白浜荘<福井県> クチコミ・感想・情報

白浜荘<福井県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 16:44:41

8月下旬に犬1匹とお世話になりました。マンション仕様の部屋でキッチン、3段ボックスなど、高い位置にものが置けるようになっていたので中型犬の我が家の犬のやんちゃからいろんなものが守れてよかったです。また旅館にしては大きめのごみ箱があり、犬同伴のごみの量にも対応してありうれしいかぎりでした。
空いている時期だったので御厚意でチェックアウトの時刻を遅らせていただき、朝食後海岸で犬と散歩を楽しませていただきました。海へ渡る道路に横断歩道はないものの本当に海がすぐ近くていい時間を過ごせました。
要望があるとすれば朝食時にお手ふきをつけてほしかったです。規約上、朝食時犬連れ必至なので広間の外のトイレに手を洗いに行くのはちょっと面倒でした。

白浜荘<福井県> 2009年09月01日 00:15:07

このたびは、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。愛犬と一緒に満足いただけたこと、大変に嬉しく思います。
海まで徒歩3分という距離ですから、愛犬のお散歩には最適な環境と思います。高く評価をいただき誠にありがとうございます。
お手ふきにつきましては行き届かず申し訳ございません。今後改善をしたいと思います。
また、11月6日からの越前ガニ解禁時期からは当館腕をふるって味・質ともに最高のおもてなしをさせていただきます。
是非本物の蟹をお召し上がりいただきたく、当館一同、愛犬と共にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いま得・ペットも家族♪≪ズワイガニフルコース≫+早期予約ステーキプレゼント
【洋室2DK形式】

投稿者さん 2009年08月20日 18:46:12

両親と2組で、2部屋利用の旅行でしたが、お世話になりました♪

お部屋は家族4人+愛犬で新館を利用だったのですが、2DKで広く使いやすいお部屋でした。
愛犬と一緒に宿泊でしたが、新館全部がペット連れのお客様と言う事も有り、気兼ね無くゆっくりくつろげました♪
食事も愛犬と一緒に出来るのが、凄く嬉しいですね☆
お料理は連泊でしたが、カニのフルコース思い存分味わえ満足でしたし美味しかったです♪♪
2日目のお料理も考慮して頂き、お魚メインでめちゃくちゃ美味しかったし食べ過ぎたくらいでした。

女将さんの愛想の良い人柄が、人気の秘訣ですね♪

お布団はちょっと残念でしたが…
お風呂もゆっくり入りたかったのですが、脱衣場が暑くてすぐにノボせてしまう方なんで、季節を変えてまたゆっくり出来たら…って感じです!

良い思い出が出来ました♪

季節外れのカニでしたが美味しかったので、次回は是非本場のカニを食べてみたいです。

ありがとうございました♪

白浜荘<福井県> 2009年08月20日 23:27:37

ご投稿ありがとうございます!
ペット連れのお客様も、愛犬と一緒に気兼ねなく御くつろぎいただけることが当館の一番の自慢です。ペットも家族の一員としてカニのフルコースを贅沢に召し上がっていただきたいという思いがございました。
夏場は暑くてご迷惑をお掛けいたしました。冬の日本海もまた素敵ですし、11月6日からは越前ガニのシーズンとなります。本場の地ガニ・活きガニを食べきれないぐらいご用意してお待ち申し上げております。
当館一同、またのお越しを楽しみにしております。
女将より

【洋室2DK形式】

投稿者さん 2009年08月20日 17:54:26

お世話になりました♪
女将さん愛想良く、楽しい両親連れての旅行になりました。
晩ごはん凄く新鮮で豪華なメニュー、1日目はカニを思い存分満喫し、2日目豪快な舟盛り美味しくいただき、お腹いっぱい大満足でした♪
お部屋は両親が1ルームで、2人ならば問題無い感じでした。
お布団がちょっと固かったですが…。
愛犬ももちろん落ち着いてくれてました♪
ただ、給湯器の電源がおかしく1日目の夜に確認をお願いしたのですが、お忙しかったのか2日目もそのまま故障の状態だったのが残念でした。
お盆休みの時期で、本当にバタバタだったせいだとは思いますが…。
お風呂は本館のお風呂でウーロン茶風呂でしたが、お風呂自体には問題無く利用出来たのですが、脱衣場がめちゃくちゃ暑くてクーラーがきいていない状態だった為、母親&私は元々ノボせ体質なんで辛かったです。
季節的にも真夏なんで、仕方無いのかもしれませんが…
海水浴は宿を出て少し散歩がてら歩くとすぐに砂浜に出れるので、便利でした。

