Villaお伽噺 クチコミ・感想・情報

Villaお伽噺のクチコミ・お客さまの声

だんじり3624さんの Villaお伽噺 のクチコミ

だんじり3624さん [40代/男性] 2024年05月01日 19:52:10

室内風呂だったので姉妹館の温泉に入りましたがかなりレベルの高い温泉で最高でした。またご飯も魚介が中心でこれもレベルの高い料理で非常に満足しました。朝食バイキングも想像以上に良かったです。三重は観光する箇所も多いので今度は2泊してもっと満喫してみたいです。

愛犬と一緒に!マイペース・ワーケーションプラン
【フォレスト(ワーケーション)】

poo5102さんの Villaお伽噺 のクチコミ

poo5102さん [40代/女性] 2024年04月23日 11:16:37

チワワ2頭と宿泊しました。
お部屋もお風呂もとてもきれいでした。
係りの方もとても感じがよくぜひまた伺いたいと思います。

Villaお伽噺 2024年04月25日 14:03:27

この度は、ワンちゃんたちと当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

リラクゼーションスィートのお部屋、温泉露天風呂にご満足頂けたようで安心致しました。当館でも1、2を争う人気のお部屋でございます。

スタッフは、ワンちゃんたちがかわいくて自然に笑顔になっていたかと思います。
今回は素泊プランでいらっしゃいましたが、次回はぜひワンちゃんたちと一緒にお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
ご夕食は、ワンちゃんの性格にあわせて、レストラン・お部屋食がございますのでお部屋からお選び頂けますと幸いです。
もしワンちゃんがお留守番できるようでしたら、姉妹館「ホテル季の座」干物バイキングが好評の朝食もお試しくださいませ。
特に総料理長こだわりの、地元の市場から仕入れる美味しい魚介類が自慢でございます。

また皆様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

素泊プラン
【リラクゼーションスイート】

投稿者さん 2024年03月28日 18:24:30

すごく素敵なお宿でまた絶対リピートしたいです!
リラクゼーションスイートのお部屋を利用させていただきました。
お部屋もお風呂もとっても良かったです。
勝手に、露天風呂しかないと思っていて、洗ったりは別館の大浴場だと思ってたんですが、シャワーも付いていてめちゃくちゃ嬉しかったです笑
お食事はわんこと行けるレストランで頂きましたが、美味しすぎて感動でした♪
朝食はナシのプランで、来る途中にヴィソンに寄って買っておいたものを頂きました。
帰りにおかげ横丁のおかげ犬のことを教えていただき、予約もしてくださってスタッフさんもすごく親切でした(^^)
ほんとに大満足な旅行ができました!
夜、敷地内に鹿さんが現れたのはびっくりしました!わんこがすごく吠えて大変だったので鹿さん対策してくださったら嬉しいです笑

Villaお伽噺 2024年04月25日 13:24:17

この度は、ワンちゃんとのご旅行先にVillaお伽噺をお選び頂き誠にありがとうございました。
温泉露天風呂付きのリラクゼーションスィートにお泊り頂き、シャワールームも喜んで頂けて嬉しく存じます。
現在、シャワールームにもお風呂イスを導入し、より快適になりました。

「Dining HIBA」でも、ワンちゃんとのご夕食を満喫して頂けたようで調理場も喜んでおります。お褒め頂き感謝申し上げます。

ワンちゃんとの朝食のスタートがまだ先になりますので、ヴィソンさんの美味しいものを朝ごはんにして頂けてありがたいです。ヴィソンさんもドッグフレンドリーですので、お伽噺の前後に立ち寄る方も多くいらっしゃいます。

もちろんおかげ横丁の「おかげ犬体験」もお勧めです!ワンちゃんと楽しめましたでしょうか?きっと「かわいい!」っていっぱい言ってもらえたかと存じます。

鹿たちがワンちゃんを驚かせてしまって申し訳ございません。野生の鹿で、夜は活動的になってしまうためご迷惑をおかけしております。
襲ってはこないので、ご容赦してあげてもらえますでしょうか。よろしくお願い致します!

またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、次回も楽しんで頂けるよう精一杯させて頂きます。

支配人兼女将 中村友香

夕食のみプラン 夜は優雅にレストランで夕食を、朝はアクティブに!
【リラクゼーションスイート】

投稿者さん 2024年02月26日 17:18:52

とても素敵な宿でした。
またぜひ泊まりたいと思いました。
少し露天風呂が少し入りづらさを感じました。お風呂と露天風呂をくっつけていただけたらもっといいなと思いました。またぜひ泊まりに行きたいです。

Villaお伽噺 2024年03月18日 15:12:38

この度は、ワンちゃんとのご旅行先にVillaお伽噺をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉が一番嬉しく、感謝の思いでいっぱいでございます。

ただ、今回お泊り頂いたお部屋の露天風呂から内風呂の動線上、使いづらく寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
冬季は、テラスでの露天風呂が心地良い反面、湯冷めの心配もございます。
申し訳ございませんが、ハード面の改修をすぐに行うことが難しいため、次回お泊りの際は、シャワールームが隣接していて、24時間いつでもあたたかい温泉露天風呂付きのスィートのお部屋をお選び頂ければ幸いです。
ご宿泊者は無料の姉妹館の「ホテル季の座」の温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。湯冷めされる前に送迎車でお部屋までお送り致しますので、もしご利用でなければぜひ次回お試しくださいませ。

次にお越しの際は、別の季節の風景や食材を楽しんで頂ければと思っております。
ワンちゃんがお伽噺のことを覚えていてくれて、楽しそうに皆様を先導してくれたら!と願っております。

スタッフ一同、また皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

【フォレストDLX(メゾネット) 】

投稿者さん 2024年02月14日 12:16:56

ペット連れで、食事 部屋本当に最高!部屋食も良いですが、HIBA での食事、美味しかった。出てくるタイミングも良い。デザートのイチゴが美味しく購入出来ると聞き帰りにイチゴ農園さんに行き購入しました。お土産で喜ばれました。2泊しましたが、食事飽きたりしません。朝食もいろいろアレンジ出来、魚を沢山食べれます。スタッフの対応もとても良い。3回目の利用ですがまた行きたい。人手不足や何かと大変な時代ですが、頑張って下さい。

Villaお伽噺 2024年03月12日 19:04:40

この度は、ワンちゃんとの2泊3日の旅先にVillaお伽噺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。3度目のご来館、心よりお礼申し上げます。

今回はレストランでのご夕食で、2夜全く違うメニューを楽しんで頂けたとのこと、安心致しました。
毎朝総料理長がはりきって買い付けてくるワンちゃん用のイチゴも、農家さんのところへ行かれてお土産にご購入いただけたそうでありがとうございます。
ご朝食バイキングでは、干物やお造りでつくる漁師丼など、楽しみながら新鮮な魚介類を召し上がって頂けたようで何よりです。シーフード好きにはご満足頂ける自慢の朝食でございます。

また、私共に心のこもったあたたかなメッセージを頂戴し、感激しております。
少数精鋭を目指して精一杯取りくんでおりますが、行き届かない点もあったかと存じます。
今後は何のお気遣いもなく、ただただリラックスしてお過ごし頂けるよう、私共もより機敏に丁寧に対応して参ります。

4回目以降もお伽噺を満喫して頂ければ幸いです。
いつもありがとうございます。

ご夕食が楽しみ、2連泊プラン

タナリョウ1019さんの Villaお伽噺 のクチコミ

タナリョウ1019さん [30代/女性] 2024年01月13日 07:22:06

1月8日に子連れ1才4ヶ月と犬連れで1泊しました。
お部屋もとてもきれいで、晩ごはんもとてもおいしかったです。ベビーチェアーも用意していただきたすかりました。
姉妹ホテルのお風呂も入れても露天風呂もよかったです。
朝ごはんは犬を連れていけないのが残念でしたがあとは素晴らしかったです。
またか利用したいです。

Villaお伽噺 2024年01月22日 14:25:19

この度は、大切な家族旅行にVillaお伽噺をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
かわいいお子さまとワンちゃんに、スタッフみんなすっかり癒されておりました。

ダイニングHIBAでは、皆様でゆっくりお食事して頂けて、お味もお口にあったそうで安心致しました。
今回の露天風呂は温泉ではなかったですが、大浴場の温泉露天風呂をご利用いただけてよかったです。

朝食についての感想もお寄せ頂きありがとうございます。七輪で焼く干物やアレンジできる漁師丼が人気で以前は全国2位にも選ばれたのですが、やっぱりワンちゃんと一緒に行けないということが課題です。
今後は、できることから進めて、朝食についても進化していきたいと思っております。

