LIBERATED HOTEL 春吉開地 クチコミ・感想・情報

LIBERATED HOTEL 春吉開地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 12:42:43

帰省のため宿泊。とても過ごしやすくキャナルシティも近かったので良いかと思います。飲食店もコンビニも近いので困ることはなかったです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF
【フォーベッドルーム】

チョウ3106さんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

チョウ3106さん [20代/男性] 2023年09月09日 20:13:17

8/23-24で露天風呂付客室に泊まりました!階数も上の方で眺めも良くて部屋も最高でした!

投稿者さん 2022年07月28日 14:05:39

とても部屋が素敵でした!インスタばえします

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2022年08月02日 17:07:16

この度は、『LIBERATED HOTEL 春吉開地』にご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しんで頂き、幸い限りでございます。

またご来館を心よりお待ちしております。

【九州在住の方限定】近場でコンパクトな旅行体験♪

投稿者さん 2022年05月21日 21:07:16

部屋が広く良かった。部屋も清潔だった。
受付が無人でミステリアスなのでそこは好き嫌いあるかも知れない。素泊まりするホテルとしてはとても良い。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2022年05月24日 11:51:00

この度はBUNSHODO HOTELにご来館いただき誠にありがとうございました。

「部屋も清潔だった」とご感想賜りありがとうございます。
引き続きお客様に満足して頂けるよう、努力を重ねて参ります。

BUNSHODO HOTEL 森山

【当日予約&事前カード決済限定】当日予約限定で超お得♪

投稿者さん 2021年10月20日 10:33:34

1階のラウンジがすごいです。
80年代のアイテムがテーマらしいのですが、雑誌やビデオなど懐かしのアイテムばかり。部屋にもちこめるゲームも豊富なので、友達とひさびさに馬鹿騒ぎできました。
ラジカセもこんなおしゃれなのかと改めて感じました。ラジカセ買います。

春吉の街で飲んだら、またふらっと行きたいです。でもあいてるかな~。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月20日 17:44:17

この度はLIBERATED HOTEL 春吉開地にご来館いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
ラジカセから80’s~90’sの音楽が流れるホテルをテーマに、お部屋でお楽しみいただけるアイテムをロビーにご準備しております。
ご滞在を通してラジカセの良さを感じていただき、コンセプトに共感していただけたこと大変光栄でございます。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 大瀧

【遅めチェックイン】21時以降 レイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2021年10月03日 00:10:59

施設自体は非常にきれいで、部屋もラウンジスペースも大変満足のいくものでした。
アメニティもたっぷり使えるのが素敵です。

壁は薄めな気がします。
当方が宿泊していた隣の部屋の人が騒がしく、音楽や騒ぎ声などが響いていました。
子どもと宿泊…となると、難しいかもしれません。女子会や、彼氏彼女で泊まるならいいと思います。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月20日 18:11:18

当ホテルのご滞在にご満足とのご感想賜り大変光栄でございます。
スキンケア等のアメニティを揃えておますので、荷物を軽くしてお越し頂けます。

しかしながら、騒音で快適にお過ごし頂けなかったことお詫び申し上げます。
そのような事態の際は、コンシェルジュカウンターまでご連絡いただければ幸いです。
また、お客様の声を情報共有いたしまして改善策を講じたいと存じます。

【ツインルーム】

kskmnmさんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

kskmnmさん [30代/男性] 2021年08月26日 11:31:39

中心地から少し中に入ったところにあるホテルですが
立地もとてもよく、ホテルの目標の看板がわかりやすいのですぐにどこにホテルがあるかわかりました。
ホテルの前にチャリチャリがあるのも最高です。
ホテルのお部屋は綺麗で快適。私が泊まったお部屋はバスタブがありませんでした。
タオルやアメニティはたくさんあり充実していたし
お水もたくさん置いてあったのでありがたかったです。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 15:04:30

当ホテルは天神駅や中洲からも徒歩圏内でございます。また、チャリチャリのポートもございますので、徒歩と自転車で福岡の街をお楽しみいただけると幸いです。
客室のご感想賜り、ありがとうございます。
アメニティは各種取り揃えておりますので、不自由なくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。
バスタブ付のフォーベッドのお部屋もございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月19日 15:44:10

子連れで利用させていただきました。部屋がとても広くて快適に過ごすことができました。デザインもおしゃれでした。
チェックインが無人でできることも気楽で安心してホテルに向かうことができました。
また利用させていただきます!