全体的にも満足出来た旅行で両親にも喜んでもらえたので、良い思い出になりました。

いま得・ペット同伴・お二人でズワイガニフルコース+早期予約ステーキプレゼント

白浜荘<福井県> 2009年08月20日 23:07:25

ありがとうございます!
お料理についても満足いただいたとのお声をいただき当館一同胸を撫で下ろしております。
お布団につきまして申し訳ございません。また、給湯器など設備面の不具合につきまして、お盆の繁忙期ということもあって行き届かずに大変失礼をいたしました。脱衣所その他、今後当館にて出来る限りの改善をしたいと思います。
当館は海水浴場まで徒歩3分。ペットも家族をモットーに、ペット連れのお客様にも大変ご利用しやすい環境を整えております。
ご宿泊いただく施設は一般のお客様と別の新館となっておりますので、次回は是非11月6日の越前ガニ解禁時に当館にお越しいただけることを、当館一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ワンルーム形式】

投稿者さん 2009年08月16日 16:07:24

大人4人子供1人で宿泊料理の仕度4人子供料理の仕度無し 蟹料理あまり美味しいくなかった 地元のかに将軍やかに道楽の料理屋の方がすごく美味しいく 田舎料理ならではの料理味つけ去年近くの旅館が良くがっかり蟹と酢の物が早く出て来て生ぬるく気持ち悪いあまり美味しいない蟹料理がフルコースは辛い又朝食今迄食べたホテル旅館で一番まずかった二度と行きたくない旅館でした

「いま得」ズワイガニフルコース+さらに早期予約ステーキプレゼント

白浜荘<福井県> 2009年08月17日 14:16:28

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々の不手際、大変申し訳ございません。
お盆休み期間中の繁忙期ということもあり、せっかくのお料理につきましてもご満足をいただけなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら当館の蟹は新鮮な活き蟹を使用しており、鮮度が抜群とは言えど今の時期の蟹は地物ではございません。11月6日からの越前ガニ解禁時期からは当館腕をふるって味・質ともに最高のおもてなしが出来ると思っております。
是非本物の蟹をお召し上がりいただきたく、当館一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 14:06:29

個々において色々注文点がありますが、女将さんの人がらのよさで総合的に満足でした。
冬の蟹シーズンに又行こうとおもいます。

白浜荘<福井県> 2009年08月05日 16:29:00

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
個々において色々と至らぬ点があったこと、お詫び申し上げます。
しかしながら総合的に満足とのお言葉をいただき、ほっと胸をなでおろしております。
当館では新鮮な海の幸をお召し上がりいただける他、11月6日からの越前ガニ解禁シーズンには最高級の越前ガニを格安のお値段でご提供いたしております。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう改善を進めてまいりたいと思っております。
またのお越しを当館一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 19:57:55

今回は、洋室ワンルーム形式というプランでしたが、白浜荘さんのご配慮で
2DKタイプのお部屋で過ごさせていただきました。
おかげ様で、うちのわんこも広いお部屋で楽しく遊ばせていただくことができました。

蟹のおいしい時期をすぎたので、地元産の蟹ではないとのことでしたが、
剥きやすくておなか一杯おいしくいただくことができました。
夕食のお鍋を翌朝に回していただくことができ、うれしかったです。

翌日が平日だったため、宿泊される方が少なかったので
ゆっくりのんびりさせていただきました。
出発前にコーヒーまでご馳走になり、ありがとうございました。

ペット同伴・お二人でズワイガニフルコース+さらに早期予約の方にステーキプレゼント

2009年04月
白浜荘<福井県> 2009年05月01日 23:19:38

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

満足いただけたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
ビーチまで徒歩3分の海水浴シーズン・当館自慢の越前ガニシーズン、きっと楽しんでいただけることと思います。
どうぞ是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしています。