また、大きくなったお子さま、いつもキュートなワンちゃんと一緒にお帰りくださいませ。
お伽噺のことを覚えていてくれていたら嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。

【フォレストDLX(5名利用)】

ラウぽんさんの Villaお伽噺 のクチコミ

ラウぽんさん [20代/女性] 2023年11月28日 20:18:19

初めてワンコと一緒の旅行だったため、自宅から色々と荷物を持って行きましたが、ワンコ用のアメニティが豊富で助かりました!!
薪ストーブを使いたい+ワンコと旅行がしたいと思っていた我儘な私には最高の宿でした。
フロントまでも近くて、薪の追加等もすぐに依頼できて良かったです。
海も近く、浜辺でワンコと散歩ができました。とても楽しい旅行でした。

Villaお伽噺 2024年01月01日 17:13:27

この度は、ワンちゃんとの初めての旅の宿に、Villaお伽噺をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ワンちゃん用のアメニティは、これまでに種類や数量を検討してきましたが、足りないということがなくて安心致しました。
お客様とワンちゃんそれぞれで、お使いになっているアメニティが異なるため、最小限の数量をご用意しておりますが、追加はご希望に応じてお渡ししております。

薪ストーブが恋しい季節になってきましたので、今回お部屋で使って頂けてよかったです。寒い日は特に薪がすぐなくなってしまうため、最近では玄関先に薪のストックを設置致しました。
時間帯や数量の気兼ねなく追加してお使い頂ければと思っております。

ワンちゃんにとってお伽噺での楽しみはやっぱりドッグランや自然の中でのおさんぽだと思います。
歩いて5分のきれいな海と砂浜では、ワンちゃんも思いっきり遊んでくれましたでしょうか。

また別の季節の楽しみ方もみつけて頂き、ワンちゃんとVilla時間を満喫して頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
2024年がワンちゃんと皆様にとって、より素敵な1年になるようお祈りしております。

朝食のみプラン
【メゾネットスイート】

くろにあさんの Villaお伽噺 のクチコミ

くろにあさん [40代/女性] 2023年11月26日 22:47:37

部屋を変えて3泊目で利用しました。
お風呂は広くて最高です。保温機能もばっちりなので、冬でも冷めないと思います。
シャワールームと隣接なのでとても機能的。
床材もペットに優しい仕様だし、3泊目の夕食は最高に美味しかったです。
次も犬同伴で温泉に行きたい時はリピートします。

ただテラスの柵はもう少し高い方がありがたいかもです。やんちゃな子だったら、簡単に飛び越える高さなので、フリーにするのはちょっと勇気が出なかったです。

Villaお伽噺 2023年12月20日 11:42:07

この度は、3泊4日のご利用誠にありがとうございます。
3泊目からはスィートのお部屋にご移動頂き、お風呂も温泉露天風呂になり、24時間いつでも好きなときに暖かいお湯でリラックスして頂けて何よりでございました。

床材もペット用の滑りにくい仕様ですので、ワンちゃんも安心してくつろいでいただけましたでしょうか。
レストランでの総料理長おまかせのお料理も気に入って頂けて何よりでございました。

テラスの柵については、なかなか対処できておらず申し訳ございません。
ワンちゃんも自由にテラスで過ごせるようなつくりにすべきだと思っております。
こちらも今しばらくお待ち頂けますとありがたいです。

4日間のご滞在本当にありがとうございました。
ワンちゃんと一緒に東紀州やお伊勢さんにもお出かけされ、良い思い出になりましたでしょうか。
またぜひ皆様でお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人兼女将
中村友香

【リトルガーデンスイート】

ten9393さんの Villaお伽噺 のクチコミ

ten9393さん [40代/女性] 2023年10月03日 03:04:13

初めて利用しましたが、期待以上に素晴らしいところでした。

食事も美味しかったです。
朝のタイ風カレーが好みの味で、売店でレトルト買って帰りました♪

温泉付きの部屋にしたので、ゆっくりできましたが、囲いが少し心許なくて明るい時間だと入りにくかったです。

スタッフの方は堅苦しくなく、いい距離感で接してくださり、とても過ごしやすかったです。
犬が旅先で緊張してしまうことがあるのですが、今回その様子はなかったので犬にとっても過ごしやすかったのだと思います。

また行きたい!と心から思える宿でした。素晴らしい体験をありがとうございました!!