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 15:20:31

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
無人チェックインもスムーズにご利用いただけたようで、こちらも安心いたしました。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 大瀧

【☆OPEN記念セール☆】2021.7.22OPEN★新たな社交場を現代に。
【フォーベッドルーム】

yaゆyoさんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

yaゆyoさん [50代/女性] 2021年08月16日 10:34:45

きれいな宿泊施設でした。
フォーベッドの部屋は、2台のベッドがリビングにあり、あとの2台は独立した部屋にありました。
広い部屋なのでゆったり過ごせます。
コンロもちゃちいコンロではなく、しっかり料理の出来そうなコンロです。
すぐに、料理ができるように一式そろってました。
冷蔵庫もこの部屋は大きかったです。
お風呂もトイレもとてもきれいでした。
充電できるコンセントもたくさんあります。
こういう無人のホテルは初めてで仕組みがわかりませんでしたが、一度経験したら簡単なので
また利用させて頂きたいと思います。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 15:25:02

客室のご感想賜り、ありがとうございます。
ご利用いただいたフォーベッドのお部屋にはキッチンと大きめの冷蔵庫がございますので、お料理には最適です。
初めての無人ホテルのご利用に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄です。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 大瀧

【☆OPEN記念セール☆】2021.7.22開業HOTEL、新たな社交場を現代に

投稿者さん 2021年08月13日 16:34:46

友人と二人で宿泊しました。
繁華街からも近いためコンビニも徒歩圏内に数軒あり、使い勝手はとても良かったです。
駐車場は少ないですが、周りにコインパーキングがたくさんあるので困ることはなさそう。
初の無人ホテル体験でしたが、チェックインアウトもスムーズに行えましたし不明点は電話ですぐに対応いただけて心強かったです。
新築のような造りで清掃も行き届いていました。
アメニティも豊富で、急なお泊まりにもピッタリです。
コスパもいいのでまた利用させていただきます。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 15:35:11

当ホテルは天神駅や中洲からも徒歩圏内の好立地でございます。不自由なくお過ごしいただけたようで、ご感想賜りありがとうございます。
また、初めての無人ホテルのご利用に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。ご不明な点はコンシェルジュカウンターにご連絡をいただくと、お手伝いさせていただきます。頼りにしていただき私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月13日 16:18:18

とてもオシャレな空間で楽しく宿泊する事ができ、ありがとうございました。他の住吉の方にもお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 15:53:48

「とてもオシャレな空間」とご感想賜りありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
2021年10月に「LIBERATED HOTEL SO SUMIYOSHI」もオープンいたしました。また違った雰囲気でお過ごしいただけると思います。

姉妹ホテル共々またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 14:42:10

中洲から近い春吉エリアで、立地も良く、無人チェックインなので、人目も気にせず気軽にチェックインできました。新築ホテルでとても清潔感があり、ベットも広く、寝心地がとても良かったです。アメニティやコーヒーやお水などのドリンクも充実していていました。また宿泊したくなる、とても心地の良いホテルでした。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:04:42

無人チェックインのご感想賜り、ありがとうございます。ご好評頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、「とても心地の良いホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月28日 11:47:50

The hotel is located very ideally where small interesting local shops can be found. It is around 10-15 minutes walk to Tenjin Station but the walk is worth walking since you will encounter shops along the way.
The room is LARGE compared to other hotels with similar price. We were welcomed with nice cookies from local patisserie too.
The bathroom does not have a bathtub but we mostly use shower during travel anyways so it was not a problem at all.
The self-check system in is a plus point for us since we thought the normal hotel check-in could take a while.

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 17:42:56

Thank you for your stay with us and writing
a comment.

You seem to spend a good time in our hotel and Fukuoka city. We are really glad to hear that.

We are waiting for seeing you again.

LIBERATED HOTEL HARUYOSHI-KAICHI Ohtaki

投稿者さん 2021年07月20日 17:39:32

まるで海外にきたようなミニマルでシンプルなお部屋の雰囲気のおかげで、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
よくある日本の狭いホテルではなく、余裕を持ったゆったりとしたスペースがあり開放感に溢れています。
個人的には
・ベッド横の電源タップにUSBが付いているので、とても便利なこと
・テレビ前の大きな椅子があるので、とてもゆったりと座れること
・ドライヤーがちゃんとしたものだったこと
が良かった。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:21:47

お部屋のご感想賜り、ありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで、「とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。」とのお言葉ありがとうございます。
備品にもこだわって選出いたしましたので、ご好評いただけたようで、嬉しく思います。