【洋室ワンルーム形式】

投稿者さん 2009年04月03日 23:05:15

早く到着しましたが部屋が暖かくて良かった。
おかみさんが蟹をむいてくださったのも良かったです。料理は茶碗蒸しがアツアツだったし、もずくもとても美味しかったです。値段のせいか、ゆで蟹は小さいと感じました。うどんとお粥が出ましたが個人的にはどちらか一つにして欲しいです。施設面では使えないロッカーや金庫、紙コップの入ってないホルダー等がそのままになっているのは良くない。内容は省きますが、お風呂場では少し不愉快な思いをしました。
全体的には良い感じでしたが、他の宿と比べるともう少し改善されるといいなと思いました。
ごはんは朝もとってもおいしく炊けてました。

定額給付金ポッキリで、越前ガニ専門宿ならではの”ズワイガニフルコース”

2009年03月
白浜荘<福井県> 2009年04月06日 14:41:36

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お料理の美味しさを具体的にお褒めいただき感謝申し上げます。
カニは、4月からのこのプランは近海ガニ(当館のカニは全て活ガニです)となりますが、3月中のご宿泊でしたので、ブランドの越前ガニをお出ししました。
うどんとお粥のことなど、今後よく検討していきたいと思います。
施設面では、サービスが行き届かなかった為に最高の状態でご滞在していただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。
ご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。
当館はビーチまで徒歩3分。海水浴シーズンなどに是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 18:11:36

夫婦二人で越前ガニなるものを食べに宮城から出かけました。洋室ワンルーム形式でお願いしたところ通された部屋は本館から3m幅の道路を超えた
2階建てアパートの2DKの1室でした。6畳の和室にシングルベッドが並んび、旅の泊まりの雰囲気はまったくなく、畳はチョト痛んでいて、衣服にイグサのささくれが付着して、いまいちでした。猫が建物内に侵入するらしく、備え付けの丹前に動物の毛と思われるものが沢山ついたまま、おまけに袖口は前のお客が汚したままで、チョット?。
ただカニ料理ははるばる行った甲斐がありました。越前ガニなるものを堪能してきました。他の人のコメントにもありますが料理以外の部分でのおもてなしの心が足りないような気がしました。おかみさんもいろいろとお忙しいようですが、今一分張り顧客満足度向上にがんばってください。

白浜荘<福井県> 2009年03月28日 14:18:00

このたびは当館にご宿泊いただき、また、ご投稿をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
施設や丹前など、大変申し訳ございませんでした。
サービスが行き届かなかった為に、ご満足いただけなかったことに、大変申し訳なく思っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月23日 17:49:18

食事は大満足で、かにのおいしかったこと・・・、残念なことは、あまりにも量が多くて、せっかく用意していただいていた鍋が食べられなかったことです。あの鍋は、何だったのでしょうか?食べ切れなかったかには持って帰れるようにしていただきありがとうございました。むきむきみっちゃんの息子さんの二代目も上手にかにを剥いてくれました。やはり、かえるの子はかえるですかね。それに、従業員の女性たちが皆ペット好きで、うちの子を可愛い可愛いといっていただきました。新館の廊下が寒かったことと、風呂や食事に行くのに遠かったことが少し不満でしたが、ひざの悪い母のために、椅子を用意していただくなど、気を使っていただきありがとうございました。かにはおいしかったです。また、ぜひかにを食べに行きますので、よろしく。

白浜荘<福井県> 2008年12月11日 15:56:47

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「また是非」とのお言葉、大変嬉しくありがとうございます。
あの鍋は当館自慢の、カニから出汁をとった美味しい鍋料理です。
漁師育ちの主人が目利きの越前ガニ、当館の2艘の釣船からの海の幸、
活きの良さとボリュームにご満足いただけ本当に幸いです。
またペットは、いまや時には家族以上ですものね。
ペットにとっても、お留守番や1人でのペットのみのホテルは、
不安からのストレスが大きいと思います。
ペットとの楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたことにも心から感謝致します。
次回お越しの際には、むきむき美ちゃんこと私のカニ剥きの技も一緒に楽しみながらご伝授致します。どうぞ早業を覚えて帰って下さい。
また是非お越し下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2008年09月14日 20:20:16