Villaお伽噺 2023年10月10日 19:13:46

この度は、ワンちゃんとのご旅行先にVillaお伽噺をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご期待に応えることができてホッとしております。

朝食バイキングのタイ国風カレーは総料理長のオリジナルで、辛口ですがお口にあって何よりでございました。チェックアウトの際にフロントの売店でご購入くださったので、おうちでもお伽噺を思い出して楽しんでいただければ!と思っておりました。

露天風呂の囲いが心許なかったとのこと、大変申し訳ございません。現在改善策を検討しておりますので、今しばらくお待ち頂けますでしょうか。

ワンちゃんがお伽噺でリラックスして下さったようで大変うれしく思います。
自然がいっぱいで、ワンちゃん好きなお客様やスタッフがいる環境だからでしょうか。
次回も覚えていてくれて、すぐにご自宅のようにくつろいでくれたらと願っております。

少しずつ寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
そして、またぜひワンちゃんとお越しくださいませ。スタッフ一同、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月20日 15:13:08

家族旅行に愛犬連れで宿泊しました。
自然いっぱいで建物も綺麗、お部屋も広々していて露天風呂も付いていて最高でした。
レストランやドックラウンジなどほとんどの場所でわんこokなのも嬉しかったですし、スタッフの方はみなさん親切でホテル棟のお風呂も4種類ありレストランHIBAはすごく美味しかったです。
途中スタッフの方のミスが少しあり私は全然気にしてなかったのですが、何度も丁寧に謝罪をして下さってお手紙まで頂いたことに逆に感動しました。
お陰様でとてもいい家族旅行になりました。
また機会があればリピートしたいお宿です。

Villaお伽噺 2023年10月01日 20:29:51

この度は、大切なご家族でのご旅行先にVillaお伽噺をお選びくださり、誠にありがとうございました。
新人スタッフがご迷惑をおかけしてしまいました時に、あたたかいお言葉をかけて下さったこと、本当に感謝しております。ありがとうございました。私がきちんと指導・判断していなかったことが原因ですが、本人も失敗を真摯に受け止め、同じようなミスを繰り返さないために一生懸命がんばっております。

お風呂やお食事、お部屋もご満足いただけて何よりでございました。
ぜひまた別の季節にもお越し頂けますと嬉しく存じます。
ワンちゃんも3日間、海やドッグランで思いっきり遊べましたでしょうか?ご家族の皆様とずっと一緒で、喜んでくれていたかと思います。

お伽噺は朝夕はとても涼しくなってきまして、夜になると鹿の鳴き声が聞こえるようになりました。今夜は久しぶりに焚き火をしております。
また静かで豊かな自然の中でリラックスしにお越しくださいませ。
皆様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

ご夕食が楽しみ、2連泊プラン
【フォレストDLX(メゾネット) 】

投稿者さん 2023年05月13日 00:01:50

セミシニア夫婦と中型犬1匹で宿泊しました。プライベート感のある部屋でゆっくりできとてもリフレッシュできました。スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしかったです。またリピートしたいです。これからの期待として連泊プランの充実(一泊は部屋食、もう一泊はHIBAとか)や三連泊プラン、朝食の部屋食(素敵なテラスもありますし)、HIBAのカフェ利用など益々の発展を期待しています。ありがとうございました。

Villaお伽噺 2023年05月18日 12:16:46

このたびは、ご夫婦とワンちゃんとのご旅行先に、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくりとリフレッシュされたようで何よりでございます。スタッフのサービスについては、まだまだ行き届いていないと感じておりますが、お褒め頂きホッとしております。

そして、これからのVillaお伽噺のために数々のご提案を頂き、大変感謝しております。
お部屋での朝食やDining HIBAでのカフェタイムは、近い将来実現したい当館の課題としております。部屋タイプによって、お夕食は部屋食(宿弁)とDining HIBAでのレストラン食が決まってはおりますが、予約状況が許せばできる限りご希望に添いたいと思っておりますので、ご予約の際にリクエストを伺えればと存じます。
連泊のお客様には、総料理長が腕をふるってお夕食の内容をすべて変えてご提供させて頂いております。ぜひご期待くださいませ!

