LIBERATED HOTEL 春吉開地 クチコミ・感想・情報

LIBERATED HOTEL 春吉開地のクチコミ・お客さまの声

pinkもわもわさんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

pinkもわもわさん [40代/女性] 2021年08月10日 20:57:22

新しい設備で快適に過ごさせて頂きました。
お部屋に入ってすぐの電球が人感センサー式で、点いたり消えたりするのがやや気になりましたが、家族4人でダブルベッド2台の一部屋でお安く泊まれて良かったです。
天神、天神南駅も近く、便利でした。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:00:33

この度はLIBERATED HOTEL 春吉開地にご来館いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご感想賜り、ありがとうございます。
ご家族で仲良く快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
天神駅、天神南駅から徒歩圏内でございますので福岡の街を楽しんでいただけたら幸いです。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 大瀧

【☆OPEN記念セール☆】2021.7.22OPEN★新たな社交場を現代に。
【ツインルーム】

投稿者さんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月28日 12:05:49

7月15日のモニタープランに家族3人で宿泊しました。
特に近くには飲食店の名店も多く、博多にも天神にも行きやすい立地です。

お部屋の方も大変清潔感があり、大きなベッドが4つに気持ちいいリビングと外国のコンドミニアムのようで家族も(特に身長180cmの息子も)大満足でした。グループの連泊とかかなりいいのではないでしょうか?

観光としてももちろんですが、ビジネスとしてもおすすめです!

まだグランドオープン前ということもあり、受付の作り込みもなどこれからという感じでしたが、いい宿になりそうな予感がありましたよ。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:11:45

モニタープランのご利用、そしてご滞在のご感想賜り、ありがとうございます。
ホテル周辺にはディープな名店が多数あり、福岡の街もお楽しみいただけると幸いでございます。
お部屋でもご家族でお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。

立地や設備面でグループやご家族での連泊、観光はもちろんビジネスでも、いろんな目的でご利用いただけたらと思います。

【フォーベッドルーム】

はな5319さんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

はな5319さん [40代/女性] 2021年07月16日 14:11:41

お部屋がキレイで、アメニティが充実しています。
部屋着もあるのでいろいろ持っていく必要がありませんでした。
温かいものを飲みたいのでコーヒーやお茶のセットがありがたい。
そしていろんなメーカーに対応する充電器があるのが便利!
部屋にラジカセがあるのが目を引きました。
春吉は天神から近く、ご飯屋さん、飲み屋、カフェも多くてよかったです。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 17:32:20

ご滞在のご感想賜り、ありがとうございます。
アメニティ類は取り揃えており、また、備品にもこだわって選出いたしましたので、ご好評いただけたようで嬉しく思います。ラジカセから80’s~90’sの音楽が流れるホテルをテーマに、お部屋にラジカセを完備しております。
ホテル周辺のディープな福岡もお楽しみいただければ幸いでございます。

【ツイン】

投稿者さん 2022年09月05日 21:44:17

ホテルの立地は申し分無いのですが、チェックイン専用タブレットの入力が中腰になる高さのテーブル上&手元が見えにくい照明、部屋のラジカセは使えなく、TVは地デジのチャンネル2局しか映りませんでした。
今回ツインルームを利用しましたが、浴槽がない半畳程のシャワーユニットで脱衣スペースの目隠しカーテンなど無いのも残念。
セルフサービスのアメニティだけは品揃えが良かったです。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2022年09月25日 15:27:38

この度はLIBERATED HOTEL 春吉開地にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの操作を行いづらい設備、客室のテレビ・ラジオカセットの不備で快適にお過ごし頂けなかったことをお詫び申し上げます。
今後の施設の改善に役立てたいと存じます。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 渡

投稿者さん 2021年11月04日 03:14:52

とても楽しいホテルです。
子供の受験の為3泊し
快適でしたので
仕事の為にまた、宿泊しました。
コロナ禍だったので天神のデパ地下で
食事を買って部屋で食べましたが
広い部屋でテレビも大きく快適でした。電子レンジがあるとより良かったです。
ロビーやホテルの看板など
写真を撮るスポットが
色々とありました。
若い子は喜びそうですね。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月20日 17:07:22