長年楽天トラベルを利用させて頂いてますが、こんな事は初めてでどうも納得がいきません。宿泊代が楽天価格\45,045でしたが、実際は一人\17,325で\51,975でした。どうなっているんでしょうか?御風呂は脱衣所もシャワーのホースもシャンプー類の容器もカビだらけ、部屋には空のペットボトル。部屋の湯のみは洗ってないものが混じっていたし、ゴミ箱も汚くビニールがかけてあるだけ。せっかくあんなにおいしい御料理もを出されるのに・・・今回はがっかりでした。

仲間で家族で、ズワイガニフルコース(焼ガニ&カニ刺&カニ鍋&カニ雑炊&刺身舟盛)

白浜荘<福井県> 2008年09月16日 20:17:59

このたびはご投稿に深く感謝致します。
当館の手違いでお客様に大変なご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
同人数のペット同伴のお部屋の方と間違ってしまいました。
早速、昨日お詫びのお電話をさせていただき、本日、返金およびお詫びをさせて頂きました。
ここに再度、お詫び申し上げます。
次回は心からおもてなしさせていただきたいと思います。
どうぞまたお越し頂けることを願っております。

投稿者さん 2008年08月17日 16:22:23

痩せの大食い二人旅で宿泊させて頂きました。
予約時に19時のチェックイン予定である事を伝えて予定通り到着したのですがキャンセルかと思いましたと言われ、びっくりしました。
料理内容は写真の通りでしたが皆さんの感想とは違い、私達には少々、少なく感じました。別料金でさらに豪勢な料理は注文できるのでしょうか?でも、蟹鍋と蟹雑炊は良いだしが出ていて最高に美味しかったです。一滴残さず頂きました。蟹鍋のレンジを点火する時、なかなか火が付きませんでした。ボンベが入っていなかったのです。ムキムキ美ちゃんはカニを剥きに来てくれませんでした。お盆で満室で忙しいから仕方がないと思いました。
ウーロン茶風呂は知らなければ気が付かないほど薄かったです。
部屋のトイレの紙がなくて1階のトイレにもらいに行きました。
館内はスリッパ履きではなく、裸足でぺたぺた歩くので少し嫌でした。
朝食は食堂に一旦行ったものの、別のお客さんが鮨詰状態で入れず、しばらく経ってから出直しました。ご飯がお代わりし放題で良かったのですが、おかずが少なかったです。連れは大盛り4杯食べましたがおかずが足りず、周りの食べ残しをもらっていました。夕食も朝食も大食漢用の満腹メニューが有るといいですね。参考までに私たちの場合ですと夕食の場合、あの2倍は普通に食べられます。
何はともあれ、全体的には十分満足のいく宿でした。今度機会があれば冬に越前ガニを食べに行きたいです。

白浜荘<福井県> 2008年08月18日 13:46:02

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。いろいろと至らない点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
活きの良さを第一に、素材にこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、食べ盛りの素敵な男性お二人、まだまだの大食漢、満腹の状態まで味わっていただくことができなかったこと、残念で、大変申し訳なく思っております。
朝食の件も含めまして配膳係りと改善をいたします。
11月6日からは越前ガニも解禁となります。当館の主人の目利きで最高の越前ガニを格安のお値段でご提供致します。
また、この時期にはズワイガニ食べ放題のコースなどもご用意しています。茹立ての活ガニをご満足行くまでお召し上がり頂けます。
また是非お越し下さいませ。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 女将ことムキムキ美ちゃんより

投稿者さん 2008年08月14日 11:46:13

お料理はとても美味しかった量も多く満足、朝食も味噌汁が特に美味しかった!(^^)! 女将サンも愛そうが良く気持ちのいい対応でした。
不満が残るのは部屋で冷蔵庫の上の見える場所に御札が置いてあり夜は怖くて電気を点けたまま寝ました(お盆なのでひときわ怖い)・・・あとTVの映りが悪い(-_-;)他の部屋は大丈夫そうなので日頃のメンテナンス不足だと思いますオリンピックの時期だったので残念でした。

ペット同伴・カップルでズワイガニフルコース(焼ガニ&カニ刺)

白浜荘<福井県> 2008年08月18日 13:57:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また料理にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。さっそく板前にも伝えましたところ大変喜んでおりました。
御札はこちらの風習で各お部屋の火災や治安のお守りとして年中置いてあるだけですが(毎年新年に新しくします)、時期的にもお盆ということでご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、またテレビの映りでご迷惑おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
テレビに関しましてはさっそく改善いたしました。このご投稿をいただけたことに深く感謝いたします。
どうぞ、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月29日 01:52:44