ご滞在中には、何もしない過ごし方もおすすめですが、周辺の海や川での釣りやマリンレジャー、テニスやパターゴルフ、体育館ご利用でのバドミントンやバスケット、卓球など、アクティブにもお過ごし頂けます。

またいらっしゃった際に、いろんなアイディアやご意見をお聞かせくださいませ。お時間頂くかとは存じますが、より良い施設を目指して参ります。
スタッフ一同、またお会いできること心待ちにしております。

夕食はお部屋で宿弁・朝食はレストランで

投稿者さん 2023年05月06日 23:56:10

ゆっくりできました。ペットと一緒に食事もでき大満足です!

Villaお伽噺 2023年05月18日 11:55:26

このたびは、ワンちゃんとのご旅行で当館にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。温泉露天風呂、森の木々、鳥の声、夜空の星全部が癒してくれる場所でございます。忙しい日々から抜け出して、いつでもリフレッシュしにお越しくださいませ。
Dining HIBAでは、ワンちゃんも退屈せずに楽しんで頂けましたでしょうか。お料理や食材をチェックイン前にお届けして、お好きな時に簡単な調理をして召し上がって頂く「宿弁」スタイルのお部屋もございます。今の時期は、伊勢海老1尾と新鮮なシーフードを豪快に召し上がって頂く大せいろ蒸しが人気をご用意しております。
次回はまた違った過ごし方をお試し頂ければ幸いです。

皆様とワンちゃんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

しよ0123さんの Villaお伽噺 のクチコミ

しよ0123さん [30代/女性] 2023年05月05日 16:16:09

両親と子供と5人で宿泊しました。犬と一緒に泊まれるビラですが、とても綺麗で安心しました。また宿泊中はラウンジでドリンクが無料で飲めるのも良かったです。懐石の料理も大浴場もとても良かったです。大浴場まで距離があり、スタッフさんがバスで迎えにきていただけるのでありがたいですが、毎度呼ぶのが申し訳ない気持ちにもなりました。

Villaお伽噺 2023年05月18日 11:42:51

このたびは、ご家族とワンちゃんとの大切なご旅行先に、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ヴィラはワンちゃんとお泊り頂ける施設として改装後1年半でございます。これからも、皆様に快適な空間をご提供できるように努めて参ります。
ラウンジのフリードリンクもご満足頂けたようでうれしく存じます。朝のワンちゃんのお散歩の後や、ラウンジ周辺のテラスでのリラックスタイムなどに皆様に楽しんで頂いております。
お料理や姉妹館季の座の大浴場もお褒め頂きありがとうございます。3月にオープンしたDining HIBAでは創作和食会席をご用意しております。
送迎車の件では、心苦しい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
大浴場、ご朝食にいらっしゃるお客様には、会場の季の座までの送迎車をいつでも自由にご利用頂いております。ゆっくり歩いて4~5分という微妙な距離にありますので、何度でもお気軽にご利用頂けますと幸いです。

また皆様のご家族とワンちゃんの思い出づくりにご一緒させていただければと存じます。
皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 19:31:20

7歳になるトイプと初めてのお泊まりにココを選びました。とっても良かったです。部屋の床はワンちゃんの滑り止め加工のフローリングで、ケージも大きく(うちの子は3k)て充分なサイズ。ワンちゃんのシートやスプレーもあって準備バッチリ。ただうちの子は初めてでとうとう家から持って行ったオシッコシートにもしませんでした。朝まで我慢して朝イチの散歩で長ーいオシッコ(・・;)。
人的にも露天温泉付きで、温泉に浸かりながらデッカいテレビが見えるし、シャワーは元気が良いし、申し分無しです。冷蔵庫、ビールも無料でした(^^)。
リピート有りです。

Villaお伽噺 2023年05月05日 08:23:26

この度は、ワンちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。良い時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく存じます。
ただ、ワンちゃんは初めてのお部屋でリラックスできなかったようですので、次回は覚えていてくれて少しでも慣れてもらえたらと願っております。

皆様にとっては、温泉露天風呂やお部屋での時間を楽しんで頂けたようで安心致しました。
自然豊かな環境で、近くにお店もございませんので、お部屋の冷蔵庫やラウンジのフリードリンクはできる限り充実させて頂きました。

またぜひワンちゃんと皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リラクゼーションスイート with dog】

