HOTEL SO SUMIYOSHI クチコミ・感想・情報

HOTEL SO SUMIYOSHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SO SUMIYOSHI のクチコミ

投稿者さん 2021年11月17日 18:45:12

大人2人子供4人で宿泊しましたが、広さは申し分ないくらい。家電が豪華で驚いた。ソファークッションの後ろから前客の靴下が出てきたり、ソファーの下にスリッパが置きっぱなしだったり… この値段なので我慢できる範囲でしたが(笑)

投稿者さん 2021年11月22日 08:53:07

アメニティに部屋着までおいてありました。ただ、歯ブラシの質が悪かったです。家電や、お皿やコップは上質な物でした。1フロア1室なので、隣を気にせず過ごせたのは良かったです。

【フォーベッド】

yokkkinさんの HOTEL SO SUMIYOSHI のクチコミ

yokkkinさん [40代/男性] 2021年11月18日 05:29:47

オープン記念価格にて利用。部屋の広さ、立地、設備から考えるとコスパは最高です。価格を維持してもらえるとリピートしたいです。
無人のチェックインは最初少し手間取りましたが案内通りにすれば難しくはないです。
ビジネスでの1人利用でしたので4ベッドの部屋はかなり広く持て余しました。
ホテル前に24時間770円の広いパーキングもあり便利。飲食店も多数あるので立地は最高かと思います。

【フォーベッド】

☆おっかぁ☆さんの HOTEL SO SUMIYOSHI のクチコミ

☆おっかぁ☆さん [50代/女性] 2021年11月05日 18:27:27

dysonのドライヤーや
Panasonicのドラム式洗濯機
ブルーノのホットプレートとか
電子レンジやトースターとかもあり
清潔だしすごくよかったです!

HOTEL SO SUMIYOSHI 2021年11月09日 17:10:05

この度は、ご来館をいただき、誠にありがとうございました。

「すごくよかったです!」ご感想賜り、嬉しい限りでございます。

またご来館を心よりお待ちしております。

LIBERATED HOTEL SO SUMIYOSHI
アリシャ

【☆OPEN記念セール☆】2021.10開業HOTEL、新たな社交場を現代に

投稿者さん 2021年10月31日 14:58:55

友達家族で泊まりました。
家電が揃っていてバルミューダや、ドライヤーはダイソンでした。
ワンフロア1室だったようで、隣を気にせず過ごせました。

また行きたいと思います!!

HOTEL SO SUMIYOSHI 2021年11月09日 17:12:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊を楽しんで頂き、大変うれしく思っております。

またご来館を心よりお待ちしております。

LIBERATED HOTEL SO SUMIYOSHI
アリシャ

【フォーベッド】

OREO_DAISUKIさんの HOTEL SO SUMIYOSHI のクチコミ

OREO_DAISUKIさん [20代/女性] 2022年12月05日 23:39:02

友人4人で宿泊させて頂きました。お部屋は広々でとても綺麗でした。また、立地も良く遊びに出かけるのにとても便利でした。大変満足です。アメニティは必要最低限のものは揃っていました。ただ一つ、事前にチェックイン方法のメールが届いておらず、こちらから電話してメールを送って頂きました。送付漏れ?なのか。電話したらすぐに対応いただけたので評価は4にさせて頂きました。

HOTEL SO SUMIYOSHI 2022年12月14日 09:25:37

この度はLIBERATED HOTEL SO SUMIYOSHIへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

チェックイン方法につきまして、事前に届いていなかったとのこと大変ご不便をおかけ致しました。チェックインメールについては、事前に楽天トラベルよりお送りをしておりましたが、気づきづらいかとも思います。またご利用いただく際には、ご指定のアドレスへお送りすることもできる為、コンシェルジュカウンターにご相談くださいませ。

お部屋や立地に関して、満足していただけたとのこと大変嬉しく思います。

またのご来館心よりおお待ちしております。

LIBERATED HOTEL SO SUMIYOSHI良元

【2021年10月新規オープン】都会のコンドミニアムホテル♪
【フォーベッド【プロジェクター付き】】

投稿者さん 2022年08月07日 14:35:42

金曜日から1泊利用しました。無人なのでチェックイン時のタブレット操作に手こずりました。わからないことは電話で問い合わせしました。とても親切に対応いただきました。近くに駐車場、コンビニ、博多駅までもまぁ徒歩圏内かと。部屋はベッドも大きく快適でしたが、テーブルに大きなシミの様なものがついていましたが、材質から拭いても取れにくいので仕方ないと思いましたが、テーブルのふちにメイク時に使用したテープが着いていたのは嫌な気持ちになりました。掃除時の見落としと思いますがコレがなかったら高評価だったと思います。