2/19に主人と愛犬と宿泊させて頂きました。やはりお料理は最高に美味しかったです。(^-^) 4年くらい前にも宿泊した時も、料理は最高!でも皆さんが書かれているとおり、旅館みたいな接客ではないな~とも思いましたが、私は、ペットOKだし、地元の方を雇っていて地元の雇用のお役にたててるし、それもおおらかでいいんじゃ~という印象でした。
しかし今回は、とても愛想の良いお兄さんが、私と主人の2人分の蟹をさばいて下さり、いろいろお世話をして下って、接客も随分改善されたな~という印象でした。(^-^)
タオル、歯ブラシ、浴衣、すべて揃っていたし、お風呂も良かったです。
そしてお料理はというと、最初の蟹刺しから最後のフルーツまで、文句のつけようのない内容でした。すべて美味しかったです!カニ刺しの身があんなに甘いとは!!焼カニの身があんなに柔らかくて美味しいとは・・、そして、越前カニの味噌の甘さに、ただただ感動でした。さすがに越前カニ!そしてそれを取り扱っている本物の宿だなーとつくづく感じました。
愛犬にも嫌な顔ひとつせず、とても気持ちのよい接客をしていただき、本当に
唯一、残念なことといえば、むきむきみっちゃんにお会いできなかったことですかね~。TV収録でご不在だったそうですね。
あの明るいおかみさんにまたお会いしに、また寄せてもらいます!(^-^)

白浜荘<福井県> 2008年03月02日 21:52:18

このたびは当館へのご宿泊、
誠にありがとうございました。
ご満足いただけたことを感謝致します。
また、料理への細やかな感想の数々と
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
なんだか、お料理をご紹介すべき私どもより
はるかに美味しそうな感想表現に
こちらも思わず感動してしまいました。
当館の越前ガニは、本場の名に恥じない美味しさを常に心がけておりますが、「本物の宿」のお言葉、本当にありがとうございます。
今後共、いただいたお言葉に恥じぬよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
是非、是非またお越し下さいませ。

次回はお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。女将・むきむき美ちゃんより

投稿者さん 2008年01月15日 19:45:51

大人4人 子供2人で泊まりましたが。料理も一杯で蟹のたくさん 食べきれないほどでした。 女将さんの蟹むきはすごく早く子供も大喜びでした。(お話も最高でした)
また行きたいと思います。今回の旅行はすごくよかったです。

本場ブランドタグ付「越前ガニのフルコース」プラン(部屋食)
和室12畳

白浜荘<福井県> 2008年01月22日 23:14:12

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと心よりお礼申し上げます。また、旅行全体のよい想い出へのお手伝いが出来ましたことに私共も本当に嬉しい思いです。
当館は、夏には海水浴、ビーチまで徒歩3分で遠浅砂浜海岸ですから、お子様の海水浴に最適です。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月05日 11:56:55

海水浴目的でお世話になりました。夕食はカニのオンパレードで満足しました。気になったのは、バスタオルがなかったこと。あと、食事の際、説明が欲しかったこと。女将さんは大変愛想が良かったが、他の皆さんがちょっと元気がないなと感じました。
早めの到着にも対応して頂き、助かりました。
機会があったら、またお世話になりたいと思います。

白浜荘<福井県> 2007年08月10日 23:10:12

このたびは当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。また料理にご満足いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。バスタオルは申し訳ありません。衛生上好まれないお客様もいらっしゃいますのでお出ししてませんが、フロントまでお申し付け下さればお出ししますのでよろしくお願いします。従業員の接客には今後ともミーティングなどでもよく話し合います。貴重なアドバイスをありがとうございました。当館は遠浅砂浜海岸のビーチまで徒歩3分ですし、GW・海水浴シーズンと11月6日からの越前ガニ解禁時は大変にぎわいますので、至らない点も多かったと思いますが、是非、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月06日 09:19:44

わんこが2匹で新しい環境のせいで少しうるさかったかも知れませんが、何の御咎めもなく、大人たちは、本当にすばらしい食事で、大、大満足です、残すのが心苦しいぐらい、おいしく頂きました。
 夏に行けば、わんこも別室の御風呂でシャンプー出来るようになっていたので、なんと心憎いサービスと思いました。
 女将さんの笑顔も素敵、仲居さんや、皆さん有り難うございました。

