木更津港まつり花火大会に家族3人で利用。 本館ファミリータイプのお部屋でとても広くのんびり過ごせました。 トイレは狭かったもののウォシュレット付き。エアコンも新しいものに交換済み。 花火プランの助六寿司はシャリの酢が強めだった。私はちょっと苦手な味かも。 屋台チケットが一人当たり1500円もついてきたので、ビール2つ、チューハイ1つ、焼き鳥、唐揚げ、枝豆、チーズ揚げと沢山飲食できました。助六寿司も食べた後だあからお腹いっぱい。 花火は中庭の前の方から見ました。良く見える位置で大変満足。ただ、後方の席に座った人は見えない花火もあるんだろうなと感じた。まあ、本会場まで近いのでホテルの会場を利用していない人もいましたね。 ホテルスタッフの感じも良く、また来年もこのプランで来たいなと思いました。
木更津花火大会!花火寿司・ホテル屋台で使えるチケット・ホテル内観覧席付き!港の会場まで徒歩5分!
本館和室ファミリータイプ(禁煙)君津中央看護専門学校のオーキャン前にお世話になりました。 ナビの道案内が、とても狭い道だったので、ハラハラドキドキしましたが、スタッフの方が、別のルートをおしえてくれて、安心しました。 スタッフの方の対応も、優しく丁寧でとても落ち着きました。 部屋は、枕投げ出来るくらい広くて過ごしやすかったです。 ただ、浴室の電気が暗いのと、部屋の畳の匂いとは別の何か不思議な匂いが滞在中、ずっと気になりました。 空気清浄機などあれば嬉しかったです。
設備の古さはあるものの、清潔に保たれてます。 広めの浴場も有り、温泉なのでゆっくり入れて良かったです。 部屋は、ウォシュレットでは無かったり、浴場のシャワーが温かくならなかったのは、残念ですが、自室にもシャワーは有りましたし、結果的に良かったです。 朝ごはん付きにして良かったですよ。 御膳(松花堂弁当風)でしたし、煮物が美味しかったです。 パン、牛乳もありました。 値段が、何よりお得で助かりました。 夜ご飯は、散歩がてら駅前で食べました。
タイプおまかせ子供連れの 1泊朝食付き マザー牧場入場券付 急遽当日に決め前泊して マザー牧場朝から堪能しました。ラジウム温泉もぬる湯で子供達も満足 ご配慮頂き 3世代2部屋 本館でゆっくり周りを気にせず宿泊できました。安価で最高でした。
初めてでしたが、車だったので駐車代が無料なのでありがたかったです。予め投稿を見ていたのでトイレに洗浄がついていないのは判っていました。別に何ともありませんが ややバスルームの照明が暗かったです。また地デジだけのTVだったのでヒマで たまらずコンビニに週刊誌を買いに出かけました。ネットTVがあればありがたいです。窓を見下ろすと立派な中庭があって木更津でも老舗のHなのでしょう。また機会あればお願いします
花火大会の日に宿泊しました。 祭り寿司が鰻の押し寿司も入っていて美味しかったです。 屋台で生ビール、唐揚げ焼き鳥などもあり お祭気分を満喫しました。 花火大会の会場までも近くて便利でした。
ツインおまかせ値段の割に部屋は大きく、従業員の接客態度も良かったです。 朝食のバイキングメニューがちょっと少ないと感じました。 4階に大浴場があり、ラジウム温泉が楽しめました。
木更津駅から、少し分かり難い場所でしたが、大浴場完備で、リーズナブルなホテルでした。部屋は、トイレがオシュッレットに換えて欲しい。
花火大会プランで予約しました。中庭と大通りに面した駐車場に観覧席が設けられてて、私は中庭でした。中庭の真ん中らへん、場所によっては花火観づらいとこもあります。私の場所も建物と木で低い花火は見えなくて、おっきい花火は席にいても見えます。席でゆっくり食べ物を食べながら花火が見えるのは良かったです。予約時に付いてくる助六寿司が最高で(細巻き4個と太巻き2個とうなぎの押し寿司4個くらい、中身は毎年違うのかな?)めっちゃ豪華でした!!すごく美味しかった!!敷地内の屋台限定チケットは1500円くらい付いてたかな?屋台の品が2品くらいと飲み物買えるくらいですが、私は助六ずしで満足だったので飲み物だけ使いました、近くにコンビニもあるし、出店もあるのでそっちでも買えるし最高。私達は結局、席から離れてすぐの川で花火を観ました(笑)そっちのがすごい見えるし、川に映った花火も最高♡お部屋は駐車場側で景色は全然(笑)おまかせコースだったのでそこは期待してませんでした。部屋の中もビジネスホテルな感じでお風呂とトイレと洗面所が一緒で狭い感じで古い感じで(笑)ちょっと下水っぽい匂いがしてお風呂は使いませんでした(笑)お部屋自体は清掃が行き渡っていて匂いも全く気にならないです、壁紙や設備に古さを感じますが、何より私達は花火大会終了後の混雑を避け、ゆっくり出来ればそれで良かったので、気にならない方なら全然快適です!!接客は皆、優しくて丁寧で朝ごはんのバイキングも美味しかったです!!まあ、値段は割高かなとも思いますが、お盆ですし、花火大会ですし、助六寿司美味しかったし、総評的に最高でした!!ありがとうございました!!