【九州在住の方限定】ローカルの旅行を楽しむ♪
【フォーベッド【プロジェクター付き】】

投稿者さん 2021年11月17日 22:32:05

11月中旬に宿泊しました。部屋のレンジなどの設備品は上等なものが設置してありました。
ホテルのすぐ近くにはコンビニ(ファミマ)があるため、必要なものをすぐに手に入れることができ便利だった。
受付も無人であり、各階に1部屋しかない造りになっているため人に会うということがほとんどなくこのご時世ではとても良いと感じられた。

投稿者さん 2021年10月14日 07:26:35

Definitely would recommend this place for groups coming to Fukuoka!

The rooms are very large and there's a full kitchen which is great for when you don't want to have to spend all your money eating-out.

There's also a washer/dryer in the room!

Everything is very new, and the hotel has sort of a fun retro theme going on.

It's a little far from Hakata Station (15-ish... probably would take a cab if you had a lot of luggage) but definitely worth it, especially for longer stays.

投稿者さん 2022年01月06日 00:08:44

年末年始に宿泊しました。
良かったところ
・新しくて全体的に部屋や設備がきれい
・ベッドがダブルでとても広く、マットレスも快適でよく休めた
・洗濯機がある(洗剤は自分で調達)
・色が変わるライトがあって子供が喜んでいた
・洗濯機、ドライヤー、電子レンジなどが最新の高級な家電(バルミューダ)

不満なところ
・駐車場が無い。近場のコインパーキングはいくつもあるが埋まっており、何十分かさまよった。
・無人チェックインに必要なメールが事前に届いてなく、スムーズに入れなかった。一日中移動して疲れているところに、届いていないメールを探しまくっても見つからず、かなりのダメージだった。
・部屋について風呂をわかそうとしたら、排水口が前の使用者の髪の毛で埋まっていて閉まらなかった。自分で取り除いた。バスタブも設備はきれいだが、風呂に浸かると、何か粘土が飛び散ったような汚れがいくつも残っていた。
・チェックインや駐車場のこと、部屋の中のライトやテレビ、台所の設備など、全体的に説明が不足気味。部屋に電源のきれた携帯とラジカセがおいてあったが、何に使えるのか分からず、充電コードも無かった。
全体的には満足です。
こういったタイプのホテルは初めてでしたが、家族もまた泊まりたいと言っています。チェックインと風呂掃除だけは改善してほしいですが、宿泊費用を考えると良い休息と体験をさせてもらったと思います。有難うございました。

HOTEL SO SUMIYOSHI 2022年01月16日 14:50:02

この度はLIBERATED HOTEL SO SUMIYOSHIにご来館いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在のご感想賜りありがとうございます。
客室の設備に関しまして、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、清掃不備、ご案内不足な点でご滞在が満足いくものを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに情報共有をいたしまして、清掃の徹底をして参ります。また、チェックインのご案内に関しましても、今一度見直し、お客様がスムーズにチェックインできるような仕組みを構築できるようさらに努めます。

またの来館の際には快適なご滞在を提供できるよう、ご準備いたして参ります。
LIBERATED HOTEL SO SUMIYOSHI 大瀧

投稿者さん 2021年11月14日 17:01:48

チェックイン、チェックアウトが難しかった。

投稿者さん 2021年11月11日 21:13:16

2名でホテル飲みとして利用しましたが、広すぎてもったいなかったです。
メイク落としや洗顔料等のアメニティや充電機器、消臭スプレーは一通り揃っていて手ぶらでも大丈夫そうです。調理家電などは揃っていますが、お皿やコップ、調理器具はなかったです。

1フロアに1部屋なので周囲も気にせず、とても快適に過ごせました。
しいて言うなら、エレベーターと踊り場が病院のような臭いがして気になりました(室内は無臭です)
あと、机が掃除はされているのうですが、跡がついていて汚かったです。

大人数で泊まる場合などはすごく便利だと思うので、お勧めしたいです。