白浜荘<福井県> 2006年11月08日 11:21:56

このたびは当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。
こんなに大満足して頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
さっそく板前や仲居にも伝えましたところ皆一同に
感謝しておりました。ありがとうございます。
ペットは大事な家族。
ペットにとってもなじんだおうちとは違っても、
大好きなご家族と一緒なら
そんなに不安ではなかったと思います。
ペットちゃん達も、今頃いい想い出と
感じて頂けてたらいいなぁ~。そう思います。
また、11月6日より越前ガニシーズンが始まりました。
板倉水産直営の当館では、
身がぎっしりの越前ガニを格安にてご提供致します。
越前ガニのフルコースなど、
本場越前ガニの粋を存分に味わって頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 22:23:44

夏休み最後の休日に家族と犬一匹でお世話になりました。
ペットと一緒、おねぼう‥コースでした。
まず、蟹三昧の料理。量も質もグッドでした。最後に雑炊も出してもらえてこれがまた美味しい。お腹一杯で幸せでした。蟹好きの親も連れていければ、とても喜んだと思います。
次に建物・設備です。道路から正面を見ると、「ちょっと失敗だったかな」と思ってしまうんですが、中はきちっと手入れされていてこれもgood!
新館の2DKのアパートとちゃうか?という部屋でしたが、これもgoodでした。お風呂にはシャンプー、石鹸はもちろん、全自動洗濯機、掃除機も備えてあって、犬の毛が抜けても直にお掃除が出来るしベランダには物干し竿もついていて、当方も洗濯干ハンガーや洗濯ばさみ持参でしたのでとても便利でした。部屋も綺麗でした。
海岸もすぐで、水着でそのままいけるし、何もありませんが犬と一緒に気持ちよく泳げました。
夕日が日本海に沈むのが見られてとてもよい思い出になりました。子供たちの部活やら何やらの予定があえばまた行きたいですね。部屋の設備が充実しているので次は連泊で行きたいです。

白浜荘<福井県> 2006年08月31日 21:07:50

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
こんなに喜んでいただきまして、
こちらこそ感謝申し上げます。
女将冥利につきます。
さっそく板前や仲居にもつたえましたところ、大変喜んでおりました。
次回、連泊される時は、日ごとに
メニューを変えて召し上がって頂きますので、
是非またお越しください。
また、越前ガニシーズン中にも、
ご両親とご一緒にお越しください。
本場越前ガニの粋を召し上がっていただきます。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 19:50:16

ペットを連れての初めての旅でしたが又家族でペットと泊まれるホテルに行きたいです。

白浜荘<福井県> 2006年08月21日 00:07:52

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
本当にペットは、いまや時には家族以上ですものね。
ペットにとっても、お留守番や1人でのペットのみのホテルは、
不安からのストレスが大きいと思います。
ペットとの初めてのご旅行のお手伝いが出来ましたことを
心から感謝致します。
今後また、こちらへお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。
お待ちしています。

投稿者さん 2006年08月18日 11:32:20

おかみさん他皆さんの人柄で忙しくてバタバタしながらも満足させてもらいました。

白浜荘<福井県> 2006年08月21日 00:00:29

満室時期で至らぬ点も多かったでしょうに、満足して頂けましたこと、
心より感謝申し上げます。
また、越前ガニシーズン中に是非お越しください。
板倉水産直営の当館では、
身がぎっしりの越前ガニを格安にてご提供致します。
越前ガニのフルコースなど、
本場越前ガニの粋を存分に味わって下さい。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 14:42:11

部屋は思ったより綺麗で広かったです。食事は何時なのかウーロン茶風呂は何処にあるのかなど何の説明もないし、フロントは何番にかけるのかも分かりませんでした。女将さんは愛想がよく感じのいい方でした。

白浜荘<福井県> 2006年08月20日 23:55:10

部屋に避難経路などと一緒に、
10Pほどの写真入りの案内帳は備えてありますが、
案内の従業員が、ちゃんとご説明申し上げなかったようで、
心よりお詫び申し上げます。
今後共、当館をよろしくお願い致します。