数回に渡り当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、「楽しいホテル」や「快適でした」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
電子レンジの件、お客様の声を取り入れ改善に努める次第でございます。

投稿者さん 2023年01月19日 21:33:28

まず、ホテルの方が無人で最初にロック番号や体温の写真、メールアドレスなど色々と入力するのに友達と二人でするのに20分くらい手間どい面倒でした。部屋は綺麗な感じですがお風呂はシャワーしかなく排水溝から溝の臭い匂いがトイレに入るたびに臭かったです。飲み会で格安な所に泊まれたのは良かったです

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2023年04月11日 18:10:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。しかしながら、タブレットでのチェックインや、浴室の設備の点ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。当館は部屋タイプによってはシャワーのみとなっております。バスタブ付きのお部屋もございますので機会がありましたら、ぜひご利用ください

【九州在住の方限定】近場でコンパクトな旅行体験♪
【ツインルーム【ピンク】】

投稿者さん 2022年10月06日 09:28:25

最上階のコンドミニアムタイプを初めて利用しました。部屋はフォーベッドでセパレートタイプの浴槽付きの風呂でキッチン有りのバルコニー付き。申し分ありませんでした。また口コミで、電子レンジが無かった。と書いてあったがちゃんと備えてありました。
以下気になった点を書かせて頂きます。キッチンに包丁はあるのにまな板が無い。テーブルを拭く布巾が無い。お皿も3種類あったが、もう1種類フルーツを入れるサイズの小鉢みたいなのと、小さめのスプーンとフォークが有れば有難いなと感じました。
冷蔵庫の霜も気になりました。
円形の鉄製のテーブルがあったのですが、汚れが取れ難くアルコールを吹きかけて拭くのですがネチャネチャが取れなかった。ガラスか木製が良いなと思った。
一般的にホテルにはメモ用紙とボールペンがあるのだが、無かったので困った。
せっかく浴槽に洗い場があるのだからイスと洗面器が有れば尚良かった。
連泊したのですが、バスタオルをある程度使い翌日使用済みを部屋の外に置いておいたのですが、新しく置かれていたのはバスタオル1枚とタオル1枚の2枚だけ?当然使用済みと同じ数のタオルが戻って来ると思ってたので、セコいと思ってしまいました。
また無人ホテルと言う事なので気にする方がおかしいのかも知れませんが、カフェの女性や掃除のスタッフ?誰一人挨拶をされない。やはり気になります。
最後に24時以降の入り口の解除ですが、ロック解除後にドアの前に立ったが扉が開かず、何度やっても開かなかったので焦りました。連絡先に電話をしても音声のみでこのまま入室出来ないのか?と思いながら解除後に偶然少しタイミングをズラしてドアの前に立ったら開きました。本当に冷や汗物でした。私の見落としかも知れませんが、解除ボタンの横の解除方法の欄にドアの前に立つタイミングも記載された方が良いと思います。
以上色々と書きましたがあくまでも所感です。

【フォーベッドルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 22:35:51

友達と泊まりました!
4人でも広々としていて、部屋は満足です!
ロビーが薄暗く、少し怖い印象でした。
この値段で泊まれたので、総合的には満足です!!

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月20日 17:00:01

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
ロビーは演出のため暗めの設定となっておる次第でございます。
「総合的には満足です!!」とのご感想賜り、大変光栄でございます。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 大瀧

【直前割】直前のご予約にもご対応♪直前割引プランです♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 22:15:53

ブルーを指定したのにピンクだった。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年10月15日 17:47:02

この度は、『LIBERATED HOTEL 春吉開地』にご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋の色のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。システムエラーが発生し、現在修復しております。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを努めます。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 アリシャ

【☆Instagramフォロープラン☆】インスタグラムフォロー+投稿でお得~