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また施設のお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。当館は10月新規開業となり設備は真新しいホテルです。立地や利便性もご満足いただき大変嬉しく存じます。お客様のご意見を頂戴しさらに快適なホテルを目指して参ります。

アルコールの匂いについてお客様への配慮が足りず申し訳ございません。昨今のコロナ対策で、ご協力を頂いき誠に心苦しく思います。朝食の内容については日替わりで数種類ご提供させていただいてますが、貴重なご意見を糧に都度ブラッシュアップをして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。まだまだ開業したての未熟なホテルではございますが、お客様にまた「これからも利用したいホテル」と言っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 石井

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

みゆたこりさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

みゆたこりさん [50代/男性] 2024年02月09日 11:47:34

朝食がポスター写真の品数とかなりかけ離れていました…
非常に残念な気持ちでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 19:07:15

朝食に関しましてご期待に応えられず、大変申し訳ございません。アンケートや口コミで頂いたご意見を参考にし、ご満足いただける朝食の提供を行えるよう模索しております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【楽天限定】【期間限定】なごやめしを食べてみよう!朝食無料プラン