【ツイン】

ゆゆゆゆうゆうゆさんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

ゆゆゆゆうゆうゆさん [30代/女性] 2021年07月17日 01:18:31

お部屋も共有スペースもとても綺麗でお洒落でした。
レトロなラジカセが印象的で久々にラジカセでラジオを聞いてワクワクしました。
アメニティも充実していて、部屋着もあるので少しの荷物でも安心して泊まれます。シャワールームとトイレが別になっているところも〇!ホテル近くのお菓子屋さんの焼き菓子もお部屋に置いてあり、とても美味しく嬉しかったです。ドライヤーの風圧が強いところが個人的に、さらに良かったところのひとつです。近くに美味しいご飯屋さんもたくさんあるので、立地も最高でした。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月21日 16:27:32

ご滞在ををお楽しみいただけたようで、大変嬉しいご感想ありがとうございます。
ラジカセから80’s~90’sの音楽が流れるホテルをテーマに、お部屋にラジカセを完備しております。
アメニティ類も取り揃えておりますので、お荷物を軽くしてお越し頂けます。
福岡の街も一緒に楽しんでいただければ幸いでございます。

【ツイン】

投稿者さん 2023年08月19日 16:12:16

ピンクのお部屋とても可愛くて良かったです。アメニティも申し分なく、満足です。
ただ、テレビでNetflixやYouTubeが視聴できると表記があったのですが私たちが泊まった春吉開地のこのお部屋はできないようで、残念でした。
スマートテレビではないので視聴したければできる機器を持ち込む必要があります。
また利用します。

【九州在住の方限定】近場でコンパクトな旅行体験♪
【ツインルーム【ピンク】】

ROSEとHONNEYさんの LIBERATED HOTEL 春吉開地 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2022年08月15日 15:53:56

部屋のアメニティがエレベーターホールに備え付けの棚から、必要な分だけ持っていくように変わっていました。心無い人が余分に持っていくのでは?と心配になりました。

今回の部屋ではエアコンから水が滴り落ち、電気コンセントに落ちていて冷や汗かきました。
結局、こまめに拭いたりしましたが、この点は改善された方が良いと思いました

投稿者さん 2022年07月23日 14:24:53

とても良かった!友達も入った瞬間に楽しそうでした!!

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2022年08月02日 17:08:19

この度は、『LIBERATED HOTEL 春吉開地』にご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊を楽しんで頂き、幸い限りでございます。

またご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【ブルー】】

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2022年03月04日 21:37:42

今回初めて利用しました。不安だった無人チェックインも、事前に支払いを済ませていた分楽にできましたが、ホテルのコンセプトなので仕方ありませんが、ロビーが薄暗く多少見づらさはありました。
部屋は広く快適で、料金や立地を考えると、コスパの高いホテルでした。
無料のペットボトルもいただき、バスタオル類は補充分をドアノブにかけておいてくれました。タオル、アメニティー、などとても助かりましたが難点もいくつかありました。
バルコニーへと続くガラスドアの上部からスキマ風が入ってきました。あとは他の人の書き込みにもありますが『音』でしょう。若い人がギャーギャー騒いだり、走り回るような音にイライラしました。この2点を除けば申し分ないステイでしたので、また宿泊させていただこうと思います。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2022年03月15日 14:06:00

ご滞在のご感想賜りありがとうございます。「コスパが高い」とのお言葉大変嬉しいです。
しかしながら、スキマ風と騒音に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スキマ風に関しましては、ドアの点検・改善をいたします。お申し出いただき誠にありがとうございます。
騒音に関しましては、コンシェルジュカウンターまでご相談いただければ幸いでございます。

快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 05:05:51

浴槽があればもっとよかった!部屋は広くてとても綺麗。無人だがチェックインの方法も特に手間取らなかった。
チェックアウトの際、鍵の返却方法がよくわからなかったので、メールに記載などがあると嬉しい。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 2021年12月20日 17:51:53

「広くてとても綺麗。」とお部屋のご感想賜り、大変光栄でございます。
フォーベッドのお部屋には浴槽がございますので、次の機会にご利用いただければ幸いでございます。
スムーズにチェックインを行えたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの際のカギの返却の際は、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
お客様の声を情報共有いたしまして、改善策を講じたいと思います。ご意見ありがとうございます。

LIBERATED HOTEL 春吉開地 大瀧

【遅めチェックイン】21時以降 レイトチェックインプラン♪