ツインおまかせ親戚の結婚式が近くであった為、家族で和室大部屋に泊まりました。真っ黒なお湯のラドン温泉はお肌ヌルヌルになって最高でした。 高齢の母の為に車椅子をお借りしました。
古いながらも整備されている 駐車場が広々でした
スタッフさんは親切! 体格の良い女性の方はお偉い方っぽいですが、他のスタッフさんが良かったせいか…なんだろう。目で追ってしまう方でした。 ラジウム温泉?お風呂すごい!真っ黒なお湯で、ほんと肌スベスベになりました! 大浴場というほど大きくはありません。平日だったためか利用者もあまりおらずほぼ貸切状態でした。 夕食は雨だったので、急遽中華レストラン?で食べました。ボリューム満点です!なかなかの量で食べるのギリギリでした。 朝食は…普通です。 お部屋は写真より広くて良かったです。
フロント対応や部屋の満足感は高かった。ツインベッドが容易されていたことには驚いた。 気になったのは、シャワーの温度調整が難しく一度止めると再度調整が必要であること。 また個人的なことではあるが、便座の温度機能とウォシュレットがなかったことは残念。
夕食は無しのプランでしたので外食をしに周辺を出たのですが出てすぐにはパブや居酒屋といった店が多く、子連れで行ける場所が少なくリーズナブルな場所を探すのは大変でした。 2歳の子供を1人連れて宿泊していたのですが部屋で用意されているタオルなどは大人2人分しか用意はありませんでした。フロントでお願いすれば新しいものを追加で借りれました。 浴場のお風呂は一つのみで色が真っ黒で驚きながら入浴しました。わくわく感はありましたが女湯の方ではお湯の温度がぬるくかなり残念でした。男湯の方は反対に熱めの温度になっていたようです。これは予想ですが他の宿泊者に団体のスポーツ少年のチームがおり、そのために男湯だけ温度を調節していたのではないかと、正直管理に偏りがあるなとは感じました。 部屋は比較的綺麗で広さは無い部屋でしたが快適に過ごせました。空調の風向が片方のベッドの頭側にかかってくるので極端に寒く感じるのとまだ乾燥する季節だったので、寝る前は空調は止めました。 フロントや他のスタッフの方は最後まで丁寧に対応してくださったのでその温かさには感謝してます。
駅から少し離れていましたが静かに過ごせました。 設備は古めですが問題ありません。 テーブルはあるのですが椅子が部屋にありませんでした。 エレベーターホールに丸椅子が置いてあったのでそちらを使わせていただきました。 駅の反対側は居酒屋が多くありました。 近くにコンビニがあります。
初めて泊まりました。 驚いたのは 結婚式場として素晴らしいところでした。
ご飯があまりにもしょぼかった。 大浴場も清潔とはいえず全体的に雰囲気が良くなかった
久しぶりにウォシュレットの無いトイレでした。 別の方の和室は広く綺麗でトイレも新しかった。 大浴場は22時までと、早くに閉まるので残念。 また朝食は品数も少なく、これまた残念。
ツインおまかせ素泊まりだったのであまり評価出来ませんが、特に問題は有りませんでした。ただ大浴場が改修工事中で利用出来ず残念でした。
スタッフの対応がとても良い感じで教育がされていて快適に過ごせました。ありがとうございまました。
タイプおまかせ