投稿者さん 2023年03月06日 06:44:15

3度目の宿泊になります。
宿泊するたびに進化しています。

ワンコと一緒に泊まれる宿はここしか泊まってませんが、別荘感覚で泊まれるのが魅力です。
ここは、敷地内にホテル季の座の宿があり夕飯も季の座のレストランで食べるプラン、部屋で食事をする
宿弁スタイルとあります。
いつも季の座レストランにて夕飯は頂いていましたが、魚も美味しく
毎回満足しています。

今回はプレオープンしたヒバという名前のレストランを利用しました。
ここは、ワンコと一緒に入れるレストランになります。(ここも敷地内にあります)
まだ、プレオープンだったので
スタッフもドギマギした感じもありましたが、食事も美味しく満足でした。

ただ、ワンコと一緒に入れるのであればワンコ用の席と食事も一緒に食べれる事ができたら良かったな。
今度に期待です。

【リトルガーデンスイート with dog】

投稿者さん 2022年12月01日 18:35:00

とても親切な対応で素敵な時間を過ごせました。
予約した時は、レストランがいっぱいで素泊まりプランにしましたが、当時チェックインの際にお願いすると、快く食事をつけて下さいました。雨であまりドッグランや、テラスを堪能する事はできませんでしたが、また天気の良い日にリベンジしたいと思います。
ホテルの大浴場は洗い場と温泉がわかれていて迷子になっている人がちらほら。
部屋のベットには虫の死骸があり…
それ以外は大満足です!

素泊 with dogプラン
【リラクゼーションスイート with dog】

投稿者さん 2022年10月12日 16:53:07

食事はランクアップして、スタンダードプランにしました。どれもとてもおいしくて満足です。
大浴場のお風呂の脱衣所がせまいのと、内風呂がとてもぬるかったので評価を普通にしました。露天風呂は温かかったです。
雨の日だったので、お風呂と食事の時にホテル棟まで行くのが暗くて水たまりもわからずに大変でした。
コテージはきれいだったのですが、すべて離れて建っていると思ったけど、お隣とは壁がくっついていて、うるさくはないですが、音が全く気にならないわけでもないので総思っていくといいかも。

ワーケーションプラン
【フォレスト(ワーケーション)】

投稿者さん 2022年06月05日 17:44:26

ご飯も部屋での食事でしたが、
自分たちで用意するのも
写真付きのわかりやすい説明がついていてよこったです。

お風呂も素敵でした。

海が工事中でしたが、
綺麗な海で完成したらまたいきたいと思いました。

愛犬もとても楽しそうに過ごしていました。

Villaお伽噺 2022年06月08日 17:05:01

この度は、Villaお伽噺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんが楽しそうに過ごされていたようで、私達も嬉しく思います。
海の工事はしばらく続きますが、時期によっては一部開放等もいたしますので、ぜひまた季節を変えてお越しください。

1泊2食With Dog プラン ~夕食はお部屋で宿弁・朝食はレストランで~
【メゾネットスイート with dog】

アン6262さんの Villaお伽噺 のクチコミ

アン6262さん [40代/女性] 2022年05月17日 17:18:41

すごく満足のいくいい旅行ができました。食事もお部屋も大満足です。
マイナス店をしいて言うならお部屋の清掃が少し甘い点と、ペットへのアメニティー類の配慮が以前泊まったペット同伴ホテルよりは足りない気がしました。全体的には大満足です!

Villaお伽噺 2022年06月08日 16:39:14

お部屋の清掃が甘いという点に関しては、今後より一層チェックに目を光らせてまいります。
ワンちゃんのアメニティ類に関しては、お客様からのご意見に合わせて内容を変更してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

全体的にはご満足いただけたようで何よりでございます。

【プレミアムスイート with dog(4名利用)】

投稿者さん 2022年02月25日 10:54:08

家族と愛犬でお世話になりました。
暖炉がとても温かく、穏やかに過ごせました。
露天風呂も十分な大きさでしたし、食事も美味しかったです。サービスのドリンクもお得な気分になりました!
また行きたいね!と話ています。

2022年02月
Villaお伽噺 2022年03月02日 20:39:13

この度は、Villaお伽噺にご滞在を頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は、寒い日でしたがお泊りのプレミアムスイートのメゾネットに設置されている暖炉で薪ストーブの温かさにご満足いただけて幸いです。
「夕食はお部屋で宿弁」もご満足いただきまして、次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【プレミアムスイート with dog(メゾネット)】